ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЕТИ И САШИ (ЧАСТЬ 1)
Николаев В.

E-MAIL: kpn@altavista.net
URL: http://kpn.da.ru

Предыдущая страница1 2 3 4 5 6 7

... с отцовским ремнем. Потом Саша освоилась с розгой и удары стали сильнее. После последнего, двадцатого, Петя с трудом сдержал стон.
Полюбовавшись на ровные полосы, украсившие Петин зад, Саша коснулась его розгой, разрешая встать.
Настала очередь Ани. Выбрав прут, она велела Пете принести из кухни табуретку и лечь на нее животом. Секла она не очень сильно и Пете удалось сохранить достоинство и не застонать.
Подумав, Рита заставила Петю нагнуться и взяться руками за лодыжки.
Проведя прутом по его уже изрядно покрасневшей попе и коснувшись свисавшей мошонки, она сказала:
— Что-то не слишком тебе досталось... Ну, сейчас я это дело исправлю!
Первый же удар Риты, с первого класса занимавшейся теннисом, заставил Петю вздрогнуть всем телом. На напряженной коже его ягодиц вспухла красная полоса. Пете показалось, что по его заду провели раскаленным железом.
Опустив розгу, Рита спросила:
— Так ты что, за девочками подглядывать любишь?
Петя угрюмо молчал. Розга вновь просвистела в воздухе.
— Отвечай!
Едва сдержав стон, Петя ответил:
— Нет...
— А что же ты делал сегодня? — вопрос вновь сопровождался ударом.
— Ничего... Я случайно!
— Случайно? — на Петиной попе вспухла четвертая полоса и он, не выдержав, застонал: — Случайно? И на стремянку случайно забрался?
Размеренные удары сотрясали Петино тело. Уже не пытаясь сдержаться, он стонал, роняя на пол непрошеные слезы. Несколько раз он повторил:
— Простите... Простите... Я больше не буду...
Отсчитав десять ударов, Рита остановилась.
Саша, чья злость уже почти прошла, с ужасом и состраданием наблюдала за жестокой поркой. Воспользовавшись паузой, она подошла к Рите и шепнула ей:
— Ритка, полегче, ты что?
— Полегче? — засмеялась еще не остывшая Рита. — Смотрите, девчонки, у него защитница нашлась! Отойди, а то самой достанется!
Побелевшая от оскорбления Саша уже собралась кинуться на обидчицу, но ее дружно поддержали другие:
— Рит, ты в самом деле, не старайся так... Ему уж досталось...
Не решившись идти против всех, девушка неохотно умерила силу ударов.
Впрочем, несильно — после двадцатого Петя с трудом разогнулся.
Инициатива перешла к Тане. Уложив Петю ничком на диван и подложив ему под живот подушки, она выбрала прут. Посмотрев на пунцовую, покрытую рубцами задницу мальчика, она в нерешительности остановилась.
— Девчонки, может, хватит? Тут же живого места нет!
Ответом ей было молчание. Наконец, Саша нерешительно протянула:
— Ну,... Если ты отказываешься...
Таня вопросительно посмотрела на Виту, чья очередь еще не подошла. Та предложила:
— Совсем прощать не надо... Давай его отшлепаем!
— Ладно!
Воспрянувший духом мальчик поднялся. Таня села на диван и, потянув Петю за руку, уложила его животом к себе на колени. К несчастью, на Тане была короткая юбка и голый низ живота мальчика пришелся на ее голые бедра. Почти успокоившийся к тому времени Петин член сразу отреагировал и уперся в Танины ноги, попав в ложбинку между ними. Почувствовав это, она покраснела.
Шлепки оказались немногим легче розги — израненная Петина попа болезненно реагировала на любое прикосновение. От ударов он ерзал, что заставляло член напрягаться еще сильнее... Картина, представшая перед зрительницами когда шлепки закончились и Петя встал на ноги, заставила их захихикать: красное и мокрое мужское достоинство мальчика оставило отчетливые влажные следы на голой коже Таниных ног.
— Фу, гадость... — брезгливо сморщилась Таня, не разделявшая общего веселья.
Оглянувшись вокруг, она схватила Петину рубашку и начала старательно вытираться.
Тем временем Рита, одетая в джинсы и не собиравшаяся их пачкать, велела Пете вынести на середину комнаты стул и, нагнувшись, взяться рукой за его сиденье. Отсчитав ему двадцать звонких, но не слишком сильных шлепков, она, наконец, завершила затянувшуюся порку...
Но Петино наказание на этом не закончилось — его ждал угол. Не дожидаясь команды, он пошел туда и стал лицом к стене. Такая самодеятельность не понравилась Рите, все еще злившейся и на Петю и на девчонок, не давших ей выпороть его как следует.
— Нет, извращенец, так не пойдет! Повернись-ка к нам лицом, мы на тебя посмотреть хотим...
Мальчик послушался. Демонстративно рассматривая низ его живота, Рита, прихлебывая джин из банки, громко спросила:
— Слушайте, девчонки, по-моему его пиписька слишком маленькая... У моего восьмилетнего брата и то больше!
— Да, в самом деле! — вступила в разговор молчавшая до сих пор Аня. Наверно, она уже и не вырастет...
Петя молчал, слушая девчоночью болтовню. Его сейчас больше волновал другой вопрос — после тренировки он не успел сходить в туалет. Прошло уже больше двух часов и он чувствовал, что терпеть больше невозможно. Но как сказать об этом?
Тем временем слегка захмелевшая Рита встала с дивана и подошла вплотную к мальчику. Бесстыдно взяв его рукой за член, она оттянула кожу, обнажив головку и спросила:
— Так все же, извращенец, скажи, ты часто подглядываешь за девочками?
— Нет... — ответил Петя внезапно охрипшим голосом.
— Неужели? — Ритина рука начала медленно двигаться вперед-назад по вновь затвердевшему мужскому органу. — И за сестрой своей в ванной никогда не подглядывал? Отвечай!
— Нет, нет, не надо так делать!
— Почему? Неужели ты не делаешь это сам? В кроватке? Или в другом месте?
Может быть в туалете? — темп движений постепенно убыстрялся.
— Да! — неожиданно для самого себя ответил уже почти ничего не соображающий мальчик. — В туалете...
— Ага! И за нами подглядывал для этого?
— Да.
— Значит, ты любишь смотреть на голых девочек? Видеть их груди? Попы?
Смотреть, как они переодеваются? Может быть, как писают? Да? — приговаривая так, Рита все сильнее сжимала руку, двигая ей в бешеном темпе.
Горячая волна захлестнула Петю. Он дернулся и на Риту выплеснулась горячая белая струя, за ней другая, третья... Не ожидавшая этого девчонка едва успела уклониться.
Саша впервые увидела мужской оргазм. Трусики ее давно были мокры от впечатлений сегодняшнего дня, а тут она почувствовала, что сама коснуться рукой своей мокрой, горячей щелки. К счастью, она вовремя опомнилась и удержалась...
Происшедшее смутило девчонок и даже сама Рита, виновница его, почувствовала себя неудобно. Она, не говоря ни слова, принесла из кухни тряпку и стала оттирать с ковра образовавшиеся на нем пятна. Другие стали ей помогать.
В образовавшейся суматохе все забыли о Пете, понуро стоявшем в углу. По щекам его текли слезы и он даже не вытирал их...
Наконец, все было убрано, мебель расставлена по местам. Девушки, посмотрев на часы, стали собираться домой. Пете было разрешено выйти из угла и одеться. Прикосновение грубой ткани джинсов к израненной, не прикрытой ничем попе было болезненным...
Выйдя из квартиры, мальчик медленно побрел домой. Пережитый стыд и боль, терзали его. Как придти завтра в класс? Как смотреть на девчонок? Они ведь обязательно разболтают все! Может, перейти в другую школу?
Погруженный в мысли, Петя не заметил, что рядом с ним давно уже идет Саша.
Увидев, наконец, ее он совсем смутился. Перед Сашей ему, почему-то, было стыднее всего...
— Петь, Петенька, не переживай так! — заговорила Саша, беря его за локоть.
— Девчонки просили передать, что ничего никому не расскажут.
Петя понуро кивнул.
— Я на тебя не сержусь, — продолжала Саша, — хотя мне тоже стыдно и обидно, что ты за мной подглядывал...
Войдя в подъезд, спутники остановились.
— Давай забудем? Пожалуйста! — с этими словами Саша, неожиданно для Пети, да и для себя самой, обняла Петю и поцеловала его в лоб.
Петя, по-прежнему не говоря ни слова, прижался к Саше, чувствуя, что разрыдается, если скажет хоть одно слово. Неожиданное сочувствие и ласка девочки, которая, казалось бы, должна презирать его после всего происшедшего, потрясли его. Мальчик робко погладил Сашу по спине, поцеловал в щеку. Молодые люди застыли, обнявшись...
— Ишь, взяли моду — по подъездам тискаться! — раздался сзади скрипучий старушечий голос. — Родители ее по всем больницам обыскались, а она с парнем при всем честном народе целуется! Ничего, ...

1 2 3 4 5 6 7Следующая страница

*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake