ПАНСИОН ЛЮБВИ
Хорвуд Д.

Предыдущая страница1 2 3 4 5 6 7 8 9 1010

... был опасным конкурентом.
В кабинет вошла Бетси, быстро и бесшумно накрыв стол она молча вышла.
— Мсье Жалибо, рюмочку коньяка?
— С удовольствием!
Мадам Сюльбе налила коньяк и села за стол. Хобс и Жалибо расположились рядом.
— Доктор, мсье Жалибо один из наших попечителей, от него у нас секретов нет.
— Да, для мадам Сюльбе я здесь свой человек! — Сказал Жалибо, придвигаясь к мадам Сюльбе, — Здесь мне все позволено и все известно. Не правда ли? — Закончил Жалибо, поглаживая ноги хозяйки под юбкой выше колен. Мадам кивнула головой и закинула ногу за ногу, чтобы остановить не вмеру разошедшегося гостя. Однако не так просто было урезонить старого ловеласа. Он подвинулся еще ближе и подняв юбку мадам Сюльбе насколько можно выше, стал гладить ее ляжки, глядя затуманенным взглядом.
— Мсье Жалибо! — Смущенно пробормотала мадам, — Вы помнете мне юбку!
— Ерунда, у вас десяток таких найдется.
Хобс сделал вид, что все происходящее его не касается и рассматривал картину на противоположной стене.
— Мсье Жалибо! — Уже с раздражением произнесла мадам, давайте лучше сначала поговорим о делах! Она решительно отстранила руку попечителя и поправила юбку.
— Ну что же, — досадливо поморщился Жалибо и покосился на Хобса, давайте о делах!
— В пансионат приняты еще три девочки. Есть ли у вас попечители для них?
— Попечители найдутся, но прежде я должен взглянуть на них.
— Естественно, я даже хочу, чтобы доктор при вас осмотрел и установил, девственны ли они. Ведь это для вас имеет особое значение!
— Да, для выбора попечителя это имеет большое значение! Он их при мне осмотрит?
— Ну конечно!
Мадам Сюльбе позвонила. Вошла Бетси.
— Милочка, скажи мадам Рондо, пусть приведет ко мне девочек, новеньких. Бетси вышла и через несколько минут возвратилась с тремя хорошенькими девочками, одетыми в нарядные платьица. У девочек были элегантные, но детские прически, умело подкрашенные глаза и ресницы. Они молча стояли у двери с готовностью представив себя взглядам.
— Милы! — Чмокнул губами Жалибо, — Особенно та, справа. Как тебя зовут?
— Грета, мсье!
— Это ты из Парижа?
— Да, мы жили возле парка Сан-Клу.
— Тебе здесь нравится?
— Очень! — Искренне воскликнула Грета.
— Ты уже видела, как совокупляются мужчина и женщина? — Допытывался мсье Жалибо. Девочка слегка покраснела.
— Видела.
— В картинках или в натуре?
— Только на картинках.
— А хотела бы увидеть, как это делается в жизни?
— Да, — шепотом произнесла девочка и, покраснев, опустила глаза.
— Дурочка, чего ты стесняешься? Здесь все свои, разве вам не говорили, как нужно вести себя с мужчинами? — Воскликнула мадам Сюльбе.
— Говорили, но я еще не привыкла.
Девочка еще больше смутилась.
— А вы, девочки, привыкли? — Обратился мсье Жалибо к двум другим девочкам, украдкой смеющихся над подругой.
— Я сразу привыкла, — бойко ответила белокурая девочка, стоящая в центре, — Мне нисколько не страшно. Я бы хотела, чтобы мужчина проделал и со мной это.
— А ты еще ни с кем не имела?
— Нет, раньше, когда один мальчишка хотел меня изнасиловать, я не разрешила ему.
— Как тебя зовут, крошка? — Спросил мсье Жалибо, подходя к девочке.
— Жанетта.
— А тебя зовут Мина, да?
— Да.
Жалибо внимательно осмотрел девочек, ощупав их зады, груди, животы, бедра. Повернулся к мадам Сюльбе.
— Прелестные создания! Я в восторге от них!
— Ну что же, давайте приступим к осмотру и сразу решим о попечителях.
Грета, — скомандовала мадам Сюльбе, — Разденься и садись в кресло, тебя посмотрит доктор. Приступайте, доктор, — кивнула она Хобсу.
Грета сунула руку за спину, расстегнула замок и сняла платье, опустила его к ногам, грациозно выйдя из него, как из морской волны, чисто розовая как лепестки розы. Под платьем она была совершенно нагая. Сев в кресло она широко раздвинула ноги и представила свое маленькое, покрытое пушком, влагалище взору Хобса. Из— за плеча врача на прелести девочки с вожделением смотрел мсье Жалибо. И все время, пока Хобс осматривал Грету, Жалибо сопел у него под ухом. Это очень раздражало Хобса, но он решил терпеть и не возмущаться. Сама процедура осмотра и весь ритуал ему очень нравился. Грета оказалась девственницей с плотной массивной плевой без всяких признаков нарушений. Потом Хобс осмотрел Жанетт. Она тоже была девственницей, но ее тонкая плева была уже нарушена в двух местах, очевидно, пальцем. Хобс не стал говорить о нарушении плевы у девочки при мсье Жалибо, решив посоветоваться с мадам Сюльбе. У Мины плева тоже была с надрывом, который, к счастью, удачно зарубцевался. Мсье Жалибо был удовлетворен осмотром и попросив девочек побыть еще несколько минут голыми, стал их внимательно рассматривать сидя за столом.
— Ну что же, — сказал он после молчаливого созерцания нового товара.
— Мы найдем самых лучших попечителей. Мину возьмет мистер Скоу, а его 5 миллионов доставят немало удовольствия девочке. Грету поручим Гринтеску, он тоже довольно богат и покладистый человек и не оставит сироту без помощи. А Жанетт определим к Давидсону. Он молод, горяч, у него все еще впереди, как и у нее все еще впереди... Вот так и порешим. Ну, а теперь я приглашаю юных мадмуазель к столу на рюмку коньяка.
— Можете одеться, девочки! — Сказала мадам Сюльбе и налила им коньяк.
Девочек рассадили между взрослыми и Мина оказалась возле мсье Жалибо.
Выпив коньяк девочка оживилась и почувствовала себя свободной.
— О, помилуй, детка! — Воскликнул Жалибо, ощупав рукой девственные губы влагалища Мины. — Давай я их поцелую!
Мина вопросительно взглянула на мадам Сюльбе. Та кивнула головой.
Тогда девочка встала на стул перед Жалибо, подняв платье и раздвинув ноги, пропуская руку в свою промежность, выпятила вперед низ живота. Нащупав упругий бутон девичьего клитора, дрожа от похоти, старый джентельмен обнял Мину за задок обеими руками и прильнул широко открытым ртом к девственному храму девушки. Та сладостно дернулась всем телом, еще больше выгнулась к мсье и, закрыв лицо ладошками, стала мерно двигать поясницей в такт сосания мсье Жалибо. Это зрелище возбудило всех присутствовавших. Хобс обнял сидевшую рядом с ним Жанетт за талию и прижав к себе, сунул руку под платье. Девочка раздвинула ноги, пропуская руку в свою промежность.
Прикоснувшись к девичьему клитору, Хобс начал нежно и искустно его натирать, млея от дикого вожделения Жанетт обняла Хобса за шею и исступленно начала его целовать в губы, щеки, глаза, тихо подвывая от удовольствия. Мадам Сюльбе, подняв юбку до пояса и раздвинув широко ноги, дрочила себя, глядя на любовную игру двух мужчин. Вдруг, обратив внимание на сидящею без дела, трясущуюся от страсти Грету, она знаком показала ей сосать у себя между ног. Та с радостью бросилась к хозяйке, удобно устроилась, стала лизать ей клитор, одновременно дроча пальцем свой.
— Ох! Больше не могу, — воскликнул мсье Жалибо, — Это невыносимо.
Сядь, детка, рядом.
Хобс вынул из брюк свой напряженный член и дал его в руки Жанетт, наскоро обучив ее обращаться с ним. Теперь они искусно онанизировали друг друга.
Мадам Сюльбе, не вставая со стула, протянула руку к столу у камина и достала шкатулку с подменителем, сунув его к себе во влагалище, она показала Гретт, как его двигать и, поставив девочку задом к своему лицу, стала лизать ее вульву, искусно щекоча ей клитор. Гретта взвыла от наслаждения, вызвав новый порыв похоти у присутствующих.
— Ты никогда не сосала мужской член? — Спросил мсье Жалибо у Мины.
— Сосала, один раз.
— Ну, милая, кто же этот счастливчик?
— Это мой брат Поль.
— Брат? Какая прелесть! Вы слышали? Мина сосала у своего родного брата! Он родной тебе?
— Да.
— Ну и как же это было? Расскажи подробно это так интересно.
— Когда умерла мама и мы остались одни, Поль предложил мне спать вместе, чтобы не было холодно. Ему тогда было восемнадцать лет, а мне двенадцать. Однажды ночью я проснулась от холода, так как одеяло у нас упало на пол. Поль спал. Когда я перелезла через него то почувствовала, что мой живот уперся во что-то твердое под трусами, торчащее у Поля. Меня это заинтересовало и я стала осторожно рассматривать его большой ...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 1010Следующая страница

*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake