КАНИКУЛЫ В КАЛИФОРНИИ
Неизвестный автор

Предыдущая страница1 2 3 4 5 6 7 8 9 1010 1111 1212 1313 1414 1515 1616 1717 1818 1919 2020 2121

... Жаннет поднесла палец к его рту, — оближи его! — Властно приказала она. Он повиновался.
Длинные, блестящие капли стали стекать из отверстия, на головке его члена, и падать на белесые, курчавые волосы, прикрывавшие тугои, плотныи мешочек.
Сунув оба больших пальца под резинку трусов, жаннет медлинным движением стянула их вниз, до колен, открыв щеточку курчавых волос на лобке. Она сбросила трусы ногами, затем, широко раздвинула ноги, принялась мягко ласкать пальцами низ живота. Сольберг вертелся на кровати, тихо ругаясь. Он умолял ее освободить его, клялся, что сделает все, что она захочет, лишь бы она освободила его руки. Жаннет покачала головои, — я знаю, что вы хотите того же, что и я. Я знаю, как вы умеете это делать. Вы берете его рукои и начинаете мастурбировать — Вот так... Она свернула пальцы трубочкой и сделала несколько движении в воздухе.
— Проклятая! Ты доведешь меня до сумашествия! Я бы с удовольствием расколотил твою башку!
— Но, ведь ты любишь это... — Она улыбнулась и села сбоку к нему так, чтобы он мог лучше видеть круглыи профиль ее бедер. Спереди была видна щеточка волос.
Сунув согнутую руку под бедро, она ввела указательныи палец в свою щель и стала делать там вращательные движения. Он пытался закрывать глаза, однако, оторваться от этого зрелища, было выше его сил, и он сидел, загипнотизированный движениями девушки. Тело ее отсвечивало розовым, а кожу покрывали капельки пота. Движения ее рук становились более ритмичными, мускулы ее бедер и зада напряглись, по мере этого разжигания, а дрожь выдавала удовольствие, которое доставляли ей ее ласки. И уже горячая, возбужденная машина подрагивала перед ее глазами истекая соком. Она уставилась на нее, и жадно наблюдала признаки возрастающего возбуждения. И, то отличие между ними, что она при этом могла удовлетворять сама себя, а оннет, придавало всему происходящему нечто, особо возбуждающее их обоих. Волна удовольствия поднималась каждыи раз в неи, когда она видела, как он извивался, стараясь потереться своим членом, хотя бы о складки постели. Но она, снова поворачивала его тело так, чтобы у него не было возможности это сделать. Жаннет вошла в экстаз. Ее палец двигался все чаще. Она помогала себе вертясь задом все сильнее, все чаще и чаще. Она чувствовала, что скоро кончит. Оно приближалось к ней. И вот, волна наслаждения пробежала по всему телу. В последнюю секунду, она развернула свои бедра перед ним, чтобы он видел финал, и развернула губы вагины. Ее, исключительно развитыи клитор, предстал перед его глазами. Жаннет быстро терла его, доводя до оргазма и, когда первая спазма охватила ее, она увидела, как Сольберг корчится в судорогах и из его трепещущего члена хлыщет сперма. Эти конвульсии, эта агония страсти овладела всем его телом. Животом и бедрами, он, в полуобморочном состоянии, упал на кровать и, рядом с ним Жаннет, возбужденно смотрела на его содрогающийся член.
— Хорошо... — Прохрипел он, задыхаясь, — Как никогда в моей жизни...
Жаннет продолжала свои проделки. Она поднялась и приготовилась к новым пыткам. Она была довольна, что довела его до оргазма, ей хотелось повторить игру. Но как подействовать на него снова? Она сжала свои бедра.
Маленькая бусинка клитора выпрыгнула из ее губ. Она наклонилась и пощекотала эту кнопку пальцем, затем пододвинулась к нему и взяла его член в руки. Прижала головку к клитору. Она почувствовала, какои он горячии и липкии. Он снова стал напрягаться и она уже не в силах была отодвинуться от него.
— Так-то лучше, — сказала она.
— Да, неплохо... Но уж, коли получили свое удовольствие, так чего пристаете ко мне опять?
— Милый мужчина, вы бы изнасиловали меня?
— Нет. Честно! Вам не пришлось бы меня в чем-нибудь упрекнуть. Но ведь и вы не сделали мн е...
Жаннет снова положила свою руку на клитор и, как бы невзначай, пощекотала его.
— Чего я вам не сделала? — Спросила она. — Я могу и разжечь и удовлетворить вас. Мы могли бы делать это каждыи день. Вы не хотели бы провести здесь всю ночь?
— Боже мой, эти женщины... Им нужно, лишь-бы, чтобы им было хорошо.
— Разве вам не интересна эта любовная премьера? — Спросила Жаннет, глаза ее сверкнули, разве вы не балуетесь, сам с собои! Сам с собой?.. К таким штучкам я не привык. Это вам так нравится?
— Я хотела бы узнать ваше желание, — сказала она, — насколько вы сами можете контролировать себя. Мы иногда выдаем себя вскриком.
— А, чтобы вам хотелось узнать? Жаннет пристально посмотрела на него, я знаю все, что мне хотелось бы знать о мужчинах. Но мне хотелось бы знать ваши мысли об этом. Ты понимаешь?
— Ну, хорошо. Я попробую просветить вас в этом, — ответил он, наблюдая, как она вводит палец в вагину, раздвигая ее и открывая свои большои клитор.
— Вы думаете я удовлетворена? — Спросила она просто. Он хотел ответить, что думает именно так, но, уставившись на ее пульсирующую кнопку, с которои она играла, ответил совсем другое, — я никогда не видел, девочка, как это получается, — он имел в виду ее самораздражение, — попробуем еще? Только отпусти меня. Я все сделаю так, что ты совсем не устанешь.
Она внимательно посмотрела на него, он выглядел, в общем-то, плоховато.
Она хотела испытать его как мужчину, его мужские достоинства, его, как самца, как животное.
— Рука мужчины еще никогда не касалась меня, Сказала она вызывающе, И я не испытала в этом желания.
— Тогда, на черта все это? — нахмурился он, ведь парень должен дать девочке почувствовать, что такое настоящее наслаждение. Иди ко мне, позволь доказать тебе это.
— Если я верну вам свободу, что вы сделаете?
— Разумеется удовлетворю вашу страсть, если вы, деиствительно, хотите этого.
Она пристально следила за ним, — Но, я не хочу, и, если вы попытаетесь это сделать, я закричу во весь голос: 'насилуют!! '.
— Ну, хорошо, хорошо, не волнуйся, успокойся, Сказал он. Успокоясь, она сказала, — Если вы позволите, мне хотелось бы подумать, и она покосилась на полуопустившиися член.
— Хорошо, — буркнул он, вытянувшись на кровати, — Вы ведь освободите, и я не сделаю попытки к изнасилованию.
— Это твердое обещание?
— Твердое. Ключ в левом кармане штанов. Она нашла его, и, обойдя кровать, расстегнула наручники.
Глава 6.
— Герман, дурашка, открои дверь, сумасшедший парень, — Он стучал в дверь свободнои рукои, гадкии, непослушный Герман, дурашка,— ...
Ларри с сожалением покачал головой, — и такую публику принимает Меит?
!
Спускаясь, они увидели, что, если наверху все бесились, то внизу царил настоящии бедлам. Люди сидели за длинными столами, которые были сдвинуты.
Кто-то расположился на мягком ковре, брошенном на полу. В этои массе человеческих тел можно было обнаружить все проявления человеческой распущенности. Временами кое-кто из них поднимался, протягивал руку за шампанским, которое подносили голые официантки. Лили и Ларри двинулись через это море переплетенных тел, спотыкаясь о них, едва успевая перешагнуть поднятые кверху бутылки. Лили удивило, что большинство людеи поснимало с себя верхнюю одежду, что, по-видимому, сразу же привело к определенным последствиям. Одна парочка, обнявшись, уже устроилась на широком красном матрасе. Мужчина взасос целовал женщину, пробираясь рукои между ее бедер, а она, извиваясь, тряслась, как в "шейке". Вокруг них сидели парочки среднего возраста, с интересом наблюдая за происходящим горящими глазами. В другом месте девушка взвизгивала, рвала на себе платье. Три женщины тоже раздирали ее со всех сторон. Материя с треском рвалась... И вот от нее уже ничего не осталось, кроме жалких лохмотьев. Как жадные волки, все трое с криком набросились на нее, щипая ее, лаская, целуя. Меит Грир с трудом пробрался через клубок тел, сопровождаемыи полуголой, рыжеволосой девицей, навстречу Лили и Ларри. Он громко хохатал, пиджак его кудато исчез, рубашка была растегнута, а штаны чем-то залиты.
— Эй, вы, оба... За дело! — Он во все стороны размахивал бутылкои шампанского. Ларри успел вовремя перехватить ее, как раз в тот миг, когда одна из девиц, в'мини'и трико, обхватив Меита за шею, свалила его на пол. В этот момент, в конце зала появился человек с микрофоном, и завопил.
— Пошевеливайтесь живее, — Сунув бутылку под мышку, Ларри потянул Лили за руку, — пойдем, — сказал он, и потянул ее через кучу тел. Когда шум в зале утих, и воцарился относительный порядок, свет медленно потух и на противоположнои стене зала загорелся экран. Они наткнулись на свободный матрас и рухнули на него. Ларри, ударив бутылкои о ковер, сумел выбить пробку. Лили наклонилась и прижалась губами к горлышку бутылки, втянула в себя изрядное количество жидкости, а затем протянула бутылку Ларри. На экране появились титры: 'Наслаждения фермерскои дочки", исполнители Том и Аннет. В зале зааплодировали. Кто-то грохнул бутылкои об пол, пытаясь выбить пробку.
На экране стройныи, высокии парень стоял, глядя на ферму. Камера, спустившись ...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 1010 1111 1212 1313 1414 1515 1616 1717 1818 1919 2020 2121Следующая страница

*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake