КАНИКУЛЫ В КАЛИФОРНИИ
Неизвестный автор

Предыдущая страница1 2 3 4 5 6 7 8 9 1010 1111 1212 1313 1414 1515 1616 1717 1818 1919 2020 2121

... маленькую шишку. И вскоре обе девушки остановились и замерли, испытывая нарастающии и приближающиися миг оргазма. Чет, растянувшись в изнеможении и полностью удовлетворенный, отчетливо увидел наступление высшеи точки экстаза.
После того, как Чет ушел и они немного выспались, Лили рассказала о Курте Томмини, впервые она обнаружила, что у Жаннет изменилась точка зрения о сексе.
— Я не могу этого обьяснить, — сказала Джеин, но были минуты, когда ты наслаждалась с Четом, и я тоже хотела его.
И она посвятила Лили во все подробности того, что было у нее с Сольбергом прошлой ночью, как она сама чувствовала, что готова отдаться.
Конечно, она могла остановиться под конец, испытав острое ощущение того, что она поняла, как может быть приятен мужчина. Это понравилось ей.
— Но, ты все еще осталась девушкой?
— Если так можно сказать, — Улыбнулась Джейн, Уже многие мужчины пытались овладеть мной, не получив желаемого. Они приходили в бешенство и отчаяно ругались, но я не уступила и осталась нетронутой. А стоит ли этим хвастаться? Я думаю, если завтра Чет разденется догола, он сможет делать со мной, что хочет, едва поманив меня пальцем — Послушай, Джейн, а что ты думаешь о предложении Томмини?
— Эти штучки в их стиле. Дай мне подумать. Честно говоря, это может быть и неплохо.
— Курт сказал, что все проделывается в масках, никто не знает, что за люди окружают тебя, и с кем он имеет дело. Он сказал, что об этом будет знать только он один. Он бросил интересную фразу: "девственница может узнать там о сексе за одну ночь, больше, чем за всю жизнь". За одну ночь! Что ты думаешь об этом, Джейн?
— Тут можно влипнуть в историю. Я полагаю, что ты знаешь о чем говорила.
— Слушай, я не думаю, что все это так уж страшно. К тебе там должны отнестись ласково, не сделают же тебе плохо.
Жаннет раздумывала несколько минут, но, постепенно, откинув некоторые сомнения, пришла к решительному выводу, вернувшись из состояния тягостного раздумья к прежнему веселому настроению.
— Ну, хорошо, — сказала она, — будь что будет.
На следующеи неделе, как и обещал Томмини, он позвонил Лили. Когда она взяла трубку, он спросил: "Вы одна? Можете говорить? " — Да, все в порядке.
— Я надеюсь, вы помните об организации, о которои мы беседовали?
Так вот, могли бы вы провести там предстоящую ночь? Что вы думаете по этому поводу?
— Да, но произведет ли это на меня сильное впечатление?
— Чересчур сильное, — Он рассмеялся в трубку, — А, как насчет вашеи Джейн? Она тоже решилась пойти? Ну и чудесно. А, теперь послушаите внимательно. Моя секретарша, мисс Джордж, позвонит вам в восемь тридцать. Прошу меня простить, я не могу сделать это сам, поскольку я один из официальных лиц организации. Мы увидимся там позже. Во всяком случае, мисс Джордж надежныи человек. Вы сделайте спокоино все, что она укажет, и все будет в порядке. Правда, она довольно-таки рутинныи человек, но вы не обращаите на это внимания. Она обьяснит вам где и когда мы встретимся. Все ясно?
— Вполне, — ответила Лили.
— И так, мы встретимся в ночь с субботы на воскресенье, а затем...
Он бросил трубку, прежде чем она успела что-либо сказать. Точно в восемь тридцать секретарша Томмини подьехала к дому в скромном, но комфортабельном 'Форде', с поднятым верхом. Это был тип матроны среднего возраста, в темном платье и со старомодной прической. Когда они повернули на юг, вдоль берега, она спокоино проинструктировала их, как напутствуют свою первую дочь, идущую на свидание.
— Пусть ничто из того, что будет в эту ночь, не шокирует вас, никакои акт, никакои ритуал. — Прежде, чем вы присоединитесь к остальным, вас будут испытывать, будут определять ваши собственные наклонности. Теперь о той процедуре, которая начнется как только вы прибудете. Конечно, вам завяжут глаза и проведут в помещение, где одеваются. Повязку снимут. Там вы обе вымоетесь и оденетесь с головою в балахон. Первое и самое строгое правило — Не открывать головы в течение всей церемонии. Ваше имя не должно быть известно никому из присутствующих, а по окончанию, вы снова придете в это помещение, где мы с вами встретимся. Есть ли у вас какие-нибудь вопросы?
Девушки молчали. Мисс Джордж повернула на верхнюю дорогу и остановилась.
— Здесь я должна завязать вам глаза, — сказала она несколько извиняющимся голосом. Она достала из сумочки две повязки: белую и черную.
— Кто из вас девственница?
Жаннет покраснела, — это я, — она взяла белую и улыбнулась секретарше.
Прошло примерно полчаса, прежде, чем машина остановилась. Ничего не было слышно. Лили почувствовала, что за ними кто-то наблюдает. Их повели по лестнице и ввели в какои-то зал, затем они прошли много лестниц, поворотов, открывающихся и закрывающихся дверей. Наконец повязки с них сняли. В помещении с ними находились двое, оба с головы до ног закутанные в черное. Девушкам было вручено по платью, а затем фигуры в черном проводили их до дверей и пригласили войти.
— Бррр... Ну и холод. Я чувствую, меня как будто вводят в мавзолеи.
Посмотри, как кругом.
Это было склепоподобное из серого камня, с падающим откуда-то светом, но с кондиционированием воздуха.
— Если ты меня спросишь, Жаннет, то я скажу, пожалуй, что здесь не хуже, чем в "люксовском" отеле.
Они разделись и прошли в комнату с надписью ''душевая''. Стены и пол были украшены изразцами, на потолке поблескивало большое античное зеркало подпирающие свод колонны, были покрашены в золотой цвет, и своей формой напоминали гигантские фикусы.
— Довольно здесь фантастично, — улыбаясь сказала Лили и повернула кран душа, — но сделано со всевозможной непристоиностью.
Тщательно помывшись, они стали одеваться в необычные платья и тут обнаружили нечто совершенно удивительное: каждое платье имело двадцать четыре отверстия, вполне достаточных для того, чтобы пролезла рука, и в тоже время, особый покрой платья скрывал эти отверстия. Девушки надели на головы колпаки из мягкой, свободно падающей материи, где были оставлены отверстия для глаз, носа и рта.
— Если бы нас увидели Ку-Клукс-Клановцы, сказала Лили, рассматривая себя в зеркало и вертя головой, — Пожалуй, они взяли бы меня... — Она прервалась, так как дверь открылась и две фигуры с длинными горящими свечами вошли к ним. Они проводили девушек в холл. В темом коридоре, который они проходили, мерцающий свет свечей вырывал из темноты двоиные металлические пластины на обеих стенах с изображением странных порнографических сцен, служащих своеобразным украшением коридора. Где-то вдалеке играл какой-то бесконечный гимн.
В конце коридора открылись две светлоокрашенные двери. У девушек захватило дух. В первую секунду ни одна из них не сообразила, что здесь творится. Перед ними была широкая аудитория. Они различили две колонны, украшенные фигурами женщин, лежащих на спине с поднятыми ногами так, что были видны их влагалища, в которые были вставлены по свечке. Одна из сопровождающих взяла Жаннет за руку и провела ее в проход, образованный подсвечниками, выполненными в виде двенадцати обнаженых фигур. В полутьме послышалось негромкое пение, и Лили заметила, что помещение заполнено сидящими на полу людьми, которые в этот момент стали раскачиваться из стороны в сторону. Их черные балахоны раскрывались и сквозь них проглядывали обнаженные тела. Фигуры двигались словно в забытьи, словно впавшие в транс. Лили миновала проход и обнаружила, что ее подруга исчезла. Девушка обернулась и увидела, что Жаннет садиться лицом к одной из бронзовых фигур. Пение прекратилось. Около Жаннет появилась фигура в красном балахоне. Протянув ладони над головой девушки, он три раза поклонился, после поклона невидимые люди закричали:" Да здравствует дьявол! Хаиль, Люцифер! " на проповеднике был золотой передник, в руке он держал золотои кубок. Подняв его, он запел литургию, а затем, опустив в кубок палец, стал разбрызгивать красную жидкость, похожую на кровь. В полутьме Лили видела, как двое со свечами взяли Джейн под руки и подвели к проповеднику. Когда она остановилась перед ним, двое других вынесли небольшои алтарь и поставили его на пол рядом. Затем они вернулись на место и проповедник протянул Жаннет кубок. Как только она начала пить, раздалось пение:"Хвала, слава сатане секса! ".
Под это пение помошники сорвали с Жаннет платье и обнаженную положили на алтарь, поглаживая ладонями ее тело. В аудитории воцарилась тишина. В темноте было слышно лишь дыхание людеи. Лили ждала, казалось прошла вечность, пока шла эта поцедура. Жаннет лежала на алтаре, как на кушетке.
Лили была поражена этим сходством, она приписала его случайности.
Проповедник приблизился к Жаннет и сбросил с себя одежду, оставив закрытой только голову. На один миг, он наклонился к ней. Его огромный, напрягшиися член нацелился на девушку. Жаннет тонко, пронзительно вскрикнула: она уже больше не была девственницей.
Никто не усмотрел в этом ничего чрезвычаиного, но всех это как-то возбудило. Проповедник повернулся к аудитории и все увидели его торчащий ...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 1010 1111 1212 1313 1414 1515 1616 1717 1818 1919 2020 2121Следующая страница

*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake