ДЕСЯТЬ ПИСЕМ
Гудвин Д.

Предыдущая страница1 2 3 4 5 6 7 8 9 1010 1111 1212 1313 1414 1515 1616 1717 1818 1919 2020 2121 2222 2323 2424 2525 2626 2727 2828 2929 3030 3131 3232 3333 3434 3535 3636 3737 3838 3939 4040 4141 4242 4343 4444 4545 4646 4747 4848 4949 5050 5151 5252 5353 5454 5555

... Вот так начался наш медовый месяц. Ред приходил ко мне через два, иногда через три дня и тогда вся ночь была наша.
Пока что Реду удавалось успокаивать нетерпение своего шефа уверениями того в том, что он, Ред, предпринимает особые способы для того чтобы вырвать у меня тайну и, что в конечном счете он гарантирует успех. А до тех пор просил шефа набраться терпения.
В отсутствие Реда меня тоже мало беспокоили. Несколько раз я помогала накрывать и убирать столы, когда собирались гости, подносить им явства и питье и пользуясь этим мне иногда приходилось наблюдать различные сладострастные сцены.
Однажды мое внимание было приковано к девченке блондинке с длинными светлыми волосами, о которой я уже упоминала и которая оказалась тринадцатилетней Ингой из третьей группы. Теже два приятиля тискали ее на диване в затемненном углу холла. Все трое переплелись и двигались так, что никакого сомнения в том, что они совокуплялись не могло быть. Но как? Ведь их трое...
Я прошла мимо них с вазой и фруктами раз, другой, и, улучшив момент стала в темной нише, почти рядом у дивана. Все трое были так увлечены, что повидимому меня совсем не заметили.
Уже первый пытливый взгляд, брошенный украдкой на них из ниши заставил пылапть мои щеки, лоб, живот.
На диване полулежа на боку, лицом друг к другу находились два приятеля. А между ними, тоже лежа на боку, помещалась блондинка лицом к одному, спиной к другому. Позабыв всякую осторожность, я как можно ближе придвинулась к ним и наклонилась, чтобы постигнуть тайну происшедшего, о которой уже смутно догадывалась. У всех троих ноги были вытянуты и упирались в ковер на полу. Лишь одна нога девочки была приподнята руками обоих приятелей, плечи которых опирались на спинку дивана. Очень скоро мои глаза, освоившиеся в полумраке, явственно различали белевшие длинные члены обоих мужчин, одновременно входившие в тело девочки и затем выходившие из ее тела. У всех троих глаза были полузакрыты и все трое прерывисто дышали, сжимая друг друга в объятиях...
Из рассказов я знала, какое острое наслаждение испытывают мужчины, ощущая через тонкую перегородку в теле женщины свои напряженные половые органы. И вероятно поэтому, так я заметила, оба приятеля, вдвинув глубоко во влагалище и в задницу девочки свои члены, на несколько секунд замерли неподвижно, наслаждаясь очевидно ощущением вздрагивания своих органов в упругом и горячем девичьем теле, по которому в эти моменты пробегала трепетная дрожь не то от боли, не то от похоти, не то от того и другого вместе.
Почти сразу я почувствовала особенное напряжение своего клитора и ослабленную истому во всем моем теле. С трудом я оторвалась от этой сцены, кое-кака превозмогла себя и поспешно удалилась. Мое любопытство могло быть легко замечено и иметь неприятные последствия.
Помню в другой раз, в том же затемненном углу холла, на том же диване, я имела случай, с большими предосторожностями наблюдать совокупление белокурой Эльзы, которой шел уже тогда 14-й год, с тем же самым высоким брюнетом, который когда-то, как я уже упоминала, брал ее стоя после исполнения ее стыдного танца на столе. На этот раз лежала Эльза животом на подушке сбоку от дивана, свесив на пол ноги, а брюнет брал ее сзади.
Не смотря на все мое старание я сразу не могла разобрать как именно они совокуплялись — нормально, или он брал ее в задницу. Но насколько я могла заметить, он имел ее именно в зад, так как последний у нее был сравнительно опущен, а не поднят как было бы, если бы член входил во влагалище и, кроме того, Эльза приглушенно стонала и в ее стонах слышались нотки боли, чего не было, когда он имел ее стоя и затем полулежа на диване в прошлый раз. Да, он имел Эльзу в задницу и в этом я убедилась вскоре воочию, когда похотливый брюнет, несколько откинувшись назад извлек свой белевший в полумраке член из тела Эльзы почти до самой головки, наслаждаясь, очевидно, его видом и соединением его с телом Эльзы. В этот момент я отчетливо заметила до невозможности растянутый анус Эльзы, сжимавший тоненьким кольцом член брюнета...
Наблюдала я украдкой и другие сцены, от которых все у меня делалось мокрым между ног, а клитор напрягался до боли. Иногда я силой сжимала бедрами свои половые органы, но не ананировала. И теперь всячески избегала онанизма, ожидая Реда. И всякий раз за свою сдержанность и терпение я награждалась сторицей.
Два раза Мария старалась возобновить со мной былые интимные отношения, но всякий раз я негодовала и отвергала все ее попытки в этом направлении. Я в этом теперь не нуждалась и кроме того испытывала к ней ненависть. "Проклятая, красивая шпионка желтого дьявола" — думала я о ней.
В любовных утехах Ред был неутолим. Я же в силу новизны ощущений не уступала ему, стараясь возбудить в себе страсть женщины.
Сперва я не ощущала еще настоящего безумного наслаждения, которое сжигает женщину, обладающую чувственным сладострастием и заставляет отдавать себя всю, без остатка во власть мужской силы. Зато я старалась довести Реда до такого состояния, чтобы он все время находился в возбуждении и хотел бы меня снова. Вот когда мне пригодилась вся моя теория сладострастия, которую я добросовестно изучала в последнее время в нашей школе до мельчайших подробностей и деталей.
Я истязала Реда любовными наслаждениями и самыми утонченными ласками.
Я принимала иногда такие развратные, соблазнительные позы, что когда он смотрел на меня его трясло как в лихорадке. Его член был для меня игрушкой и я забовлялась им как хотела. Я его мяла, гладила, щекотала его головку сосками груди и делала множество других всевозможных вещей. Его огромный член, напряженный до несгибаемого сотояния вызывал во мне тысячу еще неосознанных желаний, к которым примешивалась доля страха из-за его непомерной величины.
С невыразимым наслаждением я нащупывала его твердый пылающий орган руками, ногами, животом, грудью, губами, спиной, щеками, бедрами, всем своим телом. Вероятно эта влюбленность в орган Реда и объясняет мой оргазм. Эту ночь я помню очень хорошо. Мы взаимно вцепились губами в половые органы. Он ласкал языком мой клитор, а у меня во рту был его член.
Я лежала сверху, подогнув ноги и прижала свою письку к его губам. Мой язык нежно ласкал бархатистую головку его члена, а потом член заполнил весь мой рот.
Вот, когда я почувствовала, что такое страсть. Вот когда я поняла, как можно "кончать". На этот раз Ред как-то особенно сосал мой клитор и вся моя задняя часть тела сладко подергивалась, трепетала, извивалась... А я, лаская руками его большие яйца, сосала его член, вбирая себе в рот как можно большую часть его и, кажется, теряла сознание. И вот все тело Реда задрожало, забилось и он, вцепившись в засос в мой клитор, задыхаясь, сильно толчками начал спускать мне в рот. В этот же момент сладострастная спазма охватила мое тело. Какая-то сила несколько раз сжала и разжала мои ягодицы, выгнула и прогнула мою поясницу, раздвинула и сдвинула мои бедра и колени, подбросила и опустила мои плечи, и я ощутила какую-то волну в животе, в матке, во влагалище и эта, пылающая жаром волна, с такой, ничем не сравнимой сладостью выходила из меня, что я на мгновение лишилась чувств.
Так я испытала оргазм с Редом, так я кончила ему в рот.
С каждым днем я все больше и больше влюблялась в Реда. Мне нравилось в нем все: его сильная высокая фигура, волосатое тело, смех и даже его грубые развязанные манеры, странным образом гармонировавшие с моим отношением к нему.
В свою очередь он тоже не оставался равнодушным ко мне и хотя в глубокой форме, но всячески высказывал мне любовь. Его чувство самца было удовлетворено тем, что он мог возбудить во мне такую страсть.
Не смотря на свои 13 лет, при виде Реда у меня возникало неприодолимое желание лежать под ним. Я научилась обращаться с ним и очень скоро приспособилась, чтобы избежать болезненных ощущений. Обыкновенно я сама залезала на Реда сверху и, раздвинув пальчиками губки своей письки, медленно садилась прямо на его член и опускалась до тех пор, пока он не упирался мне в матку. Тогда рукой я ограничивала остальную часть и начиналась борьба, в которой в конце концов, оказывались побежденными обе стороны. Как бабочка на булавке трепыхалась я на этом огромном члене, пока не наступал оргазм и я кончала не только обильно, но часто более одного раза в течении одного совокупления.
Само собой разумеется, что рядом с Редом я испытывала всевозможные позы, способы и виды совокупления. Разве только, что попытки совокупления в анус, к чему так иногда стремился Ред, причиняли мне сильную боль и никогда полностью не удавались. Эти попытки всегда заканчивались тем, что Ред, прижав член между моими ягодицами и, вдавив небольшую часть его головки в отверстие моего ануса, с совершенно непонятным мне тогда величайшим наслаждением спускал мне туда. Мне было это не больно и я позволяла ему это делать. Тогда же он мне начал говорить, что так как я уже становлюсь настоящей женщиной, испытывающий полный оргазм, то появляется опастность беременности и поэтому заканчивать совокупление он мне будет в анус, но конечно без полного введения в него члена. После некоторых колебаний и после горячих с его стороны убеждений я согласилась.
Все это вызывало у меня известную двойственность ощущений при совокуплениях в эти последние дни перед катастрофой, нежданно-негаданно свалившейся на наши головы. Эта двойственность имела место в конце совокупления, когда Ред, вызвав у меня оргазм, извлекал ...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 1010 1111 1212 1313 1414 1515 1616 1717 1818 1919 2020 2121 2222 2323 2424 2525 2626 2727 2828 2929 3030 3131 3232 3333 3434 3535 3636 3737 3838 3939 4040 4141 4242 4343 4444 4545 4646 4747 4848 4949 5050 5151 5252 5353 5454 5555Следующая страница

*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake