ОШАЛЕЛОЕ ЛЕТО
ТИма

E-MAIL: timabook@yahoo.com
Ч
то и где, почему и как да как бы это...?
А не как, а вот почему?
Посему мне скучно, хотя вот есть нечто, что вспоминается.
Прошла Весна. Быстро и незаметно пробежала мимо, унося с собой горечь разлуки. Ожидание чего-то хорошего превратилось в нестерпимую муку. Плюнув на все, основательно — так скажем.
Отправился в Деревеньку Н., где кустарник возле речки особенно пушист, там где целыми днями на пролет можно ничего не делать, а только наслаждаться природой. Речка там, просто изысканное творение, устремляется через холмы, пронзает лесную чащу и исчезает в своем неторопливом движении, где — то там. Мелкий пушистый кустарник, что странными ежиками, прилепился к руслу реки, создает поистине невообразимую картину. Деревенька маленькая, дворов так 9 наберется, старики и старухи. Мой домик находится прямо на окраине, вид открывается чудеснейший на речку, холмы. Можно просто часами сидеть и ничего не делать, только созерцать, абсолютно забыть про все. Правда иногда налетят оводы да еще всякая кровососущая сволочь, но не на долго. Хозяйка моего Домика, Марья Николаевна, классная старуха, хоть и жена бывшего председателя колхоза. Я выкупил у ней домик, обеспечив некой денежной суммой ее и родственников. Ах да причем тут председатель, да притом что все его вспоминают очень нехорошими словами, наворовал и смылся... Так и не кто не знает где он, может уже и того, помер. Хозяйка моего дома Мара, так ее почему-то все зовут, говорит мне, что наговаривают лишнее. А кто его знает, мне это не интересно. Мне интересно только отдыхать, как не странно активно... Ничего не делать я имел ввиду не заниматься счетами, клиентами, и такой дребеденью, что лучше и не писать, в этом проклятущем банке, конечно деньги хорошие но, вот только очень большое но. А так возьмешь косу и вперед, ой как веселилась Мара когда я пытался накосить сено в первый раз, это было и впрямь забавно. Коса то и дело клевала своим большим клювом в землю зарываясь. Мара меня научила. Она многому меня научила, копать то же, и много того, что городскому жителю вообще неизвестно.
Мы с ней сдружились, она меня даже любит, наверное больше чем сына, и внучат, что изредка наезжают, да и то только пожрать — нагадить, рыбу половить да и в город.
Вот так и отдыхал, ходил купался, вечером беседовали с Марой на разные темы, от политики до просто житья бытия городского. Пил парное молоко, ездил в область за продуктами.
Ну тут опять нагрянули ее родственники, и я уж подумал, что мой отдых обломился, в полном смысле этого слова. Но я ошибался. С ними приехал один паренек с которым мы провели неделю, незабываемых оргий. Я вообще на ее родственников никакого внимания не обращал, у меня есть своя комната, а остальное...
Вот,... Приехали они под утро, настолько рано, что петух Гришаня не успел возвестить миру о наступлении следующего дня. Проснувшись от суеты и приглушенных голосов, одев шорты и майку я вышел на улицу. Мара суетилась помогая им разгрузить машину. На этот раз они приехали вчетвером, один мне был совершенно незнаком. Его представили мне как какого-то там дальнего родственника из Москвы, Миша — звали его. Я поздоровался и отправился прогуляться к реке. Прохладная травка приятно покалывала босые ноги. Приходилось осматриваться, чтобы не вляпаться в коровье дерьмо. Наслаждаясь предутренней прохладой, я неторопливо приближался к своему излюбленному местечку, где речка делает замысловатый завиток, где между кустиков есть деревянный помост на котором можно расположиться и наблюдать как играет рыба. Легкий туман стелится как махровое покрывало. Красотища.
Насладившись вдоволь еще не проснувшимся окружающим миром, и немного озябнув отправился назад. На крыльце сидела Мара и Миша, они о чем-то там разговаривали.
А где все? — поинтересовался Я.
Да они отправились рыбу удить, а вот Миша почему-то не захотел. — ответила мне Мара, явно расстроенная этим.
Миш, а хочешь пойдем в лес, там есть такие красивые места? — не знаю чего это я предложил, наверное просто мне было жалко его, он сидел такой скучающий.
Можно, Да? — резво отозвался Миша, вот только не понятно у кого он спрашивал, толь у меня толи у Мары.
Да конечно идите, а заодно мне орешника принесете! Сказала Мара, доставая топор из под крыльца. Да и Дима, подлинней, это мне в для загородки надо. — подытожила Она, уже обращаясь ко мне.
Миша парень такой неуклюжий, темноволосый и какой-то угловатый. Лет ему наверное 30 может и больше. С радостью отправился со мной в лес. Пока мы шли, а это не много не мало километров так семь, мы разговаривали он рассказал, что удрал из Москвы на отдых. Рыбу он ловить не любит, а вот выбраться на природу это совсем другое дело. Добравшись до окраины леса мы уселись на полянке, на поваленную ветром березку, чтобы перевести дух. Мы еще о чем-то с ним долго говорили, а я все обращал на то как он на меня смотрит. Таким хищническим голодным взглядом, маленькими карими глазенками. А как только замечает, что я заметил его пристальный взгляд охотника, смущался и его ушки словно фонарики вспыхивали красными огоньками.
А где твоя подруга, Илья Муромец? — неожиданно для себя, спросил я.
А меня девушки не интересуют! — неожиданно резко ответил Миша.
Тут наступила пауза, он покраснел как рак, заерзал на березе протирая свои и так потрепанные джинсы. И голову наклонил так, что стал похож на сгорблиного Гоблина властелина лесов.
Пауза растягивалась в нечто угрожающее, а я все думал и не знал как нарушить эту мертвую тишину, но решение пришло само собой.
И мне они тоже не нравятся, мне вот нравятся такие здоровые как Ты Миша. — я подумал, что может и зря такое сказал почти не знакомому человеку. Миша посмотрел на меня с нескрываемым любопытством. В его глазках проблеснул лучик надежды, мне тогда так показалось.
Ага! — только и вымолвил он.
Ну пошли дальше, — сказал я и крепко обнял его за плечи. Он вздрогнул всем телом, но не стал меня отпихивать, а мне показалось что мы вот так и просидим молча не один час обнявшись. Расцепив свои объятья, я поднялся и перепрыгнув через березу направился в глубь леса. Миша нехотя поднялся и последовал за мной. Мы шли и молчали.
Вот и пришли, — сказал я когда мы выбрались на полянку.
Там вон за березками на другом краю, есть чудеснейший орешник... — сказал я указывая Мише на вперед.
А вот там, слева есть маленький прудик или озерко где можно искупаться. Ты как? — спросил я его.
Может искупаемся, сначала! — не то предложил не то спросил Миша.
Конечно. — ответил я. И мы направились к прудику. Я разделся до нога, и с громким "ором" прыгнул в воду. Отплевавшись от воды и мелких водорослей я посмотрел на Мишу, что осторожно пробирался сквозь тину к водной поверхности.
Эй а трусы кто снимать будет, так не честно? — крикнул я ему.
Снимай не упрут тут никого кроме нас нету! — подбадривающее крикнул я ему. Он попытался их снять не выходя из заросшей тиной воды но запутался и с громким всплеском рухнул вводу. Я быстро подплыл к нему и помог справиться с трусами, что мокрой тряпкой полетели на берег.
Ну ты Прям Титаник, Миша, чуть всю воду из пруда не выплеснул. — сказал я, и мы засмеялись.
Он плавал как тюлень шумно, но красиво. Я с наслаждением смотрел на его размашистые движения. Наплававшись до одурения, мы выбрались на берег.
Ой мама, что Э... Это?!? — вдруг неистово заорал Михаил и его глаза наполненные ужасом уставились на меня. Я с трудом соображал, от его неожиданного крика, и физиономии наполненной ужасом, что же его так напугало. Как оказалось это всего на всего пиявки, что облепили мои ноги, словно черные полипы.
А у тебя тоже такие есть Миша! — в следующий миг я пожалел о сказанном, потому что он рухнул как подкошенный, выкатив глаза и издавая нечленораздельные звуки. Мне пришлось быстро выбраться сломать ветку так, чтобы получилось некое подобие деревянного лезвия. И принялся снимать с его ног пиявок. При этом я пытался его успокоить, говорил, что это очень полезно и ничего страшного. Он потихоньку успокоился и с интересом наблюдал как я снимаю этих кровососущих и выбрасываю в пруд. Так а теперь не дергайся, и я принялся зализывать маленькие красные пятнышки, что остались от пиявок, языком. Постепенно поднимаясь снизу от ступней к тому месту, где за пушистым кустарником прятался его чудненький членик. ОН сидел как бревно, не шелохнувшись. Я посмотрел на него, а он сидел с закрытыми глазами и на лице его отражалось только спокойствие и удовлетворение. Я еще некоторое время вылизывал его ноги пока мой нос не уперся в его пушистенький кустарник.
Так подожди, а то меня пиявки сейчас совсем обескровят! — сказал я ему и принялся сам освобождаться от этих полезных тварей. Он смотрел с таким уважением и почтением будто я просто герой, какого-то там боевика, что расправился с сотнею врагов.
А можно я еще тебя вылижу? — спросил я, а он промолчал и я понял, что это как раз он и хочет, вот только сказать стесняется. И я принялся его вылизывать подбираясь к заветному членику с неминуемой быстротой. Я обхватил губами его мягкий отросточек, и аккуратно втянул его себе в рот. ...

1 2Следующая страница

*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake