ЭЛЕОНОРА
Неизвестный автор

Предыдущая страница1 2 3

... ост ток ночи ркиз отд в л сь своеу кучеру. Но и он в изнеожении покид л роскошный буду р ркизы, ост вляя ее неудовлетворенной. Он соверш л с ней плотский кт ровно 10 р з. И вот р з н б лу ркиз привлекл вни ние олодого гр ф де осони. Весь его вид говорил о чуткой и бл городной н туре, способной н сильные чувств. К к з вороженн я сотрел ркиз н кр с вц поля, чувствуя, что в ней просып ется любовь. Гр ф, оч ров нный прелестяи Элеоноры, в тот же вечер попросил ее руки. Элеонор после долгих р здуий понял, что не сожет д ть сч стья любиоу человеку, и отк з л гр фу. Но олоддй дворянин н стойчиво добив лся своего, и тогд в одну из ночей в з крытой к рете ркиз уех л в он стырь святого в рфолоея, чтобы уйти от ирской суеты, посто усирить свою плоть. Но сколько не трудил сь ркиз н д усирение своего р спутного тел, все было н пр сны.
Одн ко вернеся к н ши героя. Мр чные стены он стыря тускло освещ лись л п дой. В полосе свет стоял Поль де осони. Перед ни н коленях стоял Элеонор, устреив свой взгляд н возбужденный член.
Фигур обн женного юноши производил впеч тление ужественности и кр соты: широкие плечи, кр сивые ускулистые руки, узкие бедр, пропорцион льные ноги-все было г ронично и дыш ло свежестью, обещ я ркизе стр стные инуты. Но сейч с ркиз видел только его член, от стр сти возбужденно поднятый к животу. Крупн я головк, покр сневш я от прилив крови, н пряженн я плоть в голубых прожилк х, пышные волосы, н чин ющиеся от основ ния член и покрыв ющие живот гр ф. Руки ркизы гл дили эти волосы, п льцы, вздр гив я нежно к с лись твердых полуш рий пониже член. Он чувствов л, к к при ее прикосновении вздр гив л член, к к ерныи толчк и пульсиров л в не кровь. Тяжело дыш, ркиз шепт л:"з втр будет совершен ой постриг. Для н с все будет кончено, я никогд не буду твоей женой, но сегодня перед уходо в ц рство бог, я хочу прин длеж ть тебе и буду дел ть все твои жел ния своии". М ркиз вст л и держ в руке член гр ф, ст л отходить к кров ти. Он не легл, уп л н кров ть, з прокинув з голову свои прер сные руки. Он леж л поперек кров ти, т к что ее половые орг ны с и просились для н сл ждения. Поль лег н ркизу, приж в пересохшие губы к соск ее груди, втягив я их в рот и слегк покусыв я их зуб и. Его горячий член уперся в лобок Элеоноры. П льцы его, которыи он пыт лся поочь члену, охв тил приятн я дрожь и теплот. М ркиз вдруг быстро н гнул сь и член поля ок з лся у ее лиц. Приоткрыв кор ловый ротик, он обхв тил головку член губ и, решив привести ужчину в еще больший восторг, пото уже отд ться. Он вс сыв л в себя член, чувствов л, к к он едленно входил в рот, к с ясь язык и приятно щекоч небо. Когд он почувствов л, что конец член еш ет ей дыш ть, он вытолкнув его к губ, вновь втянул до горл. Т к он дел л несколько р з, пок Поль, возбужденный этой интиной л ской, не почувствов л, что еще секунд и он переживет оент высшего н сл ждения.
Гр ф вынул из пухлых губок ркизы член и, не поня себя от дикой р дости, снов н пр вил его в проежность ркизы. М ркиз судорожно обхв тил ягодицы поля со сл достр стны стоно. Изогнув дугой свою т лию, подняв вверх ноги т к, что они к с лись спины гр ф, он впил сь поцелуе в его тело. Член поля с больши трудо проник во вл г лище Элеоноры.
Он поогл еу, втянув живот, р здвинув ноги и р стягив я п льц и вл г лище. Но все же ее губки слегк подвернулись, причинив Элеоноре сл дкую боль. Он вся з вертел сь, изгиб ясь в бешенно рите, когд почувствов л в себе горячий член гр ф. Просунув руку ежду собой и гр фо, он обхв тил его член и н ч л вр щ ть и во вл г лище, прижи я головку член к стенк вл г лищ. Остр я боль, дик я р дость н сл ждения сеш лись в ее теле. Поль тоже пришел в неистовство, он повернул ее н живот и пост вил н четвереньки. М ркиз з ерл, изогнув спину, не в состоянии ни ду ть, ни говорить.
Только сд вленный стон сорв лся с ее губ, когд судорог неповториого н сл ждения з ст вил з ереть их тел.
Поль лег н спину ркизы, з ст вив ее лечь н постель. Они пролеж ли несколько инут, пото он хиня дост л из вл г лищ член юноши, вытерл его белоснежной простыней и принял сь снов р здр ж ть его: он водил и по соск грудей, бр л в рот, пок член не приобрел прежнюю упругость. З те Элеонор сел н ноги гр ф, введ я в себя орг н искушения.
Все быстрее присед я, к к бы поенявшись роляи с олоды ужчиной, он хиня несколько р з пережил чувство орг з.
Но и этого ей было ло и он ст л дел ть з до круговые движения, не выни я член из вл г лищ. Гр ф, которого это привело в экст з, опрокинул он хиню н постель и снов ввел член во вл г лище.
Чтобы вход во вл г лище был уже, поль ввел в з д Элеоноры ук з тельный п лец и п лец ул влив л лейшее прикосновение член сквозь тонкую перегородку, отделявшую з дний проход от вл г лищ. Элеонор в ответ гл дил ягодицы поля, ищ п льц и з дний проход. Пото Поль поенял ест и п лец и член, и снов он хиня з трясл сь в греховодных конвульсиях, хотя ее з д испытыв л резкую боль, будучи р стянут толсты члено гр ф.
Когд он в последний р з почувствов л, к к в ее внутренностях упругий предет-орудие любви, к к толчк и влив ется в тку жидкость, ркиз воскликнул:"поль, илый, я сч стлив!" Поль, утоленный эти бешенны рито, с которы енялись способы н сл ждения, откинулся н подушку и з тих в полно оцепенении, чувствуя в себе ликующую пустоту.
"Элеонор,— прошепт л юнош, любовь оя, согл сн ли ты, ск жи не.
И я учу тебя в своей к рете в свой ф ильный з ок из этой кельи, учу н всегд, и никто не посеет р злучить н с до с ой серти. Мы буде прин длеж ть только друг другу".
"Нет, Поль, нет, э то невозожно,— шепт л ркиз. Я уйду из этого ир. Я не огу сдел ть тебя несч стны н всю жизнь, не огу принести тебя в жертву оей с т нинской стр сти, к кой не зн ю ни н зв ния, ни ср внения. Пусть я исчезну для тебя н всегд, ост вив с ые лучшие воспоин ния. И зн й, илый, только с тобой я был сч стлив ".
Поль вст л и подошел к столику, н которо стоял бутылк ст рого бургундского вин. Глоток искрящегося животворного н питк влил в него новые силы, освежил голову, и он снов обернулся к постели, горя жел ние продлить ту стр стную инуту, в которой он был гл вны действующи лицо. Но он хини в постели не было. Келья был пуст. Он бросился к двери и у с ого порог н ткнулся н вошедшую лору, котор я сотрел н ужчину широко открытыи гл з и. Все, что видел послушниц свои ысленны взоро из происшедшего несколько ч сов н з д, во врея сношения с Элеонорой, вст ло перед ее неискушенны взглядо в обр зе юного и кр сивого поля. Кровь прилил к голове девушки. Перед ее гл з и поплыли предеты, и он без чувств уп л к ног гр ф. Пл тье ее поднялось, обн ж я прелести юной он хини. Поль, возбужденный вино, с не пони л, что дел ет: он опустился перед ней н колени. Перед ни открылось творение природы, творение, созерц ние которого д но не все: высокий лобок, покрытый нежныи короткии волос и, сокнутые губы вл г лищ, н поин ющие спелый брикос.
Поль впился поцелуе в губы вл г лищ, которых не к с л сь еще ничья ужск я рук. Это стр стное прикосновение привело девушку в себя, он с р здвинул ноги. Он почувствов л, к к руки гр ф, н йдя ее груди, сж ли их, к к язык его проник во вл г лище, к к член его уперся в икры ее ног.
Лор з был все: бог, стыд, обед непорочности. Он хотел только одного, чтобы член ужчины вошел в ее вл г лище. Он дрож щей рукой взял предет своих жел ний и потянул к себе. Упершись пятк и в ковер, лор изогнул сь и ввел член гр ф в свои половые орг ны, но по неопытности своей слишко сильно поднял живот, и член гр ф несколько р з скользнув ежду ног, прошел ниже половых губок. То, что было обычно и приятно для р свр щенной Элеоноры, ок з лось слишко суровы испыт ние для юной девушки. Лор вся извив л сь, ст р ясь освободиться от неуд чно поп вшего член, и н конец ей это уд лось. Лор, з быв боль и стыд, схв тил и приж л член к отверстию, покрытоу пленкой невинности. Поль з рыч л от удовольствия-т кое узкое вл г лище сж ло его член. Он р зорв л н ней пл тье от ворот до подол, обн жив юное тело, которое ы описыв ли выше. Лор судорожно з дерг л сь и произнесл несколько судорожных слов. От приятной, но резкой боли он снов потерял созн ние. Только взглянув н проежность лоры и у видев, что половые губы, з дний проход, волосы и ляжки окр сил кровь, поль понял, что лишил лору невинности.
А где же Элеонор, куд ее бросил п губн я стр сть? Молод я он хиня, не зн я, что Поль в это врея изенил ей с олодой послушницей, беж л длинны коридоро он стыря к ст роу подв лу. Трясущейся рукой он откинул з сов и спустил сь по ступеньк в подв л. В теноте р зд лся приглушенный рев. Мон хиня з жгл свечу и увидел поднившегося н з дние л пы огроного едведя. Толст я цепь приковыв л ручного зверя к стене. Элеонор село подошл к зверю и ст л гл дить его шерсть и живот, едленно подбир ясь к охн тоу члену. Эти движения и легкие подт лкив ния з ст вили едведя опуститься н четвереньки. Его возбужденный член поднялся, пор ж я р зер и д же вид вшую виды он хиню-р спутницу. Элеонор легл н спину и подлезл ежду ног животного. Втянув живот, он приж л сь к едведю, пыт ясь открыты вл г лище пой ть член едведя. Рук и он поочь не огл, т. к.
Опир л сь н них, изгиб я свое тело. Вот огроный член едведя коснулся губок вл г лищ, ст л едленно входить в Элеонору, слегк н дорв в вход во вл г лище. Но он хиня не почувствов л боли. Н конец-то он н шл член, достойный ее р спутной н туры. Зверь уже кончил дв р з, влив я к ждый р з во вл г лище большую дозу оплодотворяющей жидкости, но ркиз, н рочно р стягив я н сл ждение не д в л кончить себе и снов ввел член едведя. Он терл сь о его шерсть своии нежныи грудяи, ст р ясь сильнее р сп лить зверя и это ей уд лось. Он з урч ...

1 2 3Следующая страница

*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake