ДНЕВНИК БЕТТИ
Неизвестный автор

Предыдущая страница1 2 3 4 5 6 7 8 9 1010 1111 1212 1313 1414 1515 1616 1717 1818 1919 2020 2121 2222

... в последнюю минуту выдергивал свой член из моего рта и тут же погружал его в мое влагалище, и оба мы кончали с криком и стоном. После того Фред любил посмеяться надо мной за то, что я при каждом погружении в меня члена громко охаю.
Шло время. Я успешно закончила школу и поступила в медицинский институт. Мои отношения с Фредом носили все более и более активный характер. Как и предполагала моя мама, темпераментом я вышла вся в нее. Я стала довольно опытной женщиной и много познала в любви. Будучи по натуре страстной, я предавала половой жизни все больше и больше значения и с удовольствием ожидала каждой новой встречи со своим многоопытным любовником. Однажды после лекции я забежала на нашу "тайную" квартиру к Фреду. Он уже ожидал меня и, быстро сбросив одежду, мы улеглись в постель. По привычке я захотела взять в рот его член, но Фред предложил проделать все по-другому. Он улегся на кровати, а я разместилась над ним. Мой зад с широко разведенными бедрами повис над его лицом, таким образом, что Фред касался моего полового органа, а мое лицо оказалось как раз над его высоко торчащим членом. Раздвинув руками мои половые губы, Фред крепко схватил меня за бедра и всем ртом крепко прижался к влагалищу. Я почувствовала, как его язык завибрировал в глубине, а губы касались клитора, от чего я сразу пришла в состояние сильнейшего экстаза. В страстном порыве я схватила руками его член и, протолкнув головку на всю глубину рта, начала ее с жадностью сосать. Находясь в таком положении, я отчетливо почувствовала, как его горячий трепетный язык глубоко погружается в мое влагалище, жадно ласкает и лижет высоко торчащий клитор. Состояние оргазма наростало столь стремительно, что сдерживать себя мы уже не могли и кончили одновременно со страшным стоном и оханьем. Фред выбросил мне в рот тепловатую струю спермы, а я залила ему лицо секретом, который буквально брызнул из моего влагалища. Часть семени, которая попала мне в рот я непроизвольно проглотила, остальное выплюнула. После этого Фред долго целовал меня и благодарил за доставленное уловольствие. Он спросил меня, не обидело ли меня то, что он кончил мне в рот, но я ответила, что сама хотела этого и расцеловала его сладкие губы.
Моя подружка Марта училась со мной на одном факультете, и наша дружба продолжалась по-прежнему. Правда, игры лесбиянок закончились, так как познали настоящую любовь в объятиях мужчин. Только иногда, оставаясь вдвоем, мы со смехом вспоминали свои девичьи занятия и громко смеялись. Марта уже давно рассталась с Рэмом, который уехал в Англию продолжать свое образование, и теперь находилась в любовной связи со студентом последнего курса. Парня звали Карл. Это был рослый немец, который постоянно жил в Швеции. Как-то раз Марта шепнула мне на лекции, чтобы я задержалась, так как хочет рассказать мне кое-что интересное. Мы отправились домой вместе, и она мне поведала следущее: "Последний раз, дня два, она имела с Карлом половое сношение в АНУС, т. е. сношение не во влагалище, а через задний проход. При этом Карл ей разъяснил, что практика подобных сношений широко распространена среди мужчин и женщин Востока и Африки и является сильнейшим фактором сексуального возбуждения для лиц обоего пола. За последние два десятилентия практика подобных сношений широко и благоприятно воспринята в Европе и Америке и находит все больше и больше приверженцев среди лиц обоего пола, хотя формально и преследуется законом, как некое половое извращение. "Карл предложил мне, продолжала Марта, — рискнуть, и попробывать проделать такой номер, и после некоторого раздумья я согласилась. Сначала это казалось не так-то просто, поскольку член не проходил в заднепроходное отверстие, но после того, как Карл смазал член вазелином, ему удалось войти в меня, хотя в момент прохождения головки через зев заднего прохода мне было очень больно.
Зато, когда член весь вошел и стал двигаться, я испытала большое удовольствие". Вообще-то я и раньше слышала, что некоторые женщины охотно идут на такие сношения, но между мной и Фредом на эту тему никогда не велось разговоров и поэтому у меня к таким делам не проявлялось интереса. Рассказ Марты взволновал меня, и я попросила ее более подробно рассказать мне об этой новой форме половой близости. Тогда Марта мне очень подробно рассказала следущее. У Карла была книжка одного турецкого автора про методику половых сношений, которые широко распространены и с успехом применяются народами Ближнего Востока. Восточные народы считают, что приемы, применяемые при половых сношениях европейцами, крайне примитивны и малоэффективны. Что эти приемы не способствуют наростанию правильного полового воспитания женщин и плохо их возбуждают.
Именно поэтому, утверждает автор, среди европейских женщин почти 30% являются фригидными, т. е. холодными, которые сами не получают никакого сексуального удовольствия при половом сношении, легко могут вообще обходиться без половой близости и не удовлетворяют своих мужей, отпугивая их своим безразличием и холодностью. У азиатских, восточных и африканских женщин такого не бывает. И это связано не только с горячим южным климатом, но в основном, зависит от своеобразного сексуального воспитания девочек и совсем иной формы половой близости, начиная с первой брачной ночи, когда мужчина, прорывая девственную плеву, лишает девушку невинности. У нас европейцев первый половой акт между нетронутой еще девушкой и мужчиной совершается довольно примитивно и главное совершенно не правильно. После того, как разойдутся гости, и молодые останутся одни, мужчина получает законное право на тело своей молодой и часто совершенно не подготовленной к половому акту подруги.
Уложив дрожащую от страха и неведения девушку на постель, муж раздвигает ей ноги, разместившись между ее ног и приставив свой член к половым губам подруги, начинает давить на девственную пленку пока не прорвет ее. После этого, несмотря на боль, которую испытывает его подруга, мужчина продолжает проталкивать свой член на всю глубину влагалища, стенки которого из-за отсутствия естейственной смазки в виде выделяющейся жидкости (секрета), еще очень плотно сжаты и не готовы принять в себя мужской член внушительного размера. Это причиняет девушке боль и неприятное ощущение. В результате мужчина быстро кончает, а девушка долго лежит, потрясенная, случившимся, и не понимая, что с ней произошло и разочарованная в своих лучших чувствах и ожиданиях. Почему же так происходит?
Потому, что европейские мужчины не знают анатомии женского полового органа и не знают практики первого полового сношения, которое именно для женщин имеет огромное значение и часто на всю жизнь, определяет ее отношение к последующей половой жизни и формированию ее темперамента. Научно доказано, что при первом для девушки половом сношении, происходит ли оно на брачном ложе, или при случайных обстоятельствах, что в наше время стало больше правилом чем исключением, дифлорацию (пробивание девственно плевы) надо осуществлять совершенно другим методом. Позиция, когда мужчина лежит на девственнице сверху, между ее широко раздвинутых бедер и проталкивает свой член во влагалище, в биологическом отношении совершенно неприемлима. При ПЕРВОМ половом акте мужчина должен вводить свой член во влагалище обязательно со стороны ее зада. При этом девушку можно положить на бок и, приподняв одно бедро проделать введение. Очень удобно, хотя для первого раза может быть не совсем и эстетично поставить девушку коленками поперек кровати, а мужчине, стоя на полу, слегка раздвинуть руками ее бедра ввести член во влагалище. Именно в такой позиции разрыв девственной пленки происходит совершенно безболезненно. Самка принимает в себя самца стоя с раздвинутыми ногами, а самец размещается над ней сверху и вводит член во влагалище со стороны зада между раздвинутых ног. Человек, который произошел от животного в результате длительной эволюции стал с четверенек на ноги, но физиология размещения его половых органов осталась почти без изменения. Вот почему сношение с женщиной именно со стороны зада является наиболее правильным, удобным, создает наиболее благоприятную обстановку для наростания возбуждения и оргазма, и при первом половом сношении с девственницей она не испытывает боли при дифлорации. Кроме того, продолжал Карл, мужчины и женщины Востока широко практикуют половые сношения в анус, т. е. через заднепроходное отвертсие.
Карл предложил мне проделать это, и я согласилась. По совету Карла я встала в позицию "на четвереньки", облокотившись руками о кресло. Сам он разместился позади меня, смазал головку члена вазелином и начал вводить ее мне в задний проход. Это у него почему-то долго не получалось, и член не входил в меня.
Карл даже стал мокрым от напряжения, да и я изрядно помучилась. Наконец, я почувствоовала, как головка члена начала раскрывать зев и с острой, раздиррающей мое тело болью входить в задний проход. От резкой боли я глухо застонала, но Карл с силой нажал членом и он начал погружаться в меня. Сначала ничего кроме боли я не чувствовала, но потом, когда Карл сделал небольшой перерыв и начал делать плавные движения, боль постепенно пропала и чувство страсти охватило меня. Мы кончили с Карлом почти одновременно". Марта призналась, что в общем она еще по-настоящему не разобралась в новом виде половой близости, но Карлу это здорово понравилось, и он сказал, что еще следует попробывать, так как к сношению в анус нужно привыкнуть. Так рекомендует автор книги. Марта мне порекомендовала попробывать проделать тоже самое с Фредом и на прощание дала мне прочитать книжку того самого турецкого автора, где подробно описывалась методика сношения мужчины и женщины по-восточному. Вот, что я узнала подробно, ознакомовшись с содержанием этой книжонки. Сношение мужчины и женщины в задний проход по мнению восточных людей имеет много преимуществ против обычного влагалищного метода, ...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 1010 1111 1212 1313 1414 1515 1616 1717 1818 1919 2020 2121 2222Следующая страница

*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake