ПАНСИОН ЛЮБВИ
Хорвуд Д.

Предыдущая страница1 2 3 4 5 6 7 8 9 1010

... удовольствие и к утру была совершенно разбитой от многократных и довольно быстрых оргазмов.
Перед тем, как лечь спать, я вынула "Пике". Оно выскользнуло легко и быстро вместе с огромным комком белой слизи. Спустя две недели я почувствовала, что Габриэль подарил мне ребенка это известие огорчило мсье Жюля. Он сокрушенно вздохнул и, почесав затылок сказал: "Ну, что, Ариан, придется отправить тебя к тетушке Моро." И меня отправили к тетушке Моро в Нормандию, в маленькую веселую деревушку на берегу океана. Два месяца добрая, ворчливая старушка лечила меня всякими травами и кормила по особому рациону. Заставляла делать упражнения для груди, талии бедер и только ноги оставались прежними. Не знаю, была ли я беременной. От задержек менструации избавилась, не выкидывая ребенка. За эти два месяца, которые я жила у тетушки Моро, мое тело сильно изменилось: пополнели бедра, ягодицы. Высокий рост, причинявший мне столько огорчений, вдруг стал особенно кстати, делая меня стройной и изящной. Все мои платья пришлось переделывать, они трещали в груди и бедрах.
В конце июля позвонил мсье Жюль. Он справился о моем здоровье и попросил приезжать в Париж. Местный портной сшил мне довольно удачный дорожный костюм, в нем я выглядила настолько элегантной, что впервые в жизни себе понравилась. За 2 месяца волосы мои сильно отросли и теперь они спадали на плечи пышным золотым каскадом. В день отъезда я зашла в парикмахерскую и сделала модную прическу.
Еще из вагона я заметила мсье Жюля, сиротливо стоявшего в шумной толпе. Я помахала ему рукой, но он не заметил. Я с чемоданчиком проходила мимо него, он взглянул как-то странно, улыбнулся, не проявив никакого желания подойти ко мне. Я растеряно остановилась и стала следить за ним.
Он еще несколько раз взглянул на меня. Вдруг лицо его испуганно вытянулось, он всплеснул руками и бросился ко мне.
— Ариан, боже мой, ты ли это?!!
— Конечно я, мсье Жюль!
— Я тебя не узнал, — извиняющимся тоном прошептал он. — Ты так похорошела, повзрослела, прямо удивительно!
Он взял у меня чемодан и, предложив руку, повел к выходу. Мы ехали домой в новой роскошной машине. Мсье Жюль жил уже в новом особняке на улице пьери, у него была новая прислуга. Мое место заняла молоденькая сероглазая девушка лет 18. Экономка была прежней, меня ждала приготовленная ванна.
Мсье Жюль провел меня в новую комнату. Она была светлая и красивая, окна выходили в сад. Словом все было новое. Я пошла в ванную и первое, что бросилось в глаза, было небольшое зеркало на высоте человеческого роста.
Оно было вделано в стену так же, как в старой ванной. Я знала, что зеркало с той стороны прозрачное и через него сейчас мсье Жюль будет наблюдать за мной. Мне стало смешно. Я настолько привыкла к этому пожилому мужчине, что без всякого смущения позволила бы ему смотреть на меня в любое время. А сейчас он будет следить за мной тайно через зеркало вместо того, чтобы войти и сесть рядом со мной. Я позвала его.
— Мсье Жюль! Мы так давно не виделись и так много новостей, что мне не терпится скорее все узнать, если вы не заняты, побудьте со мной в ванной, пока я помоюсь и мы поболтаем. Говоря это, я успела снять сорочку и стала расстегивать лифчик.
— Помогите мне, пожалуйста, — обратилась я к мсье Жюлю, растерявшегося от неожиданного счастья. Сняв бюстгалтер, я обернулась к нему. — Вы побудете со мной?
— О, конечно, с удовольствием, — еле проговорил он с волнением. Я сняла трусики и залезла в воду. — Как ты похорошела! У тебя такая очаровательная фигура и роскошная грудь! Я не нахожу слов, чтобы выразить свое восхищение. Очевидно лекарства тетушки Моро пошли тебе на пользу, хотя не всякой это помогает.
— Да, я прекрасно там отдохнула! Но без Парижа все же скучала. В мире как-то скучно, пусто. Когда вы успели перебраться в этот дворец?
Мы долго с ним болтали о делах, о его новых знакомых. Он сказал, что приготовил мне новое занятие, к которому как нельзя лучше подходит моя внешность. Потом вдруг как-то смущенно сник несколько минут молча смотрел на меня. Было видно, что он хочет чтото спросить у меня, но не решается.
— Ариан, — тихо позвал он.
— Да, мсье Жюль!
— Детка у тебя такая прелесная грудь что я не могу удержаться от желания потрогать ее руками. Можно, я хоть одним пальцем притронусь к ней?
— Боже, какая щепетильность! — Удивилась я. — Конечно, хоть обеими руками. Вы мне доставите этим только удовольствие. В глазах его сверкнули похотливые огоньки, он вскочил с табуретки и подошел ко мне. Его пухлые короткие пальцы нежно коснулись моей груди и сжали ее настолько, чтобы я почувствовала лишь прикосновение, но не больше. Он умел обращаться с женщинами его искусные ласки не оставили меня безразличной. Я содрогнулась от страстного порыва.
— Мсье Жюль, разденьтесь! — Чуть слышно выдавила я из себя. Он молча исполнил мою просьбу. Вопреки моим ожиданиям тело его не было старым. И голым он казался значительно моложе. — Если вы хотите меня, я вашем расположении, как и другие женщины.
— Видишь ли, — начал он и замялся.
— Нет, нет, вы не должны мне это рассказывать. Разве я не могу так делать?
— Ты? Не знаю... Наверно, сможешь, но это не так просто.
— Другие же делали, значит, и я смогу. Как это?
— В ротик!
— В рот? Что за удовольствие? Разве в рот лучше, чем туда?
— Кому как, а я наслажденье получаю только так, когда женщина берет мой член в рот.
— А для женщины это...
— Одни берут в рот просто так — им все равно, другим это противно, а третьи получают огромное удовольствие!
— Давайте я попробую.
— Здесь неудобно, я тебя вытру и мы пойдем к тебе в комнату.
Так голыми мы и направились в мою комнату. В коридоре нам встретилась экономка. Она нисколько не удивилась нашему виду, а только спросила, вернемся ли мы в ванную. Мсье Жюль сел на мою кровать, а я устроилась на стуле рядом.
— Теперь слушай, Ариан. Ты должна взять эту штуку не просто в рот, ее необходимо всеми возможными способами сосать и эту часть работы я предлагаю тебе делать как заблагорассудится. Одно прошу, держи зубки как можно дальше от члена, работая только губами и языком.
— Понятно, мсье Жюль, я буду осторожна.
Член мне очень нравился, его вид будил во мне какие-то сладкие затаенные чувства. Мне уже и самой захотелось взять его в рот и ощутить губами гладкую кожицу. Я сосала этот предмет, все более и более распаляясь. Я уже испытывала удовольствие и видела, что мсье это приятно.
Вдруг он дернулся всем телом, на миг замер, а потом резко вскочил и вырвал член у меня изо рта.
— Что же вы? — Обиделась я.
— Прости, девочка, я не могу!
— Я делаю не так? — Все так, но что... Ты еще не знаешь самого главного, я поступил бы нечестно, если бы позволил себе воспользоваться этим.
— Боже мой, что может быть неизвестного в этот момент для меня, удивилась я.
— Может быть, я тебе об этом скажу, но только не сейчас. Потом, потом, милая Ариан!
Мсье Жюль был очень расстроен и выглядел очень несчастным. Его глаза обмеривали мое тело, руки ласкали мою плоть, но очевидно этого ему было мало.
— Ложитесь, мсье Жюль, я лягу рядом с вами.
Он подвинулся, освободив мне место. Мы обнялись и замерли в долгом сладком поцелуе. Его рука скользнула по моему телу и втиснулась между ляжек, палец проник во влагалище, его легкие искустные манипуляции очень быстро привели меня в состояние совершенного экстаза. Я легла на спину и, согнув ноги в коленях, развела их широко в стороны, пропуская в себя мсье и опять весь мир пропал, все заволокло туманом.
Я очнулась в сладком сказочном небытие. Когда я пришла в себя, мсье сидел рядом в халате. Он улыбнулся мне и сказал:
— Ты необыкновенная девушка, Ариан!!!
Я ответила ему улыбкой. И странное дело, я нисколько не чувствовала особой близости к мсье. Он оставался хозяином, а я его служанкой, и мне даже казалось, что это не он, а кто-то другой был во мне несколько минут назад. Если бы мне сейчас снова захотелось мужчину, я бы неизменно попросила меня удовлетворить и вместе с тем я бы никогда не отказала его просьбе. Новая горничная принесла мне кофе, пирожное, молча поставила все на стол и вышла.
— Отдохни, — сказал мне мсье, поднимаясь. — Ты, наверное, устала с дороги и тебе надо выспаться, а я пойду, у меня много дел.
Вначале десятого я проснулась с чувством легкости во всем теле.
— Ариан, ты спишь? — Услышала я вдруг голос мсье.
— Нет, а что? — Сразу отозвалась я.
— Я хочу показать тебе настоящий миньет.
— Что показать? — Не поняла я.
— Миньет — так называется то, что ты мне сегодня ...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 1010Следующая страница

*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake