ДНЕВНИК БЕТТИ
Неизвестный автор

Предыдущая страница1 2 3 4 5 6 7 8 9 1010 1111 1212 1313 1414 1515 1616 1717 1818 1919 2020 2121 2222

... я это сделала, как он опустился позади меня на колени и стал вводить свой огромный член в мое влагалище. Еще никогда в жизни я не имела сношения в такой неудобной для меня позиции. Член был настолько велик и толст, что едва вошел в меня причиняя мне при этом сильную боль. Таким образом он терзал меня не менее 15 минут, пока не кончил со страшным скрежетом зубов. Конечно, охваченная чувством страха, я не испытывала никакого удовольствия от подобного сношения и была рада, когда он наконец-то спустил в меня. Это было просто грубое изнасилование, и я должна была покоритья своей судьбе. Когда он, наконец, вынул из меня свой член я еще не знала что ожидает меня в дальнейщем. Я хотела встать и одеться, но тут я глубоко ошиблась. Не успел вождь отойти от меня, как из круга вышел рослый воин и быстро сбросив пояс подошел ко мне. Движение его головки и члена всего, оказывали большое трение на стенки влагалища и вызывали сильнейшее сексуальное наслаждение. Все это доставляло колосальное наслаждение и после того, как я кончила вместе с Бату. Правда, меня несколько смущало, что буквально в двух шагах рядом с нами лежала молодая женщина, жена Бату, но в темноте она не видела нас, а охвативший нас экстаз заставил меня забыть о ее присутствии. Закончив половой акт, Бату плотно прижался животом к моей спине и тут же уснул. Я долго лежала не смыкая глаз и думала, как я буду жить дальше. Как это не стыдно признаться я даже немного была довольна, что попала в такую драмматическую историю. Теперь, когда я на себе познала силу негритянских мужчин и их высокую половую потецию, я поняла почему многие европейские женищины охотно отдаються неграм мужчинам. Они просто намного сильнее наших мужчин и намного опытнее их в любовной игре.
Так началась моя "семейная жизнь". Жена Бату, которую звали Зиби, ухаживала за мной, как служанка, и бесприкословно выполняла все мои желания. Я довольно быстро усвоила примитивный языык негров и могла довольно сносно общааться с ними.
Однажды, старик-переводчик рассказал мне, что мужчины-пленные пользуются почти полной свободой и рано или поздно выберуться из плена и найдут своих товарищей. Впоследствии так и оказалось, а пока я продолжала жить с племенем. Живя совершенно свободно я много узнала о жизни негров и их сексуальных потребностях. Поскольку интимная жизнь Бату и его жены происходила на моих глазах и он ни сколько не стеснялся входить с ней в связь в моем присутствии не только ночью, но и днем. Я обратила внимание, что Бату не всегда довольствовался влагалищным сношением и входил в Зиби через задний проход. Несколько раз он пытался проделать тоже самое со мной, но я боялась, что не выдержу боли от его толстого члена и объяснила ему, что делать этого нельзя, так как зад белой женщины не приспособлен к иакой форме сношения, что я не перенесу его прохождения и могу от этого заболеть и даже умереть. А за меня ему придется отвечать перед вождем. Из всех негров Бату был несомненно наиболее добрый и чуткий. Он внимательно выслушал меня и махннув рукой, поставил меня на коленки и сделал все что ему быыло надо. Конечно, живя в Европе, я имела сношения в анус и даже любила такую форму близости, но у н аших мужчин член не только намного меньше, но и значительно тоньше и это позволяло принимать его в задний проход почти безболезненно. Я просто боялась, что если Бату доберется до меня, то своим членом разорвет мне промежность. Когда по вечерам я видела, как Бату терзает свою молодую жену таким способом, я сама сильно возбуждалась, но не рисковала уступить ему и пробывать сношение в анус. Жалея Зиби, я научила ее перед сношением смазывать себе заднепроходное отверстие пальиовым маслом, что она проделывала, за что от души благодарила меня. Ей сразу же стало легче. Не имея возможности владеть мною через анус, Бату частенько заставлял брать в рот его член. И тут уж я ничего не могла сделать. Возбуждаясь, он так глубоко проталкивал его мне в рот, что я едва не задыхалась, а от обильного семяизвержения можно было просто захлебнуться. Во время половых сношений Бату проявлял ко мне известный либерализм, позволяя мне по своему желанию выбирать наиболее приятную мне позицию. Особенно он любил, когда я верхом усаживалась на его член и делала разные движения. Мне это тоже было очень удобно, так как я своим тазом могла регулировать глубину проникновения. Я постепенно привыкла к его большому члену и старалась при всех позициях не допускать полного введения, так как головка, упираясь в матку, причиняла мне боль.
Как я уже говорила, Бату относился ко мне очень хорошо и это я ценила. Многие женщины говорили мне, что мне очень повезло, ибо попади я в руки другого воина, мне было бы тяжко.
Бату просил меня лишь только об одном, чтобы я гуляя по деревне, старалась не попадаться на глаза вождю. Я думала, что он просто ревнует меня, но дело оказалось значительно сложней. Однажды я вышла из хижины, чтобы пойти в джунгли собирать корешки. Не успела я сделать несколько шагов, как передо мной выросла фигура вождя. Ни говоря ни слова, и пользуясь правом на любую женщину, он показал мне рукой на свою хижину, и я покорно последовала за ним. Я думала, что все закончится обычным сношением на коленках, и я буду свободной, но, увы, я горько ошиблась. Не обращая внимания на двух молодых негритянок, которые были в хижине он приказал мне сбросить одежду, и я предстала перед ним совершенно обнаженной. Став на колени, я раздвинула бедра, ожидая, что он войдет в меня обычным способом со стороны зада. Но я просчиталась. Приподняв меня за плечи, он приказал встать мне на четвереньки и упереться руками о край табурета. Я поняла его намерение и замерла от страха. Если у Бату был крупный член, то мужское хозяйство вождя было просто невероятным. Понимая, что спасения нет я в последнюю секунду увидела на столе светильник с пальмовым маслом. Окунув туда ладонь, я намочила себе руку и мазнула по зеву заднего прохода. Сбросив с себя одежду вождь быстро занял исходную позицию за моей спиной, развел руками мои ягодицы и начал проталкивать в меня свой член. Слезы брызнули из моих глаз, я буквально змеей извивалась в его руках, а в это время две негритянки подошли к нам и с любопытсвом рассматривали, как их владыка овладевает белой женщиной. Судя по выражению их лиц, они очень жалали своего вождя, который долго мучился и никак не мог пробиться сквозь плотно сжатое отверстие моего заднего прохода. Наконец, после сильного напора я почувствовала, как головка, раздвигая стенки кишечника и причиняя мне невероятную боль, вошла в меня. И тут я почувствовала некоторое облегчение. Самое трудное было позади. Наконец, член зачавкал в моем заду и мне показалось, что это даже приятно. Теперь я уже терпеливо переносила все что он делает и с интересом поглядывала на рядом стоящих негритянок. Они подошли буквально вплотную как мне показалось с завистью смотрели на происходящее. Но вот наконец за моей спиной послышался скрежет зубов, потом страшный стон, который перешел в дикое рычание. Могучий член заходил туда и обратно, и плотно прижавшись к моему заду, он спустил, и я отчетливо почувствовала, как обильная струя разлилась во мне. И не успел он вынуть из меня член, как я кончила не менее обильно, чем он.
Закончив сношение, он опустился рядом со мной на циновку, и женщины подали нам по чашке белого напитка, который действовал очень освежа юще. Я хотела после всего этого уйти, но он приказал мне быть с ним и я покорно выполнила его волю. Через некоторое время он поставил меня на коленки и в обычной для них позе вошел во влагалище со стороны зада. Он почему-то долго не мог кончить, хотя я успела проделать это два раза. Я уже очень устала и стала вертеться. Тогда он схватил меня за бедра, приподнял кверху мой зад, и с такой силой вонзил в меня член, что едва не разорвал мне промежность. Так он терзал меня еще минут 10 и, наконец, бросил меня на циновку и всунув в рот свой член, кончил, заставив проглотить меня все до конца. Совершенно обессиленная я отправилась домой, где меня уже с нетерпением ждал разгневанный Бату, который все знал. И здесь я допустила большую ошибку, которая мне дорого стоила.
Я имела глупость рассказать Бату, что вождь имел меня через зад. Услышав это, он пришел в ярость и стал упрекать, что ему я в этом отказывала, а вот вождю позволила, хотя у него член значительно крупнее. При этом, сказал Бату, со мной ничего не случилось и я жива и здорова. В припадке гнева он тутже пожелал войти в меня через зад. Со слезами на глазах я стала его просит подождать хотя бы до вечера, так как я очень устала и должна отдохнуть. Когда он ушел, Зиби стала меня уговаривать, чтобы я ему не отказывала в этом, так как, по ее мнению, член мужа не очень большой, и мне будет со смазкой совсем легко его принять. Я горько улыбнулась и сказала, что теперь мне уже не уйти от этого. Вечером Бату без всякой подготовки поставил меня на четвереньки и после сильно напора довольно легко преодалев сопротивление, вошел в меня. Я только успела охнуть и весь член до упора погрузился в мой задний проход. С этого дня Бату часто имел меня таким способом, и я привыкла к нему. Марта, продолжая свой интерессный рассказ, поведала мне об одном очень интересном ритуале у негров этого племени. Все женщины племени поклоняются мужской плоти, которая является символом жизни и плодородия, поэтому, очевидно, часто половые сношения между ними заканчиваются тем, что женщина берет в рот мужской член и принимает в себя плоть, которую проглатывает всю до последней капельки. Не избежала этого и я. Вначале я с большим трудом принимала в рот большую головку своего "мужа", но вообще-то держать в своих губах член, занятие довольно приятное. Не зря француженки с удовольствием занимаются минетом, а уж кто кто, а они понимают толк в любовных приемах.
Как то раз я стала свидетельницей свадебного ритуала у негров. По закону девушки могут вступать ...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 1010 1111 1212 1313 1414 1515 1616 1717 1818 1919 2020 2121 2222Следующая страница

*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake