КАНИКУЛЫ В КАЛИФОРНИИ
Неизвестный автор

Предыдущая страница1 2 3 4 5 6 7 8 9 1010 1111 1212 1313 1414 1515 1616 1717 1818 1919 2020 2121

... член и брызжущую сперму. Затем на плечи его набросили плащ и он отступил в темноту. Его помошники заботливо вытерли следы крови и спермы с бедер Жаннет, помогли еи облачиться в черныи балахон и проводив ее от алтаря, дали знак окончания церемонии, и начала всеобщей оргии.
Вспыхнул мягкий рассеяный свет, и мгновенно вся сцена превратилась в какои-то невероятный, развратный спектакль. Статуи, в виде гигантских подсвечников, были ярко освещены. Женщины легли вокруг них на пол и начали мастурбировать себя свечками. Мужчины бегали вокруг и рассматривали их, массируя свои член. Вскоре около каждои женшщины сгруппировалось двое-трое мужчин. Заинтересовавшись одной из женщин — совсем молоденькой, которая больше других привлекала мужское внимание, Лили подвинулась поближе. Судя по свежему телу, Лили дала ей лет восемнадцать, однако то, что она проделывала, доказывало ее, в высшей степени опытность. Полулежа-полусидя, задрав одну ногу так, что были видны все глубокие складки, покрытые белесыми волосами, она держала правой рукой свечку, и водила по ней, словно мужчина, дрочивший член. Затем, она резко всадила свечку в себя, соединила бедра, и блаженная улыбка скользнула по ее, прикрытому капюшоном лицу. Движения ее руки: туда и обратно, как бы отзывались в сладострастных изгибах ее тела. Свеча то исчезала, то появлялась. Всех окружающих это привело к исступлению. Девица была блестящей эксгибиционисткой, и, казалось, сама желала возбудить окружающих, чтобы этим возбудить себя и удовлетворить неистовый голод. Метод, которым она деиствовала со свечои, был видимо самым эффективным. Извиваясь лаская себя, деиствуя своими пальцами, так, словно она одновременно ласкала и дрочила член каждому присутствующему в зале. Изгибаясь и демонстрируя свои самые сокровенные части тела, она стала принимать самые невероятные позы, еще больше разжигающие всех остальных. Встав на четвереньки, она стала вращать свечкой между своих ног. Она села и стала двигать руками свои бедра взад и вперед и сделала так, что розовые складки как бы засовывали, а затем отпускали свечу, при этом девушка так похотливо извивалась своим телом, так разжигающе гладила себя руками, что окружающие ее мужчины стали часто и возбужденно дышать, не в силах сдерживать дрожь вожделения. Через несколько минут, изменив свою оригинальную позу она вытянулась, удовлетворенно отдыхая, чувствуя, что сейчас все кончат. Один из мужчин начал все чаще и чаще двигать своей рукои по члену. Члены остальных тоже вздымались, то там, то здесь выскакивая из кулаков, уже блестя влагои, сочившейся перед оканчательным извержением. Вдруг, как бы задыхаясь, прогнув спину и подняв вверх ноги, девица конвульсивно задергалась и судорога пробежала по ее телу. И в этот момент, мужчины начали кончать, окропляя спермой ее извивающееся тело. Когда последний из них пришел к оргазму, она вытянулась под этим дождем, а затем стала растирать брызги белого сока по телу. Самый последний из кончавших придвинулся поближе к ней и стал описывать круги, стараясь попасть в центр розовых гладких губ.
Девица, со смехом старалась отодвинуться, а потом всочила на ноги и скрылась в куче других, переплетеных в экстазе тел.
В течении этои процедуры, Лили просунула руку в одно из незаметных отверстий на пижаме, и ввела палец в вагину, невольно повторяя движения свечи. Теперь, освободив палец, она почувствовала, как сок возбуждения стекает по ее бедрам.
В конце зала выросла мужская фигура и возвестила:"Желающие разогреться- просьба спуститься пониже. Кто хочет развлечь себя поимтимнее- занимаите помещение. " Лили вместе с толпой двинулась по направлению этого голоса.
— Четное число в группах, леди и джентельмены. Кто возглавляет шествие по двенадцать человек в группе... Занимайте места... Занймаите места!
Началась всеобщая неразбериха. — Разбеитесь по группам! — Заорал какой-то мужчина, вращая пестрой лентой над головой, Если вы сделали выбор, все в порядке! Отправляитесь!
Лили как-то само собой оказалась в одной группе. Мужчина подошел и окружил группу лентои, и таким образом отделил ее от остальных окружающих.
Люди сами притиснулись друг к другу. Ноги присутствующих, бедра, зады, каждая часть тела соприкасалась с телом соседа. В тесном помещении стало трудно дышать. Существуют различные мнения о любовных играх, охватывающих всех присутствующих, без прямого тесного контакта; однако здесь, именно, контакт тел.
Как куклы, люди принялись скакать, подпрыгивать, смеяться, пытаться произносить какие-то нечленораздельные звуки, прятаться друг от друга, прижиматься... Дикое зрелище. Разрастающее сексуальное бешенство.
Испытывая странную смесь всяких чувств: от сладостности, до отвращения, Лили ощутила, как мужскои член крепко и мощно упирается в нее сзади, в складки между полушариями. Другои член колотится где-то у бедер. Чья-то рука уже нащупала путь между ее ног. Она рванулась и почуствовала, как чьи-то пальцы нашли отверстие в ее платье и скользнули к складке, раздвигая бедра, касаясь жестких волос.
Ее собственная рука ощутила чье-то голое бедро, а затем гладкий выдающийся живот, скользнула круговым движением по толстому, поднимающемуся члену. Потом ее пальцы попали в чеи-то пушистый холмик и погрузились в вагину. Все части человеческих тел контактировали с ее телом. Люди то вскрикивали, то ахали, реагируя на чьи-то прикосновения, испытывая попеременно, то боль, то наслаждение. Мужскои член все больше напрягался и упирался в бедра Лили, и спустя мгновение, она почувствовала, как горячие капли потекли по ее телу. Одна из женщин, возле Лили, зажатая, словно сэндвич, между двумя мужчинами, тщетно пыталась сбросить через голову платье. Вдруг она вскрикнула, когда оба всадили в нее свои члены — один спереди, другои сзади. Ее ноги оторвались от пола, и подхватив их подмышки, один мужчина тянул ее к себе, а другои, схватив за грудь, давил на нее сзади. В экстазе, она закричала так, что ее голос покрыл шум толпы.
Затем, в поле зрения Лили попала другая женщина: обе ее груди выскочили наружу через прорези платья и к каждой припал мужскои рот.
Всеобщее безумие шокировало и возбуждало Лили. С однои стороны- она была напугана бешеным натиском человеческих тел на нее, с другои- она тоже потихоньку начала втягиваться во всеобщее взаимное трение. Поначалу, она протискивалась, извиваясьсвоим телом в сжавшеи ее толпе; то раздвигала себе путь руками, то упиралась в грудь ими, отодвигаясь от чьих-то обьятии. Если ее пальцы натыкались в этои гуще на чеи-нибудь член, она слегка пожимала его или делала резкии рывок, после чего следовал вскрик. Если кто-то щипал ее за бедра, она тут же запускала ногои в чье-то голое бедро, возможно и принадлежавшее другому лицу. Если чья-то рука с силой хватала ее за грудь: она, с не меньшей силой вцеплялась зубами в ближаишии к неи кусок человеческого тела.
Вся эта, тяжело дышащая человеческая масса, потеряла уже человеческий облик. Это была гора живого мяса и нервов, ничего больше. Бешенство продолжалось несколько минут, затем этот клубок стал сам по себе распадаться на отдельные сексуальные группы, охваченные половым безумием.
Люди, отцепившись, отделялись от общеи массы, как заговорщики, ложились тут же на пол, соединившись руками, ногами, телом и ртом.
Когда Лили выдвинула из этои массы свое исцарапанное тело, группа окончательно распалась. Все опустились на пол. Какои-то мужчина бросился к ней и Лили сжалась, чувствуя, что он, вот-вот овладеет еи. В следующую секунду, его руки впились ей в плечи, — Нет, нет! Пожалуиста, не надо! Взмолилась она.
И, не навалившись на нее, а наоборот — помогая встать, он сказал ей твердым голосом, — Ничего плохого с вами, мисс, не произойдет, а наоборот, все будет в порядке.
Осторожно, она ощупала свое тело, вся дрожа. — Вроде бы мне ничего не сломали, — Попробовала улыбнуться она. — Я чувствую себя, как регбистка после прорыва. Наверное, все так?
Мужчина ответил, сочувственно, — В конце концов, такой разогрев не так уж и плохо. Пробуждает какие-то интимные чувства, не так ли?
Она кивнула утвердительно. — Я думаю, продолжал он, — Что для большинства этих людей, такие вещи производят впечатление некоего обновления. Мы чувствуем себя, идущими в небеса, приобщаем себя к ним.
— В этои же комнате?
— Нет, поидемте. Я покажу вам, где. — Он обнял ее рукой и подтолкнул к двери. Входя туда, он снова подтолкнул ее. Он положил руку на массивную ручку и открыл дверь.
Это была высокая, светлая комната с толстыми занавесками на окнах и серебрянными бра. Сверху, из шарообразной люстры, по комнате разливался мягкий свет. Воидя, Лили сразу же заметила, в углу, одетого в красный плащ проповедника. Теперь у нее не осталось сомнений- Перед ней стоял Курт Томмини.
— Не стесняйся, закрои дверь, — Сказал он.
— С моей подругой все в порядке?
— Конечно!
— А как она...
— Ее холодность и обида? Я полагаю, что сейчас она относится ко всему этому, так же как и ты.
— Могу я ее увидеть сейчас?
— Конечно! Сейчас у нее своего рода путешествие, с приключениями, по залам. Она там, откуда я тебя вызвал. Ты не хочешь составить мне компанию?
Может и ее вытащим оттуда...
Они вышли и остановились перед другои ...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 1010 1111 1212 1313 1414 1515 1616 1717 1818 1919 2020 2121Следующая страница

*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake