ДНЕВНИК БЕТТИ
Неизвестный автор

Предыдущая страница1 2 3 4 5 6 7 8 9 1010 1111 1212 1313 1414 1515 1616 1717 1818 1919 2020 2121 2222

... органам и стала яростно вгрызаться языком и губами в самую глубину влагалища. Я почувствовала, как все мое тело стало наливаться каким-то дурманищим ознобом, внутри что-то задергалось, по лицу прошла судорга, и я, откинув на подушку голову, едва не лишилась чувства, меня пугало предчувствие ожидаемого. "Теперь, — отдохнув, сказала Марта, — сделаем наоборот: ты ложись на спину, а я буду сверху". Опять как и раньше любопытство взяло верх и я согласилась. Мне очень хотелось испытать, что чувствовала Марта, когда целовала у меня между ног и быстро улеглась на спину. Марта ловко расположилась над моим лицом, широко раздвинув свои тугие бедра, и я увидела розовато нежную мяготь ее полового органа, влажные припухшие губы и маленькое отверстие от входа во влагалище, затянутое со всех сторон морщинистой девственной пленочкой. Раздвинув руками промежность, я прильнула языком и губами к этому волнующему источнику наслаждения и в туже секунду Марта плотно прижалась всем своим половым органом к моему рту, стала быстро вертеть задом над моим лицом. Под влиянием ее движения я быстро пришла в состояние экстаза и пыталась как можно глубже просунуть свой язык в самую глубину влагалища, прихватывая ртом ее горячие влажные губы.
Мои руки помимо моей воли тянулись к ее грудям. Марта все сильнее и сильнее прижималась всей промежностью к моим губам, а я потеряв над собой всякий контроль с жадностью целовала ее. Вдруг Марта издала страшный стон, вся затряслась, и я почувствовала, как по моему лицу разлилась горячая струя. Марта с трудом соскользнула с меня и обессиленная рухнула рядом.
Домой я вернулась совершенно разбитая и, кое-как покушав, легла спать. Слишком много впечатлений обрушилось на меня еще совсем юную девушку в столь короткий срок и ночью мне снились какие-то кошмарные сны.
На другой день мы опять встретились с Мартой. Она была очень бледна и почему-то сильно нервничала. Я ей призналась, что плохо спала и сказала, что то, что мы делали с ней вчера, наверное, очень плохое и постыдное. Марта ответила, что многие вообще уже давно имеют настоящую половую связь со старшеклассниками и студентами. После прогулки по парку Марта предложила мне зайти к ней попробывать "поиграть в игры лесбиянок" по картинкам, которые она специально подобрала. Я хотела было отказаться, но представила, как Марта будет мне опять целовать между ног — согласилась. Мы заперлись в комнатке и быстро разделись. У Марты оказалась новенькая книжонка с картинками, где в самых непристойных позах лежали обнаженные девушки, совсем молоденькие и довольно взрослые женщины и делали свое "дело". Мы подобрали интересную (с нашей точки зрения) позицию и приступили к "игре". На этот раз Марта положила меня на спину и как это было изображено на фотографии уселась своим широким задом на мою грудь. Затем она взяла мою грудь и стала просовывать мой сосок в свою половую щель, стараясь, чтобы сосок поглубже вошел во влагалище. Я же в это время по ее просьбе усиленно тискала ее груди и мне очень хотелось, чтобы она опять прижалась своим половым органом к моим губам. Войдя в соостояние экстаза, я схватила ее за широкие бедра и подтянула к себе зад. Марта сразу же прижалась всей промежностью к моему лицу и я с жадностью принялась целовать ее влагалище. Я почувствовала, когда мой язык и губы касались, он под влиянием ласки поднимался кверху и от возбуждения торчал, как маленький язычок. Очевидно Марте это доставляло большое удовольствие, и она с силой завертела голым задом над моим лицом. Наконец, Марта пришла в состояние сильнейшего экстаза. Она глухо застонала, заскрипела зубами и несколько раз дернувшись всем телом выбросила мне в лицо струйку теплой жидкости. Бледная и расслабленная она улеглась рядом со мной и долго молчала.
Немного придя в себя мы выпили по чашечке кофе и выбрали еще одну позицию, которая вызвала у нас любопытство. Марта улеглась животом вниз, широко раздвинула губы своего полового органа. Я уселась сверху на ее тугой плотный зад, руками я раздвинула губы своего полового органа и прижалась всей промежностью и клитором к ее груди и принялась ритмично тереться половым органом об ее горячий вздрагивающий зад. Одновременно я с удовольствием давила ее груди. От сильного соприкосновения с телом я все быстрее и быстрее возбуждалась и вскоре кончила так бурно, что у меня закружилась голова. Марта от этого, правда, не кончила, но проделав надо мной тоже самое, она кончила очень быстро. После этого мы с Мартой не виделись несколько дней, так как они с матерью уехали в Столькгольм.
Все эти дни я проводила время со своими подругами, боясь поделиться своими впечатлениями. Я испытывала какое-то чувство вины перед самой собой за те поступки, которые мы делали с Мартой. Они только интересны для взрослых людей, но приятно.
Как-то вечером на своей шикарной машине приехал дядя Фред и привез от папы письмо. Теперь, зная об отношениях между мамой и Фредом, я была на стороже и понимала, что будет вечером, когда меня спроводят к подругам. Во время ужина мама как бы невзначай спросила, что я собираюсь делать, я ответила, что пойду к друзьям. Я опять решила пойти с девочками на танцы в Стронг-парк. "Только не надолго,"- сказала мама, и я отправилась переодеваться. Я опять решила обмануть их. Выйдя из своей комнаты, я хлопнула входной дверью и хотела опять спрятаться у себя в комнате, но какой-то чертик подстегнул меня и я незаметно юркнула в мамину спальню. Не успела я раскаяться в соем поступке, как услышала их шаги. Я быстро спряталась за тяжелой портьерой возле кровати и затаила дыхание. От страха и волнения у меня стучало в висках. Ждать пришлось недолго.
Мама и Фред вошли в спальню, стали быстро раздеваться. Фред хотел потушить свет, но мама сказала: "Не надо, ты же знаешь, что я люблю при свете". В слабо освещенной комнате отчетливо были видны голые тела любовников. Дядя Фред сначала долго целовал маму, а потом уселся на самый край кровати, как раз боком ко мне и я отчетливо увидела, как из под копны волос высоко кверху торчал его большой член, точно такой же, как я неоднократно видела на картинках и в кинофильме в маминой спальне. Моя мама подошла к Фреду, опустилась перед ним на колени и обхватив двумя руками этот член стала его гладить, называть ласковыми именами, точно он был живым человеком. И тут вдруг произошло самое страшное. Моя мама опустила голову, открыла рот и схватив губами головку члена стала ее нежно целовать и сосать, как большую соску. Я отчетливо видела из своего укрытия, как ее губы обвалакивали головку члена, и какое у нее при этом было счастливое лицо. В это время Фред нежно ласкал мамины груди, и все это происходило в двух шагах от меня. От охватившего меня возбуждения я едва стояла на ногах, но выдавать себя было нельзя, да и интерес к происходящему был велик. Но вот моя мамочка, которую я считала самой лучшей и самой чистой женщиной в мире, выпустила изо рта член и стала целовать и благодарить Фреда за доставленное ей удовольствие. После этого дядя Фред встал, а мама улеглась поперек кровати, высоко подняв кверху свои ноги, которые неожиданно оказались на плечах Фреда. Он разместился между мамиными ногами, которые были достаточно хорошо раздвинуты, и стал проталкивать свой член в мамино влагалище. При этом он сначала медленно, а потом все быстрее и быстрее заработал низом живота, и я отчетливо увидела, как его член входил и выходил, из мамы и раздавалось какое-то хлюпанье. При всем этом мама протяжно стонала, а Фред тяжело дышал. Так продолжалось несколько минут, и Фред все спрашивал маму: "Тебе хорошо?" и мама тихо отвечала:"Очень хорошо". Но вот мама издала долгий и протяжный вой, резко завертелась на краю кровати, а Фред застонал и с силой прижался к маминому половому органу. Оба они несколько раз дернулись и повалились на постель. После этого Фред долго и нежно ласкал и целовал маму, а она рукой играла с его членом, который стал совсем маленьким. Неожиданно мама встала, подошла к бару достала оттуда бутылку бренди.
Они выпили по рюмке, закусили яблоком и снова улеглись в кровать. Они говорили минут 25-30, вспоминая папу, который должен был скоро вернуться, и Фред беспокоился, где они смогут встречаться после того, как уедут с дачи. Мама посмеялась и сказала, что можно будет встречаться у ее подруги Лоры, как я догадалась у мамы Марты. Я думала, что они все закончили и будут одеваться, но ошиблась. Мама начала сильно теребить руками член и он на моих глазах начал постепенно увеличиваться и вскоре торчал, как кол. Фред поцеловал маму, что-то ей сказал, она стала у края кровати, опершись двумя руками в постель. Голова ее при этом почти уткнулась в перину, а зад высоко торчал кверху. Фред разместился позади маминого зада, раздвинул руками ее бедра, и я увидела, как его член совершенно свободно вошел в маму. После этого, немного постояв, он начал делать ритмичные движения, то погружая свой член до упора, то почти полностью вынимая его. Мама сначала стояла довольно спокойно, но потом стала поддавать своим задом навстречу члену, то пригибаясь совсем к кровати, то высоко поднимая голову. Фред стоял на полусогнутых ногах и держась за мамины бедра усиленно двигал низом живота. Но вот Фред с силой прижался к маминому заду, оба они страстно задышали и притихли. Совершив все это, Фред вынул из мамы свой член и они молча улеглись рядом. Я поняла, что стала свидетельницей настоящего полового акта между мужчиной и женщиной, и как не стыдно в этом признаться, мне тоже захотелось все это испытать на себе. Конечно, то что мы делали с Мартой доставляло мне удовольствие, но очевидно сношение с мужчиной должно было принести много радости. Об этом я много читала, видела в кино и слышала от девочек, которые уже жили с мальчишками и рассказывали много волнующего отчего мы, младшие девочки, переживали сильное волнение. После окончания сношения мама с Фредом ...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 1010 1111 1212 1313 1414 1515 1616 1717 1818 1919 2020 2121 2222Следующая страница

*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake