КАНИКУЛЫ В КАЛИФОРНИИ
Неизвестный автор

Предыдущая страница1 2 3 4 5 6 7 8 9 1010 1111 1212 1313 1414 1515 1616 1717 1818 1919 2020 2121

... тебя, так же, как ты хотела меня. Поверь мне, — сказала Лили тоном знатока. — Он может осчастливить тебя такой роскошной любовью, быть таким преданным тебе любовником, что я, вряд ли, заменю его тебе.
Жаннет недоверчиво покачала головой. — Я не верю в это, Лили. Это было бы слишком восхитительно. Но, у вас это получится лучше.
Лили заволновалась. Жаннет не могла сама придумать эту безумную идею.
В тоже время, Лили знала, что рано или поздно, она все равно признается подруге. А может быть, лучше рассказать все со всеми подробностями, чтобы разбудить фантазию Жаннет?
— Послушай меня, Жаннет. То, что я тебе скажу, ты должна вынести стойко. Я долго колебалась, но, в конце концов решила, что так будет лучше.
И она рассказала, что Ларри провожал ее домой, и как она пробивала этот путь в компании Грира, и как она добилась от него согласия. Она не пыталась мельчить или изменять факты. Она детально и подробно рассказала как и что было, как они были счатливы. Когда она закончила, она решила испытать Жаннет, на сколько все это огорчили ее. Однако, ее рассказ взволновал Жаннет.
— Тебе, вероятно, было очень приятно, когда он сосал тебя? — Спросила она с явной заинтересованностью, — А как его член? На что он похож? Он очень здоровый и твердый?
Она стала задавать кучу вопросов. Лили пыталась отвечать на них как можно точнее, и чувствуя, что беседа на эту тему все больше возбуждает Жаннет. Для усиления впечатления, Лили особенно подробно и красочно описала все эротические детали, так, что под конец была убеждена, что пробудила в Жаннет достаточныи интерес к мужским достоинствам Ларри. Но она заблуждалась.
— Вообще, это меня не трогает, — сказала Жаннет, — но ты, Лили, подала мне замечательную мысль! — И она возбужденно стала обьяснять Лили.
— У нас с Ларри все замечательно получилось, кроме секса. Я еще с ним не говорила об этом, Лили, но я боюсь, что нам с ним придется расстаться, если я не смогу удовлетворить его в этом. Я знаю, он может найти другую девушку, но я серьезно думаю, что это воздержание мне на пользу. И так было, пока не пришла ты, — она сверкнула глазами, — но теперь все отлично.
Ведь никто, так как ты, не сможет удовлетворить Ларри. Ты понимаешь, Лили? Ведь ты же сама сказала мне, как тебе было приятно с ним. Так, почему бы нам не заключить соглашение? Ты будешь наслаждаться с Ларри так, как будто я ничего не знаю об этом. А между встречами, ты будешь рассказывать мне обо всем, что ему нравится. Ты будешь учить меня.
Лили молча обдумывала это предложение. Ларри был интересным человеком, с недюжинными способностями, а главное, с большими связями. Он вращался в определенных кругах, где было не мало Голливудских звезд, уметь обращаться с этой публикой, все равно, что быть на пути к славе, чувствовать себя если не звездой, то, по краинеи мере, звездочкой.
Лили хотела убить одним выстрелом двух зайцев: проложить себе путь к карьере и помочь Жаннет. В тоже время, ситуация складывалась невероятно.
Но, чем больше она о ней думала, тем заманчивее казалось ей предложение Жаннет.
— Хорошо, я согласна.
— О, Лили! Я тебе благодарна, как никогда. Если мне удасться женить его на себе, я отблагодарю тебя.
Лили молча сжала ее руки, — ни слова об этом. Я достаточно отблагодарю себя сама. У меня есть одна идея. Ларри, конечно, ничего не должен знать о нашем соглашении. Пусть он полагает, что я поддалась его мужскому обаянию.
— Отлично! — Жаннет рассмеялась, — он не услышит от меня ни словечка.
— Ну и чудесно, — сказала Лили и, протянув руку, погасила лампу, стоящую на столике между их кроватями. — Теперь мы стали соучастниками одного преступления.
Г л а в а 5.
Точно в девять черныи'ягуар' Ларри подкатил к развилке дорог возле красного бунгало. Лили уже направилась к машине. Он открыл дверцу и она уселась на переднее сиденье рядом с ним.
— Ты знаешь, я даже немного боялся этои встречи, после всего случившегося, — сказал он.
— Ты бы лучше подумал, как нам отправить куда-нибудь Жаннет на эту ночь.
— Я думал, что ее опять не будет целый день дома. У нее, наверное, продолжение пикника. Она не задавала тебе никаких вопросов в отношении прошлой ночи?
— Это было бы бесполезным. Она никогда не узнает, что именно ты привез меня домои. Мне не пришлось ей объяснять.
— Отлично, — сказал он, — кстати, а как она восприняла то, что ты приехала домои не в своей машине?
Лили пришлось срочно вывернуться. — Я сказала, что пришлось заехать в город, чтобы заправить машину и договориться о встрече с Родклифом. Он предложил подвезти меня обратно.
Ларри кивнул головой и нажал на акселератор. 'Ягуар' рванулся вперед и вскоре уже катил по севернои дороге среди холмов. Через час они выехали на широкое шоссе и, вскоре, подьехали к усадьбе, окруженной массивнои чугуннои решеткои. Среди сосен, в глубине, горела неоновая вывеска 'Бамба- Клаб'.
Элегантныи джентлемен, в голубой униформе, открыл ворота и пропустил машину во двор, осветив фонариком водителя.
— О, это вы, мистер Ричардс! Минуточку, сеичас я вас пропущу.
Асфальтовая дорога крутилась между сосен. За последним поворотом, из-за леса показалась сверкающее огнями здание, надвигающееся на них, словно корабль. Портал был ярко освещен, и свет пробивался сквозь окна с глухими занавесками. Когда они подъехали поближе, Лили увидела специальную прощадку для остановки машин, всю заставленную 'кадиллаками'. В ночном воздухе мягко плыла ритмичная танцевальная музыка.
— Сеичас ты увидишь, какая там толпа, — сказал Ларри, когда они поднялись по широким ступеням. На минуту они остановились, отсюда хорошо был виден океан. Лунные блики скользили по холмам, и широкие ветви и контуры деревьев, еще больше подчеркивали тишину ночи. Легкии бриз дул с океана, было прохладно.
— Какая восхитительная ночь. Для любви, — Мягко произнес Ларри. Когда они вошли, Меита Григ беседовал с какои-то блондинкой в черном вечернем платье. Он приветливо замахал рукои и пошел к ним навстречу.
— Рад вас видеть, Ларри! А эта очаровательная леди, та самая, о которои вы мне говорили? Мисс... Э... Колдрен! Неправда-ли? — Он взял руку Лили в свою, и мягко пожал ее.
Меита Григ был высокии, крепко сложенныи мужчина, лет пятидесяти. Его коротко подстриженные волосы серебрились сединой. У него были тонкие изящные усики и нежно-голубые глаза на загорелом лице.
— Насколько я знаю, вы занимаетесь живописью, мисс Колдрен? Я думаю, вы здесь не случайно и проведете этот вечер нескучно, с новыми друзьями у Ларри неплохои глаз. Что-то он поглядывает на вас, как голодный волк.
— Он засмеялся и подмигнул.
— Вот именно, — ответил Ларри, — я так и думал. Боюсь, что я не так спокоен как она, — оба, прямо-таки пожирали ее глазами.
У Лили возникло странное ощущение, что Меит Григ глядел на нее, и видел ее насквозь, мысленно раздевал ее.
— Последнее время, много публики было на Крист- Стэидже. Джен Черни показывает свою новую супер-подружку. Мне много рассказывали про нее.
Говорят, он изменяет своеи жене, с несколькими; для него, это, пожалуй слишком. Он назвал цену за фильм, снятый им, и, наверное, сорвет куш в семь миллионов. Обьясни мне, как это он ухитряется выкручиваться, и сниматься год за годом?
Маит повернулся и окинул взглядом зал, — он деиствительно, похож на мяч, — хихикнул он.
Какой-то белокурый джентльмен помахал рукой Лили, как старый знакомый. Вокруг длинного стола, стоявшего в зале, разместились известные продюссеры, актеры, звезды и не звезды; слышался смех, шутки, разговоры.
Какой-то джентлемен схватил со стола бутылку шампанского и сделал из нее мощный глоток, а затем, плеснул на рыжеватую девицу, у стола. Она вскрикнула и отскочила в сторону, и ее юбка задралась, открыв все ее прелести. Девица глухо захихикала.
— Ну-ка, поди сюда, — загоготал Черни, садясь за стол и держа ее за грудь, — поди сюда! Твой папочка хочет тебе кое-что сказать.
Девица опять хихикнула, бросилась ему на шею, откинула свои волосы, принялась целовать его, разрисовав его лицо помадой. Ему это явно пришлось по душе. Черни похлопал девицу по спине и ущипнул за грудь.
— Гадкий, гадкий... — Хихикнула она и вскрикнула опять, он ущипнул ее за бедра. В следующую минуту, он что-то шептал ей на ухо, и она кончив хохотать, обвилась вокруг него, как угорь.
Бутылка шампанского появилась перед продюссером, они выпили по бокалу и растворились в толпе.
— Так где нам получше устроиться? — Спросил Ларри.
— Если вы желаете сначало закусить, то идите в ресторан, — Меит Григ остановился, — когда поедите, приходите на шоу, — кивнул он им.
— Повозимся, когда будет настроение?
— Что ...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 1010 1111 1212 1313 1414 1515 1616 1717 1818 1919 2020 2121Следующая страница

*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake