КАНИКУЛЫ В КАЛИФОРНИИ
Неизвестный автор

Предыдущая страница1 2 3 4 5 6 7 8 9 1010 1111 1212 1313 1414 1515 1616 1717 1818 1919 2020 2121

... ниже, показала, что он остановился, чтобы помочиться на кусты.
Быстро промелькнули несколько кадров, продемонстрировав крупным планом его член. Затем сцена изменилась, и его показали направляющимся к ферме. У крыльца на старои софе, развалилась лохматая девица с широким губастым ртом. Ее старая, поношенная юбка была задрана так, что открылись бедра.
Когда молодой человек остановился у калитки, с экрана прозвучала его реплика: 'Хелло, малышка! Твои папа дома? 'Нет, он поехал в деревню, а что? ' Рука Тома полезла в ширинку, а глазами он жадно рассматривал тело девицы.
— Ну и чудесно, — сказал он, — это очень хорошо, что такая очаровательная девушка одна дома.
Аннет улыбнулась и задрала юбку еще выше. Том направился к ней, продолжая держать руку на Том же месте, — Как насчет того, чтобы ты меня поцеловала? — Она шмыгнула носом, — Меня еще никто не целовал, а вообще-то, я была бы непротив...
По аудитории пробежал смешок. — Тебе не повредит, если я на тебя посмотрю, — сказал Том в тот момент, когда она попыталась увернуться, и задрал ее юбку еще выше.
— Может ты посмотришь лучше сюда? — Сказала она, расстегнув блузку и открыв голые груди.
— О, позволь отметить их поцелуем, — ответил Том, наваливаясь на нее.
В следующем кадре, они слились в поцелуе, а его рука проникла под юбку, между прыгающих ног. Камера приблизилась и стало видно, что на девочке нет трусов.
— Ну как, тебе понравилось? — Спросил он.
— Не пойму что-то, парень. Какое-то странное чувство. Попробуи-ка еще раз, — и она раздвигает ноги.
— А что ты мне скажешь, если мы немного...? Спросил он. Платье Аннет уже задранно до пояса, а пальцы Тома уже играют с пушистыми волосками между ее ног. Камера приближается, и на переднем планеиз ширинки Тома вылезает огромный, толстый член.
Ларри, в темноте, протянул руку и касаясь ею Лили, скользнул по ее телу, ощущая сквозь тонкую ткань ее трепет. Задержавшись спереди ее ног, он нащупал холмин с раздвоеннои ложбинкои. Она накрыла его руку своеи и еще крепче прижала к себе.
Ухмыляясь, Том стаскивает с Аннет платье, и ложится на софу рядом с ней. — Ты должен быть ласковым, парень. Я ведь еще девушка.
В зале взрыв смеха. Некоторое время он щупает ее, а потом вставляет свои член между ее ног. Она очень профессионально задирает ноги вверх и охватывает ими его спину. Она начинает работать во всю, и камера ползает по ним, показывая крупным планом все сокровенные уголки и все подробности этои захватывающеи борьбы. Они двигаются со страстью и бешенством. Старая софа вот — вот развалится под ударами их извивающихся в дикои пляске тел.
Камера показывает их сзади, снизу, и хорошо видно, как мощный, волосатый кол Тома ныряет в темную широкую щель Аннет, и выскакивает из нее. В какой-то момент он вытаскивает член, и камера показывает, как толстая головка, в две струи выплескивает семя- По — моему, время перейти от фильма к делу! — Орет кто-то в зале, вызывая новую вспышку смеха.
В следующий момент Том и Аннет меняют позицию. Она садится сверху на него и сама заправляет себе его член. Надвигаясь сзади, камера показывает во весь экран ее широкии мощныи зад и раскрытую щель, которая скользит вверх-вниз, насаживаясь на толстую жердь из мяса.
Лили ощутила ногами прикосновение руки Ларри, скольжение его горячих пальцев по вспыхнувшим мягким губам ее вагины. Она подняла юбку и стянула трусы вниз. Ощущение того, что их окружает толпа народа, обостряло удовольствие, создавало нобычное чувство. Лили внимательно следила за тем, обращают на нее внимание или нет. Ее желание с каждым моментом усиливалось, она возбуждалась все больше и больше. Тихонько повернув голову, она обернулась и посмотрела на ближайшие места, различив опирающегося на колени и на руки, мужчину, ппод которым лежала женщина.
Вдруг в зале началось такое, чего Лили не видела никогда. Люди засопели, закряхтели, задышали. Отовсюду доносился шелест одежды и ритмичные шлепки тела о тело. Какои-то девичий голос прокричал:"Давай, Давай!!! " и тут же прервался. Как бы вторя ему, раздался крик мужчины: "Я кончил! " Лили положила руку на член Ларри. Тот прямо выпирал из штанов, твердыи, как железо. Она приподняла его рубашку, затем расстегнула молнию на его брюках, просунула руку в отверстие, а он, лежа боком к ней, закинул на себя ее бедро. Вытащив его влажныи, вспотевшии член из штанов, она гладила его, притягивая ближе к себе.
— Постои-ка, — крикнул он и свободной рукой расстегнул ее пояс и стянул с нее трусы. Ей показалось, что его член увеличивается в ее руке.
Почувствовав его твердость, теплоту и подрагивание, ей захотелось поскорей всадить его в себя. Ее пальцы пробежали по всеи его длине и головке, которая теперь упиралась еи в ладонь. Легким пожатием она еще больше утолщила его и прижалась к нему поближе, просунув одну ногу между его бедер. Поглаживая и пожимая инструмент Ларри, она стала искать возможность привести его в деиствие.
На экране Том вытаскивал из Аннет свой, постепенно съеживающиися член. Камера, сфокусировавшись на его головке, продемонстрировала последние, вытекающие из него капли. Они скатывались по головке и падали вниз, как слезы раскаяния. Кто-то воскликнул:"Боже, я кончил вместе с ним!
" — "Я знаю, — вторил ему женскии голос, — милый, будь хорошим. Сделай своей штучкой, чтобы я тоже кончила. " — Последние слова прозвучали совсем невнятно.
В зале стоял шум возни: сопение, стоны, кряхтение мужчин... Голос мужчины, которыи только что все слышали, снова привлек к себе внимание вопросом, — А как скоро у этого парня вскочит снова?
В фиьме не было пауз. Теперь Том и Аннет лежали на старой софе, лицом к публике. Его член снова был в великолепнои форме. Том скинул с себя одежду, лег спиной на софу и начал дрочить член. Аннет села на него верхом, так, что ее лицо оказалось на одном уровне с толстои головкои члена, а ее зад почти лег на лицо парня. Она начала с явным удовольствием, облизывать член, и камера, крупным планом, показала ее похотливую и довольную рожу.
Лежа на мате, Ларри снова закинул Лили на себя и ввел свои член в вагину. Она никогда не пробовала соединяться с мужчинои таким образом, но новое ощущение, еще больше стимулировало страсть. Каждыи раз, когда он засаживал ей, ее бедра подавались ему на встречу, и проводя пятками по его спине, еще более она разжигала его. Губы ее щели, словно тугая резина, навернулись на его член, а клитор скользил по его влажным волосам, вызывая в ней сладкое ощущение. Эта поза позволяла им делать медленные, плавные движения. Они как бы скользили друг по другу, их руки скользили по самым чувствительным местам, а глаза обоих были устремлены на экран.
Аннет уже довела Тома до оргазма. Чтобы член стал длинее, она хотела схватить его губами, но Том, в последнии момент оттолкнул ее, и ка мера показала, как содрагающая махина выбрасывает сперму, падающую на живот Тома.
У него уже не было сил помешать Аннет, которая принялась слизывать сперму с его живота.
Лили почувствовала, что оргазм разгорается в ней, раскрываясь как зонтик. Ощущение удовольствия сосредоточилось в однои точке, а затем разлилось по всему ее телу. Спазматическое сокращение ее вагины, в такт члену Ларри, усилило его возбуждение, и он разрядился горячей струей, заполнившеи всю вагину. Он вышел из нее с выражением полного удовлетворения на лице. Прищурившись, он попытался сконцентрировать все внимание на экране, но все, что там происходило, воспринималось им, как замедленная съемка.
Аннет принимала душ. Камера показала, как ее пальцы раскрыли мохнатую щель. Сзади, между ее ног просунулась рука Тома. Он вставляет ей палец внутрь и начинает двигать им туда и обратно. Она улыбается и говорит, Пожалуи, это лучше, чем ничего.
Последнее же, что запомнилось Ларри- это показанныи крупным планом огромный, уже устало болтающиися член Тома, между его ног. На экране появилась надпись: 'Конец'. Некоторое время на нем что-то мелькало, затем пошли титры ленты: 'Лучший друг девушки'. Зрители встретили это аплодисментами.
Бокалы вновь наполнены шампанским. Кое-кто стал проявлять страстный темперамент. Лили села и посмотрела на Ларри: глаза его были закрыты, он пьяно похрапывал. Стараясь не будить его, она поднялась и стала пробираться через тела людей, лежавших на матах, пока не достигла выхода.
В голове шумело от шампанского. Больше всего, она желала сейчас попасть на свежии воздух. Ветер дул с океана, и глядя на далекие, колыхающие волны, она постепенно приходила в себя, ей становилось лучше.
— Чудесная ночь, не правда ли? — Вздрогнув, Лили обернулась. За ней стоял мужчина.
— Не хотите ли сигарету? — Он достал серебрянныи портсигар, щелкнул крышкои и протянул ей.
— Да, спасибо.
— Раньше, я вас не встречал здесь. Вы давно здесь в клубе?
— Пришла до фильма.
— А что вы думаете об этом?
Она пожала плечами и улыбнулась, — любопытно. Я думаю, что такои фильм мог бы сделать неплохие сборы, если бы его выпустили на большои экран.
Он ...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 1010 1111 1212 1313 1414 1515 1616 1717 1818 1919 2020 2121Следующая страница

*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake