КАНИКУЛЫ В КАЛИФОРНИИ
Неизвестный автор

Предыдущая страница1 2 3 4 5 6 7 8 9 1010 1111 1212 1313 1414 1515 1616 1717 1818 1919 2020 2121

... в одно время, а там время даром не теряли. Жаннет глубоко затянулась. — А Лари ты видела?
— Чего- Чего?... Да, — прокричала Лили, пустив посильнее воду, которая с шумом заполняла ванну. — Он пригласил меня поужинать. Я подумала, что в этом нет ничего плохого и согласилась. К Тому же, я весьма устала, — Она старалась придать своему голосу равнодушныи тон.
— Ну и надымила ты, — Лили надела на ноги мексиканские сандалии.
— Он пригласил тебя? — Процедила сквозь зубы Жаннет.
— Чего ты хочешь? Чтобы я сказала, что я пригласила его к себе на ночь?
— Я не хотела бы неожиданных сюрпризов, — Жанет признесла это с заметным ударением. — А разве все мужчины одинаковы? — Продолжала она — У всех одно на уме.
— Ты считаешь секс?
— Конечно.
— Ну и что из этого?
— Ах, Лили... — Жанет нахмурилась и говорила с таким видом, будто делала выговор неразумному ребенку, — Я не хотела бы, чтобы ты приобрела такой же образ мыслеи, — лицо ее передернулось, — Им бы все полапать, да так и тянет схватить за грудь, ущипнуть тебя где-нибудь еще.
— Совершенно точно, все парни только этим и занимаются, Лили с независимым видом пожала плечами. — Я думаю, что для настоящего парня, чувствующего себя мужчиной, это вполне естественно.
— Я смотрю, Лили, твоя точка зрения несколько отличается от моей.
Наверное, это потому, что мы с тобой по-разному относимся к мужчинам. Во мне сидит одно качество, которое я не в силах изменить. Как бы тебе это обьяснить... Я чувствую, в себе нечто более, нечто вроде прилива. Во всяком случае, не беспокоися, если это от меня убегло, я была бы совершенно безразлична к ним, она улыбнулась, явно желая преременить тему разговора на что-нибудь другое, и добавила — Однако, как насчет пары чашечек кофе, он уже как-будто подогрелся, — И не дожидаясь ответа Лили, она вскочила и побежала на кухню мурлыкая себе что-то под нос.
Лили уселась на тахте и закурила. Через минуту Жанет вернулась, неся на подносе сэндвичи и кофейник. Они разговорились о планах на вечер.
Жаннет поделилась своими трудностями, связанными с организацией пикника.
Она была очень рада, что еще неделя, и начнуться школьные каникулы.
Наконец-то будет время смотаться куда-нибудь на субботу и воскресение!
— Что ты будешь делать в воскресенье? А где ты будешь завтра ночью?
Моментальныи контрвопрос поверг Лили в смущение, — Когда? Я... Да у меня есть кое-какие планы...
— А... — В голосе Жанет прозвучало разочарование.
— Почему ты...
— Я удивляюсь, я думала, что мы поидем в город или еще куда-нибудь и вернемся попозже. Но тут надо кое-что уточнить. Может устроить и другои уикэнд.
— Извини меня, Жанет, если бы я знала... Но ничего, все будет отлично.
Лицо Жаннет прояснилось, — Я думаю, еще одна неделя, и мы сможем распланировать все вместе. — Она зевнула и пошла к Лили. — Но я, всетаки сегодня столько переделала...
— Деловая девочка?
— Самое время сеичас пойти поспать.
— Я тоже хочу, — сказала Лили, — но, мне не хочется слезать с тахты.
Она докурила сигарету, потом встала и пошла в ванную. Жаннет уже взяла настольную лампу. Лили на цыпочках остановилась, разыскивая свою пижаму или что-нибудь из ночного белья как вдруг услышала как Жаннет заохала, — Лили, у тебя по всеи спине красные пятна!
Лили повернулась к ней с пижамой в руках, она чувствовала себя неловко.
— Я конечно, еще не научилась учитывать солнце, когда хожу на пляж запинаясь ответила она.
— Нет, нет, — Жаннет выпрыгнула из кровати и подскочила к Лили, впившись в нее взглядом, — Я смотрю, здесь дело не только в солнце. Тут тебя явно расцарапали, и даже кровь осталась.
Лили не очень хотелось, чтобы эти следы Ларри на ее теле были замечены Жаннет, и, поэтому она старалась их скрыть как могла. Но Жаннет была очень любопытна.
— Ну-ка, ложись, я попробую чем-нибудь тебя смазать, чтобы не попала инфекция.
— Послушай, Жаннет, у меня все в порядке. Может быть не надо?
— Сейчас не время возражать, Лили. Ложись, я осмотрю тебя везде. Это надо сделать обязательно.
— Черт возьми! Если ты будешь растирать меня все время, ты меня совсем избалуешь.
Жаннет улыбнулась, велка, ложись на животе, — Приказала она, взяла банку и окунула туда свой палец. Лили повернулась и закрыла глаза.
Жаннет растерла мазью ее плечи и стала массировать их ладонью.
— Если она не заметит кое-каких следов, оставленных Ларри, то все будет в порядке, подумала Лили. Она не хотела, чтобы между ней и подругой встал кто-нибудь третий, даже ее приятель. Все же было обидно. С однои стороны, она чувствовала себя виновной, а с другой стороны знала, что, по совести, она ни в чем не виновата. В какой-то момент она даже перестала думать об этом.
Успокаивающий эффект крема и массажа навел на нее дремоту. Она почувствовала себя плывущеи в воздухе, так мягко и спокоино... Жаннет наклонилась и поцеловала ее спину. От неожиданности Лили как бы проснулась, но продолжала лежать не шевелясь. На какой-то момент она почуствовала в себе приятное возбуждение. Может она действительно спала?
Губы Жаннет снова коснулись ее тела. Теперь Лили уже не сомневалась, что это ей не почудилось она повернулась. На лице Жаннет было написано смущение, но глаза ее, устремленные на Лили, горели. — Я... Я думала, что тебе это поможет, — запинаясь произнесла она.
— О, пожалуиста, пожалуиста, забудь о моем присутствии, сердце Лили смягчилось, когда она заметила выступившие на глазах Жаннет слезы. — Все в порядке, — ободрила она ее, — продолжай.
Жаннет подавила рыдания и сжала руку Лили, Это потому, что нам было так чудесно, — слезы снова брызнули из ее глаз и она прервалась на полуслове.
Эти слезы, ласки, слова — все задевало в Лили какую-то струну и выворачивало душу.
— Да, все в порядке, — Лили обняла Жаннет за плечи, — не думай плохо, все чудесно. Продолжай, мне было приятно. Я ни о чем плохом не думаю. Под воздеиствием успокаивающих слов Лили состояние ее подруги улучшилось.
— Ты, ты, действительно, не думаешь ничего плохого?
— Конечно нет, Джейн. Слушай, кончай ты это нытье и скажи мне толком, в чем дело?
Жаннет колебалась, но, видимо, наконец решила облегчить себе душу признанием, не желая, однако, еще раз показать свою слабость. В ней словно что-то прорвалось, она бросила на Лили поток слов.
— Ты знаешь, Лили, я тебя очень люблю. Я люблю тебя с первого дня, когда мы встретились. Я пыталась тебя забыть, хотела даже расстаться с тобой, но у меня не было сил на это, я не могла. Ты живешь во мне. Это мученье, видеть тебя днем и ночью, каждую минуту наблюдать за тобой, слышать твой смех, видеть твою улыбку, уходить от тебя каждую ночь. Когда я прихожу домой, меня так и тянет припасть к твоим коленям сделать для тебя все что угодно, лишь бы ты была счастлива. О, Лили, и сказать, как я люблю тебя, как я готова для тебя на все. Я готова как это ужасно! И вот почему я не в состоянии иметь что-нибудь с Ларри, поскольку это разлучает нас. Я жду, я хочу лишь тебя!
Ее слова взволновали Лили. Она и не предполагала, что Жаннет испытывает по отношению к ней какие-то чувства. Она была слишком слепой до этого, ничего не искала, ничего не думала. С ее глаз будто спала пелена. Она повернула Жаннет к себе лицом и краем полотенца вытерла ее газа, ее заплаканное лицо.
— Прости меня, Джеин, я не знала этого. Тебе поможет, если мы ляжем в одну кровать и будем ласкать друг другу?
— О, Лили! — произнесла Жаннет и бросилась ей на шею, как ребенок, — это будет восхитительно, — И прежде, чем смогла что-либо добавить, Лили схватила и прижала ее лицо к своеи груди. Затем их губы соединились и Жаннет трепещущими руками обняла нагое тело Лили, страстно целуя ее. Лили почуствовала, что вряд ли будет сожалеть о том, что произойдет между ними.
Она как-то сразу возбудилась и, насколько могла, старалась освободиться от своей внутренней связанности, стараясь в тоже время обьективно оценить свое отношение к создавшеися ситуации. С первого поцелуя Жаннет преобразилась, ощутив в себе просыпающегося зверя. Она схватила грудь Лили обеими руками и прильнула ртом к соску, стараясь втянуть его в свои рот как можно больше. Лили вздрогнула, когда почувствовала как Жаннет куснула и прищемила сосок зубами. Сосок напрягся и эта боль стала отзываться нестерпимым щекочущим чувством между ее ног. Вспомнив, как приятно это было, когда Ларри ласкал ее также несколько часов назад, Лили тут же распалилась, и сказала самой себе, что не против получить такое же удовольствие, какое Жаннет ожидала для самои себя.
Она ...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 1010 1111 1212 1313 1414 1515 1616 1717 1818 1919 2020 2121Следующая страница

*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake