ДНЕВНИК БЕТТИ
Неизвестный автор

Предыдущая страница1 2 3 4 5 6 7 8 9 1010 1111 1212 1313 1414 1515 1616 1717 1818 1919 2020 2121 2222

... Фред. Я достала бутылку бренди, и мы выпили по стопочке. Передо мной сидел красивый, приятный мужчина, любовник моей матери, и мне льстило, что я могу с ним пить и разговаривать. "Выпьем", — сказала я, и мы мгновенно осушили наши стопки. После второй стопки вина я почувствовала, как у меня разгорелись щеки и слегка закружилась голова. Фред весело смеялся и предложил мне выпить по третьей — последней. Я нехотя выполнила его просьбу и съела кусочек хлеба с сыром. Фред немножко посидел, молча разглядывая меня, и выпил еще две стопки подряд. "Зачем вы так много пьете?"- спросила я его. Фред ничего не ответил и протянул ко мне свою руку. Не знаю почему, но я протянула навстречу свою ладонь, которую он крепко стиснул и притянул к себе. Я встала со стула и оказалась около его колен. В это время со стола упала на пол салфетка. Фред нагнулся, чтобы ее поднять, и рука его скользнула по моему бедру и голой ноге.
Мгновенно ладонь Фреда задержалась на моей коленке, и вдруг он встал и прижался всем своим телом ко мне. Его руки легли на мои плечи и губы оказались возле моих губ. Поддавшись его неожиданно вспыхнувшей страсти, я сама подтянулась к его губам, и мы замерли в долгом поцелуе. "Господи, что я делаю", мелькнула у меня мысль. Ведь это же любовник моей матери, он отец моего любовника. Я пыталась оттолкнуть его, но Фред еще сильней прижался ко мне, и его трепетные нервные пальцы скользнули под мой халат, коснувшись голого тела. "Что вы делаете?"- чуть слышно прошептала я, — Пожалуйста, оставьте..." Но это было все, что я могла вымолвить. Сильные руки Фреда подхватили меня, и через секунду я была на своей постели. Потеряв над собой всякий контроль, охваченная бурной страстью и ожидаемым наслаждением, я обхватила руками его шею и мы вместе повалились на перину. Но когда он быстро сбросил с себя свой костюм и буквально сорвал с меня халат и я оказалась совершенно обнаженной, меня охватило чувство раскания и стыда.
Ведь совсем еще недавно Фред на моих глазах овладевал телом моей матери, и я принадлежала его сыну, я теперь должна была стать его любовницей. Все это показалось мне ужасным, и я сделала попытку оттолкнуть его, в то время как Фред, навалившись на меня, пытался овладеть мною. Стремясь вырваться из его цепких объятий, я буквально змеей извивалась под ним на постели, но он жадно тискал и мял мою грудь, его губы впились в мои губы. Но когда его рука коснулась промежности и пальцы, раздвинув половые губы, проникли во влагалище, я поняла, что не имею больше сил для сопротивления и, раскинув бедра, замерла в ожидании той сладостной минуты, когда его член погрузится в мое нутро. Но теперь, поняв, что я отдаюсь ему, Фред не спешил. Положив меня поперек постели, точно так, как он это проделал с моей матерью, Фред раздвинул мои ноги и его рот и губы погрузились в мой половой орган. О, какое это было блаженство! Я чувствовала, как его язык ласкает мое влагалище, щекочет клитор. Это было такое удовольствие, от которого можно было сойти с ума. Я стонала от охватившей меня страсти и с силой подбрасывала свой зад навстречу его губам. Но вот Фред поднялся на ноги, и я увидела его громадный, высоко торчащий член, так же отчетливо, как когда-то в маминой спальне.
Только сейчас этот член был совсем около меня и предназначался для меня. Положив меня в более удобную позу на кровать, он опять принялся за меня. Он не спешил, как это делал его сын, он ласкал каждую клеточку моего тела, нежно целовал соски, страстно прихватывая их губами и языком, он закрывал поцелуями мои глаза и, наконец, опустившись вдоль моего тела, опять раздвинул мои бедра и погрузил в мое влагалище свой рот. Под его проникающими ласками я буквально изнемогала от наслаждения и с нетерпением, да именно, с нетерпением, ожидала, когда же наконец его член войдет в мое влагалище. Пропало чувство страха и стыда, осталось только одно непреодолимое желание скорее принять в себя этого человека. В это время Фред вновь положил меня поперек постели так, что мой зад оказался как бы повисшим над самым краем кровати. Сам он стал на пол и, широко раздвинув мои ноги, начал неспеша проталкивать свой возбужденный член в мое влагалище. Как только головка раздвинула увлажненные губы и стала входить в меня, Фред резким движением забросил мои ноги себе на плечи и в ту же секунду весь его внушительных размеров член полностью вошел во влагалище. Я охнула от охватившего меня восторга, и Фред быстро заработал низом живота то погружая, то вынимая из меня свой член. Я уже не могла больше владеть собой. Ритмичные движения члена в моем влагалище доставляли мне непередаваемое удовольствие. Теперь я уже не охала, а стонала. Вдруг Фред быстро заработал своим корпусом, все больше и больше увеличивая проникновение.
В груди у меня что-то затрепетало, дыхание почти остановилось. Я почувствовала, как все мое существо наполняется пьянящим состоянием и, несколько раз судорожно дернувшись всем телом, я с силой прижалась к половому органу Фреда, который также низом живота с силой прижался ко мне. Я только, как будто бы через слой ваты, услышала его приглушенный стон и почувствовала, как в моем теле разразилась теплая струя. Почти не понимая, что со мной происходит, я только почувствовала, как Фред заботливо положил меня вдоль постели, как его губы благодарно целовали мою грудь, и заботливые руки укрыли меня одеялом. Только теперь я поняла, какое это счастье испытать радость оргазма.
В эту памятную ночь в объятиях Фреда я многое познала из книги любви. Он еще трижды познал меня. Он сажал меня на себя верхом, находясь в положении лежа на спине, и его член так глубоко входил в меня, что казалось доставал до самого сердца, он входил в меня лежа на боку и, наконец, совершил со мной такой же половой акт, как проделал когда-то с моей мамой и как мне самой очень хотелось, а именно, поставил меня к краю кровати и раздвинув бедра ввел свой член в мое влагалище со стороны зада. Не знаю почему, но сношение в такой позиции мне понравилось больше всего, и я кончила так бурно и с таким криком, что Фред вынужден был закрыть мне руками рот.
Утром мы договорились, что ничего не скажем маме о его приезде и, естейственно, о наших отношениях. Когда же мама будет на даче, он просил меня под любым предлогом приехать в город и там ему позвонить. Фред обещал снять для наших свиданий небольшую однокомнатную квартирку, на что я с радостью дала свое согласие. С этого дня у меня началась новая жизнь, полная наслаждения и тревоги. Теперь я уже не жалела о потере Рэма, так как поняла, что по-настоящему люблю его отца. Я знала, что Фред продолжает поддерживать связь с моей матерью, и страшно ревновала его, но он сумел мне доказать, что так вот сразу порвать с ней не может, что-бы не вызвать подозрений, и я, скрепя сердце, с ним согласилась.
Попробуйте себе только представить мое состояние, когда Фред, правда все реже и реже, приезжал к нам на дачу и оставался с мамой. Я просто сходила с ума от ревности и злобы. Но надо было терпеть, и я терпела. Однажды, когда Фред, как обычно перед каждым сношением, целовал мое влагалище, спросил меня не хочу ли я поцеловать его? Смеясь я ответила, что я всегда его целую. Фред засмеялся и сказал, что он хотел бы, чтобы я поцеловала его член. Честно говоря, помня, что я видела, как в спальне моя мама целовала его член, мне давно самой хотелось проделать тоже самое, но сама первая начать подобную ласку я стеснялась. Теперь, когда Фред предложил это, я охотно согласилась попробывать. Фред улегся на спину, а я разместившись у него в ногах, коснулась губами горячей головки его высоко торчащего члена. Сначала я едва касалась кончика головки, потом несколько раз лизнула ее языком и, наконец, взяла всю в рот. Головка была покрыта тонкой нежной кожицей и приятно плавала в моих губах. Все это было удивительно приятно, и только теперь я поняла, почему у моей мамы было такое счастливое лицо, когда она, стоя на коленях перед сидящим Фредом, целовала и сосала эту головку.
Охваченная новым незнакомым еще мне чувством я все глубже и глубже втягивала себе в рот его член, слегка прихватывая его губами и зубами. Фред при этом вздрагивал всем телом и почему-то тихо стонал. Одной рукой он ласкал мою грудь, а пальцем другой руки проник мне во влагалище и слегка щекотал кончик клитора. Нервная сладостная дрожь охватила меня, и я еще крепче впилась языком и губами во вздрагивающую горячую головку. Знакомое теперь непередаваемое чувство наступающего оргазма начало наполнять меня, и я бы обязательно скоро кончила, если бы резким движением Фред не выдернул свой член из моего рта. "Зачем ты так сделал, ведь мне было так хорошо?" Фред, прижавшись ко мне, весь дрожал от возбуждения. "Прости, дорогая, — сказал он, — я едва сумел справиться с собой, чтобы не кончить тебе в рот". "Ну и что же, — сказала я, — если бы тебе это доставило удовольствие, надо было кончать". Целуя меня Фред сказал, что это мы проделаем в следующий раз и, положив меня на бок, он раздвинул мои ягодицы и вошел в меня со стороны зада. Его член под влиянием предыдущих ласк был настолько возбужден, что коснулся матки, и я слегка охнула от неожиданной, но приятной боли.
Физическая близость с Фредом стала моей насущной потребностью, я просто не мыслила своей жизни без половой близости.
Фред был очень опытным мужчиной и знал много приемов, которые могли довести женщину до высшего накала. Он не просто каждый раз овладевал моим телом, он заставлял меня трепетать в ожидании все новых и новых эротических ласк. Перед тем, как начать половое сношение, целуя мое влагалище, он доводил меня до такого состояния, что я совершенно теряла контроль над своими чувствами. Он жадно целовал мои соски, а я целовала и сосала его член. И хотя я очень хотела, чтобы Фред кончил мне в рот, он всегда почему-то ...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 1010 1111 1212 1313 1414 1515 1616 1717 1818 1919 2020 2121 2222Следующая страница

*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake