НЕГР И БЕЛЫЕ ШКОЛЬНИЦЫ (ЧАСТЬ 4)
Десадов М.

И
стория четвертая Иногда перерывы между моими приключениями были очень малы, а иногда растягивались на месяцы. В этом случае я только рассматривал все возможности и не торопился. Тогда я находил свои старые жертвы и смотрел, что с ними приключилось за это время.
Однажды я прогуливался вместе со своим восьмилетним сыном Кевином и увидел девушку, которая спускалась по дороге из магазина. Было лето и одета она была очень легко. Шла она весело, вприпрыжку и, вероятно, наслаждалась летними каникулами, ведь уже через несколько недель должны были начаться занятия в школе. Это была шатенка среднего роста. Мне показалось, что ей было не больше 14 или 15 лет. Еще издали, от автомобиля я обратил внимание на ее симпатичное невинное личико. Ее грудки были еще маленькими, но, наверняка, твердыми, а бедра уже сформировались, как у взрослой женщины, они были красивы и плавно выступали из-под платья. Как только я увидел ее, мой член начал пульсировать. Я понимал, что еще никакой мужчина не побывал у нее во рту или между ее бедрами, так что я мог стать первым.
Она должна была пройти мимо маленького ручья, где росло много деревьев и кустов. Недалеко была пара зданий, около них двигались люди, так что место для моего приключения было опасное. Но я действительно очень хотел эту девушку, очень хотел, чтобы случай поместил моего черного младенца в ее живот. Поэтому я решил, что игра стоит свеч, только сделать все надо очень быстро. Я сказал Кевину, что сейчас немножко позабавлюсь, а он может на это дело посмотреть и что ему тоже будет интересно. Так что я припарковал автомобиль и мы побежали к ручью.
Еще в прошлый раз я пожалел, что у меня не было с собой фотоаппарата, поэтому все последнее время возил его с собой. Так что я велел своему мальчику захватить его из машины. Я еще раньше хотел снимать своих девушек и то, что я делал с ними. Фотографии ведь могли получиться такими, что не грех было бы их и продавать.
Так или иначе, я ждал. Я был очень возбужден, и из-за девушки, и из-за опасности.
На самом деле я даже не был уверен, что девушка пройдет там, где я собирался ее поджидать. Но уже через минуту после того, как мы спрятались, я ее увидел. Она действительно была очень симпатична, с красивыми загорелыми ногами и небольшими задорными сиськами. Говно, я не мог больше ждать! Я рассчитал свой прыжок, кинулся и схватил ее. Одной рукой я зажал ей рот, другой схватил за грудь и потянул ее вниз в кустарник.
Она так удивилась, что сначала только удивленно взвизгнула. Лишь через пару секунд она начала бороться и кричать. Я ударил ее и показал нож:
— Молчи, сучка!
Ее большие голубые глаза наполнились страхом, она начала дрожать, но сразу замолчала. Я посмотрел вокруг, но не увидел никого, кто мог бы увидеть или услышать нас. Однако копы могли в любой момент сюда заглянуть. Так что я решил сделать свою работу как можно быстрей.
Я чувствовал, как она извивается в моих руках, как пахнут ее духи, какая у нее мягкая талия и твердая грудь и возбудился от этого еще сильнее. Дотронувшись своим голодным пульсирующим членом до ее бедер, другой рукой я схватил ее за блузку. Сиськи у нее были маленькие и твердые, а небольшие соски как будто окаменели. Может быть она возбудилась, ведь я знаю, что многие школьницы мечтают быть схваченными черным мужчиной, возможно это была сладкая мечта и этой девочки. Так или иначе, я от души лапал и месил ее девственное мясо.
— О, пожалуйста, не надо... — шептала девушка. Она дрожала и до смерти испугалась, но вроде бы уже поняла, что сопротивляться не стоит.
Я посмотрел на ее лицо. Она действительно была симпатична, может быть, от молодости — веснушчатые щеки, аккуратненький ротик с красными губками. Должно быть она израсходовала пол-тюбика помады этим утром, желая выглядеть повзрослее. Я наклонялся и жестко поцеловал ее в губы, она попыталась отстраниться. Говно, я умел целоваться! Я засунул свой длинный толстый язык в ее рот, и немного пошевелил им внутри. Ее глаза закрылись. Я понимал, что ей противно чувствовать во рту мой язык, но через минуту-другую во рту будет еще кое-что, и это кое-что внушит ей куда большее отвращение.
Я услышал щелчок. Это был Кевин, фотографирующий нас. Звук возвратил меня к действительности. У меня было очень мало времени на занятия с этой школьницей, если я не хотел быть пойманным, когда стану делать из этой хиппующей девчонки свиную отбивную.
Так что я поставил ее на колени. Она открыла рот и собралась кричать, но было ясно, что она не борец — слишком молодая и слишком испуганная. Это тоже хорошо, иначе у меня могло бы не хватить времени сделать из нее тряпку.
Так или иначе я достал член. Ее глаза сразу расширились, когда она его увидела — черномазого, толстого, полностью вертикального, да вдобавок еще пульсировавшего. Судя по ее взгляду, держу пари, никогда раньше она даже не видела живого члена, хотя бы даже не такого большого и мощного. Это хорошо, пришло время дать этому младенцу образование:
— Немножко полижи и пососи меня, тогда отпущу. Только условие — глотай!
Она не отвечала, только смотрела на меня большими испуганными глазами. Я схватил ее за волосы и начал подталкивать ее лицо вниз к своему нетерпеливо ожидающему органу. Ее шея была напряжена, немного сопротивляясь, но голова медленно наклонилась. Тем временем мой мальчик вовсю снимал. Я велел ему тщательно проверить, чтобы пленки хватило и на дальнейшее, ведь в запасе был только один рулон.
Когда головка члена коснулась этих полных красных губ, я уже был готов тут же кончить. Девушка твердо сжала губы, эта сучка не хотела делать то, что ей было приказано. Я грубо дернул ее за волосы, она чуть взвизгнула от боли. И только тогда ее губы медленно раздвинулись.
— О-о-о! — стонал я, а моя длинная черная змея скользнула в ее лицо. Я переместил член к левой щеке, потом к правой. На щеках у нее попеременно стали появляться большие пульсирующие выпуклости. Это выглядело прекрасно — ее молодое веснушчатое лицо, а между полными красными губами — черный член с набухшими венами. Я чувствовал ее зубки и небольшой приятный язычок. Ее глаза широко открылись и беспомощно смотрели на мой толстый черный прут, то влезающий, то вылезающий из нее.
Я начал иметь ее в рот. Девушка отнюдь не была сосуньей, никакого опыта у нее явно не было. Она только затягивала его, как соломинку, и даже не знала, как использовать язык. Ну ничего, вид молодой белой школьницы, сосущей мою мужественность, восполнял мне недостаток ее навыков. Может быть я или другой черный когда-нибудь воспользуется тем опытом, который она сейчас получала. А тем временем она должна поработать для меня. Было тихо, не было слышно ничего, кроме ее сдавленных всхрипываний, причмокивания и ударов моих волосатых яиц по ее лицу. Я продолжал возможно дальше засовывать член в ее рот и был теперь способен ощущать его внутри. Говно, один или два раза я так глубоко его загнал, что мне даже показалось — вот-вот он высунется через ее затылок.
Тем временем мой мальчик внимательно смотрел на нас и широко улыбался. Это было образование и для него.
Через несколько секунд я почувствовал, что сперма начала подниматься вверх от моих больших яиц. Я двумя руками крепко схватил девушку за голову, зажал ее и напрягся. Она поняла, что я кончаю — все ее тело застыло, кулаки сжались. И тогда я взорвался.
— О-о-о! — вопил я, обстреливая семенем ее мозги.
Девочка попыталась застонать, но ее рот был заткнут членом, и тогда ее начало тошнить. Она попробовала отстраниться, но я крепко держал ее голову прикрепленной к моему плюющемуся органу. Она содрогнулась, но начала глотать с такой скоростью, как только могла. Я же продолжал кончать, выстреливая в нее один густой всплеск за другим. Скоро сперма стала капать из ее рта, хотя она и пыталась все проглотить.
Наконец, я выстрелил последний раз и освободил ее. Девушка, рыдая, упала на землю, а семя полилось из ее рта и с подбородка, пачкая блузку. Я обратил внимание, что вокруг ствола члена в том месте, где были ее губы, появилось ярко красное кольцо. Держу пари, когда она этим утром мазала губы, она никак не ожидала, что эта помада окажется на черном члене!
Лежа на земле она выглядела так симпатично, ее девичьи бедра так мягко покачивались, что я решил рискнуть еще минутой-другой. Я во что было ни стало должен был спариться с ней! Я понимал, что это очень опасно, но я должен был подарить ей небольшого малыша.
Так что я присел рядом и начал стягивать с нее шорты. Девочка попыталась было закричать, но звонкая пощечина заставила ее замолчать. И она совсем не боролась со мной. Мне всегда было интересно, почему девушки очень редко сопротивляются после того, как отсосут? Может быть потому, что черная сперма такая едкая, что доходит прямо до их мозгов? Так или иначе, я стащил ее шорты. На ней были маленькие полупрозрачные розовые трусики с какими-то птичками. Говно! Я схватился за резинку, разорвал их, отбросил в кусты и увидел темный треугольник, поросший реденькими коротенькими курчавыми волосиками с очень высокой детской щелкой. Коленом я раздвинул ей ноги, лег между ними, а она даже не пикнула. Говно, лежать на ней было очень приятно, я ощущал каждый изгиб ее детского тела, все еще чувствовал запах ее духов, хотя уже и смешанный с запахом моего семени. Она дрожала, но не сопротивлялась. Ее бедра были мягкими и теплыми, готовыми ...

1 2 3Следующая страница

*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake