КАНИКУЛЫ В КАЛИФОРНИИ
Неизвестный автор

Предыдущая страница1 2 3 4 5 6 7 8 9 1010 1111 1212 1313 1414 1515 1616 1717 1818 1919 2020 2121

... уже готова была отважиться удолетворить Жаннет, но в тоже время понимала, что и сама хочет наибольшего физического удовольствия, и именно обычным, а не насильственным способом.
Жаннет шептала, как чудесно, как возбуждающе тело Лили, и с каждым словом ее руки все энергичнее ласкали тело подруги, дразнили ее кожу легким прикосновением пальцев, словно это были крылья бабочки. Лаская бедра Лили, ее бока, массируя их руками, Жаннет наслаждалась ею, как бесценным сокровищем, требующим самого осторожного и нежного обращения, чтобы не повредить ее красоту. Эти нежности и ласки словно пробудили Лили и она сама стала гладить руки и плечи Жаннет, которая в ответ на это покрыла ее тело поцелуями. Затем, воодушевленная Жаннет спрыгнула с кровати, срывая с себя пижаму, словно одежда жгла ее розовое, стройное тело. Лили, словно впервые, рассмотрела ее строиное хорошо сложенное тело, ее сильную, вздымавшуюся грудь, но немного меньшую, чем у нее самой, и похожую на свежии апельсин, не тронутыи рукой.
Она видела гладкий живот, стройные длинные ноги, тонкую талию танцовщицы, так мало подходящую школьной учительнице, волосы между бедер светлые и курчавые, топорщились золотистыми холмиком. И тут Лили почуствовала, как взволновано забилось ее сердце и что-то защекотало ее горло. Под этим пучком она ясно увидела маленькую красную головку небольшого члена. Она остолбенела на секунду и застыла. Жаннет накинулась на нее, обхватив рукмами и ногами. Лили удивилась какому-то новому смущению, которые вызвали у нее девичьи поцелуи. Ласкающие руки Жаннет приятно ласкали, дрожь пробежала по спине Лили.
И прежде, чем она поняла, в чем истинный смысл этих наслаждении, этого воссоединения тел, она почуствовала то, что ей казалось, она не должна была бы почуствовать. Она не могла остаться пассивной. Она схватила голову Жаннет рукмами, повернула ее лицо к себе. Их губы впились друг в друга, язычок Лили стал двигаться туда и сюда, все более возбуждая подругу. Руки Лили гладили тело Жаннет, чувствовали напрягшиеся ее груди, играли ими. Лили дразнила эти возбужденные соски, вводя их между большим и указательным пальцами, как это делал ей Ларри. Дыхание Жаннет стало учащаться, и она застонала, усилив свои ласки и поцелуи, распространив их по всему телу Лили, изогнувшемуся от внутреннего напряжения. Освободив вдруг одну руку, Лили умело просунула ее между бедер Жаннет, и радостно вскрикнула, раздвинув пальцами липкий пушок, горячие и шершавые складки.
Она нащупала бугорок, столь похожии на член. Клитор Жаннет оказался огромным, длиной в три дюйма. Сложив пальцы трубочкой, она вставила клитор в этот чехол, как член в вагину, и стала двигать взад и вперед своей рукой по всей его длине, чувствуя, как он напрягается и дрожит. Жаннет забыла обо всем, даже о ласках со своей стороны. Она откинулась, энергично качая бедрами, усиливая наслаждение, которое она получила. Восхищенная Лили неотрываясь следила за лицом подруги.
Глаза Жаннет были закрыты, ее грудь вздымалась, она вся отдалась движениям пальцев Лили, которые сжимались и разжимались в такт движениям маленького органа. Затем Лили изменила способ ласки. Раздвинув средний и указательный пальцы в виде 'Y', и вставив клитор в их развилку, она стала двигать пальцами как ножницами, захватывая удлиняющийся орган. Движения эти были направлены снизу вверх, что позволяло лучше видеть привлекающее ее место. Оно было похоже на маленькую вишенку и блестело липкои слизью.
Быстро двигая рукою туда-сюда, Лили заставила этот стебелек напрягаться.
Жаннет откинула однои рукой покрывало с кровати, а другой сжимала рот, приглушая свои стоны, которые не в силах была сдержать, отвечая на ритмичные движения руки своеи приятельницы. Она чуствовала, как медленно растет в ней волна наслаждения. Никогда в жизни она не испытывала еще такого острого ощущения чувства. Вообще-то, в прошлом, когда она была еще ребенком, она играла сама с собой, но это было нечто иное. Только позже, будучи школьницей, она стала понимать, что значат эти ощущения, когда оставалась спать одна в комнате, она пробовала щекотать себя кисточкой для чистки перьев.
Она узнала, что проводя по клитору взад и вперед, круглым футляром от ручки, можно вызвать приятное возбуждение и поддерживать его так долго, как ей только захочется. Но быть возбуждаемой чужой рукой, испытывать такои безумныи зкстаз — этого она еще не знала. Инстинктивно, Лили сама способствовала тому, чтобы и рука Жаннет приблизила ее к оргазму. Длинные, стройные ноги напряглись, сделались упругими, мускулы живота отвердели, соски ее грудей на ласки жаннет стали торчком и сделались упругими. Волна страсти снова нахлынула на Лили и, казалось, каждая часть тела ее кричит от возбуждения. Обе девушки погрузились в восприятие чего-то сверхъестественного, которое поглотит их, в этом полного страстного напряжения томления под таинственным и многообещающим покровом ночи.
И вот, почти достигнув высшей точки наслаждения, Лили сжала обмягшее тело Жаннет, играя маленькои пуговкой. Широко раздвинув ноги, она вдруг придвинула свою раскрывшуюся пушистую щель к лицу Жаннет, и как бы всадила свои клитор между ее губ. Сама она прильнула к вагине Жаннет, захватив губами твердый клитор между ее ног, и стала его сосать. Жаннет издала какои-то радостныи вскрик, испытывая невероятное удовольствие от этой проснувшеися страсти Лили, и немедленно зарылась губами между ее ног.
Обхватив тело Лили своими гладкими ногами, она в бешеной страсти лизала, вводила язык в щель, сосала ее клитор. По телу Лили пробегала дрожь. Все тело пронзило острое чувство наслаждения, и она тоже, возбужденная и трепещущая от страсти, схватила своими губами клитор Жаннет, и играла им, заставляя свои язык трепетать, или вращала его вокруг маленькои шишечки.
Липкии комочек стал пухнуть, расти и удлинняться под ее ласками. Словно удар тока прошел по телу Жаннет. Ее пах судорожно задвигался, а рот впился в пушистые губы Лили. Вдруг раздался ее радостный и сдавленный стон и тело затряслось в конвульсиях, охваченное диким наслаждением. Сила испытываемого Жаннет оргазма, настолько распалила Лили, что она сама была близка к извержению. Она не думала о том, как и когда это произоидет. Это наступило неожиданно, как какое-то высшее наслаждение, сочетающееся с чувством полной, совершенной удовлетворенности.
Потом, ослабленные, они расцеловались, не в силах больше двигаться, наслаждаясь последней дрожью блаженства, которая медленно покидала их тела, их трепетно вздымающиеся груди. Так, без мыслей, в каком-то оцепенении, то ли погрузившись в сон, лежали они, не ощущая времени.
Наконец, Жаннет первая приподнялась и погладила бедро Лили, возвращая ее к деиствительности. Лили села и прижала пальцы между ног. Там было все влажное и горячее. Жаннет посмотрела на нее и в этом взгляде — Я никогда не испытывала что-либо подобное, Лили. Это было так чудесно!
Лили нежно улыбнулась ей. — Ты сама убедилась в том, что секс может быть приятным, если мы будем проявлять каждыи со своеи стороны активность.
Она поднялась с кровати и пошла в ванную, принять душ. Жаннет последовала за ней. Через пять минут они сообща докуривали сигарету.
— Я, полагаю, что ты догадываешся, — сказала Жаннет, свернувшись на постели как золотистая кошечка, — что я до сих пор еще девушка. У нас с Ларри ничего не было.
— Да. И он достаточно разозлен, не получив желаемого. Он полагает, что у тебя есть кто-то помимо него. Ведь парни редко дожидаются свадебнои ночи.
— Это очень печально, — насупилась Жаннет, — я, все-таки думаю о нем, о Ларри. Иногда мне кажется, что я его люблю, что он мои единственный. Но, прости меня, Лили, сама я не могу по своеи инициативе лечь с ним в постель. Не потому, что я не могу найти с ним контакта, а, просто, я полагаю, что мне надо учиться, — она задумалась. — О, я не знаю, Лили. Бывали минуты, когда он клал мне руку, а я, как мне казалось, уже готова была отдаться. Я позволяла ему трогать себя, но я всегда чувствовала себя в этот момент грязной, подлой тварью. Ты понимаешь, что я хочу сказать?
Лили кивнула головой. — Я думаю, что ты просто не встречала подходящего мужчину, Жаннет.
— Но это же все равно, так же будет и с другим, Лили. Как только дело дойдет до секса, я опять стану колебаться.
— Я думаю, тебе сейчас не следует волноваться об этом, — улыбаясь, сказала Лили, — Я считаю, что ты слишком торопишься с выводами. По натуре мужчина- это лишь животное. Я думаю, лучший способ изучить мужчину — это отдаться ему. И не стоит слишком долго готовиться к этому.
Про себя же, однако, Лили удивилась словам Жаннет. Смирится ли она в будущем с тем, что она будет принадлежать мужчине, или она желает принадлежать только женщине? Возможно, в Жаннет было нечто такое, что вообще противоречит сексуальному чувству. Во всяком случае, все ее физическое строение, особенно половых органов, должно ее склонять к лесбийскои любви.
— Я пробовала это испытать, честно, Лили, но бесполезно, безнадежно. Я пробовала любить Ларри и думала о нем, как о мужчине, которому нужно отдаться, но в тоже время, замечала в нем странности. Это поражало.
Лили пристально посмотрела на Жаннет. — Что дает тебе основания так полагать? Ты, вообще, представляешь, что надо делать, чтобы мужчина начал жить с тобой? Ларри вполне нормальный, у него есть потребности в общении с тобой, точно так же, как было у нас ночью. Он просто хотел ...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 1010 1111 1212 1313 1414 1515 1616 1717 1818 1919 2020 2121Следующая страница

*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake