ОБМЕН
Мурашова К.

Copyright © Газета "ЕЩЕ"
И
х у меня было две штуки, и оба мне порядком надоели. Нет, они были хорошие, умелые, один даже ласковый, но все равно, с каждым следующим разом мне становилось с ними все скучнее и скучнее. И дело даже не в разнообразии, нет, просто я уже досконально знала все их прихваты, набор техник, которыми они пользовались, чтобы довести меня до оргазма. Я его, конечно, испытывала, но он уже был каким-то не таким, как в самом начале, когда я только с ними познакомилась.
Наверное, вы уже поняли, что речь идет о мужских членах...
Первый из них был... Впрочем, почему был? Он и сейчас есть... Так вот, он небольшого росточка, гладкий, упитанный. Волосики у его основания курчавые, причем сразу трех цветов — рыжие, коричневые и черные. Что мне в нем нравилось, так это то, что волосы эти не залезали на само его тело. Это крайне удобно, когда снимаешь с члена презерватив...
Его головка, появлявшаяся из мясистой кожанной складки, смотрела на мир с легким недоумением. Ведь большую часть своей жизни ей приходилось проводить в совершенной темноте. Темноте в штанах, темноте в моей вагине, и лишь когда я сознательно освобождала ее от кожаного прикрытия, она задумчиво взирала на меня глазком мочеиспускательного канала. Смотрела, набухала от изумления, но я не давала ей в этот момент вырости до предела, сразу же погружала ее в рот и там, сжимая между языком и небом, чувствовала, как кровь, шурша, уходит из нее обратно в тело члена.
Второй больше походил на гриб.
Для него в мире не было ничего нового. Он, то равнодушно висел вниз головой, то медленно, словно нехотя, поднимался. Я принимала эти его правила игры, зная, что на самом деле он лишь разыгрывает из себя этакого утомленного вагинами ловеласа, которым отродясь не являлся. Вся эта его загадочность проистекала единственно из-за того, что он до смерти меня боялся. Но его самолюбие не позволяло ему это показывать.
Путем намеков, разговоров и оговорок я выяснила причину этого страха. Член-гриб опасался навсегда остаться во мне. Он маниакально дорожил своей свободой, но сознательно шел на погружение, ибо никакие пальцы, и прочие сурогаты, не могут заменить мягкости, влажности, податливости и иных неповторимых качеств настоящей вагины.
И вот, оба эти фаллоса мне опротивели. Тогда передо мной встала настоящая проблема, уже многие поколения обсасываемая членами интеллигенции — "что делать?". Отказываться от здорового секса мне не хотелось, как не хотелось и заниматься этим самым сексом с моими опостылевшими членами.
И тогда меня осенило. Обмен!
Ровон через неделю в одной из самых популярных газет с бесплатными объявлениями появился мой текст:
"Меняю два члена средних размеров в разных концах Москвы на один большой в районе Зюзино." И номер моего абонентского ящика.
Письма посыпались немедленно. Я по несколько раз в неделю вынимала кучи писем от множества вульв, которые слали мне фотографии своих пенисов, которые они хотели обменять. Большая их часть, очевидно, не поняла даже смысла моего объявления и хотела меняться один на один с доплатой. Другие наоборот, пытались мне продать своих членов. Несколько даже предложили весьма выгодный, с их точек зрения, обмен: два моих средних на три, но очень маленьких.
Но все это было совершенно не то. Мне нужен был ОДИН и БОЛЬШОЙ!
И, наконец, вот он, подходящий вариант!
Я созвонилась с хозяйкой, взяла под мышку оба своих члена и пошла на встречу.
Обладательница большого фаллоса оказалась миниатюрной болндинистой вагиной с аккуратными губками. Сам пенис стоял посереди комнаты и пока был накрыт тяжелой бархатной скатертью.
— Ах, — жаловалась она, — он такой хороший, но я такая маленькая, что всякий раз, когда он входит в меня — мне больно. Прямо не знаю, что бы мне делать, если б не ваше объявление...
Потом она роскошным жестом сорвала покрывало со своего члена и он предстал во всей своей красе. Молодой, упругий, уже возбужденный. Член стоял, как на параде, или в почетном карауле, вытянувшись во весь свой немалый рост.
Я не могла сдержать возгласа восхищения.
— А можно его попробовать?
— Конечно! — Согласилась хозяйка, — Но и вы мне своих дайте...
Ее фаллос вошел в меня без зазора. Плотно, мощно. Я застонала от наслаждения и уже через несколько минут извивалась в нескончаемом потоке сладостных оргазмов.
Короче, обмен произошел к обоюдному удовлетворению. Но...
Через пару дней вдруг выяснилось, что мой новоприобретенный красавец не так уж хорош. Да, он красив, атлетичен, но я привыкла разговаривать со своими пенисами, а этот красавец, казалось, мог только и говорить, что о сексе. Кроме того, он очень быстро утомлялся.
После недели жизни с ним я настолько разочаровалась в приобретении, что попыталась обменять его обратно. Но телефон нынешней обладательницы моих маломерков не отвечал, а когда я попыталась прийти к ней сама, мне открыли два весьма агрессивных фаллоса и я почла за лучшее соврать, что ошиблась дверью.
И теперь я вынуждена каждый день просматривать объявления в газетах, пытаясь найти того, кто же возьмет у меня моего вечно понурого атлета и обменяет его на нечто стоящее более устойчиво.
*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake