ПАНСИОН ЛЮБВИ
Хорвуд Д.

Предыдущая страница1 2 3 4 5 6 7 8 9 1010

... делала. — Хочешь посмотреть?
— Конечно!
Я вскочила с кровати и зажгла свет. Жюль стоял у двери и ждал, пока я оденусь. Я накинула просторное платье на голое тело, сунула ноги в туфли и подошла к нему.
— Подожди, дай я на тебя посмотрю, — сказал он, поворачивая меня перед собой. — Хороша! — Прошептал он, — удивительно хороша! Пошли.
Мсье Жюль привел меня в просторный холл, где сидело человек 8 мужчин.
Они, очевидно, друг друга не знали, т. к. занимались сами собой. При виде меня они вскочили.
— О, мадам, очень приятно, — произнес один из них, целуя мне ручку.
— Простите, господа! — Прервал восторги мужчин мсье. — Я хочу представить вам хозяйку этого дома. При этом не только у меня, но и у мужчин вытянулись лица от удивления. — Так надо, — прошептал он мне, держись как хозяйка! Господа! — Продолжал мсье, обращаясь к мужчинам, мадам Ариан желает познакомиться с мадам Рине. Надеюсь, вы не будете возражать, если она будет присутствовать при ваших встречах с ней? Никто из мужчин не возражал и мы с мсье прошли в комнату.
Там в кресле сидела маленькая изящная женщина с пышными черными волосами. Она была одета в черное шерстяное платье, застегнутое на пуговицы, как на халате. Верхнюю половину лица женщины скрывала изящная полумаска с длинными щелями для глаз.
— О, мадам Рине! — Воскликнул мсье Жюль, — вы уже здесь? Вы давно пришли? Здравствуйте, здравствуйте, дорогая!
— Здравствуй, дорогой, — произнесла женщина низким грудным голосом. Нет я совсем недавно вошла сюда и, как видите, еще не успела раздеться. А кто эта дама? Вы хотите, чтобы она мне в чемто помогла?
— Это мадам Ариан, хозяйка дома. Она пожелала с вами познакомиться и у вас поучиться. — О, милая, простите меня, — воскликнула мадам и подошла ко мне. — Я очень рада знакомству с вами и готова научить вас всему, что умею сама. Ну что ж, мсье, присажывайтесь, начнем? Там много собралось народу? Было девять человек, но может еще кто-нибудь пришел. Обидно будет, если не придет десятый и я останусь неудовлетворенной.
С этими словами она сбросила с себя платье и осталась в сиреневом купальнике, плотно облегающем ее маленькую стройную фигуру. Мсье Жюль дал сигнал и вошел первый мужчина. Он был совершенно голый. Очевидно, он разделся в небольшом тамбуре, отделяющем комнату от холла, я там видела стул и вешалку.
— Боже мой, кого я вижу, ты совсем забыл меня, милый Боку! Воскликнула мадам Рине. Они обнялись и расцеловались как давние добрые друзья. — Много ты женщин за это время перепробовал? — Ворковала мадам, усаживая мужчину на низкую скамейку. — Раздвинь ноги, пусть он свободно висит, ты от меня совсем отвык. Негодник! Мужчина что-то шептал в оправдание, но она его не слушала. — Раздвинь руками, не так... Положи их себе на ляжки... Ну, вот так! А теперь раздвинь локти в стороны.
Прекрасно. Ты говоришь что соскучился? Тебе захотелось моих ласк, моего огня? — Ласково ворковала мадам Рине, хлопоча над телом мужчины. — Я тоже о тебе вспоминала. Мне нравиться твоя кожа, — она целовала его губы долгими страстными поцелуями. Член мужчины встепенулся, рассыпав цепочку поцелуев Рине от губ до щек. Она перешла на спину мужчины и принялась лизать его шею, спускаясь все ниже и ниже. При этом ее тонкие изящные пальцы порхали вокруг, массируя кожу мужчины. Вдруг она стремительно всунула голову под ляжку Боку и схватила губами его высоко поднявшийся член, засунув его до самого конца себе в рот.
— Ох! — Вздохнул Боку, дернувшись всем телом. Но в следующую секунду мадам Рине уже сосала под мышкой, потом она впилась губами в живот и медленно сползла ниже. Снова схватила его член губами. Но вот она окончательно устроилась у Боку между ногами, от удовольствия подхватив член губами и медленно вставила его до конца, производя при этом сосательное движение ртом. Она не выпускала член изо рта, будто играя, то качала его языком, то вновь заглатывала до конца. Потом она встала сбоку мужчины, облокотившись грудью на его ляжку, и стала сосать, сосать и сосать, все время похотливо двигая задом. Так она стояла спиной к нам. Я успела заметить, что промежность у нее была прикрыта тонкой резинкой купальника, сквозь который хорошо видно ее полураскрывшееся влагалище.
Боку конвульсивно взрагивающий от нестерпимого острого удовольствия, гладил своей рукой спину мадам, ее пышные ягодицы, бедра и ляжки. Наконец, он просунул ей под низ руку и его указательный палец, отодвинув тонкую резинку, глубоко ушел в лоно мадам. Она еще более неистово задвигала задом и стала притопывать ногами. Да, зрелище поистине великолепное! А когда Боку, запрокинув голову, запрыгал, мадам Рине глубже втолкнула член в рот и, обхватив мужчину за бедра, стала двигать ими из стороны в сторону. Так они неистовствовали еще минуты две. Потом мадам выпустила поникший член изо рта и встала, сияя от необыкновенного удовольствия.
Она поцеловала Боку в губы, лизнула кончик его носа и засмеялась.
— Ну как, доволен?
— У-у-у-у, — промычал мужчина, — богиня!!
Боку еще раз поцеловал мадам Рине поклонившись мне, и вышел в другую дверь.
— Он хорошо кончает, — доверительно сказала мадам рине, жуя шоколадку. — Это один из тех, чей сок мне особенно нравится. Хочу вам сказать, что в таких случаях очень приятно подержать сок во рту пока не почувствуешь его особый терпкий вкус.
— Ну, продолжим, что ли? — Обернулась мадам к Жюлю.
Тот дал сигнал и вошел следующий мужчина. Это был тощий, длинноногий верзила с лицом крестьянина. С мадам Рине он был не знаком. Она обратилась к нему подчеркнуто вежливо:
— Здравствуйте, мсье! В этом доме меня зовут мадам Рине. Буду рада доставить вам удовольствие. Мужчина стоял, ошалело улыбаясь, прикрывая низ живота обеими руками и смущенно озираясь. По сравнению с ним мадам выглядела девочкой.
— А что, у вас тут больше нет женщин? — Басом спросил мужчина и посмотрел на меня. Мадам Рине обиженно пожала плечами.
— Ну, если я для вас не женщина, то других здесь нет!
Я вспомнила, что этот мужчина не совсем по-дружески отнесся к моему желанию присутствовать при работе Рине. Легкие изящные пальцы Рине пробежали по телу мужчины, он вздрогнул, глаза его заблестели и руки, прикрывавшие его член, приподнялись. Теперь стало видно, что он прикрывал!
Размеры этого инструмента могли поразить и более опытную женщину, чем мадам Рине. Во всяком случае мне не приходилось ни разу видеть что-нибудь подобное! Тонкая длинная кишка не менее 25 — 27 см торчала у него, как шест. Бледно-рыжие волосы на лобке едва прикрывали яички. Мадам Рине усадила мужчину на стульчик, ласково воркуя, начала свою любовную работу.
Вид и размеры члена необыкновенно возбудили ее. Она таяла прямо на глазах у мужчины, обволакивая его сладким и похотливым дурманом. Мужчина с восхищением смотрел на гибкие движения ее тела.
И время от времени мял и гладил ее ляжки, живот и грудь, на что она отвечала протяжным, громким стоном. Вдруг мужчина вскочил со скамейки и обхватил руками спину мадам, пытаясь вставить ей между ног одеревеневший член.
— Ну-ка, раздвинь ноги, — с натугой прохрипел он. — Я его вставлю.
Мадам Рине смущенно заморгала глазками и еше крепче сжала ляжки, не пуская член в себя.
— Милый, к чему эти банальности? Садись, я возьму его в ротик!
— Нет! — Зло буркнул мужчина. — Я хочу тебя!
— Но позвольте, — встревожилась мадам Рине, — я не живу с мужчинами таким образом, разве вам не сказали?
— Мсье Гонтре, — вмешался мсье Жюль, — вы изъявили желание иметь миньет, о большем не было разговора!
— Пошли к черту! — Взревел мужчина. — На кой дьявол мне нужны детские забавы! Мне нужна женщина и я ее получу! При этом мсье Гонтре схватил мадам за талию, приподнял ее от пола и понес к дивану. Она отчаяно сопротивлялась, пытаясь вырваться из рук насильника. Но когда она начала угрожать мсье Жюлю жалобой в полицию, я решительно вмешалась. Стремительно сбросив платье, я подошла к барахтавшимся на диване и слегка тронула его за плечо.
— Вы хотели женщину? Я к ваши услугам...
Он сзади воткнул свой огромный член. Я взвыла в пароксизме наслаждения. И снова свет погас и утонул в огромной волне нестерпимой сладости. Я уже плохо соображала, что происходит. Однако через некоторое время я пришла в себя. Мужчина был во мне и его член двигался вперед и назад с глухим хлюпаньем. Мужчина что-то бормотал, мял мою грудь и целовал затылок. Я, разомлевшая от густой горячей сладости, как губка впитывала радость, ощущение мужского тела в своем. Впервые в жизни справившись с мутным безумием любовного забытья. Я успела кончить еще раз, прежде чем этот великан изверг в меня поток горячей спермы. Даже поникший, этот член выглядел очень внушительно, и я была несказанно удивлена, что он поместился во мне вообще.
Пока я отдыхала мадам Рине сделала миньет еще трем мужчинам. Когда вошел четвертый я окончательно оправилась и заинтересовалась ...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 1010Следующая страница

*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake