ДНЕВНИК БЕТТИ
Неизвестный автор

Предыдущая страница1 2 3 4 5 6 7 8 9 1010 1111 1212 1313 1414 1515 1616 1717 1818 1919 2020 2121 2222

... полежали еще минут 20 и стали одеваться. "Скоро придет Бетти, — сказала мама. — Она уже стала взрослой, и я не хотела, чтобы она что-либо подумала". Как только они прошли к машине, я быстро выскочила из комнаты, вышла в парк и вернулась домой через полчаса после отъезда Фреда. Я была очень голодна и взволнована. "Что с тобой Бетти? — спросила мама. — Почему ты такая бледная?" Я внимательно посмотрела на маму и поразилась до чего же она была в эту минуту красивая. "Ничего не случилось, — ответила я. — Я просто устала и хочу спать". "На днях к нам приедет в гости Рэм, сын Фреда. Помнишь, ты его сама приглашала?" Я выразила удовольствие его приездом и отправилась спать. Мама проводила меня с каким-то странным взглядом.
Ох, если бы она только знала, что я все видела... В постели я все время думала, почему мама изменяет папе. Ведь папа такой большой, красивый и сильный и, наверное, все умеет делать с мамой не хуже, чем дядя Фред. Наверное тут есть какая-то тайна, решила я, которую мне не понять. С этими мыслями я уснула тревожным сном. Утром я встала с сильной головной болью. Я поняла, что кончилось мое безмятежное детство и начинается новая таинственная жизнь женщины. Мне было болезненно страшно открывать эту новую страничку, но вместе с тем будущее сильно волновало меня. Я представляла себе, как я буду лежать в постели с голым мужчиной и мне мучительно хотелось, чтобы между ног моих оказалась его рука, а потом в меня вошел его член.
Судя по тому, как вела себя в этот момент моя мама, близость с мужчиной была для нее источником наслаждения. Что ожидает меня? Что?
Прошло несколько дней. Марта все еще была в городе, хотя я очень хотела, чтобы она поскорее приехала. Она была намного опытней меня, и что греха таить, мне хотелось еще раз посмотреть книжку с порнографическими открытками. Вскоре приехали Фред с Ремом. Мама, как всегда обрадовалась, да и я была довольна приезду Рэма. Рэм мне здорово понравился. Это был красивый и обаятельный парень. Вел он себя непринужденно, но корректно и мне с ним было хорошо. Целый день мы гуляли в лесу, купались. Когда он вышел из кабинки в плавках, я залюбовалась его фигурой. Длинные ноги, узкий спортивный таз и широкая грудь говорили о его большой силе. В своем новеньком купальнике, который мне привез папа из Парижа, я выглядела весьма эффектно, и Рэм не отрывал от меня глаз. Я знала, что у меня хорошая фигура, об этом мне говорили все подруги, а в школе я даже заняла на конкурсе девичьих фигур первое место.
Марта, у которой, по-моему мнению быда отличная фигурка, позавидовала мне. Рэму я была как раз по плечу. У него был рост 185 сантиметров, а у меня 167 см. Когда мы лежали с ним на песке, Рэм очень плотно улегся рядом со мной, и мне было приятно прикосновение его плеча и голых ног. Вечером после легкого ужина мы отправились с ним на танцы в Стронг-парк. Танцевал он очень хорошо и в тот момент, когда он плотно прижал меня к себе, я почему-то подумала о том, что происходит сейчас дома. Мама знала, что мы придем не скоро, была свободна и конечно в эту минуту отдавалась Фреду. При мысле об этом я забыла о своем партнере и перед моими глазами стояла постель, обнаженные тела любовников и член Фреда, который медленно входит маме между широко раскинутых ног... "Что с тобой Бетти? — неожиданно услышала я голос Рэма. — О чем ты думаешь?" Я как бы проснулась и положила голову ему на плечо. "Извини меня,"- сказала я и плотно прижалась низом живота к его тазу. Я почувствовала сквозь брюки, как напрягся его член и мне было приятно сознавать, что это признак того, что Рэм хочет меня.
После танцев, усталые и довольные мы через густой парк отправились домой. Мне было хорошо идти рядом с Рэмом. Стало прохладно. Рэм набросил мне на плечи свой пиджак и прижался ко мне. Шли мы молча, как будто не о чем было говорить. Возле старого дуба Рэм остановился и прижавшись спиной к стволу привлек меня к себе. Руками он держал меня сначала за плечи, а потом опустил их на талию и даже немножко ниже. Я почувствовала, как поднялся под брюками его член и уперся в мой бугорок. Так мы стояли довольно долго и губы наши слились в бесконечно сладком поцелуе. Мне было приятно и страшно и кое как освободившись из его объятий я сказала:"Пойдем домой, мама уже наверное волнуется". Рэм нехотя выпустил меня, и мы вернулись домой. Мама и Фред ожидали нас в гостинной. Они были в отличном настроении, и я поняла, что между ними было все. Впервые я посмотрела на маму с чувством неприязни, а на дядю Фреда с любопытством.
Утром они уехали, и мы с мамой остались одни. За утренним чаем я как-бы невзначай спросила у мамы, почему, когда папа бывает в отъезде, к нам часто приезжает Фред? Мама вспыхнула пораженная моим вопросом и задала мне встречный вопрос: "А что, разьве тебе неприятно, что он бывает у нас? И тут же добавила. — Одной мне дома просто скучно, а он веселый и добрый друг и нам с ним хорошо". (Под словом НАМ она очевидно подразумевала меня). Немного подумав, мама сказала:"Если его присутствие тебе неприятно, я могу сказать и он больше здесь не появится". "Нет, мамочка, — сказала я, — он мне тоже нравится, пусть бывает как раньше, я не хотела тебя обидеть. Просто я подумала, не обидится ли на тебя папа". Мама засмеялась и сказала:"Бетти, ты еще совсем ребенок", и расцеловала мои щеки. Но после этого вечера я почувствовала как между мной и мамой установилось какое то состояние настороженности.
Наконец-то вернулась Марта. Как всегда она, как вихрь, влетела, и мы тут же пошли в парк. "Марта милая, как ты долго пропадала, я очень соскучилась о тебе". Марта повалила меня на траву и мы, громко хохоча, долго обнимались и целовались.
"Посмотри, что я привезла, — сказала Марта, показывая мне новенькую книжечку. — Последний крик секса". И мы начали рассматривать фотографии, на которых позировала одна очень красивая пара. Что только они не выделывали! Я даже не представляла, что люди могут выделывать подобные фокусы в момент полового сношения. "Марта, — спросила я, — как ты думаешь: все, что здесь показано — это правда или выдумки?" Она рассмеялась и сказала: "Конечно правда. Вот здесь все описывается" и она открыла страничку, которую мы прочитали. Там много говорилось, что мужчина и женщина должны иметь друг друга как можно чаще и обязательно систематически менять позиции и что каждая женщина пользуясь этой книжкой может подобрать себе такую форму сношения, при которой она будет испытывать чувство оргазма. Вот для этой цели и выпускаются подобные книжки, чтобы помочь женщинам и мужчинам в любви.
"Знаешь, Бетти, — сказала Марта, — почему бы нам не попробывать все это с мальчиком? Ведь большинство девочек в нашем классе уже давно не девочки! Мне уже 17, а тебе 16 лет. Это совсем не мало". Я сказала, что боюсь этого, потому что как же мы выйдем замуж? Ведь наши мужья сразу догадаются, что мы не девушки и будут упрекать всю жизнь. "Ты дура. — сказала Марта, — современные мужчины на это не обращают внимания. Наоборот, если им попадается девушка, то они считают, что на нее просто не обращали внимания".
Мы долго сидели на лужайке и обсуждали этот вопрос. Марта всячески убеждала меня, что все это следует проделать пока еще продолжаются каникулы, а я не могла решиться и дать своего согласия. После долгих уговоров я наконец согласилась, что нечего мучить себя с "играми" лесбиянок и надо заняться настоящей любовью. Решив это, мы стали думать кому из мальчишек отдать предпочтение? У нас на дачах много было мальчишек нашего возраста, которые давно уже приставали к нам. Мы перебрали почти всех и вдруг Марта сказала:"Бетти, а ездит ли к тебе тот парень Рэм, который был у тебя на дне рождении?" Я сказала, что да. "Ну вот теперь есть и парень. Лучшего нам не подобрать". "Подожди, Марта, — сказала я, — ведь Рэм один, а нас двое. Как же мы будем делать". Марта подумала и ответила, что наверное у него есть товарищи и пусть он кого-нибудь из них захватит. Вот и будет две пары. Так мы и порешили. На другой день Марта пришла ко мне очень возбужденная и сказала, что она сегодня не спала всю ночь, так как обдумывала как все "это" будет. "Самое лучшее сделать все "это" тогда, когда ее или моя мама уедут в город. На эту ночь надо будет пригласить ребят, сначала всем вместе выпить вина, чтобы было не так страшно, а потом пойти в разные комнаты и там им отдаться".
Этот план был нами полностью одобрен и нужно было только подобрать подходящее время, когда кто-нибудь из наших мамочек уедет в город, и Рэм подберет парня. Рэм приехал через два дня один.
Нет неоходимости рассказывать, как я его ожидала. Мы с ним отправились в гости к Марте. Увидив Рэма, она сильно покраснела и была рада его приходу. Мы отправились на пляж, и я обратила внимание Марты на фигуру Рэма. Марта сказала, что мне следует сегодня же поговорить с ним о товарище и совместной встрече. Я сказала, что вечером все сделаю. Вечером мы пошли на танцы. Рэм танцевал с нами поочереди и, видя, как Марта бессовестно прижимается к нему, я злилась и ревновала.
Когда все кончилось, мы проводили Марту, которая очень неохотно пошла домой, и отправились еще побродить по лесу. Как и в тот вечер Рэм накинул мне на плечи свой пиджак и, обняв меня за талию, медленно шел по дорожке. Изредка мы останавливались, и он нежно целовал мои глаза, губы. И хотя я делала попытку отстранить его, Рэм мало обращал на это внимание, так как чувствовал, что мне с ним приятно.
Возле старого развесистого дуба Рэм остановился и прижал меня к себе. Его трепетные губы коснулись моего виска, скользнули к глазам, и мы соединились в долгом сладостном поцелуе.
Да, поцелуй ...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 1010 1111 1212 1313 1414 1515 1616 1717 1818 1919 2020 2121 2222Следующая страница

*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake