ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЕТИ И САШИ (ЧАСТЬ 1)
Николаев В.

E-MAIL: kpn@altavista.net
URL: http://kpn.da.ru

Предыдущая страница1 2 3 4 5 6 7

... увиденного его член сразу начал вырываться из плавок. Девушки заканчивали мыться и не спеша одевались. Саша жадно всматривался в никогда не виденную им ранее картину. Вот староста класса Рита, повернувшись к окну спиной и нагнувшись, рассматривает что-то у себя на ногах, Аня устало сидит на скамейке, широко расставив бедра. Как много волос у нее между ног! У Саши было меньше. А вот и сама Саша, натянув трусики, разговаривает с Таней. Какая у Саши красивая грудь...
Рука Пети опять потянулась к плавкам и, не рассчитав, он потерял равновесие. У проклятой стремянки подломилась ножка и мальчишка свалился на пол. Сверху на него с грохотом упала стремянка.
Стремясь поскорее выбраться из-под обломков, Петя зацепился за что-то и сверху донизу располосовал плавки. Не сдерживаемый ничем член немедленно вырвался на свободу. Именно в таком, мягко говоря, неудобном виде и застали его девчонки, выскочившие из раздевалки на шум.
— Ин-те-ресная картина... — издевательски протянула завернутая в полотенце Рита, успевшая к месту происшествия первой.
— И что же это значит?
Петя, поспешно пытающийся скрыть непослушный член, не ответил.
— Девочки! — громко закричала Рита. — Идите-ка сюда! Извращенца поймали!
Петя, наконец, стянул разрыв в плавках и попытался встать.
— Ты лежи, лежи, спешить тебе некуда... — с этими словами Рита толкнула Петю босой ногой и он опять упал.
— Что будем делать с ним, девчонки?
Собравшиеся в коридоре зашумели.
— Тихо! По одной!
— Давайте для начала его к нам в раздевалку заведем, а там уж разбираться будем, — предложила Аня, — а то еще зайдет кто-нибудь...
Девчонки подхватили Петю и, не давая ему опомниться, затащили к себе в раздевалку. Повернув его носом к стене, Рита велела стоять и не поворачиваться, пока не разрешат. Стоять пришлось довольно долго, за это время Петя слегка опомнился от происходящего и стал искать достойный выход... Такого, к сожалению, не находилось.
Наконец, девчонки оделись и Рита, полностью взявшая на себя инициативу, вытащила Петю на середину комнаты.
— Ну, скажи что-нибудь, извращенец! Часто ты так... Забавляешься?
— Нет, в первый раз... — выдавил из себя красный как рак Петя.
— Неужели? И как, понравилось?
— Простите меня, я больше не буду...
Эти слова Пети вызвали дружный хохот девчонок. Он почувствовал, как от стыда на его глаза наворачиваются слезы.
— Так что же с ним делать? — обратилась Рита к подругам: — К директору отвести, что ли? Вот в таком виде и отвести. А там как раз педсовет идет...
— А я еще и отцу его расскажу, — вступила в разговор молчавшая до сих пор Саша, о присутствии которой Петя старался не вспоминать, — он-то знает, что с ним делать... Еще и меня в гости пригласит.
Подобная перспектива окончательно вывела Петю из равновесия. Боясь поднять глаза на девочек, он стал просить:
— Ну, пожалуйста, не надо, простите, не рассказывайте никому, пожалуйста!
Предательская слеза упала из его глаз на пол. Вероятно, Рита, стоявшая к нему ближе всех, увидела это и слегка смягчилась.
— Вообще-то, девчонки, к директору — это не слишком хорошо, да и родителям...
— Но и безнаказанным оставлять это нельзя! — голос ее внезапно окреп: Короче, так. Или мы наказываем тебя сами, как захотим, или... Ну, сам знаешь — до директора недалеко...
— Ну, отвечай! Пойдешь к директору?
Перспектива избежать педсовета, конечно, устраивала Петю, но что ждало его тут? Выбирать, однако, не приходилось и он угрюмо кивнул.
— Нет, так не пойдет! Скажи внятно, что ты выбираешь, — неожиданно вступила в разговор молчавшая до сих пор тихоня Вита.
— Да, да, скажи! — поддержали ее остальные.
— Девочки, пожалуйста, — прерывающимся голосом начал Петя, — накажите меня сами...
— Повтори: "я согласен на любое наказание" — услышал Петя голос Саши.
Полностью деморализованный мальчик повторил и эти слова.
— Ну и ладно. Ты, дружок, пока ступай в угол носом, а мы решим, как тебя наказать. Да стой смирно!
Петя угрюмо подчинился.
В результате недолгого, но бурного совещания было решено, что Петя получит от каждой девочки по двадцать ударов розгами и потом простоит в углу столько, сколько они захотят. Кроме того, Петя должен был в течение месяца исполнить по три любых желания каждой их присутствующих в раздевалке.
Местом наказания выбрали квартиру Ани, родители которой были в отъезде.
Пете было велено одеться и ждать девчонок на улице.
По пути Петю ждало новое унижение — под веселые шутки сопровождающих он должен был наломать прутьев для своей будущей порки. Охапка их, которую Петя тащил в руках, вызывала недоуменные взгляды окружающих. Он, впрочем, почти не обращал на них внимания, погруженный в мысли о предстоящем наказании. Сто ударов! Сможет ли он их выдержать? А потом еще и в углу стоять...
Девчонки, пошептавшись, остановились у ларька и набрали там банок с различными напитками, в основном, как успел заметить Петя, с джин-тоником.
Процедура, судя по всему, предстояла длительная.
В Аниной квартире все удобно расселись на диване и креслах, оставив Петю одиноко стоять посреди комнаты. Наступило неловкое молчание. Длилось оно, впрочем, недолго. Хлебнув из банки, Рита сказала, ни к кому не обращаясь:
— Чего ждем? Ну, кто первый?
После непродолжительного молчания было решено бросить жребий. Первый номер выпал Саше, за ней шла Аня, затем Рита, Таня и Вита. И тут в чью-то голову, уже слегка разогретую джином, пришла "гениальная", как дружно решили все, идея: каждая из девчонок должна была пороть Петю в своей, придуманной ею, позе. Повторения поз не допускалось. Идея была одобрена аплодисментами всех, кроме, разумеется, Пети.
Саша почувствовала, как низ живота у нее потеплел. Сейчас ей предстояло пороть голого мальчишку, и не просто мальчишку, а Петю, свидетеля ее недавнего позора. И не только свидетеля, внезапно подумала Саша, но и, в какой-то степени, виновника — ведь покурить предложил именно он!
С этой мыслью она решительно встала и, подойдя к Пете, стала расстегивать на нем рубашку. Их лица оказались совсем рядом и Саша увидела совсем детские, перепуганные глаза Пети. На миг ей стало жалко мальчика. Будь они одни, она, может быть, и пожалела бы его, но сейчас, перед подругами...
Кроме того, он бесстыдно подглядывал! Мало ему того, что увидел во время порки — еще захотел! И на других девчонок смотрел! Приступ жалости у Саши прошел и она решительно стянула с Пети рубашку. Майку Саша, подумав, решила оставить — смешнее будет выглядеть в короткой маечке.
Наступил решающий момент — Саша, присев, стала расстегивать ремень у Петиных джинсов. Тот попытался дернуться, препятствуя Саше, но дружный окрик девчонок остановил его. Вполне освоившись с ситуацией, Саша, слегка демонстративно, вытащила ремень и, медленно расстегнув молнию, потянула вниз джинсы. К ее удивлению, под ними ничего не оказалось — разорванные плавки Петя счел за лучшее не одевать. Удивленные вздохи и хихиканье других девочек заставили его покраснеть еще сильнее.
Прямо перед лицом Саши оказался Петин член и поросшие волосами яички. Она с удивлением увидела, как от ее взгляда мужское достоинство мальчика начало на глазах набухать и приподниматься. Самого Петю такое предательское поведение столь важной части его тела смутило, пожалуй, еще больше, чем Сашу. Он как-то неловко, жалобно замычал и попытался прикрыться.
— Стоять! — хором закричали девочки, — Хочешь, чтобы ударов добавили?
Саша, как завороженная, смотрела на растущий орган и только тогда, когда он едва не коснулся ее лица, отпрянула и, под смех девчонок, вскочила на ноги.
Разозлившись, что подруги заметили ее стыдный, как ей показалось, интерес, она решительно подошла к сваленной в углу охапке прутьев и выбрала самый толстый. Подойдя к мальчику, она на миг задумалась. Какую позу выбрать? Не придумав ничего, Саша решила повторить памятную ей порку двухнедельной давности и жестом приказала Пете стать на четвереньки. Тот поспешно, как будто ожидал этого, повиновался.
Наступила напряженная тишина. Девчонки во все глаза смотрели на неподвижно застывшего мальчика. Раздвинувшиеся от неудобной позы открывали все, между худых бедер свисали яички... Более позорную позу трудно было бы придумать.
Постояв несколько секунд, Саша подняла розгу. Увидев это движение, мальчик судорожно сжал ягодицы. Розга свистнула в воздухе и легла точно поперек беззащитной мальчишеской попы, оставив на коже розовую полоску.
Петя стоически перенес первые удары. Честно говоря, они были не так уж и сильны, по крайней мере, по сравнению ...

1 2 3 4 5 6 7Следующая страница

*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake