НЕГР И БЕЛЫЕ ШКОЛЬНИЦЫ (ЧАСТЬ 5)
Десадов М.

Предыдущая страница1 2 3

... с ее лица.
Говно, она сама предлагала мне еще раз отсосать! Я так думаю, она считала, что если второй раз попробует на вкус мое семя, то у меня не хватит сил обработать ее девичьи внутренности. Это могло означать, что хотя она еще девственница, но физически готова к оплодотворению. О-кей, эта сучка не знала, какие могучие быки — черные люди. Я решил воспользоваться ситуацией.
— Хорошо, только сначала расскажи мне, как сильно ты хочешь черный член. А потом яйца погладишь, в задницу пальчиком заберешься, хорошо меня отсосешь, да язычком в это время погуляешь по нему сверху донизу, да всю мою сперму до капельки проглотишь. Вот тогда я твою щелочку не трону. Договорились?
— Да, да! — девушка изо всех сил закивала, видно обрадовалась, решив, что ее план удался.
Она смотрела на черный член, торчащий перед ее лицом, ее короткая белая юбка задралась, открыв край сиреневых трусиков с оборочками и полностью обнажив загорелые стройные бедра, уже заранее перед предстоящим испытанием покрывшиеся мурашками. Под ее взглядом член толчками поднялся и задрался чуть ли не к моему подбородку.
— Я хочу черный член. Я очень хочу взять в рот черный член.
Ну ладно, это совсем не было сексом по телефону, но я думаю, что ничего лучше она не могла придумать прямо сейчас. Я подошел ближе и дотронулся членом до ее лица. Она провела по нему пальчиками, прохладной рукой подвела его ко рту, спустила руку ниже и начала ласкать мою мошонку. Другую руку в это время девочка просунула у меня между ног, пробралась между ягодицами и влезла пальцем в зад. В эту минуту меня словно ток пронзил, член вырвался, дернулся вверх, ударил ее по носу, а из отверстия на головке выступила капелька. А что касается задницы, то надо сказать, что она была у меня не особенно чистая, на волосах там и кусочки говна засохли, она это наверняка почувствовала, так что особенно было приятно, что она ковыряется в черномазом дерьме.
Так вот, член вырвался, она отвела руку от яиц, осторожно взяла его и опять поднесла ко рту. В последний момент от отвращения она вздрогнула, но, крепко закрыв глаза, открыла рот и стала заглатывать мой член. Дюйм за дюймом он проскользнул меж ее красных губ.
— Двигай по нему языком, открой пошире глазки, а руку — опять на яйца, — приказал я.
Она сразу послушалась. Шлюшка смотрела на мой прут, входящий в ее рот, поглаживала его языком, ласкала мошонку, щекотала пальцем мою грязную задницу и поэтому отсосала меня так хорошо, как только могла. Это не был самый лучший отсос в моей жизни, но все равно было очень хорошо, а ведь это было только ее вторая попытка. Я чувствовал ее зубы, ее трущийся язык, ее пальцы, а сосала она все сильнее и сильнее. Засунув руку в воротник ее свитера я залез в бюстгальтер и добрался до небольшой твердой груди, обхватил ее, сжал и стал оттягивать в такт нашим движениям. Ее сосок поднялся, затвердел и стал щекотать мою ладонь. Тогда я пальцами ущипнул его, стал мять, а потом выкручивать. Вся поглощенная занятием с моим членом, яйцами и задницей, она не сопротивлялась, видно решив, что я уже имею на это право.
Ну а я не мог больше затягивать и через минуту почувствовал приближение груза. Девушка тоже это ощутила. Она напряглась, содрогнулась и тогда первая порция толстого густого семени плеснула в ее горло и она стала быстро-быстро его глотать, боясь опоздать. Я понимал, что она изо всех сил хотела получить всю мою сперму, всю до последней капельки, чтобы я позволил ей избежать дальнейших неприятностей. Поэтому я вышел из ее рта только полностью все из себя выдавив. Она зарыдала, наклонила голову, рукавом начала вытирать рот, а я, посмотрев вниз, увидел вокруг члена яркое красное кольцо губной помады.
— А убирать за собой? Посмотри, как ты его запачкала. Оближи, да поаккуратней! — сказал я.
Она подняла на меня свои заплаканные глаза, видно, хотела попросить, чтобы все закончилось, но не решилась и принялась за работу. Обеими руками она взялась за мой член, мокрый, покрытый спермой вперемешку с ее слюнями и, поворачивая его из стороны в сторону, принялась тщательно вылизывать. А потом, когда все следы помады и спермы были убраны, сама взяла с кровати маленькое полотенце и аккуратно его вытерла. Я же решил еще немножко покуражиться:
— А теперь задницу залижи, а то ты всю ее наковыряла своим пальцем, даже больно, — я повернулся к ней спиной и нагнулся.
Я представляю себе, как противно ей это было, но она не прекословила, только всхлипнула, раздвинула ягодицы и начала слизывать мое говно.
— И в саму дырочку язычок засунь, — нежась от удовольствия сказал я.
Она сразу подчинилась, должно быть, уже вошла во вкус. А я, наслаждаясь этим, расслабился и вдруг пукнул прямо на нее. Ее язык, засунутый в мою задницу, от этого завибрировал, но девушка вдохнула мой аромат молча и не решилась отстраниться. Я же, чувствуя ее лицо, прижатое к моим ягодицам и шевеление ее язычка в своем заднем проходе, опять начал возбуждаться и решил, что сейчас самое время довести дело до конца.
— Ну хватит. Теперь встань, — приказал я.
Она повиновалась и встала, все еще выглядя такой невинной, а в ее голубых глазах вспыхнула надежда, что ужасное испытание закончилось. Хотя она была вынуждена брать в рот, но избежала самого страшного. Теперь все. А я только смотрел на тело этой школьницы, напряженное и красивое, и облизывал губы. Эта дурочка даже не заметила, что мой член уже начал приподниматься, иначе бы она не радовалась. Ну а я продолжал:
— А теперь сними свои трусики.
— Вы же обещали... — девушка запнулась. Она снова начала колебаться.
Я опять достал нож:
— Кому сказано?!
Медленно, очень медленно, все еще с надеждой глядя на меня, девушка запустила руки под свою короткую юбочку. Она зацепила трусики, потянула их вниз, сняла и переступила через них.
— Подойди к кровати, ложись и раздвинь ноги.
Девушка взахлеб начала что-то говорить, почти истерично. Она еще не была уверена, что будет меня слушаться, но повиновалась, увидев мой предупреждающий взгляд. Все еще причитая она присела на кровать, легла на спину и на несколько дюймов раздвинула бедра. Теперь только ее тоненькая юбочка отделяла мой член от окончательного завоевания.
— Мои родители скоро будут дома, — говорила она дрожащим голосом, — они отдадут вам что угодно, все, что хотите, только не делайте этого.
Я же решил окончательно ее сломить и заставить саму продемонстрировать все свои прелести:
— Молодец, а теперь задери свою юбку, да повыше, — она повиновалась и я увидел ее холмик, слегка поросший реденькими и короткими светлыми волосиками, под которыми отчетливо было видно начало ее щелочки и язычок, чуть выступающий из-под больших губ.
— Ну вот, видишь, ничего страшного, — улыбаясь утешал я ее, — только ножки разведи пошире.
— Еще пошире.
Она, хотя и глядела на меня с опаской, но вроде бы немного успокоилась и безропотно выполняла мои приказания, а я любовался ее стройными ножками, теперь полностью обнаженными и нежной девственной щелочкой, чуть-чуть уже приоткрывшейся.
— А теперь пальчиками разведи губки.
Девушка повиновалась и я увидел все складочки ее розового нутра, венчик малых губок и еще не раскрывшийся вход во влагалище. Но мой член еще не поднялся во весь свой огромный черномазый рост, так что я решил еще с ней поиграть:
— А теперь покажи, как ты сама себя удовлетворяешь. Если мне понравится, я тебя больше не трону.
Все-таки белые женщины, а особенно молодые девушки очень глупы. Она даже не посмотрела мне между ног и не увидела, что происходит с моей черной дубиной, поэтому решила, что мне просто любопытно. А кроме девственности ей терять уже было нечего, поэтому она покорно закрыла глаза и совершенно бесстыдно прямо передо мной стала себя наяривать — одной рукой гладить клитор, а другой — вход во влагалище. Видно, она и раньше от всего этого возбудилась, поэтому не прошло и минуты, как щечки ее порозовели, а бедра начали подмахивать невидимому партнеру. Интересно, какого кавалера она при этом воображала, должно быть не меня. Ну а я решил не доводить ее онанизм до конца:
— Хватит, хватит, а то на меня от твоего запала ничего не останется.
Она сразу же остановилась и расширив глаза со страхом посмотрела на меня. Небось только сейчас сообразила, что этой ерундой дело не ограничится. И только тут она посмотрела на мой орган. А он уже был, что надо, здоровый, длинный, толстый, так что полностью для нее готовый. Больше я ничего не говорил. Я только подошел и начал на нее ложиться.
— Пожалуйста, господин, я девственница, у меня еще никого не было, пожалуйста, не делайте этого, пожалуйста, я не могу позволять себе иметь ребенка.
Я не обращал внимания на ее причитания, обосновался на ней и почувствовал каждый изгиб ее мягкого тела, ее бедра, ее груди, вдавившиеся в меня. Медленно я начал вдвигать член меж ее раскинутых ног, белых, нежных и теплых. Я думал, что она будет сопротивляться, но, видно, все уже случившееся с ней дало результат. Она была готова принять ...

1 2 3Следующая страница

*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake