КАНИКУЛЫ В КАЛИФОРНИИ
Неизвестный автор

Предыдущая страница1 2 3 4 5 6 7 8 9 1010 1111 1212 1313 1414 1515 1616 1717 1818 1919 2020 2121

... руки, стала вбивать гвозди. Прикрепив к гвоздю бечевку, она стала спускаться вниз. Юбка ее сбилась на бедрах. — Подай-ка мне вон тот рулон, — Попросила она, — я протяну его по краю потолка.
Лицо парня раскраснелось, руками он крепко вцепился в лестницу.
— Том!
— О, извините меня, — Запинаясь сказал он, рывком кинулся к рулону и поднял ленту.
— Я говорю, не находите ли вы, что будет лучше протянуть ленту пониже. О чем вы думаете, Том?
— А?... О да, да, конечно, я думаю, что так будет лучше.
— Вы что, уже устали, молодои человек? — Сердитым голосом сказала Лили.
— Идите подержите меня. Я боюсь, как бы не свалиться с лестницы.
Парень смотрел на нее блуждающим взглядом.
— Да, ничего, все будет в порядке, — ободрила она его, — ну-ка, подержите меня за талию. Он было потянулся к ней руками, но тут же отступил назад.
— Ну перестань стесняться. Вот здесь, — Она взяла его руки и положила себе на талию, одну спереди, другую сзади, — А сейчас держите покрепче, — Сказала она и потянулась, чтобы взять конец ленты.
Она ощутила теплое прикосновение его рук. Он плотно прижал к ней ладони. Лили чувствовала, что это пожатие становится крепким. Каждый раз, когда она тянулась вверх, его руки соскальзали несколько ниже, а юбка собиралась в складках на бедрах. Она старалась двигаться как можно больше.
Она роняла гвозди и наклонялась за другими, стараясь изменить позу, поворачиваясь так, как-будто хотела увидеть, правильно ли стоит лестница, затягивала работу как могла и, в итоге, одна из рук его оказалась прижатой между ног, а другая поддерживала ее зад.
Она незаметно скосила глаза, чтобы посмотреть, какое впечатление это произвело на него. Ей было слышно его прерывистое дыхание. Она удивилась той мысли, которая пришла ей в голову, что вызвала его возбуждение. Она подумала, что это могло ему понравиться, что, возможно, он впервые ощутил такое страстное возбуждение. До сих пор, возможно, не чувствовал, что девушка — это женщина, и это случилось с ним впервые. Эта мысль и его пожатия возбудили ее. Постепенно она начала непроизвольно двигать бедрами.
Его руки автоматически массировали ее тело. Тонкая ткань ее юбки скользила беззвучно вдоль гладкого шелка трусов. Она забыла о работе и стала притворяться, что боится упасть с лестницы. В ее руках был цветнои рулон бумаги и она сделала вид, что рассматривает его, но парень отвлек ее и, пристально посмотрев на него, она словно почувствовала как влага потекла между ног и испугалась, что она просочится и сквозь юбку.
— Я... Я полагаю, что это надо сделать так,— сказала она полная смущения, и сошла с лестницы.
Том уставился на носки своих ботинок. Маленькие капли пота катились по его лицу. У Лили перехватило дыхание, когда она опустила взгляд на его штаны.
— Вот это должно быть штука, — подумала она про себя, не веря своим глазам, — Разве у парня его лет может быть такая штука?
В этот миг она, казалось, потеряла дар речи, и когда дрожь в ее голосе успокоилась, она попросила Тома поставить лестницу в другои конец помещения. Она не могла себя превозмочь, она смотрела, как он идет и чувствовала возбуждение. Он шел небольшими, шаркающими шагами, как будто вел мяч.
В следующие полчаса парень несколько раз переставлял лестницу, но делу это не способствовало. Лили развешивала ленты бумаги, парень держал ее трепещущие бедра и снова тер ее руками, доведя почти до оргазма.
Наконец, когда работа была закончена, Лили вдруг сообразила, насколько это возбудило парня и его девственная натура заметно изменилась. Теперь, когда она смотрела на него он уже не краснел и не отводил глаз, держался менее скованно, почти свободно. Его рот был приоткрыт, глаза были влажные.
— Пожалуйста, подайте мне еще шаров, — сказала она, покачиваясь на ногах, и ленты, развернувшись, упали на ее руки, растянувшись от потолка до пола. Она наклонилась вниз, подняла один из бумажных фонариков.
— Не могли бы вы посмотреть, как его лучше пристроить, — Она играла своим голосом.
Парень стоял сзади и медленно гладил ее зад, вверх-вниз. Лили перестала двигаться. В этот момент она испытывала удовольствие больше, чем он. Она почувствовала, что прижатый к неи сзади, его член, сильно напрягся и забивает ей юбку между ног. Она выпрямилась и повернулась к нему лицом.
— Я... Я.., — Начал он, — В то время, как глаза его, казалось, ощупывали ее тело и смотрели сквозь платье.
Лили медлено расстегнула пуговицы, на которые впереди были застегнуты ее кофта и юбка. Затем, словно раскрываясь, она отвела полы назад и подоткнула их на бедра. Он вперился в ее обнаженныи живот, черный кружевной пояс и тонкие шелковые трусы, сквозь которые просвечивал черный холмик между ее ног. Несколько секунд она демонстрировала ему свои интимности, а затем, весьма фривольно протянула руку и дернула молнию на его штанах. У Тома перехватило дыхание, когда его член выскочил из штанов.
Лили с изумлением смотрела на него. С некоторым колебаниям она подалась навстречу парню, но тот беззвучно кинулся к ней, схватил ее, обнял за талию и лицом прижался к ее груди. Его бешенное нападение сковало ее, хотя она отдавала себе отчет в Том, что произойдет дальше. Тело его двигалось неуклюже, а член прыгал взад и вперед между ее ног. Он обезумел, инстинкт сделал его смелым. Лили сняла одну из его рук со своеи талии и потянула ее вниз между своих ног. Плотно прижав ее там, она подалась бедрами вперед, чтобы как можно лучше раскрыть свою развилину. Его пальцы проникли к ней, она почувствовала, как наполняются влагои горячие, скользкие губы, ощутила копну жестких волос, топорщившихся под его ладонью, и раздвигавшиеся складки, открывшие щель. Они смотрели друг на друга, играя руками и лаская друг друга. Бедра Лили сжали его руку, ее глаза расширились, полные губы были закушены, а затем застыли, растянувшись в чувственнои улыбке. Ее тело зажглось пламенем неудержимой страсти. С члена парня стали стекать капли сока, которые катились по ее ляжкам, а головка у его штуки стала раздуваться, будто у молодого жеребца, прыгающего на кобылу. Вдруг он, как молодои жеребец, начал спускать горячие капли спермы на ее бедра. Сбросив руки со своеи развилки, Лили схватила извергающий член и сунула головку, толстую, как сарделька, между нежных пушистых губок своей вагины, чувствуя, как прохладные капли орошают пылающее лоно. Вздрагивая, она сжала, входящий в нее член, и ее возбуждение возросло до взрывного, продолжительного оргазма он схватил ее и, как бы всю выжал. Онемев, она отшатнулась от парня. Он стоял к ней лицом, и она, широко открыв глаза, увидела его сморщившийся член, которыи выпускал последние капли спермы, падающие на его штаны. Она смотрела на него с удивлением и каким-то странным восхищением.
— Ну вот. Вы теперь настоящий мужчина, — Сказала она, и словно спохватившись, он стал засовывать член в штаны.
Первый раз в жизни Томми ощутил, что такое настоящее высшее наслаждение.
— Ты мне ничего не скажешь? — Она протянула руки и откинула со лба его прядь волос, — Томми, вы никогда не поймете, сколько удовольствия мне это доставило. — Она придавала значение каждому сказанному ею слову.
Они продолжили работу и закончили украшать через полчаса. Лили нежно поцеловала парня в щеку и побежала по дороге, ведущей вниз к бару, где должен был ждать Ларри Ричардс.
Войдя в дверь, она увидела его у стойки. Он курил сигарету и поднялся, когда она вошла.
— Только не вздумайте мне говорить, что вы ходили в школу учиться, пошутил он, улыбаясь.
— Пожалуй, я несколько старовата для школы, — В тон ему ответила она, — Что вы думаете по этому поводу?
— Сдаюсь, — сказал Ларри, поднимая руки, — Надеюсь, вы мне простите эту шутку, — Он улыбнулся, — Где же, однако, моя девочка?
Лили сделала гримассу, — Она не могла придти сегодня вечером. Она позвонила мне утром и сказала, что ей придется сегодня готовить пикник, все это к празднику окончания школы. А мне пришлось украшать школьный зал за нее.
— Черт бы побрал этот праздник! Она и так много времени тратит на школу, чтобы заниматься еще и этим?
— Подумайте Ларри, — Сказала Лили, — Не стоит так сердиться. Джейн очень сожалеет и обещает, что больше этого не случится. Ларри, саркастически мотнул головои, — В следующии раз, возможно, не будет такои возможности, как сеичас. — Раздосадованныи, он, тем не менее, держался превосходно и выглядел красивым. Может быть, это лишь ее впечатление, подумала Лили. Во всяком случае, Ларри ей понравился.
Он был среднего роста, широкоплечий, с густой шевелюрой. Кое-где в его волосах, блестело серебро, но это придавало ему вид человека из света, а его взгляд, так же, как богатство и умение завоевывать девичьи сердца, произвели на нее впечатление. Тем более, что его часто видели с девушками в ночных клубах Голливуда. Наверное, многие девушки расстались со своей невиностью, подумала она, прежде, чем он остановился на Жаннет.
— Ладно, встряхнитесь, — Попыталась ...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 1010 1111 1212 1313 1414 1515 1616 1717 1818 1919 2020 2121Следующая страница

*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake