ОДИН 4
ТИма

E-MAIL: timabook@yahoo.com

Предыдущая страница1 2

... диктор не ясно, вот с тех пор он у нас боксер Старик. ОН мне нравится не только лицом, а еще телом и душою. Его всегда было трудно уговорить, но если он забирался ко мне в квартирку то...
Его руки, его язык... Это неописуемо, ему нравится делать минет, при этом он еще засовывает вам в попу свои мощные пальчики и они там такое вытворяют, что вы сначала охаете а потом просто орете. Но самое интересное он никогда не допускал никого до своей попке, страшно запретное место, минет так пожалуйста, а вот... Остальное нет даже руками не дает дотрагиваться чем и хвалится, — Я, — говорит, — дорог тем, что девственник. О чем это он говорит??? Я улыбнулся ему, — Спасибо Илья. Да ничего это так, даром ведь это вино из ваших погребов, — говорит Илья рассматривая этикетку, кривит свою просто уникальную физиономию, до такого состояния, что кажется он проглотил вагон лимонов. Что не так??? — интересуюсь Я. Да ничего, — говорит он,— Просто это вино плохое... На два градуса теплее чем надо, — и улыбается своей очередной не очень-то веселой шутке. Он наливает себе, и мы очень быстро приканчиваем это крепкое вино.
Опьянев до ужасающей степени, когда ноги уже не умеют правильно перемещать тело, но вот для Ильи это просто так компот, я падаю без сил и он стягивает с меня одежду. Вы просто не представляете, как иногда это бывает приятно. Вы лежите как бревно, а Вас раздевают...
Эх алкоголик, так алкоголик, — говорит Илья завозившись с моими шортами. Сначала он раздел меня до трусов, но потом передумал и трусы снял тоже. Потом разделся сам, посмотрел на меня, и сел напротив его хищный взгляд просто обжигал меня своим желанием. А я уже хотел спать, и мне было как то не до чего. Но Илья подполз ко мне, уселся рядом, поднял мои ноги и положил их поверх своих. У меня глаза закрывались сами собой и я с этим ничего поделать не мог. Эй Илья, пока ты чего-то начнешь со мной делать, я засну и все, — проговорил я заплетающимся языком.
Да, а разве я чего-то делаю?,— сказал он и нежно поцеловал меня, в мой сморщенный членик.
Но мне даже не понравилось такое начало, глаза захлопнулись. А тут Илья начал забавляться с моим достоинством, то заглатывал его полностью, то нежно, схватив губами мой член, тянул его к верху. НО тогда мне казалось его ни, что не поднимет. А он все ласкал мой член, я чувствовал как его язычок заползает мне между крайней плотью и теребит головку. Затем он оголил ее на еще мягком и непослушном члене, что безвольной тряпочкой болтался из стороны в сторону и вцепившись в нее губами начал сдавливать пальцами и при этом его влажный и временами мягкий, временами твердый язычок, словно руки скульптора вылепливают башню, бегал оглаживая мой член. Это конечно привело к некой поднятии моего настроения, но не настолько что бы это можно было назвать эрекцией. Я уже почти заснул, когда острая боль разорвала мой зад, анус взвыл, я разлепил глаза и пытался убрать свой зад от того что пыталось его разорвать.
Илья сердито посмотрел на меня и сказал, — Э хватит спать Оргазм проспишь!!! Его пальцы снова проникли в мою попку, но теперь это было аккуратно и очень приятно. ОН то вынимал их то запускал, и с каждым разом все глубже, мне очень понравилось и я стал помогать ему пытаясь своей попкой насадиться на его пальчики. Он схватил мою мошонку, сгреб ее в свою здоровую ладонь и начал массировать пальцами, мои яички плавали в его ладони и это возымело действие. Член словно цветок начал распускаться, он становился больше и ровнее, кожица на нем натягивалась розовым бархатом. И тут Илья удовлетворенный своим деянием, принялся снова орудовать губами и язычком. Я как-то быстро проснулся и хмель немного улетучился, тихо постанывая я возвестил ему о своем почтении, и что я уже включился в эту похотливую игру.
Обхватив его голову руками я пытался как можно дальше запихнуть ему в рот свой набухший член, тут я заприметил, что что-то упирается мне в попу это был член Ильи, он у него здоровенный до удивления... Его пальчики все сильнее расширяли вход в мою попу, от двух он перешел к трем и туту я почувствовал, что не могу сдержаться, — Перестань я кончу!! НО он не перестал, а смачно плюнув на пальцы устремился в меня с новой силою. Одной рукой он растягивал мою попу, другой обхватив пальцами, в виде кольца, мою мошонку оттягивал ее сильнее и сильнее вызывая слабую боль, но она была приятна мне до изнеможения. При таких действиях он еще умудрялся, меня ласкать языком и губами. Мой член так и прыгал у него во рту, как леденец. Мне казалось что внутри у меня сейчас взорвется целая атомная бомба, но ничего не происходило. Алкоголь просто убьет меня решил я, спустя несколько минут потому, что кончить я не мог, но и страдать уже не хватало сил и я Завыл. Илья посмотрел на меня из под своих бесцветных бровей и с громким чмок засадил в меня свой набухший член, а я только и смог что закричать. А он насадил меня как муху на свое полено и схватив мой член как джойстик, начал двигать меня взад и вперед. Я уже не стонал и выл, а кричал. Потом почти обессилив, я взмолился, а он не слушал он продолжал меня методично двигать, у меня перед глазами поплыли круги меня стало поташнивать. И тут он вздрогнул выплеснув в меня свое семя, и в момент оргазма он так сильно стиснул мой член рукой, что я тоже кончил брызгая вверх как фонтан.
Мне было так хорошо больно, но эта боль была приятна, и мне было не по себе и я забылся почти в обморочном состоянии...
Проснувшись утром я увидел спящего рядом Илью, я подполз к нему, поцеловал...
И понял, что я наверное зря наговариваю на себя я не ОДИН...
*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake