ПАНСИОН ЛЮБВИ
Хорвуд Д.

Предыдущая страница1 2 3 4 5 6 7 8 9 1010

... взял клитор губами, а средний палец погрузил в ее задний проход. Бетси застонала и задвигала задом. Через 5 минут Хобс спустил Кларетт прямо в рот, она же от пальца его ноги тоже спустила. Хобс не успел оторваться от Бетси, как его рот был наполнен слизью. Бетси кончала долго и обильно.
Через два дня Хобс был вызван на осмотр пансионерок. После осмотра мадам Сюльбе пригласила его к себе.
— Доктор, что вы молчите? Неужели у вас не найдется, что мне сказать?
— Я боюсь опять попасть впросак.
— Не будем вспоминать старое. Я, вообще, вас предупреждала, что люблю неожиданности.
Она поднялась и подошла к шкафу, стоящему у стены и открыла дверцу.
Хобс жадно смотрел на ее очаровательные ноги, которые сверкали под платьем. Он не мог предполагать, что в шкафчик вмонтировано зеркальце, через которое мадам наблюдала за ним. Она еще сильнее подтянулась и встала так, чтобы был виден ее голый зад. Обезумевший от страсти Хобс ринулся на нее. Но не успел он вставить член в положенное место, как стук в дверь заставил их отпрянуть друг от друга. Мадам Сюльбе с злостью крикнула:
— Кто там?
— Хозяйка, мсье Жалибо!
— Пусть войдет! — Сказала мадам, сделав Хобсу знак, чтобы он остался.
Старый джентльмен кивнул Хобсу и, взяв руку мадам, нежно поцеловал кончики пальцев. Хозяйка обняла мсье Жалибо и поцеловала в губы. Хобс отвернулся и через большое зеркало наблюдал за ними. Мсье Жалибо жадно целовал губы, руки, полез руками между ног.
— Отошлите доктора, — попросил он.
— Хобс нам не мешает, — ответила мадам.
Мсье Жалибо уселся в кресло, а мадам Сюльбе села ему на руки.
— Доктор, налейте всем вина!
Хобс старательно налил вино и уселся напротив этой пары. Жалибо продолжал держать одну руку на груди, а другую между ног мадам, которые она широко развела в стороны. Затем, не стесняясь, они легли на диван и занялись любовной игрой.
— Доктор, что же вы сидите? Идите к нам!
Когда Хобс подошел, мадам сама вытащила его член и взяла его в рот. С досады мсье Жалибо вскочил и со всей силы вдвинул член в отведенный зад мадам Сюльбе. Каждый из мужчин старался превзойти себя...
Через три дня мадам Сюльбе в обильной процессии горожан отвезли на городское кладбище, похоронив со всеми смертными этого любвеобильного мира.
Р. S. В честь и память о мадам Сюльбе был открыт новый восьмиэтажный "Пансионат любви". Табличка на дверях гласила:
"Л ю б и т е ж и з н ь"
*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake