ДНЕВНИК БЕТТИ
Неизвестный автор

Предыдущая страница1 2 3 4 5 6 7 8 9 1010 1111 1212 1313 1414 1515 1616 1717 1818 1919 2020 2121 2222

... спеши", — выдохнула я одними губами и почувствовала, как нервные пальцы прошли по моим половым губам, которые стали мокрыми и скользкими. Раздвинув пальцами губы, Рэм расположился между моих ног, которые я широко раскинула и согнула в коленях. И в ту же минуту головка члена коснулась промежности и начала медленно входить во влагадище. На этот раз он не спешил. Сделав несколько движений членом туда и обратно, Рэм слегка нажал, и без всякой боли член весь вошел в меня. Впившись в мои губы и обхватив груди, Рэм начал плавно вынимать и вновь погружать в меня свой член, и чем больше и быстрее он это делал, тем мне становилось приятней. Да, это было блаженство. Но вот движения члена стали наростать, по его телу прошла дрожь, он на мгновение замер, и я почувствовала, как у меня внутри разлилась горячая струя семени. Рэм кончил, еще несколько секунд продолжал обнимать мое тело, плотно прижимаясь к груди и не вынимая из меня члена. Его продолжала бить мелкая дрожь, и на сердце у меня было необыкновенно радостно. Мне казалось, что если бы Рэм сделал еще несколько движений членом внутри моего влагалища, то я кончила бы вместе с ним. Но этого не случилось. Через некоторое время после долгих и волнующих ласк член Рэма опять приобрел нужную твердость и приятно погрузился в меня. От былого страха не осталось и следа. Я лежала на правом боку. Позади, тесно прижавшись животом к моей спине и заду, лежал Рэм, крепко обняв меня. Я почувствовала, как его член, который находился в возбужденном состоянии, прижат к моему бедру. В эту минуту я почему-то вспомнила картинку в маминой спальне, когда мама стояла облокотившись о край постели, а дядя Фред проталкивал свой член в маму со стороны ее зада, и мне страшно захотелось испытать подобное на себе. От этой мысли я невольно с силой надавила своим задом на член Рэма и тут же почувствовала ответное движение. В груди у меня заныло сердце и я слегка приподняла ногу, пропуская член Рэма в мое влагалище. Руки Рэма обвились вокруг моей груди, и он стал своим членом искать вход в мое влагалище. Сразу у него это не получилось, хотя я просто изнемогала от желания. Тогда он выпустил мою грудь и, руками нащупав вход, раздвинул половые губы, и я почувствовала, как его член входит в меня. Мне казалось. Что все мои силы покинули меня, и я вот-вот кончу, но Рэм, который был возбужден до крайности не смог сдержать себя и кончил с таким криком, что мама наверняка услышала, что у нас происходит. От этого выкрика я утеряла нарастающее возбуждение и, уткнувшись лицом в подушку, глухо застонала. В эту памятную ночь Рэм еще дважды овладевал мною, но я так и не кончила, хотя была счастлива от познанной любви и близости. "Значит это придет позже", — вспомнила я мамины слова, и, выпроводив Рэма, заснула, как убитая. Проспала я очень долго и мне было стыдно выходить из спальни и встретиться с мамой.
Ведь она все слышала и понимала. Но когда я вышла к завтраку, мама даже не подала вида, что ей все понятно и улыбаясь сказала: "Ах ты, соня, ну, скорей к столу". Я села рядом с Рэмом и почувствовала, как его коленка коснулась и крепко прижалась к моей ноге. В полдень Рэм уехал в город, а я прилегла в саду и задремала. Мама подошла ко мне и села рядышком. "Скажи, Бетти, тебе было хорошо?" Я молчала. Мама нежно обняла мои плечи, прижалась ко мне своими губами и долго целовала меня.
"Бетти, это очень хорошо, что ты сегодня была с Рэмом. Я боялась, чтобы чувство разочарования от первой близости не осталось с тобой. Теперь я уверена, что все в твоей жизни будет хорошо, независимо от того останется ли Рэм с тобой или нет.
Сейчас же самое главное для тебя — это учеба. Посвяти ей свою молодость, а любовь будет рядом с тобой. В этом я не сомневаюсь. Конечно, если бы ты сумела поддерживать свои отношения с Рэмом еще лет 5 и стала бы его женой, было бы прекрасно, но это вряд ли произойдет, потому что мужчины редко женятся на девушках, которых они легко сумели добиться вне брака. Рэм хороший, сильный мужчина, и я уверена, что до замужества ты с ним приобретешь достаточный опыт в половой жизни, который тебе пригодится в последующей супружеской практике." Так в 16 лет я стала женщиной и как это ни странно — довольно темпераментной.
После отъезда Рэма я стала ожидать приезда Марты. Она вернулась только на второй день и сразу же пришла ко мне.
Первым ее вопросом был один. Приезжал ли Рэм и что у нас было? Я со всеми подробностями и деталями все ей рассказала.
Выслушав меня и задав кучу вопросов, касающихся деталей нашей близости, Марта спросила, договорилась ли я с ним о товарище.
Я честно призналась, что нет. Марта страшно обиделась и даже хотела от меня уйти, я ее задержала и стала просить прощения.
"Хорошо, — сказала Марта, — раз ты позабыла о своей подруге и поступила по отношению ко мне не честно, сделай так, чтобы Рэм при следующем приезде был со мной, и я хочу ему отдаться также как и ты". Вначале я очень растерялась от такого неожиданного оборота, но потом согласилась и сказала: "Хорошо, я сделаю так, что ты будешь с Рэмом", — и тут же заплакала. Но Марта не обратила внимание на мои слезы и потащила меня в свою комнату, где уже лежали разные порнографические журналы и картинки. На этот раз они меня почему-то не так сильно взволновали и единственная картинка, которую я рассматривала с особым интересом — это было половое сношение, при котором женщина стояла в положении "на четвереньках", а мужчина входил в нее со стороны зада. Марта обратила внимание, как я рассматриваю именно эту позицию и я, покраснев, рассказала, что имела с Рэмом связь в таком положении, но только лежа.
Марта немного помолчала, а потом сказала: "Когда я буду с Рэмом, то обязательно тоже так же отдамся ему". Я посмотрела на нее и ничего не сказала. Чувство обиды и ревности охватило меня от сознания того, что я добровольно хочу своими руками отдать любимого мне теперь Рэма своей подруге. Но отказаться от своих слов я уже не могла. "Пойдем "поиграем", — вдруг сказала мне Марта, но я отказалась. Мне не хотелось опошлять противоестественной любовью радостное чувство большого женского счастья, которое я испытала сегодня ночью. "Нет, пойдем лучше погуляем". Марта удивленно посмотрела на меня, и мы молча вышли из дома. Через день приехал Рэм. Его приезду я не обрадывалась при мысли, что должна все сделать, чтобы он оказался с Мартой. Гуляя в лесу, Рэм хотел овладеть мною, но я сославшись на недомогание попросила его сегодня не трогать меня. Удивленный моей холодностью, он пошел со мной к Марте, куда я его пригласила. Марта вся сияла в лучах счастья и рядом со мной, угрюмой и подавленной, выглядела просто красавицей. Я заметила какими глазами смотрел на нее Рэм и едва не заревела. Но я должна была до конца сыграть свою роль, и когда все вместе пошли к нам на дачу, я заявила Рэму, чтобы он ехал сегодня домой, предварительно захватив в своей машине Марту. Рэм еще раз как-то странно посмотрел на меня и сказал, что подбросит Марту до дачи и уедет в Стокгольм. Я зашла к себе в комнату и уткнувшись в подушку истерически разрыдалась. Мама никак не могла понять, почему я выставила Рэма.
"Вы что поругались с ним?", — спрашивала она, но я только рыдала. Всю ночь я не смыкала глаз и в 6 утра вышла в парк и направилась к дому Марты. Вдруг я увидела, как машина Рэма медленно откатывается от дачи Марты и скрылась вдали. "Все, мелькнуло в моей голове, — значит Рэм остался ночевать у Марты, и у них конечно было "все". Я на минутку представила себе голую Марту в объятиях Рэма, и как она отдается ему — почемуто в положении со стороны зада. Я даже застонала от боли, обиды и ревности. "Господи, какая же я дура. Сама, своими руками отдала свое счастье во имя дружбы тщеславной подруги." Мне казалось, что я больше никогда не подойду к Марте, и я убежала в свою спальню.
С тревогой и сердечной болью я пролежала до 9 утра, потом покушала, и какая-то неведомая сила потащила меня к Мартиной даче. Я застала подругу в ванной комнате, где она пользуясь отсутствием матери, стирала простыню и пододеяльник.
Увидив меня, Марта бросила вещи и, обняв, стала целовать меня. Я посмотрела на испачканное белье и мне стало все ясно.
Мне не хотелось подробностей ее падения, но Марта мне все подробно рассказала. У них ночью было все, и после третьего сношения Марта даже кончила вместе с Рэмом. "Это была ночь блаженства", — закончила она и сказала, что завтра поедет в город и там опять встретится с Рэмом. Не знаю почему, но после такого предательства с его стороны, мне не захотелось больше его встречаться с Рэмом и я решила, что поскольку сама во всем виновата, продолжать дружбу с Мартой.
На следующий день тетя Лора (мать Марты) приехала на дачу, и Марта уехала в город, где ее ожидал Рэм. От ревности и оскорбления я просто сходила с ума, но потом взяла себя в руки и успокоилась. Маме я сказала, что поругалась с Рэмом и больше не хочу его видеть. Мама ничего не сказала, так и не поняв, что произошло. Прошло два дня. Я немножко пришла в себя, а скоро приехала Марта и рассказала мне подробности.
Как то раз, когда мама уехала в город, я сидела одна и после ванны читала книжку, которую нашла в маминой спальне.
Это был ультросовременный романчик с такими подробностями, которые могли бы возбудить даже мертвеца. Вдруг во дворе заурчала машина и в дверях показался дядя Фред. Узнав, что мама уехала в город, он тут же собрался обратно, так как наверное плохо договорился с моей мамой, и она теперь, пользуясь отсутствием папы, ожидала его дома. Я предложила ему поужинать со мной и он, немного подумав, согласился. Мы уселись за стол. "У тебя нет ничего выпить?"- спросил ...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 1010 1111 1212 1313 1414 1515 1616 1717 1818 1919 2020 2121 2222Следующая страница

*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake