ДНЕВНИК БЕТТИ
Неизвестный автор

Предыдущая страница1 2 3 4 5 6 7 8 9 1010 1111 1212 1313 1414 1515 1616 1717 1818 1919 2020 2121 2222

... появились в ресторане только к завтраку. Я думала увидеть Геру подавленной и разбитой, но к моему удивлению, она выглядела прекрасно, как будто бы в ее жизни ничего не случилочь.
Шаури был как всегда элегантен и предупредителен, не делая различия между нами. Когда мы с ней остались одни, я не выдержала и спросила у нее, как они провели ночь. Гера внимательно посмотрела на меня и, опустив глаза, ответила:"Я позволила ему делать со мной все, что он пожелает. Уж падать, так падать на самое дно. Мне теперь все равно. Такого в моей жизни больше не будет. Я даже позволила ему войти в меня так, как ему очень хотелось". Я спросила понравилось ли ей такое сношение, и Гера незадумываясь ответила:"Вообще это ужасно, но после "болевого барьера" было хорошо, только для сношения в анус у него слишком толстый член". "Ну, а если ваш муж пожелает проделать с вами подобное, — спросила я, — как вы на это среагируете теперь?" "Теперь я ему отдамся без промедления"!
Оставшиеся два дня Гера безумствовала в объятиях албанца. Она с такой жадностью отдавалась этому человеку, что казалось никогда не насытится.
Однажды вечером, после того, как Гера и Шаури вдоволь насытившись друг другом ушли спать, по своим каютам, я вышла на палубу, чтобы подышать свежим морским воздухом и полюбоваться золотистой лунной дорожкой. Я была совсем одна и не заметила, как ко мне неожиданно подошел Шаури, который после отдыха вышел на палубу. От него пахло душистым мылом и соленой морской водой. Разговаривая мы случайно коснулись руками и не отдернули их. Шаури плотно прижался своим бедром к моей ноге, и я почувствовала, как его ладонь легла на мою талию. Не говоря ни слова, я пошла в свою каюту, Шаури пошел за мной.
Все остальное было как во сне. Не успели мы закрыть дверь, как мощные руки подняли меня в воздух, и я оказалась на диване. Нет, он не раздевал меня, он просто сорвал с меня одежду, и не успела я опомниться, как мощный член Шаури ворвался в меня до упора. Я охнула от боли и восторга.
Такого члена я еще никогда не видела и не принимала в себя. В нем было не менее 20 сантиметров, и я почувствовала, как он букавально продирается внутрь моего влагалища и как головка упирается в матку. Я даже не могу сказать, сколько раз я кончила, пока наконей Шаури, прижав мое тело к постели, не спустил в глубину моего влагалища мощную струю семени.
Счастье познать такого мужчину дано не каждой женщине. Немного отдохнув, Шаури вновь набросился на меня. Но только, прежде чем погрузить свой член, он бросил свое сильное тело над моей грудью, и я с удовольствием приняла в рот головку его члена. Широко раскрыв рот, я с трудом проглотила ее и стала жадно лизать языком. Не смотря на то, что головка едва умещалась у меня во рту, я испытывала от соприкосновения с ней невероятное блаженство. После этого он буквально зацеловал все мое тело и наконец по его настоятельной просьбе я позволила ему войти в меня через задний проход. После хорошей смазки и значительного усилия он довольно быстро проделал эту операцию и я приняла его в себя и дважды кончила в состоянии непередаваемого экстаза. Должна сказать, что все это он проделал просто великолепно, быстро с большим знанием. На следующий день Шаури пришел ко мне чуть свет и вновь, как дикий зверь, бросился на меня. Его мужская сила была просто поразительной.
Такой необузданной страстной любви я еще не испытывала никогда. Он знал неисчислимое количествво разных половых позиций и особенно мне понравилось, когда в первом случае он положил меня поперек кровати и, приподняв ноги, плотно прижал их к моей груди. Сам же, находясь в положении стоя на полу, раздвинул руками мои ягодицы и стал проталкивать член ив плотно сжатое влагалище. Поскольку мои ноги и бедра были прижаты друг к другу, член с большим трудом входил во влагалище и трение головки и ствола были настолько осуществимы, что я буквально завыла от наслаждения. При этом он прекрасно владел собой и дал мне возможность кончить несколько раз, после чего, забросив мои ноги к себе на плечи, кончил вместе со мной что позволило мне отчетливо почувствовать момент семяизвержения. Не менее приятной оказалась и вторая позиция. Шаури уселся на самый край постели и свесил на пол ноги. Я подошла, широко раздвинула бедра и уселась на его высоко торчащий член, положила ноги на его бедра и начала неистово двигать своим задом. В таком положении он придерживал меня за бедра, а я двигаясь взад и вперед заскользила всей промежностью по его члену. В тот момент, когда наши груди соприкасались, он успевал губами прихватывать меня за соски, что способствовало дополнительному возбуждению. При таком сношении его член как бы ласкал все мое влагалище, сильнейшим образом воздействовал на клитор, и прежде чем он влил в меня семя я успела трижды испвтать оргазм. Удивительно, как только у него хватило силы в течении двух дней обрабатывать двух женщин и днем и ночью, учитывая, что Гера вошла во вкус и готова была ему отдаваться круглые сутки. Перед завтраком Шаури ушел от меня в свою каюту. Мы покушали вместе с Герой, которая была сильно взволнована. Сегодня к полудню пароход прибывал в Алжир, и ей предстояла последняя встреча с Шаури, который неплохо поработал со мной. Не знаю, как он поведет себя с Герой в этой прощальной любовной игре. Вскоре к нам подошел Шаури. Он чувствовал себя немного неудобно передо мной, поскольку Гера попросила у меня ключ моей каюты. Ведь она ничего не знала, что произошло между нами. Я дала ключ и они удалились. Я перед этим сказала Шаури, что ничего не имею против его встречи с ней. Вышли они из каюты, когда пароход уже приближался к городу, который отчетливо выплывал из-за горизонта. Вид у нее был ужасный. Лицо осунулось, под глазами огромные синяки. Видно на прощание Шаури вложил в нее все свое мастерство. Гера отдала мне ключ и ушла в свою каюту. После душа она навела косметику и теперь уже смотрелась неплохо. Но вот и порт. Я следила за Герой, которая стояла со мной и высматривала в толпе встречающих своего мужа. Увидев его, она радостно замахала руками и тут же посмотрела на Шаури, который стоял недалеко от нас.
Все мы спустились на берег, и мне от души хотелось хохотать, глядя, как Гера, которая только что выскочила из постели любовника бросилась в объятия своего супруга. Как то у них будет теперь? Мне тоже совсем не много оставалось пробыть со своим случайным любовником, так как на следующий день лайнер прибывал в Тирану. Шаури был со мной ласков и предупредителен. За обедом он мне рассказал, что в Албании первый день весны, отмечают как праздник, который называется Ночь большой любви. Под этот праздник очень много бывает свадеб, но он имеет свои чисто албанские правила, традиции, которых никто не смеет нарушать. По этой традиции не один мужчина в эту ночь, если только он лег с женщиной, не имеет права заснуть до тех пор, пока полностью не удовлетворит свою партнершу, какой бы темпераментной она не была. Он обязан выполнить все ее прихоти, желания, входить в нее в любой позиции, которую только она пожелает, целовать и ласкать ее тело, как она этого потребует. Со своей стороныч женщина удовлетворив себя не смеет ни в чем отказать мужчине и так же отдаваться ему, как он этого захочет. Если "ночь большой любви" окажется первой брачной ночью для молодоженов, то мужчина оказывается в очень сложном положении. Он может ласкать свою невесту, дотрагиваться руками и членом до ее половых органов, слегка погружать член во влагалище, водить им по всей промежности, но ни при каких условиях не имеет права пробить у девушки девственную плеву и лишить ее невинности. Самое большое на что он может расчитывать это на семяизвержение на ее наружные половые органы, либо спустить семя на живот, или между бедер. Рано утром родители жениха и невесты тщательно исследуют постель молодых, и если будут обнаружены даже самые незначительные следы нарушения этой священной традиции молодой муж на целый год лишается права брачной близости со своей супругой, которая все это время будет жить с его родителями на их половине.
В "ночь большой любви" ни один мужчина не имеет права выпить даже глоток вина. Он должен быть с женщимной предельно ласков и обязан дать ей возможность столько раз кончить, сколько она пожелает. Если мужчина чувствует, что не сможет справиться с такой "работой" ему следует сразу отказаться от встречи в постели, ибо в случае его "несостоятельности" наутро женщина без стеснения расскажет все своим подругам и неудачливый мужчина подвергнется публичному осмеянию. Такое в Албании забывается нескоро. Сегодня, как раз первый день весны, сказал он. И Шаури пообещал провести его со мной в лучших традициях Албании. Ведь это была наша последняя ночь, и я решила подарить Шаури себя, так как он этого пожелает. Оставив слабый свет в моей каюте, мы разделись и улеглись в постель. Если раньше Шаури был нетерпелив и даже дерзок, стремясь сразу же овладеть мною, то сейчас он был внешне спокоен, как будто бы приступал к какому-то торжественному ритуалу. Мы плотно прижались голыми телами, и он стал ласкать мою грудь. Своими чувственными губами он жадно прихватывал мои соски и глубоко втягивал их себе в рот. Его руки едва прикасаясь к телу заскользили по животу, нежно поглаживая поверхность бедер. Его пальцы едва коснулись лобка, слегка скользнули по увлажненным губам и как бы случайно чуть-чуть пролскочили во влагалище. Я лежала и чувствовала, как все мое существо наполняется желанием и истомой, но я терпеливо ждала, что же будет дальше.
Нежно взяв меня за плечи, Шаури повернул меня н бок, сам расположился за моей спиной и плотно прижавшись к моей спине и заду стал проталкивать свой огромный член между моих сжатых ног. Головка и ствол члена приятно заскользили по всей промежности, которая стала мокрой от обильного выделения жидкости из влагалища, ...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 1010 1111 1212 1313 1414 1515 1616 1717 1818 1919 2020 2121 2222Следующая страница

*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake