ЭЛЕОНОРА
Неизвестный автор

Е
сли в дороги те инуты, если вы любите еня, то исполните ою последнюю просьбу, ин че оя жизнь — ничто, и я погибну!".
Элеонор, н пис в эти короткие строки, уронил н руки свою голову, пыл вшую от стр стей, которые не в сил х были унять ни тихий р к обители, ни олитвы, возносиые господу богу.
"Лор "- позв л он свою прислужницу вполголос. В этот иг дверь отворил сь и вошл пятн дц тилетняя он хиня с р но р звившиися фори. Об это говорили и чувственный сл достр стный рот и округлые бедр, полноту которых не в сил х было хр нить широкое пл тье он хини.
"Лор ", — тихо произнесл ркиз,— "отнеси это письо..., Ты зн ешь коу и неедленно возвр щ йся обр тно".
Неслышно ступ я, послушниц уд лил сь, скроно потупя гл з. Полные ягодицы двиг лись в т кт ее ног, к жется, т к и зовя л ск ющую руку любовник. Гл з ркизы з горелись постоянны огне, он приподнял подол своего б рхотного пл тья и вложил дв п льц в проежность и почувствов в ерное подр гив ние пыл ющего глубокого вл г лищ, ркиз обернул сь к р спятию, висевшеу н д кров тью и уп л перед ни н колени. Т к он и предст л перед свои бого одну руку воздев к неу, второй сжи я свои ж ждущие половые орг ны.
"Боже ой,— воскликнул Элеонор,— д й не силы, отведи еня от искушения". Но р спятие олч ло, обн женное и покорное всеу. М ркиз со стр хо з етил, что гл з ее упорно вглядыв ются в то есто н р спятии, где член р спятого бог слегк приподни лся под терией. Д же в боге он хиня видел ужчину. М ркиз вст л, едленно подошл к кров ти и ст л сбр сыв ть с себя прин длежности ту лет. Он понял:
Олитвы ее не сп сут, вечное пл я ожид ет ее впереди, т к пусть все это случится скорее. И вот перед кров тью стоит прекр сное обн женное женское тело. Все оно выр ж ет жел ние-воздр гив ет то ли от ночной свежести, то ли от стр сти, котор я бушует в груди олодой он хини.
Волосы, п д ющие н плечи, кр сиво оттеняют р орную белизну кожи он хини. Полные, с теныи пятн и сосков, груди тяжело подни лись, оголенный з д, слегк отст вленный Элеонорой в предвкушении н сл ждений, извив лся, сжи я и р зжи я ягодицы, губы он хини вздр гив ли, обн ж я ряд перл утровых зубов, гл з были плотно з крыты. Одной рукой он хиня гл дил соски грудей, вторую, чуть р здвинув ляжки он вложил в проежность, введя дв п льц во вл г лище, отчего вл г лище сдел лось вл жны. Элеонор легл, н кинув н горящее тело простынь.
Рук он хини скользнул под подушку, п льцы судорожно сж ли свечу толщиной в дв п льц и длиной в шесть дюйов.
Подняв живот и сильно р зведя ноги, Элеонор почувствов л, к к конец свечи к с лся тки. Он н прягл живот, сжи я потеплевшую свечу стенк и вл г лищ, перед ее з крытыи гл з и вст в ли сл достр сные к ртины. Он не з етил, к к в оент, когд он испытыв л верх бл женств, ее зубы до крови прикусили нижнюю губу. Элеонор, чувствуя бл год тную н пряженность, с силой вд вил свечу внутрь себя. Ноги ее з дерг лись, и он в изнеожении откинул сь н пышную подушку. Он леж л, отдых я, когд дверь отворил сь, впуск я вернувшуюся лору.
"Я исполнил в ше прик з ние",— ск з л он.
"Я д вно хотел поговорить с тобой кое о че", — прошепт л ркиз и пригл сил послушницу сесть рядо с собой. "Лор, ил я, зн ешь ли ты к к я уч юсь. Я готов убить себя", — прошепт л ркиз трепещ все тело. "Че я огу в поочь, оя н ст вниц? Все что в оих сил х, я для в с сдел ю с р достью", — ответил Лор. Все это врея руки ркизы скользили по телу девушки. "Обн жи свое тело, Лор, ы весте буде служить господу богу, и поверь, что н ши дел еу нужней, че олитвы",— целуя девушку, говорил ркиз.
Лор, все еще не пони я, чего от нее хотят, подчинил сь просьбе ркизы. Когд с ее плеч уп л полотнян я руб шк, перед ркизой предст ло прекр сное девичье тело, достойное кисти р ф эля. Особенно возбужд ли Элеонору груди девушки, торч щие вперед, но уже дост точно полные, с нежнокоричневыи соск и. "Ложись рядо со ной",— обни я лору горячии рук и, произнесл Элеонор, вся дрож и пыл я огне преисподней, прижи я к себе упругое тело и покрыв я его поцелуяи.
"Сожи ои груди и д й не свои",— попросил ркиз. Он ст л ять п льц и соски грудей олодой он хини, и они ст ли выпуклыи от этой л ски. Тоже с ое сдел л и Лор. Но вот элеонор повернул сь к ног девушки и ст л целов ть ее тело сверху вниз: плечи, груди, живот и н конец ее губы ост новились н бугорке венеры, едв покрыто светлы пухо. Осторожно р здвинув нежные ножки лоры, ркиз приж л сь рто к губк н сл ждения. Нежно розовый язык Элеоноры проник во вл г лище, приятно р здр ж я половые орг ны девушки. Гл з лоры то открыв лись, то з крыв лись, н щечк х выступил руянец, ерное подергив ние конечностей говорило о буре чувств, проснувшихся в олодо прекр сно теле.
Девушк ст л прижи ть голову ркизы к своеу лобку, движение ног, з д, живот ст р л сь к к ожно глубже погрузить язык ркизы во вл г лище. Мон хиня, вся дрож, взял груди лоры в руки и приблизил ее лицо к вздр гив ющеу животу, который он невероятно опустил, р звел ноги сильнее. Девушк дел л все. Он нервно прип л к пышной р стительности ркизы, покрыв ющей роскошные прелести, и ст л дел ть торопливые движения языко, ст р ясь привести ркизу в то же состояние, в которо н ходил сь с. Руки ркизы легли н ягодицы лоры и ст ли нежно щекот ть з дний проход. Через некоторое врея толчки удовлетворенных тел возвестили кульин ционную точку н сл ждения. Еще одно согл сов нное телодвижение и они обе з стыли в дико, нечеловеческо восторге.
Женщины леж ли неподвижно, но вот Элеонор, поцелов в губки девушки, ск з л:"вст нь н четверньки". Т исполнил ее просьбу. Злеонор опустил сь н колени перед з до девушки, одной рукой притянул ей головку, другой приподнял ее з д, т к что ст ло видно ее вл г лище.
После этого ркиз ст л водить соск и обеих грудей по вл г лищу и з днеу проходу до тех пор, пок вл г лище девушки не ст ло судорожно сжи ться и р скрыв ться. Элеонор олч повернул девушку н спину и легл н нее, вводя во вл г лище ук з тельный и средний п лец, сложив их винтообр зно. Большой п лец он ввел себе. Прижи ясь к Лоре все тело, ркиз ст л дел ть движения ужчины при удовлетворении женщин. Лоре было неного больно р стянувшуюся плевру, котор я прикрыв л вход в ир н сл ждений, но что эт боль зн чил по ср внению с н сл ждение, которое впервые испыт л девушк. Гл з ее широко открылись, и в них сиял бездн р дости. Он поцелов л Элеонору, к к ужчину, и снов содр г ние тел слилось воедино, отр ж я н пряжение ускулов.
После этого тел их осл бли, и обе женщины в изнеожении, покрывшись пото, опустили свои тел в об"ятья ягких подушек. Через полч с Лор уд лил сь. Злеонор вст л с постели, бросив взгляд в теноту ночи.
Он спустил сь через окно в с д, окруж вший гл вный корпус он стыря, и, чуть подр гив я от ночной прохл ды в небрежно н брошенно к поре, н пр вил сь к сл бо освещенноу углу он стырского с д.
Огроный д тский дог вст л со своего логов и, тихо урч, н пр вился к Элеоноре. "Тубо неро, тубо",— прошепт л он хиня. Ст в н колени он поднял к пюшон и, обн ж я все до пояс, р здвинув половые губки, ркиз д л понюх ть их псу. Вытянув шею, неро приблизил свою п сть к половы орг н ркизы, втянул в себя воздух и, поняв чего от него хотели, вскочил н Элеонору, обхв тив ее широкий з д переднии л п и.
Его острый член з скользил ежду ляжек Элеоноры. М ркиз двуя п льц и левой руки н пр вил член дог во вл г лище и з ерл н пряг ясь все тело. Огроный дог быстрыи движенияи р здр ж л половые орг ны ркизы, пок н пряжение не з ст вило соскочить его с Элеоноры. Но после этого его язык продолж л облизыв ть половые орг ны и з д ркизы, где п сть дог сешив л сь с п стью человек— с ки. К кие-то звуки з огр дой прерв ли это з нятие. Элеонор з п хнув к пюшон, пошл по тропинке вдоль с д. Когд он подошл к стене, обвитой плющо и виногр до, со стены соскользнул стройн я ужск я фигур. Увидев Элеонору, ужчин стреительно бросился к ней и в стр стно порыве приж лся к ней, покрыв я поцелуяи ее лицо, шею и грудь, которые были обн жены р сп хнуты к пюшоно. "О, Поль, илый, иде скорее ко не",— прошепт л ркиз, выскользнув из его крепких об"ятий. Мужчин последов л з он хиней, иногд ост н влив я ее, чтобы впиться поцелуе в ее полные лые губы, взяться нетерпеливой рукой з грудь, з д и проежность прекр сной ркизы. Он ост н влив л сь, р ст влял ноги, чтоб полю было удобнее. Когд его п льцы перест в ли терз ть дрож щую плоть шл д льше. Эти стр стные прикосновения т к р здр ж ли ее, что перед те, к к влезть в окно кельи, ркиз, обняв ужчину рукою з шею, пр вую руку з сунул под пояс поля. П льцы ее н ткнулись н горячий член и т к сд вили его, что только боязнь быть обн руженны не позволил полю з стон ть от боли. От этой суровой л ски член любовник только еще больше н прягся.
Вслед з ркизой ужчин проник в свят я святых — келью. Скроный чит тель пожел ет узн ть, почеу о ней р зводили р зные слухи, но ркиз был глух к ни. Иногд женщины не иеют предел, т кие женщины т к и уир ют, не н сытивши плоти. Т кие чувств огут быть совершенно р зны, и грешно винить бедную ркизу, с детств от природы н гр жденную"бешенство" тки. Он в 17 лет вышл з уж, но через 3 дня после св дьбы овдовел: уж ее, ркиз пьер онор нси, уп л с лош ди н охоте, не успев высвободить ногу из стреени. Он погиб под копыт и лош ди. М ркиз прожив в уединении тр урный год, со всей силой проснувшейся стр сти ст л отд в ться 15-летнеу п жу, з те своеу духовнику, который, несотря н свою ст льную силу все же не ог удовлетворить ркизу. Он соверш л с ней сношения 7-8 р з в ночь, но и зтого ркизе было ло. Ср зу же после его уход ...

1 2 3Следующая страница

*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake