ДНЕВНИК БЕТТИ
Неизвестный автор

Д
невник я начала вести, когда мне исполнилось 16 лет. В этот день мой отец, богатый скотопромышленник вернулся из Парижа и привез мне в подарок чудесную меховую шубку. Девушка я была рослая с хорошей фигурой, шубка сидела на мне великолепно. Было лето, и вместе с ним заканчивались последние дни школьных каникул. Осенью я должна была пойти в 10 класс, а потом держать экзамен в медицинский институт. Так хотели мои родители. Пока же я привольно отдыхала на нашей загородной даче и жила в мире радужных надежд и ожиданий. Я много читала разных книжек и журналов и с некоторых пор меня особенно интересовала литература сексуального плана. Впрочем, здесь я была не одинока. Многие подруги моего возраста также проявляли интерес к таким книжкам.
Особенно я дружила с одной девушкой — Мартой, она была старше меня на один год, но тоже училась в девятом классе. Мы часто запирались в комнате и с интересом рассматривали иллюстрированные журналы, где на фотографиях показывались всевозможные положения мужчин и женщин, совершающих половые сношения. Марта рассказывала мне что с 14 лет занимается онанизмом и натирает себе пальцами клитор, причем получает от этого большое удовольствие. Она даже предлагала мне проделать это, но я отказалась так как считала это неприличным. Кроме того у Марты были еще книжечки с французскими порнографическими открытками, которые мы также рассматривали с большим удовольствием и интересом. Под влиянием подобных картинок по ночам мне снились эротические сны. Мне казалось что со мной в кровати лежат голые мужчины и делают со мной тоже самое что на картинках. От этого я просыпалась охваченная чувством смутной и непонятной мне тревоги. Сердце стучало как мотор. Я никак не могла понять, что со мной происходит, но обращаться к маме с подобными вопросами не решилась.
Вечером в честь моего дня рождения собрались гости. Среди них был друг нашего дома дядя Фред, один из папиных компаньонов по фирме. Ему было лет 45-48 и мы все его очень любили. Когда папа был в разъездах, он часто навещал наш дом и всегда был желанным гостем. Вместе с ним приехал его сын Рэм, студент Оксфордского университета, который недавно вернулся из Англии на каникулы.
Нас познакомили и мы вместе с Мартой и другими девочками составили веселую компанию. Разошлись гости поздно, и я пригласила Рэма навестить меня на даче, на что он охотно согласился.
Через два дня папа улетел в Осло, а вечером приехал дядя Фред. Он как всегда был весел и привез с собой несколько коробок с кинолентами. Узколенточные фильмы, которые он сам снимал были его хобби.
Раньше мы все вместе просматривали его ленты, но сегодня мама почему-то сказала, чтобы я шла к Марте, а ленту они просмотрят сами. Правда, и раньше мама иногда отправляла меня гулять, и у меня не возникало никаких мыслей, но сегодня какое-то смутное подозрение закралось в душу и я решила схитрить.
Сделав вид, что я отправляюсь гулять я нарочно громко хлопнула дверью и незаметно проскользнула к себе в комнату.
Через некоторое время застрекотал аппарат и послышались звуки мягкой задушевной музыки. Я потихоньку подошла, заглянула в неплотно прикрытую дверь и увидела на стене небольшой экран, который висел напротив маминой кровати. То, что я увидела на экране привело меня в состояние крайнего изумления. Совершенно голый мужчина с высоко торчащим членом обнимал совершенно голую женщину. Потом он положил ее поперек кровати, высоко поднял ей ноги, которые оказались у него на плечах, и стал проталкивать свой член между ее ног. Потом он что-то еще делал с ней. Я стояла, как окаменелая не в силах оторвать глаз от экрана. Вдруг лента закончилась и аппарат автоматически остановился. Я перевела глаза в сторону кровати и увидела маму и дядю Фреда. Моя мама, милая, красивая, чудесная мама которой я преклонялась, сидела на постели совершенно обнаженной в объятиях совершенно голого дяди Фреда. Одной рукой он держал маму за грудь, а другая его рука была, где то между маминых ног. При розовом свете торшера я отчетливо видела их голые тела. Фред прижал к себе маму, губы их слились в долгом страстном поцелуе. Потом мама легла на кровать и широко раскинула ноги согнутые в коленях. Дядя Фред улегся на маму и оба они тяжело задышали. Я едва-едва не закричала и не помню, как очутилась в своей комнате. Увиденное потрясло меня. В голове шумело, сердце готово было выскочить из груди. Правда, все подобное я видела на картинках у Марты, но ведь то были фотокарточки, а это была действительность... И моя мама! Я невольно коснулась рукой моих половых органов и сразу же отдернула руку. Она была влажной и горячей.
Ночью я видела маму и себя совершенно обнаженными в объятиях Фреда. Я несколько раз просыпалась и вновь тревожно засыпала. Утром мама позвала меня к завтраку. Я внимательно посмотрела на нее: никаких изменений не заметила. Наоборот, мама была в самом отличном настроении, много смеялась, шутила, и я даже начала подумывать: не приснилось ли мне все это.
Весь день я гуляла с девочками в лесопарке, а вечером приехала Марта и мы заперлись в ее комнате. Марта привезла из Стокгольма целую кипу журналов, которые мы начали с жадностью рассматривать. Теперь я уже совсем по-другому и с особым интересом разглядывала и всматривалась в разные детали картинок эротического содержания сравнивая их с тем, что недавно увидела на экране и на... Маминой кровати. Я была настолько сильно возбуждена, что решила рассказать Марте, но только не все, а про кинокартину, которую случайно подсмотрела дома. О маме и Фреде я естественно умолчала. Марта слушала, затаив дыхание, а потом вдруг сказала: "Давай попробуем сделать сами". Я крайне удивилась и ответила: "Как же мы можем "это" проделать, ведь мы же женщины". В ответ Марта объяснила, что читала такую книжку про женщин-лесбиянок, которые прекрасно обходятся без мужчин и могут все "это" проделывать сами, доставляя друг другу большое удовольстве, не подвергаясь опасности забеременеть. Немного подумав, я согласилась. Мы пошли в ванную, помылись и голыми улеглись в постель. (Родители Марты были в городе и мы не опасались). Только теперь я вдруг заметила, что у меня и у Марты были крепкие высокие груди, широкие бедра и подтянутые животы. Раньше я никогда не обращала внимание на свое голое тело, но сегодня вспоминая недавно увиденное и в предвкушении ожидаемого я почувствовала, как мне становится тяжело дышать. Всем, что было потом, руководила Марта, а я слепо подчинялась ее воле. Я улеглась на кровать, как мне это указала Марта и широко раздвинула ноги.
Марта легла рядом со мной, плотно прижалась ко мне грудью и стала страстно целовать мои соски, которые под влиянием ласки стали почему-то набухать. Ее пухлые горячие губы и язык нежно ласкали мои груди и все мое тело стало наливаться сладкой истомой. Потискав груди, Марта стала гладить мне внутреннюю часть бедер и наконец коснулась половых губ, которые под влиянием этого прикосновения стали горячими и влажными. Под влиянием этой непередаваемой ласки я еще шире раздвинула бедра и трепетные пальцы подруги скользнули между увлажненных губ и прошлись по всей промежности. От неожиданного удовольствия я закрыла глаза, боясь, что все это вдруг прекратится. Вдруг я почувствовала, как палец Марты коснулся "одного" места и все мое тело задрожало от прелести нового непонятного мне восторга. А Марта, которая вся дрожала, продолжала мне массировать между ног, все больше и сильнее нажимая на "это" приятное место. И палец ее проходил в скользкую мяготь между половых губ. Но вот Марта убрала руку и я посмотрела на нее. Ее глаза были широко раскрыты и горели каким-то сумасшедшим огоньком, рот полуоткрыт, губы дрожали и были перекошены. Мне даже почему-то стало страшно. "Теперь ты сделай мне тоже самое", прошептала она и, широко раскинув ноги, упала на постель. Я пригнула голову и прихватив губами розовые соски ее твердой красивой груди принялась с остервенением их сосать. Руки мои независимо от моей воли тискали ее податливые груди, ласкали ее прекрасное теплое тело. В голове опять зашумело и, опустив руку, я коснулась пальцами ее промежности. Палец сразу утонул во влажной скользкой глубине половых губ и влагалища, мой палец коснулся маленького язычка, который, как хвостик, торчал кверху. Это был клитор. Я стала его усиленно натирать и Марта с такой силой стала подбрасывать свой зад навстречу моему пальцу, что едва не столкнула меня с кровати. Потом она издала долгий протяжный стон, который меня даже напугал, и прижавшись ко мне притихла. После этого мы обнялись тесно прижавшись друг к другу, груди наши соприкоснулись, а ноги сплелись плотным обручем. Когда мы немного успокоились, Марта рассказала мне про разные игры женщин-лесбиянок и предложила попробывать между собой. Теперь я уже охотно согласилась. Как и раньше Марта начала целовать мне груди и, опускаясь все ниже и ниже, перешла на живот, бедра и коснулась губами моих половых органов. Я затрепетала в ожидании неизвестного...
После этого Марта легла на спину и предложила мне пошире раздвинуть ноги и опуститься моим половым органом над ее ртом. Возбужденная до предела предыдущими эротическими ласками и охваченная любопытством, я опустилась на корточки над лицом подруги и тут же почувствовала, как ее горячий язык коснулся моей промежности. Сначала Марта несколько раз провела языком по влажным губам и туже секунду ее рот и язык погрузились в глубину моего влагалища. Ее губы жадно схватывали дрожащую от возбуждения живую мяготь нетронутого еще полового органа, а язык приятно проникал в самую сокровенную глубину, вызывая прилив непередаваемого восторга. Войдя в состояние экстаза, Марта двумя руками мяла и тискала мои груди. Потом, охваченная дикой страстью, Марта схватила меня за бедра и с силой прижавшись ртом к моим половым ...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 1010 1111 1212 1313 1414 1515 1616 1717 1818 1919 2020 2121 2222Следующая страница

*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake