ДНЕВНИК БЕТТИ
Неизвестный автор

Предыдущая страница1 2 3 4 5 6 7 8 9 1010 1111 1212 1313 1414 1515 1616 1717 1818 1919 2020 2121 2222

... уже женщина, нужна этому сильному парню, что он любит меня и что он был первым мужчиной в моей жизни. Взволнованная его лаской, я сразу же забыла про все свои сомнения и поняла, что мама в эту ночь напрасно оставит открытой дверь в своей спальне.
"Рэм, дорогой, отпусти меня, — кричала я, отбиваясь от его поцелуев и тут же прижималась к нему и любовалась его красивым лицом. Но он не обращал внимания на мое слабое сопротивление и осыпал жаркими поцелуями мои глаза, шею, губы.
Наконец, он опустил меня и мы, плотно прижавшись друг к другу, пошли в лес. Некоторое время мы шли молча, не зная что сказать, переживая радость близости и чувство охватившей нас страсти. Только теперь, опять очутившись в его объятиях, я поняла, что люблю этого теперь бесконечно дорогого мне человека, которому я слепо отдалась и который сделал меня женщиной. Возле нашего старого дуба мы остановились, и Рэм, прижавшись к нему спиной, привлек меня к себе. "Бетти, я люблю тебя", — тихо сказал он, и его руки стали с жадностью ласкать меня. Он растегнул пуговицы блузки, обнажил мою грудь и с жадностью стал целовать мое тело. Я почувствовала, как под брюками поднялся его возбужденный член и уперся в мой половой орган. Кровь ударила мне в голову, стало пьяняще приятно, и воля к сопротивлению покинула меня. Я поняла, если только Рэм захочет, то сейчас же может овладеть мною. Испугало меня только то, что я не успела принять противозачаточную таблетку, и страх перед возможностью забеременеть немножко охладил мой пыл. Охваченный страстным порывом, Рэм плохо контролировал себя и свободной рукой стал спускать с меня трусики.
"Рэм, мой дорогой, успокойся, не надо, я не хочу, чтобы все "это" произошло здесь". Но он не слушал меня. "Я буду твоей сегодня ночью, ну пожалуйста, потерпи", — едва владея собой, простонала я, но мои слова потонули в порыве ветра и шорохе листьев. "Хочу тебя, хочу"- едва слышно прошептал он и я, раскинув ноги, повалилась на траву.
Быстрым движением Рэм сбросил с себя брюки и навалился на меня. Когда казалось, что ничего не может нам помешать, совсем рядом раздался голос мамы, которая звала нас домой.
Услышав мамин голос, Рэм быстро вскочил на ноги и стал одеваться. Я с трудом встала с травы и стала поправлять платье и взлохмаченные волосы. Щеки мои пылали, как два факела. Рэм был тоже хорош и еле приходил в себя. Немного приведя себя в порядок, мы ответили на мамин голос и вышли навстречу к ней.
"Где это вы так загулялись?"- сказала мама, внимательно разглядывая наши помятые фигуры. Мы дружно промолчали и пошли домой. За ужином Рэм окончательно пришел в себя и непринужденно рассказывал веселые анекдоты. Мама смеялась вместе с нами и как мне показалась была весьма расположена к Рэму. "Еще бы подумала я, — ведь это же сынок ее любовника". После ужина мы посмотрели по телеку довольно интересный фильм, и Рэм пожелав нам спокойной ночи отправился на второй этаж к себе в комнату. Мы с мамой остались одни и некоторое время молчали. Наконец, мама заговорила: "Бетти, я хотела бы дать тебе несколько советов не только как мать, но и как, — она на минутку замешкалась, — но и как женщина женщине. После той ночи, когда ты так поспешно отдалась Рэму, ты сказала, что больше никогда не будешь вступать в половую связь с мужчиной. Так обычно думают и говорят все девушки, которые начали половую жизнь при случайных обстоятельствах, а не на ложе законного брака. Так что здесь ты не оригинальна. Неприятный осадок после первого полового сношения остался у тебя от того, что Рэм, как мужчина еще молод, и не имеет ни опыта, ни практики и, наконец, достаточного такта в практике и технике акта, особенно, когда он осуществляется с нетронутой девочкой. Так уж положено самой природой, что по мере полового созревания у юноши и девушки возникает желание взаимных сексуальных контактов и в этой связи они часто прибегают к ограниченным любовным играм, которые порою заканчиваются сильным возбуждением и оргазмом.
В наш век акселерации, когда физическое и половое созревание опережает умственное развитие молодежи, томление мальчиков и девочек начинается довольно рано. Вначале это игры в фанты и раскрутка бутылочки с первыми робкими поцелуями, потом проводы девочек домой и более интимные поцелуи, а затем попытки прижать девочку к себе и коснуться ее груди и, наконец, настает такой день, когда мальчик впервые прижимает к себе девочку и касается через брюки своим возбужденным членом полового органа любимой подруги. Несколько повзрослев молодые люди начинают прибегать к более смелым любовным играм. Они как правило осуществляются страстными продолжительными поцелуями, касанием руками голой груди девочки и взаимным трением половых органов непосредственно через платье и брюки. Молодые люди еще не рискуют оголять свои половые органы, и эти сексуальные ласки часто заканчиваются тем, что мальчики доходят до состояния оргазма и кончают просто в трусики. Матери это замечают быстро по их белью. Такая форма удовлетворения половой страсти вполне удовлетворяет молодых людей на первой стадии их отношений, поскольку приносит им первую радость и познание полового чувства и не грозит девушке опасностью забеременнеть. Но вскоре такая форма полового общения становится недостаточной, особенно для юношей, и они начинают склонять девушек к наиболее активному половому общению. Одно дело тереться половыми органами, будучи одетыми в платье, и совсем другое дело после любовных ласк довести девушку до такого состояния, когда она позволяет снять с себя трусики, и мальчик получит возможность коснуться обнаженным членом до полового органа подруги. Мальчики еще сами боятся такой близости и поэтому, как правило, позволяют себе водить головкой члена по половым губам, слегка погружая член во влагалище до девственной перегородки. Здесь сексуальное возбуждение носит более высокую форму, которая часто заканчивается взаимным оргазмом, но мальчик кончает или на наружные половые органы девочки, или выливает семя ей на живот. При такой форме неполного полового акта девственность девушки сохраняется, но у партнеров все больше разгорается желание у мужчины — погрузить, а у девушки принять в себя член. И так в один прекрасный день, когда чувство возбуждения обоих партнеров под влияним таких ласк достигает своего апогея, юноша не в силах справиться с собой, нажимает на девственную перегородку, прорывает плеву и вводит до конца член во влагалище. Отдавшись один раз, девушка сильно привязывается к своему первому мужчине и уже не отказывает ему в половом общении.
И здесь нет ничего удивительного. Общеизвестно, что после первого полового сношения женщина не испытывает никакого удовольствия, кроме чувства неудобства и боли и состояние оргазма у них не наступает. Такое положение продолжается еще несколько дней при последующих половых актах. И только через некоторый срок в зависимости от темперамента женщины и того, как ее к этому приучает муж, женщина начинает от раза к разу привыкать к акту совокупления и чувство наслаждения будет наростать и наростать, пока однажды сношение не закончится оргазмом, самым высоким накалом сексуального раздражения. С этого дня женщина начинает понимать, какое это счастье отдаваться полностью любви. Таким образом первые половые сношения могут научить и подготовить девушку к быстрому достижению оргазма или наоборот, в результате неумения или бестактности партнера оставить у нее чувство отвращения и страха перед болью, что отрицательно скажется на всей ее последующей половой жизни. Я полагаю, — продолжала мама, — что нечто подобное произошло и с тобой, поскольку Рэм взял тебя совершенно неподготовленной к этому важному событию. Здесь есть очевидно и моя вина, как матери, которая должна была подготовить тебя к жизни. Я вижу, что ты любишь Рэма и для того, чтобы у тебя не осталось тяжелого осадка от первой не совсем удачной связи, я считаю, что ты сегодня должна отдаться ему. Если он сегодня не будет спешить, то все должно быть хорошо. Ранка от разрыва девственной плевы при входе во влагалище за прошедшие четыре дня уже зажила и новый повторный половой акт, если и не закончится оргазмом, должен доставить тебе радость. Всю полноту сексуального наслаждения, которое завершится взаимным и одновременным оргазмом, ты испытаешь несколько позднее, и я думаю, что это будет скоро, ведь ты моя дочь и значит у тебя мой темперамент". На такую острую тему и так откровенно мама говорила со мной впервые, и мне это очень польстило. Мама была хорошим врачом-геникологом, и я пожалела, что никогда раньше не обращалась к ней со своими мыслями. "А теперь иди к себе", — сказала мама и поцеловала меня так, как никогда раньше. Уходя я увидела, как на ее глазах блеснула слезинка.
Укрывшись одеялом, я лежала в постели, прислушиваясь к каждому шороху в притихшем доме. "Придет или не придет — с замиранием сердца думала я. Что делает сейчас мама? Ведь ее комната совсем рядом с моей. Услышит ли она, если придет Рэм?
Она, наверное, не будет сегодня спать всю ночь". Увлеченная своими мыслями, я не услышала, как приоткрылась дверь, и в спальню зашел Рэм. Мгновение и он былд рядом со мной. "Бетти, моя родная и любимая", — едва слышно произнес он и крепко прижался ко мне своим сильно дрожащим от нетерпения телом. Не отдавая себе отчета, что делаю, я потушила ночник. Мне было стыдно лежать перед ним совершенно обнаженной, но он уже не владел собой и моя рука бессильно упала на подушку. Плотно сжав ноги, я обхватила Рэма и тоже страстно стала его целовать. "Бетти, милая, раздвинь ноги, ну зачем ты мне мешаешь, я хочу тебя", — простонал Рэм, пытаясь коленкой раздвинуть мои бедра. Поддавшись его страсти, не имея сил сопротивляться, я раздвинулы бедра и замерла в ожидании того момента, когда член начнет входить в меня. "Только не ...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 1010 1111 1212 1313 1414 1515 1616 1717 1818 1919 2020 2121 2222Следующая страница

*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake