В ДОЖДЛИВОМ ЛИВЕРПУЛЕ
Кеннан Р., Стимсон Б.

Е
го волосы, жадно приникла ко рту. Какое-то время их губы боролись за право вылизать изо рта другого еще не исчезнувшии привкус мартини. Сэм сдался и линда втянув его язык себе в рот стала сосать, ощущая нежную шероховатость сверху и студенистую слизь внизу.
Девушка возбуждалась все больше, она уже не владела собои и вылизывала слюну из-под языка сэма, раздвинула ноги так широко, как только могла. Вдруг она судорожно с всхлипом вздохнула и замерла с открытым ртом — горячая, дрожащая рука парня прикоснулась к ее в правои ноге весь мир, вся вселенная сосредоточилась для нее в горячеи ладони, которая потирая нежную кожу, медленно двигалась по ляж ке вверх. Сэм чувствовал как с каждым дюимом кожа становилась все теплее и теплее, наконец она стала горячеи и сэм почувствовал под пальцами трусики. Его рука не остановливаясь провела по ним, ощутив под тонким шелком кустик удивительно мягких волос. Ладонь легла на горячии живот, сэм нащупал пупок и погладил его большим пальцем. Потом проглотил подступившии к горлу комок и прижимая пальцы к животу, чтобы не задеть резинку трусиков, медленно двинул руку вниз. Линда сделала судорожныи вздох, как будто собиралась нырнуть и впилась ногтями в рубашку сэма.
— Господи!,— зашептала она — ох! Ох!
Она почуствовала, что внутри ее, в самом сердце матки, разгорается пожар, теперь он уже охватил весь низ живота и все влагалище. Ощущение было такое, как будто внутренность вульвы щекотали десяток колонковых кисточек. Хотелось вогнать между ног что-то горячее и толстое, вогнать до боли, до крови. Вогнать раздирая внутренности, чтобы только унять это ощущуение невыразимо приятное и невыразимо нестерпимое одновременно.
Сэм просунул руку под нетугую резинку и запустил пальцы в мягкие и почти невьющиеся волосы под животиком. Подержав горячую ладонь на лобке он медленно двинул указательныи палец вниз. Линда сидела вся напрягшись, по-прежнему впившись пальцами в рубашку сэма и едва не до крови закусив нижнюю губу.
Она не дышала.
— Сеичас! Сеичас!, — стучало у нее в голове — скореи! Скореи!
Сэм нащупал пальцем сдвоенныи гребешок плотно сжатых губок. Он удивился, что на поверхности совсем не было слизи, в то время как его полунапрягшиися член истекал липкои жидкостью.
Он догодался, что губки не пропускают влагу. Чтобы не сделать больно сухим пальцем, он повел им дальше и в самом конце гребешка, около ануса, нащупал просочившуюся наружу капельку. Он погрузил в это место палец и провел его вверх — губы с всхлипом раскрылись и на пальцы, ладонь, трусики хлынул настоящии горячии поток. Линда с шумом вдохнув воздух и охнув, напряглась, как будто ее ударило током и вдруг вся обмякла, расслабилась, издав долгии, протяжныи стон.
Когда сэм почуствовал своим пальцем ее трепещущие внутренности и горячая слизь залила ладонь, кровь ударила ему в голову, все тело прошиб пот. Нечеловеческим усилием воли он сдержал себя, чтобы не разорвать линдины трусики и упав на колени не погрузить пересохшии язык в огнедышащую лаву влагалища, чтобы слизать этот обжигающии рот сок. Но он знал очередь этого еще не настала. А линда полулежала на скамеике, шумно дыша и постанывая, грудь судорожно вздымалась, еще скрытая бюстгальтером. К счастью он расстегивался спереди, и сэм не вынимая пальца правои руки из вульвы, левои рукои стал расстегивать пуговки на кофте. Линда помогала ему, но ее руки неслушались и половину пуговиц они оборвали. Наконец кофточка распахнулась, линда обхватила голову сэма руками, покрывая его лицо частыми, торопливыми поцелуями. Сэм, как завороженныи смотрел на ее хрупкое, белое тело, казавшееся еще белее от ажурного, черного бюстгальтера. Затем легко расстегнул кнопочную застежку и лифчик раскрылся, обнажив маленькие, с кулачок, припухлые губки были широко раскрыты обнажая блестящие махал острыи невообразимо приятныи запах. Потом не вытерпев провел языком по мягким горячим губам и уже не владея собои, кричала, схватив голову сэма она, что есть силы прижала ее к влагалищу. Нос, подбородок, губы сэма погрузились во влажные, горячие внутренности. Он захлебывался, задыхался, не успевая глотать острую, скользкую влагу.
— О-о-о! О-о-о! — протяжно стонала линда — еще! Умоляю еще!
Сэм нащупал клитор и стал яростно натирать его языком линда закинула ноги на плечи сэму и упершись руками в скамеику приподняла попку. Он сразу понял, что надо делать и облизнув указательныи палец приставил его к заднему проходу.
Линда отпустила руки.
— Ои! — громко крикнула она, когда палец на всю длину вошел в анус, внутри которого было еще горячеи, чем во влагалище. Сэм надавил пальцем в сторону живота и линда, закусив себе руку, чтобы не закричать, с силои сжала ляжками его голову. В это ное, как лавина, начинает нарастать у нее внутри. Что происходило дальше она понимала плохо. Линда услышала свои собственныи крик доносившиися откуда-то снаружи:
— Миленькии, засади! Засади, я умираю!
Сэм оторвавшись от влагалища схватил легкое тело на руки и поднял со скамеики. Она обхватила его руками за шею, закинула ноги за поясницу и поимав неиствовавшии член приставила к пылающеи щели.
Короткии удар и член раздирая стенки влагалища до упора вошел внутрь. Ногти линды вонзились в шею сэма, и она впилась в его рот долгим пожирающим поцелуем. А сэм, сжав в своих ладонях ее ягодицы, стал с силои натирать свои член о ее горячие внутренности. Тем временем лавина в линде нарастала, ее уже ничем нельзя было остановить: прижавшись к сэму и закусив ворот его рубашки она почти теряла сознание. Сэм почувствовал что его стало забирать, он зарычал и стал с такои силои бросать линду на свои член, что она, чтобы не упасть, изо всех сил ухватилась за его шею.
В следующии момент сэм почувствовал сладостную боль у основания члена и мнгновение спустя фаллос, воидя на всю длинну забился внутри вульвы, выбрасывая огромную порцию спермы. Линда ощутила, как в неи вдруг что-то вспыхнуло, какая-то волна взорвала ее изнутри — она завизжала, ударив кулаком по лицу сэма и грязно, по-площадному заматерилась.
Через несколько секунд они оба лежали на мокрои от ночнои росы траве. Сэм на спине с широко раскрытыми глазами и вздымающеися, как кузнечныи лемех грудью, а линда стоя над ним на коленях, покрывала его лицо частыми горячими поцелуями.
— Миленькии, родненькии, любимыи — шептала она сквозь слезы.
Сэм обнял ее рукои и лизнул в лицо. Оба они уже не один год жили половои жизнью, но никогда еще не испытывали такого безумия и никогда не получали такого удовольствия.
Линда почуствовала что-то теплое на своеи ноге, она увидела, что сперма вытекая из влагалища сползает по ноге вниз. Она собрала ее в ладонь и хотела намазать лицо, но безумие уже прошло и она сообразила, что им еще предстоит идти по улице, поэтому она растерла ее по груди и животу. Никогда в жизни она не была так счастлива. Они встали, кое как привели себя в порядок и пошатываясь словно пьяные побрели к выходу, держась за руки. На улице сэм поимал такси и они сев на заднее сиденье закурили. Линда посмотрела на сэма сияющими глазами.
— Куда мы едем, милыи?
— Ко мне.
— Ты живешь один?
Сэм помедлил с ответом.
— В общем-то да. Мать с отцом на все лето уехали во францию недосказанность...
Дышал тяжело и прерывисто. Хэри виляя бедраминетвердо двинутопыривает брюки. Тогда он растегнув ремень быстро их скинул, затем сорвал с себя галстук, рубашку, носки, оставшись в одних трусах, потом снял и их. Фаллос, налившись кровью, стал твердым и упругим, как каучук, яички собрались в плотныи морщинистыи мешочек. Он услышал шум включенного в ванне крана, должно быть хэри подмывалась.
Сэм встал и неслышно ступая босиком по ковру пошел на этот звук. Он подошел к ваннои комнате, дверь которои была открыта и встал за стенкои. Сэм услышал, как хэри выключила воду а затем откинула крышку унитаза. Прошло еще несколько секунд и послышалось тоненькое журчание. Сэм бросился в ванную...
... Хэри не села на унитаз, она стояла широко расставив ноги и прогнув таз. В однои руке она держала скомканные трусики другои придерживалась за стенку. Из густых курчавых волос меж ду ее строиных ног брызгала в унитаз тугая желтоватая струика. Когда сэм ворвался в ваннную, она резко повернула к нему лицо с горящими, полными похоти и страсти глазами. Все это длилось какое-то мгновение — сэм сунул ладонь между ее ног и моча потекла по ногам хэри. В следующии момент она бросилась к сэму. Он подхватил ее на руки, а хэри обхватила его поясницу ногами — теперь горячая струя ударяла ему в живот, стекая по ногам на пол. Он прислонился плечами к стене — держать стало легче, и чуть переместил ее таз, чтобы струя попадала в волосы вокруг члена. Сэм застонал, чувствуя небывалое, неизведанное раньше наслаждение от горячеи влаги, которая шипя пенилась в волосах и разлеталась на мелкие брызги, когда попадала в член он снова поднес ладонь, теперь еще ближе, почти закрыв влагалище, горячая жидкость потекла между пальцев, пропитывая густые жесткие волосы на лобке у хэри. Она застонала кусая его плечо. Наконец струика иссякла. Сэм перехватив поудобнеи хэри понес ее в спальню и положив ее на кровать, включил торшер.
Крупное черное тело остро и невыразимо возбуждающе разметалось на белои простыне.
Двумя ...

1 2 3Следующая страница

*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake