ДЕСЯТЬ ПИСЕМ
Гудвин Д.

Предыдущая страница1 2 3 4 5 6 7 8 9 1010 1111 1212 1313 1414 1515 1616 1717 1818 1919 2020 2121 2222 2323 2424 2525 2626 2727 2828 2929 3030 3131 3232 3333 3434 3535 3636 3737 3838 3939 4040 4141 4242 4343 4444 4545 4646 4747 4848 4949 5050 5151 5252 5353 5454 5555

... Редом очень скоро. Элли целовала и опять ласкала нас руками. А потом и она кончила под ним. И я тоже целовала и ласкала ее.
А через некоторое время Ред заставил нас вместе целовать и сосать его член... Потм он положил меня на Элли и опять начал... Элли сказала, что ей неудобно и что я тяжелая, и тогда Ред... Поставил меня на колени так, что моя опущенная голова оказалась между ногами Элли... И вот, впервые мужчина брал меня с зади... Ну, конечно, ну туда, куда делает это Джонн! Сначала я целиком отдалась этому новому, очень острому и приятному ощущению, описать которое я не в состоянии, но потом, побуждаемая нетерпением Элли, принялась сосать ее твердый и горячий клитор. И, конечно, вскоре забыла все и обовсем... Такой сильной похоти, я кажется, никогда не испытывала, мне было даже досадно, что я и на этот раз слишком скоро кончила... А Ред отодвинул после этого меня в сторону, лег на Элли и они почти тот час, сразу же кончили...
— А теперь за дело! — сказал Ред и начал одеваться.
Мы довольно быстро собрались и приготовились к отъезду. Ред заставил меня написать записку Бобу о том, что меня похитили и за меня ему надо заплатить 10 тысяч долларов.
В троем мы тихонько пробрались через сад к машине Реда, ни кого по дороге не встретив. Не смотря на то, что уже было далеко не раннее утро, в доме все еще спали.
Элли вышла из машины у вокзала, собираясь в Бернвиль, а мы с Редом выехали за город и через минут 20-30 прибыли в небольшой поселок, расположенный в лесу "... Выяснено, что перед покушением на отравление своей жены, Боб Кингсли 17 июня снял со своего счета 10 тысяч долларов"...
Для чего? Конечно для уплаты гангстерам "Мисс Динамит"! А может быт ь... В прочем беспорный факт только то, что письма Мэг были уже в руках Боба 18 июня, в день покушения на ее жизнь. Были они в тот же день и у меня. И в тот же день исчезли... А дальше? Убийство Хаяси, убийство какого-то Мацуда, у которого, по-видимому, были эти же письма Мэг... А потом шантаж Стива Ричардса, три ограбления и... Ни каких следов! Да, Ред!
А что Ред?! Хитрая и ловкая бестия! Какую-то роль и во всем этом он наверняка играет. Но какую? Ни фактов, ни доказательств. Ловкий малый! И эта исчезнувшая Элли, его старая занакомая... А не может ли она быть "Мисс Динамит"? Не она ли всполошила всю полицию штата? Нет, нет! Это безусловно исключается! Абсурд!..." Размышляя инспектор Ридер вынул из папки одно из последних полицейских донесений и снова прочел его: "На аэродроме перед посадкой в самолет задержана японка Амина, стенографистка Хаяси убитого в Бернвиле.
Ни каких существенных показаний она не дала, утверждая лишь то, что она служила у комерсанта Окамуры, но где он находиться в настоящее время она не знает. Никаких бумаг при ней не обнаружено. На представленной ей фотографии убитого в Бернвиле она узнала своего хозяина Акамура. На вопрос об отсутствии у Окамура кончика левого уха Амина заявила, что она этого "не замечала и не знает был ли этот кончик у Окамуры или нет". Ответ этот, по меньшей мере является подозрительным, так как Амина находилась на службе у Окамура-Хаяси довольно продолжительное время".
— "И так, какое же заключение писать?" — продолжал размышлять Ридер.
Резко прозвенел телефон. Инспектор снял трубку:
— Слушаю.
Взволнованный голос с другого конца сообщил, что только что в больнице доктора Аристана обнаружено исчезновение, находившейся там на излечении мисс Мэгги Ричардсон. Лицо инспектора покраснело.
— Как это произошло? — прорычал он в трубку.
Тут же взволнованный голос, заикаясь и путаясь сообщил: — К ней пришли подруги, Кэти Макферсон и еще одна красивая женщина с золотистыми волосами. Согасно вашего распоряжения мы их не пускали, но они очень просили. Мэгги Ричардсон выбежала к ним навстречу и присоединилась к их просьбе. А они просили, чтобы их оставили одних на несколько минут для какого-то серьезного и срочного разговора...
— И они между собой ни о чем не говорили? — спросил Ридер — Почти ничего... Я слышал только, что девушка с золотистыми волосами спросила Мэгги: "Ну, ты теперь узнала, кто такой Боб?" — и еще я слышал как она спросила Мегги: "Больше не колеблешься?". Мэгги отрицательно покачала головой вот и все...
— Дальше?
— Мы категорически запретили им беседу и по нашему приказанию Мэгги Ричардсон отправилась в палату, а посетители еще долго, минут 5-6 упрашивали нас, а так же приглашенных ими врача и медсестру, обслуживающую Мэг... Наконец, не добившись ни чего, они ушли. После их ухода мы обнаружили исчезновение Мегги... А в скоре к нам прибежала с улицы одна из наших служащих и сообщила, что ей показалось, что в отъехавшем от нашего подъезда закрытого автомобиля сидела Мегги Ричардсон, закутанная в шарф, в сопровождении двух красивых девушек. У одной из девушек ей бросились в глаза ее золотистые волосы... Мы просим вас, инспектор, приехать к нам.
— Идиоты!...
Инспектор со злостью бросил трубку на рычаг.
"Исчезли письма, а за ними и их автор... Искать? Бесполезно! Слишком много частных самолетов... Ни следов ни логики!" Инспектор взял карандаш и размашисто написал на обложке дела: "В архив." "Ну, а отставка мне гарантирована", — с досадой и горечью подумал он.
ПОСЛЕСЛОВИЕ.
Настоящее второе издание, предпринятое вскоре после первого, пришлось во многом изменить в свете новых фактов и данных. Если первое издание строилось, главным образом, на основе газетных, под час не достоверных сообщений, то второе издание этого года сконструировано на основе более тщательно проверенных фактов, получивших при этом совсем иное освещение.
Некоторые опубликованные печатью сенсационные факты оказались не имеющие касательства к данному роману, другие же оставленные печатью в тени, оказались весьма существенными.
Весьма многое и ценное сообщила бывшая стенографистка Хаяси, Амина, лишь в самое последнее время начавшая давать показания последние дали возможность со всем по новому взглянуть и на "таинственное убийство Хаяси" в Бернвиле и на многое другое.
В первые так же публикуется во втором издании все письма Мэгги, а так же остальные материалы по подлинникам.
Последующие события, весьма не полные спарадические сведения из Японии уже дают оснавания полагать, что сам Хаяси и Ицида, так же Ред, Элли и Мэгги находяться там, в Японии.
До сих пор еще не ясно все в их прошлом, составившим предмет настоящего романа, но еще менее известно, что-либо достоверное об их последующей и настоящей деятельности, их неизвестные перепитии.
Автор этого романа был бы бесконечно признателен всем, кто сможет что-либо сообщить о дальнейшей судьбе героев настоящего произведения.
*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake