ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЕТИ И САШИ (ЧАСТЬ 1)
Николаев В.

E-MAIL: kpn@altavista.net
URL: http://kpn.da.ru

Предыдущая страница1 2 3 4 5 6 7

... была Женя, — открой, я одна.
Немного поколебавшись, Саша вытащила импровизированный засов и, после того, как сестра проскользнула в комнату, вставила его вновь. Женя обняла несчастную младшую сестренку и стала быстро целовать ее, гладя по голове:
— Бедная моя, несчастная, ты ведь сама виновата... Ну все, все, отец уже отошел...
Тут взгляд Жени упал на развороченные вещи и почти уже собранную сумку.
— Сашка! Ты с ума сошла! Брось это дело!
Давясь вновь подкатившими слезами, девушка мотала головой.
— Брось, я тебя прошу! Пропадешь ведь...
Тут Саша не выдержала и разревелась в голос. Из глаз Жени тоже покатились слезы. Обнявшись, сестры дружно заплакали.
Наконец, когда все слезы были выплаканы и рыдания Саши перешли во всхлипывания, она смогла говорить:
— Женя, Женечка, пойми, я не могу так! Он меня не любит! Он хотел, чтобы я голая при Коле стояла! А еще и Петю пригласил!
— Сашка, глупая, он же тебе добра хочет! Почему ты вчера так опоздала? Мы же с ума чуть не сошли! Да еще и выпила!
Саша очень хотелось рассказать Жене о своих вчерашних приключениях, но она вспомнила голого Петю, стоящего перед хохочущими девчонками, вспомнила его красный, напряженный член, извергающий белую струю и ей стало стыдно...
— Прости меня, Женечка, я не хотела, так получилось...
— Да я уже и не сержусь... Слушай, Саша, попроси у папы прощения. Он сам, знаешь, как переживает — вон мама ему валидол понесла... Давай, порядок быстренько наведем и позовем его...
Не дожидаясь Сашиного согласия, Женя быстро начала разбирать сумку. Немного поколебавшись, Саша стала ей помогать...
Сестры почти уже закончили раскладывать веши, когда в дверь опять постучали.
— Женя, ты здесь? — узнала Саша голос Николая.
— Да.
— Можно войти?
Взглядом спросив у сестры разрешения, Женя впустила мужа. Саше стало стыдно, что он увидит ее зареванную, с растрепанными волосами и она поспешно отвернулась к окну.
— Плачете? А стоит ли?
Сестры промолчали.
— Послушай, Женя, выйди, а? Я с Сашей поговорить хочу...
Женя, видимо, хотела возразить, но серьезное лицо мужа заставило ее промолчать. Обняв Сашу и поцеловав ее в лоб, она вышла из комнаты.
Николай некоторое время молчал, как бы не решаясь начать разговор, но, наконец, подошел и стал позади Саши, по-прежнему стоящей лицом к окну.
— Не бери в голову, чего только дома не бывает...
Саша молчала.
— Меня, если хочешь знать, — продолжил Николай после паузы, — до семнадцати лет, до самого окончания школы тоже пороли. Отца у меня, как ты знаешь, не было и воспитанием моим занималась мать и ее младшая сестра, моя тетка.
Саша, забыв о своих бедах, удивленно посмотрела на мужа сестры. Николай всегда нравился Саше. Она даже немного завидовала Жене, хотя, конечно, понимала, что этот веселый, спокойный мужчина, от которого веяло какой-то надежностью и уверенностью, ей не пара. Да он и старше ее почти на 12 лет... Представить, что Николая когда-то пороли, было совершенно невозможно.
— Хочешь послушать, как это бывало?
— Д-да...
— Честно сказать, я никогда не был примерным мальчиком. И то, что я не связался с дурной компанией, то, что я сумел закончить хороший институт и найти приличную работу во многом, как я теперь понимаю, связано с тем, что мать не прощала мне ни одного проступка. Она никогда не наказывала меня под горячую руку, а откладывала наказание на один-два дня, давая мне возможность и прочувствовать свою вину и натерпеться страху в ожидании порки.
Николай замолчал.
— Скажи, — смущаясь, спросила Саша, — а как тебя пороли?
— Ну, в общем-то, вероятно, так, как и других мальчишек, ничего особенного мама не выдумывала. Порка обычно назначалась на вечер. В этот день мне не разрешалось выходить на улицу. После ужина мать ставила меня перед собой и читала долгую нотацию, стараясь объяснить, что я сделал неправильно и к каким последствиям это могло привести.
— Потом, — продолжал Николай, она приказывала мне спустить штаны и в этом виде посылала за ремнем. Затем я становился на четвереньки или ложился животом на подлокотник дивана и мать начинала сильно стегать меня ремнем по голому заду. Число ударов назначалось заранее, но если я вел себя "плохо" прикрывался руками или сопротивлялся — мать назначала "добавку" или ставила меня в угол после порки.
— Кстати, — добавил Николай, заставив Сашу покраснеть, — в углу я тоже стоял без штанов... Когда же мать уезжала, за мое воспитание бралась ее младшая сестра, которая была старше меня всего на 10 лет. Это, однако не мешало ей относиться к своим "материнским" обязанностям весьма тщательно. Я даже побаивался оставаться с теткой, потому что мне, во-первых, было стыдно раздеваться перед такой молодой женщиной и, тем более, подставлять попу для порки. А во-вторых, она порола меня гораздо больнее матери...
— Почему? — спросила Саша.
— Мать обычно уезжала летом и тетка вместо ремня любила использовать прутья. Я сам должен был нарезать их и замочить на сутки в рассоле.
Вдобавок, перед поркой, она непременно укладывала меня на свои колени и долго шлепала ладонью или стегала крапивой. Когда я подрос, это укладывание на колени стало для меня дополнительным источником стыда...
Николай замолчал. Саша, в первый момент, не поняла, что имелось в виду и непонимающе посмотрела на него. Видя ее недоумение, он слегка смущенно продолжал:
— Ну, ты же, наверное, уже знаешь, что у мужчин...
Внезапно поняв все и вспомнив влажные следы на коленях Тани, оставленные лежащим Петей, Саша перебила Николая:
— Не надо, я все поняла!
— Ну, вот и хорошо... Тогда, после наказаний, мне бывало очень обидно и стыдно. Я даже убегал из дому. К счастью, недалеко... Как нибудь я расскажу тебе, чем это кончилось. Теперь же я понимаю, что с таким скверным мальчишкой только так и можно было обращаться. И вообще, в некоторых случаях, с подростками помочь может только ремень.
— И не с подростками тоже... — добавил Николай, помолчав.
— Что ты имеешь в виду?
— Ну, скажу по секрету, твоей любимой сестричке тоже доставалось от меня пару раз... — ухмыльнулся Николай.
— Как тебе не стыдно! — воскликнула Саша, внезапно обидевшись за сестру.
— Ничуть... Или ты считаешь, что занудные семейные ссоры лучше? Кстати, и Женька на меня не обижалась. Она получала свое и мы быстро мирились. По еще большему секрету скажу, что если я буду виноват, то... Короче, Женя в долгу не останется. Так уж мы договорились...
Потрясенная услышанным, Саша молчала. Николай, такой спокойный и добрый, шлепает ее Женьку! А она может отшлепать Николая! Немыслимо! Саша почувствовала, как горячо и мокро стало у нее внизу живота...
— Так что, девушка, — продолжал, между тем, Николай, — ничего особенного с тобой не произошло. Даже, если бы отец и выпорол тебя — заслужила. Видела бы ты его вчера! Нельзя же так поступать...
— Я бы тебя, бесстыдница, — добавил Николай, внезапно ожесточившись, — и сам бы за вчерашнее, не задумываясь, отшлепал!
Саша, и без того уже красная от суровых слов Николая, смутилась еще сильнее, и, неожиданно для самой себя, ответила:
— Ну, и отшлепай!
— Ты это серьезно? — недоверчиво спросил Николай — Нет... То есть, да! Раз ты говоришь, что я заслужила, — сама не веря тому, что говорит, с вызовом ответила Саша.
— Смотри, девка, потом не жалуйся...
— И не подумаю!
Наступило смущенное молчание. Саша попыталась представить себя лежащей с голой попкой на коленях Николая и не могла поверить, что это произойдет прямо сейчас...
— Только вот что, — сказал Николай, — ничего из этого сейчас не выйдет услышат все. Попозже, когда мама с Женькой уйдут на рынок, а отец в гараж... Не передумаешь?
— Нет, — помолчав ответила Саша.
— Тогда вот что: иди сейчас и попроси прощения у отца. Успокой его, а то он тоже переживает. А свое ты получишь...
Николай вышел из комнаты. Немного посидев и собравшись с духом, покинула свое убежище и Саша.
Разговор с отцом прошел на удивление легко и закончился примирением.
Сославшись на головную боль, Саша вновь ушла к себе и стала ждать, когда дом опустеет. Голова у нее шла кругом... Что она натворила? На что согласилась? А если кто-то из домашних узнает? Что они подумают? Какой стыд!...
Незаметно Саша задремала и прикосновение ...

1 2 3 4 5 6 7Следующая страница

*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake