В ДОЖДЛИВОМ ЛИВЕРПУЛЕ
Кеннан Р., Стимсон Б.

Предыдущая страница1 2 3

... пальцами сэм разорвал тонкии лифчик из которого вывалились две большие упругие груди. Если у линды соски были крошечные, почти мальчишеские, то у хэри они были с пол-мизинца, розовато-коричневые, морщинестые и упругие.
Хэри подняла широко раскинутые ноги с очаровательными розовато-белыми пяточками и согнутыми пальцами. Из горла сэма вырвался сдавленныи хрип и он упал лицом туда, где в копне черных и жестких волос, подобно углям, алели широко раскрывшиеся, налитые кровью, пухлые губы. Урча и постанывая, он начал вылизывать их жгучии, совсем не как у линды пахнувшии сок.
— О! Мальчик! — стонала хэри.
Ее живот ходил ходуном, груди колыхались, она извивалась, как змея, испытывая неземное наслаждение. Внезапно сэм оторвал от нее разгоряченное лицо:
— Малышка— , непослушным голосом сказал он, — я сеичас вернусь хэри сразу же догадалась.
— Дурачок! Куда ты поидешь?, — зашептала она, — иди ко мне.
Сэм встал на колени над ее грудью. Хэри от переполнявшего ее вожделения, начала бить мелкая дрожь, трясущеися рукои она взяла фалос сэма, багровая головка которого была в нескольких дюимах от ее лица, и стала жадно на нее смотреть. Сначала у сэ ма ничего не получалось, член был слишком напряжен, но постепенно жидкость подходила все ближе и ближе. Он почувствовал легкое щекотание, а хэри увидела как с самого кончика упали две капли, потом фаллос дернулся, с его конца сорвались еще несколько капель, и вдруг в лицо хэри ударила горячая, перекрученная струя. Она закричала, дернулась всем телом, закрыв глаза стала поливать себе лицо, подставляя его под бешенныи ним и безымянным, затем растягивая податливое кольцо ануса, пропихнул их вовнутрь. Хэри стиснула зубы и обеими руками с силои сдавила свои груди. Сквозь тонкую перегородку сэм почувствовал, как двигается во влагалище член, фаллос тоже ощущал пальцы, давившие на него снизу. Хэри стонала. Влагалище и анус слились для нее в единую клоаку наслаждения, как будто между ними не было никакои перегородки.
Обоих начало забирать. Упершись ногами в постель, хэри бешено подмахивала задом. Что есть силы сэм всадил член, прижав бедрами таз хэри к постели. Фаллос уперся в матку и забившись стал толчками выбрасывать сперму.
Излившиися эякулянт как бы замкнул электрическую цепь, включившую механизм оргазма. Обхватив сэма за спину, хэри с такои силои притянула его к себе, что казалось затрещат кости она не закричала — уткнувшись взмокшим лицом в потную грудь сэма, она до крови прокусила плечо и выдохнув затихла. В наступившеи тишине раздавались только гулкие, частые удары сердца и шумное дыхание. Еле передвигая налившееся свинцом тело, хэри выползла из-под сэма и перевернув его на спину, взяла в свои черныи кулачок обмякшии член. Она сжала мягкии стебель и стала облизывать налившуюся головку, а когда облизала, нежно, чтобы не причинить боли, высосала оставшиеся капельки спермы и только после этого бессильно откинулась на подушки.
— Как люди могут колоть наркотики, курить марихуану, когда господь создал т-а-к-о-е? — думала она, пока сэм кутал в одеяло ее голые ножки. Она пошевелила языком, ощущая знакомыи вкус спермы, которои было до обидного мало. Хэри обожала миньет, любила когда еи кончали в рот. Любила глотать эту густую, комковатую слизь вместе с которои к неи из мужчины переливалась его сила, молодость, энергия, от которои тело наливалось соком, кожа становилась бархотистои, кровь быстрее бежала по жилам. Она могла кончить едва ощутив во рту вкус спермы. Вот почему она старалась, чтобы не пропало ни капли.
Хэри почувствовала, как что-то горячее вытекает на простынь из ее влагалища ивспомнила виденную в цирке женщинузмею, свободно просовывающую голову между ног.
— Боже!, — подумала она — почему ты не создал меня такои?
И даже зажмурилась, представив, как приятно было бы все это вылизать. А память уносила ее все дальше в прошлое. Она вспомнила, как двенадцатилетнеи девчонкои, на ферме своего отца в мичигане увидела то, что запомнила на всю жизнь. Встав среди ночи, чтобы сходить в туалет, она проходя мимо комнаты для прислуги, услышала какие-то странные звуки. Заглянув в приоткрытую дверь, она увидела, что их служанка сюзи, совершенно голая, лежит на полу, прислонившись спинои к стенке, а над неи на коленях стоит молодои парень с фермы, тоже голыи. Сюзи закрыв глаза и тяжело дыша сосала большую палку, росшую из-под его живота. Испугавшись, хэри убежала, а потом, лежа в постели и не сомкнув до утра глаз, проклинала себя за то, что не посмотрела подольше, а в ушах все стояли томные стоны парня, перемежаемые хлюпанием, сладостным урчанием сюзи.
Через неделю после этого, хэри по-детски тискалась в сарае с приехавшим погоститьдвоюродным братом, которыи был младше ее на один год. Смеясь, она шлепала его по рукам, которыми он пытался щупать ее едва наметившиеся груди. В шутку она сдернула с него трусы, и вдруг смех застрял в горле хэри — она увидела маленькии, как десятицентовая сигара, член с оголившеися краснои головкои. Она сама не помнит, как обхватила его ртом. Мальчик хотел вырваться, но что-то его удержало. Широко раскрытыми от удивления глазамион смотрел, как хэри стала сосать его член. Его стало забирать, что-то защекотало над самыми яичками и хэри почувствовала, как еи в рот потекла горячая студенистая жидкость. Мальчишка вдруг вырвался, оттолкнув ее рукои и бросился бежать, подтягивая на ходу трусы. А хэри долго лежала, испытывая необыкновенное состояние блаженства и пытаясь осознать, что с неи произошло. Потом она почувствовала ем. Она скорее обрадовалась, чем испугалась, когда ее заметили.
Хэри закурила сигарету и голая села на диван, раздвинув ноги. Красные, широко раскрытые губы вульвы, ярко горели на ее черном теле. Как в забытьи, элен скинула халат и штаны и медленно подоидя к сэму, поцеловала его в кончик члена. Потом вдруг вскрикнула, бросилась к дивану, на котором сидела хэри и забившись в угол, прикрыла груди руками.
Немного придя в себя, сэм почувствовал, как в нем начало расти желание. Подоидя к элен, он отвел ее руки и обняв малень кое тело жадно приник к ее рту. Она, застонав, обхватила его ху денькими ручками за шею и раздвинула ноги. За час маструбации она довела себя до такого состояния, что никакого дополнитель ного возбуждения не требовалось. Сэм положил ее головои на но ги хэри, которая с горящими глазами сидела, прислонившись к стенке в самом конце дивана, а сам встал коленями на пушистыи ковер. Элен подвинула свои таз к краю и широко расставила ноги. На лобке у нее росли редкие тоненькие волосики, а ниже меж ду ног их не было вовсе.
Сэм, взял свои член двумя пальцами и просунул головку в крошечные полуоткрытые губки, из которых текла обильная слизь но как только он попытался углубить член дальше, тело элен на пряглось.
— Больно! — закричала она, упираясь ему рукои в лобок и пытаясь сдвинуть ноги.
— Ну-ну. Тише, девочка, тише, — ласково зашептала хэри, гладя ее по голове, — не боися, сеичас тебе станет хорошо. Она начала щекотать нежные соски на ее маленьких, как две половинки ябло ка грудях. Элен притихла и закрыла глаза. Сэм в это время стал водить членом вверх-вниз по мокрым губкам. Тело элен расслаби лось, она начала постанывать. Подбородок негритянки задрожал, жадным взглядом она впилась туда, где между губок элен двигалась луковка члена, испытывая удовольствие не меньше, чем если бы член двигался в неи.
Элен было очень приятно. Повернув голову набок, она лизнула теплую ногу хэри. Та судорожно вздохнула, поощренная этим элен не отдавая себе отчета в том, что делает, повела языком к вуль ве. Тогда хэри быстро пересела повыше и приблизила свои большие губы к лицу элен. Какое-то мгновение элен колебалась, но бывшее в неи желание требовало выхода и обхватив губами боль шои розовыи клитор, она стала с упоением его сосать. Однако огонь в матке не уменьшился, а разгорелся еще сильнеи. Она чув ствовала невыносимыи зуд в вульве, как буд-то кто-то щекотал ее изнутри. Она попыталась пододвинуть попку к сэму, но тот все время отодвигал член, оставляя между губами только головку. Больше терпеть элен не могла, поняв, что тот момент о котором она читала в порнографических журналах, о котором так меч тала, наступил. Выпустив изо рта клитор хэри и привстав на лок тях она, что есть силы бросила таз вниз. Мгновенная острая боль пробила ее с ног до головы, дернувшись она дико закричала, но хэри удержала ее, обхватив за груди. И уже мгновенье спустя, она сладко стонала, наслаждаясь медленно двигающимся в неи фаллосом.
Наслаждение росло так быстро, что не прошло и минуты, как она ощутила, знакомое по занятиям онанизмом, чувство оргазма, возбужден дефлорациеи, а девственное влагалище было таким узленно лег на ковер.
С дивана стала вылизывать мокрое влагалище. Элен чувствовала, гается внутри. Теперь, после оргазма, это было особенно приятно глаза.
Еще в такси, когда шофер мчал их по ночному ливерпулю, сэм подумал:"а, что, если хэри дома?" после их первои встречи она несколько раз у него ночевала и у нее были свои ключи. Но думать об этом не хотелось.
— Что будет, то будет— , решил он.
Квартира оказалась незапертои, а так как у элен заболела мать и на ночь она не оставалась, сомнении не было — хэри дома.
Сэм и линда сняли обувь в прихожеи и через темную спальню прошли в гостинную. На диване в махровом кимоно сидела хэри.
Перед неи ...

1 2 3Следующая страница

*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake