НЕГР И БЕЛЫЕ ШКОЛЬНИЦЫ (ЧАСТЬ 5)
Десадов М.

И
стория пятая и последняя У меня была скучная неделя, имел я только свою кобру и хотел немножко свежего белого мяса. И вот как-то заметил стайку девчонок, идущих в местный гимнастический зал. Так что я припарковался и зашел туда. Было соревнование по баскетболу, а эти девчонки должны были там выходить на поле и приветствовать зрителей. Я даже деньги потратил — купил билет, чтобы проследить за этими конфетками и выяснить, можно ли попозже связаться с одной из них.
Я не смотрел за игрой, я изучал девчонок. Их было с десяток, подпрыгивающих вокруг в коротких белых плиссированных юбочках. На некоторых тратить силы и не хотелось, но одна мне понравилась. Это была высокая блондинка с длинными волосами, перевязанными сзади синей лентой. У нее было симпатичное невинное лицо, большие голубые глаза, носик кнопкой и полные губы, намазанные красной помадой. Она была с длинными загорелыми ногами и с хорошими сиськами.
Когда она резко повернулась я заметил, как под юбкой мелькнули ее трусики. Мой черный член запульсировал, когда я это увидел, ведь еще до этого я смотрел на движения ее стройных ног, на то, как ее бедра колышут юбку, а крепкие груди выпирают из свитера. Она небось думала, что может показывать свое оборудование и не платить за это. А заплатить придется, я был предельно нагружен мощной черной спермой и мне требовалась эта девушка.
Закончилась игра, я вышел и стал ждать в машине. Минут через двадцать я заметил ее в дверях зала. Шла она вприпрыжку вместе с хихикающими подружками. Все они были молоденькие, симпатичные, так что я захотел прямо сразу посадить свое семя в каждую, но для этого не было никакой возможности. Так что я должен был ограничиться одной, ну а блондинку свою я уже выбрал. Она попрощалась с девчонками, залезла в машину и выехала со стоянки. Я следовал за ней.
У меня не было плана, я только надеялся, что все получится. Хотя обычно с первого раза ничего не получается и девушка уходит. Но оказалось, что удача была той ночью со мной.
Девушка припарковалась перед домом и вышла. Окна в нем были темными, но только я проехал мимо, остановился и вышел из машины, как дом осветился. Так что я предположил, что моя школьница дома одна.
Я часто обкрадываю квартиры, так что остальное было легко. Сначала проверить, нет ли собаки. Нет, в доме никакой собаки. Тогда заглянуть в окна. Прошел мимо кухни, заглянул в гостиную. Она там, разговаривает по телефону и смеется. Она распустила волосы, и они рассыпались по спине, даже на взгляд мягкие и шелковистые. Она выглядела веселой и счастливой, а во время разговора переступала ногами и ее бедра качались, двигая коротенькую юбку.
Возможно, она говорила с приятелем, или с подругой. Мне было все равно. Все, о чем я думал, так или иначе относилось к этим бедрам. Я хотел увидеть ее взгляд в тот момент, когда мой черный член-насильник начнет в нее влезать.
Я подошел к дому с другой стороны, открыл окно и через мгновение был в спальне. У меня хватало практики в этом, так что передвигался я медленно и тихо, как какой-нибудь африканский хищник. Я огляделся, это была спальня ее родителей. На ночном столике стояла фотография моей девушки и лежала куча драгоценностей. Типичное говно белого человека. Я выбрал лучшие из них, взял немного наличных, лежащих рядом, и засунул все это в карманы. Это было отличным возбуждающим. Тогда я пошел к ней.
Было тихо, девушку я не слышал. Это хорошо, я не смог бы напасть на нее, пока она говорила по телефону, но теперь путь был открыт. Я еще не знал, что делать, когда ее родители вернутся домой, так что все должно быть сделано быстро. Я пошел в гостиную, заглянул за угол и увидел, что я теперь только в нескольких футах от моей добычи...
Она лежала на кушетке на животе, листала журнал мод и еще не знала, что я рядом. Ее светлые волосы раскинулись по спине, а ноги болтались в воздухе, как часто делают школьницы. Я смотрел на ее ноги, на бедра, приподнимающие юбку, на нижний край ее сиреневых трусиков. От волнения я начал сильнее дышать, а мой толстый черный член напружинился. Я достал нож, тихо подошел к ней и опустил руку между ее мягкими теплыми крепкими молодыми бедрами, сразу же покрывшимися гусиной кожей. Девушка завизжала и быстро перевернулась. Только тогда она увидела меня, большого черного мужчину, стоящего рядом, усмехающегося и с занесенным над ней ножом.
— На помощь! — закричала она, соскочила с кушетки и побежала. Это было настолько быстро, что я растерялся. Она почти добралась до двери, пока я не подбежал и не схватил ее. Она царапалась и боролась, как настоящий бойскаут. Сучка была сильнее и крепче, чем я ожидал. Потребовалась вся моя сила, чтобы бросить ее на пол, но даже тогда она продолжала бороться и царапаться. Моя левая рука уже кровоточила. Наконец я ее сильно ударил, сильно надавил на плечи и попробовал прижать к полу.
— Насилуют! На помощь! Насилуют! — продолжала она пронзительно визжать. Говно, голос у нее тоже был сильный. Я рассердился и даже немного запаниковал. Я снова и снова крепко бил ее, снова и снова она вскрикивала от боли. Наконец я приставил ей нож к горлу. Это заставило ее притихнуть.
— Или ты, сука, замолчишь, или я тебя зарежу, — сказал я. Это, наконец, ее образумило, только большие голубые глаза наполнились ужасом.
— Пожалуйста, мистер, не надо. Я отдам вам много денег, все, что хотите.
— Ты, сука, сделаешь то, что я захочу. Тогда будешь жить. Договорились?
Она кивнула. А я чувствовал под собой движения ее сильного молодого тела, мягкие и плавные изгибы. Она пахла дорогими терпкими духами, ее груди покачивались. Говно, я не мог больше ждать!
Я расстегнул молнию и извлек на свет толстый черномазый член. Он был огромен и дергался. Ее глаза широко раскрылись, когда она поняла, что я собираюсь делать.
— НЕТ! — сучка снова пронзительно завизжала и попробовала вырваться. Она резко ударила меня по руке, нож упал на пол и мы опять начали драться. Это была самая сильная девушка из всех, на которых я когда-либо нападал, и бороться она тоже умела. Но от того, что она так сопротивлялась мне завоевание должно было стать намного более приятным. Наконец я прижал ее к полу. Она задыхаясь лежала на нем, ее светлые волосы раскинулись по паркету, одежда растрепанна.
— Теперь, сука, соси и заглатывай мой член. И делай это получше! — я уже рычал.
Я считал, что лучше хорошенько ее запугать, чтобы она не попробовала укусить. Я не рискнул бы засунуть его ей в рот хотя бы несколько минут назад. Но теперь я видел, что девочка полностью терроризирована мной и будет делать то, что я приказываю. Я пододвинул мой черный, с набухшими венами член к ее белому лицу и дотронулся им до ее губ, покрытых помадой. Она с отвращением скосила на него глаза, а рот все еще отказывалась открыть. Говно, это рассердило меня!
— Открывай, сука, рот и соси. Это твой последний шанс остаться в живых! — рявкнул я и опять начал ее бить. Она только сопела, но после особенно сильного удара все же закрыла глаза и слегка раздвинула губы.
Я понял это, как приглашение и принял его. Моя черная змея скользнула в ее рот. На ее щеке появилась пульсирующая выпуклость. Это выглядело прекрасно — ее красивое молодое белое лицо, с засунутым в него толстым черным членом, да еще немного воняющим и липким. (Откровенно говоря, сегодня утром после сношения со своей коброй я его не вымыл. ) Итак, я начал задвигать его вниз по ее горлу. Она пыталась сопротивляться, но я ее крепко держал. Ее глаза были сжаты, рот скривился, но она честно его сосала. Мои волосатые черные яйца с каждым толчком били ее по лицу. Я посмотрел вниз.
Ее ноги были скрещены и она корчилась на ковре, как говнюк на крюке. Не было никаких звуков, кроме ее чмоканья. Это было восхитительно! Через минуту я уже почувствовал, как сгустки моего черномазого семени двинулись от яиц вниз по члену. И тогда я выстрелил в ее горло.
Она корчилась, ее тошнило, но моя сучка сделала то, что было приказано и начала глотать. Я опять и опять стрелял в нее, пока сперма не потекла из ее рта. Со смехом я вынул член. Она открыла глаза и начала рыдать. Видели бы вы ее взгляд, когда мое семя стекало по ее подбородку! Она уже не была теперь такой нахальной, как пару минут назад, теперь, когда она была вынуждена попробовать меня на вкус.
Я поставил ее на ноги и потащил к двери. Мой член уже был снова вертикален, так как знал, что будет дальше. Я чувствовал прикосновения ее тела, покорно идущего передо мной. Я слегка ударил членом по ее напряженной маленькой попке, она вздрогнула и дернулась. Видно, ее дух все же еще не был нарушен.
— Где твоя спальня? — спросил я.
Дрожа она указала на дверь. Я затащил ее туда. Ее комната была заполнена спортивными эмблемами, плакатами рок-групп, снимками животных и подобным говном. Небольшая кровать стояла в углу.
— Эта кровать, пожалуй, достаточно широка для нас двоих, — засмеялся я и потянул ее туда.
— Пожалуйста, не делайте этого, — захныкала она и продолжила мягким девичьим голоском, — если вы не изнасилуете меня я буду делать все, что хотите.
— Что именно? — переспросил я, сдерживая смех.
— Что угодно, что угодно, — упрашивала она и тихо-тихо встала передо мной на колени. Слезы скатывались ...

1 2 3Следующая страница

*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake

Выездная Компьютерная диагностика двигателя porsche