РАССКАЗ НАТАЛЬИ ГОРОХОВОЙ
Неизвестный автор

К
олокольчик звенел и звенел, вызывая в душе странное двойственное чувство. Этот звон провожал беззаботное детство школьников и открывал двери в мир странный, грубый, мир еще не изведанных чувств и ощущений. Мог ли кто-нибудь сказать какая жизнь ждет этих мальчиков и девочек. Наталья взглянула на свою подругу. Валентина стояла задумавшись. Наталья часто подшучивала над подругой и сейчас в ее глазах заблестели лукавые искорки. Она подумала было о том, что не стоит этого делать, но потом передумала. Дождавшись тишины она вышла на шаг вперед мило улыбаясь сказала:
"Сегодня последний звонок для нас, так много хочется сказать нашим учителям и вам, ребята, но не только мне одной. Поэтому я попрошу минутку тишины и внимания, наша подруга Валентина тоже хочет вам кое-что сказать". Посмотрев Вале в глаза она первая, а за ней все остальные приветственно зааплодировали. Валя не ожидала такого поворота, растерявшись она густо покраснела, ей хотелось убежать подальше. Но она несмело вышла вперед. Валя начала говорить что-то сбиваясь и слегка заикаясь от волнения. Ей действительно хотелось сказать многое, но если б не Наташка, она не решилась бы. И сейчас приходя в себя она говорила и говорила. А Наталья в это время смотрела на нее со стороны. Она всегда считала Валю "гадким утенком" рядом с собой. Как это часто бывает, симпатичные девчонки дружат с кем-то, кто по их мнению уступает им (по крайней мере внешне). Она стройная блондинка среднего роста, уже оформилась как женщина. Все девчонки вокруг отдавая дань моде, мучили свои волосы обесцвечивая их и завидуя Наташке. Ее белые, кудрявые от природы волосы, необыкновенно синие глаза делали ее похожей на куклу. Они вместе с Валей занимались аэробикой и там в зале Наталья часто поглядывала в зеркало сравнивая свою фигуру с подругиной. Ее красивые руки, плавная линия плеча, чуть пухловатая грудь не шла ни в какое сравнение с Валькиными худыми руками. Ее тонкая талия и роскошные бедра были куда эффектнее, чем Валькина почти мальчишеская фигурка. Валя была обделена мужским вниманием, в то время как вокруг нее всегда кто-нибудь крутился. Но сейчас Наталья смотрела на свою подружку и вдруг что-то непонятное, какое-то странное чувство шевельнулось в ее душе. А она очень даже ничего— подумала она- если бы она не была такой застенчивой, вела себя раскованней, поработала бы над своей внешностью то была бы даже привлекательной. Ей всего-то и нужно изменить свою прическу, немного макияжа и все. Но..ох уж эта тихоня. Увлекшись своими мыслями она не заметила, что к ней подошла Валя— Спасибо, подружка! — сказала она, сердито взглянув в голубые глаза — я знала, что от тебя можно ожидать многого, но такого! Ты превзошла себя! Она резко повернулась и пошла из зала.
— Ну, ладно не сердись, я всего лишь хотела пошутить — крикнула Наталья— Вряд ли шутки подруги могут быть такими злыми, это не шутка, — это пакость- остановившись выпалила Валя и пошла дальше.
О, кажется, у моей тихони прорезаются зубки. Ну ничего, на сегодняшний вечер у меня есть сюрприз для тебя....или для меня, там разберемся — улыбаясь высказала вслух свои мысли Наталья.....
Вечером она позвонила в дверь. Валя открыв дверь и увидев подругу, хотела закрыть, но Наталья не дала.
— Зачем ты пришла?
— Ты все еще дуешься на меня? Извини, даю честное слово- больше не буду-, никогда, ни за что.
— Давай отметим наш "последний звонок". А?
— Ну, хорошо, проходи.
Девчонки выпили шампанского, захмелев они разговорились, немного повеселели. Немного посидев они решили сходить к Наталье. Недавно ее родители купили фильм из раздела до 18-ти и девчонки решили посмотреть пока родители были на даче.
Придя домой Наталья включила фильм, принесла еще шампанского и уселась на диван рядом с Валей.
— Ну как тебе? — спросила она — Честно говоря меня немножко возбуждает. Да найти бы такого парня, ну вроде того черноволосого мечтательно протянула Валентинка.
— А почему именно парня, совсем не обязательно?!
— Что ты имеешь в виду? — удивленно спросила Валя— Сейчас покажу. Наталья встала, подошла к шкафу и достала несколько свечей. Она поставила их по всей комнате, зажгла, выключила свет, телевизор и поставила кассету с медленной музыкой. Свечей было столько, что в комнате было очень светло. Наталья начала кружится в медленном танце, расстегивая при этом блузку. Она медленно сняла ее, потом и лифчик. Она повела руками по своей упругой груди, потом руки скользнули вниз к юбке стягивая ее. На ней остались только маленькие кружевные трусики, почти прозрачные. Она медленно подошла к ошарашенной Вале, глядя ей в глаза. От волнения у той перехватило дыхание.
— Наташка! — только и смогла выдохнуть она— Тихо — шепнула ей Наталья положив свой пальчик ей на губки Она поставила одно колено на диван около Валиной ноги, и стала медленно опускаться садясь Вале на колени. Ее возбуждали эти карие глаза, вздымающаяся от волнения грудь.: Она расстегнула блузку Вали, сняла ее и нагнувшись поцеловала Валину маленькую грудь, затем другую. Провела языком от груди до плеча. И посмотрела Вале в глаза— Я не знаю что делать, я не умею— сказала Валя, но Наталья закрыла ей рот поцелуем— Я тоже не умею. Но мы можем попробовать как в фильме! — хитро подмигнула она.
Наталья поцеловала Валю в губы и почувствовала, как ее руки легли на талию.: Что-то новое необычное и очень приятное открылось им. Теперь они каждый день ждали момента, когда можно побыть вдвоем.
Но ждали не только они. В доме напротив, этажом выше жил парень которого тоже интересовали их встречи. Девчонки не знали его, он не знал их имен, но знал чем они занимаются иногда. Он уже давно стал наблюдать за Натальей. Как то вечером он подошел к окну задвинуть шторы, и взглянул в окна дома напротив. Он увидел обнаженную девушку, ему было видно плоховато, и он обзавелся биноклем. Каждый вечер он ждал момента, когда она будет раздеваться перед сном. И вот, однажды вечером он увидел то, чего даже не ожидал увидеть. Он смотрел на девчонок, которые ласкали друг друга, смотрел нее отрываясь Он возбудился так, что казалось что его член порвет брюки. Теперь он каждый вечер с еще большим нетерпением припадал к биноклю. Как ему хотелось переспать с этой пышногрудой блондинкой. Все его мысли были только об этом, казалось что его яйца скоро лопнут. И как-то вечером он не выдержал и решил дождаться Наталью в подъезде, когда та пошла провожать Валю после очередного "веселого" вечера. Когда она вошла в подъезд, он пошел к ней на встречу. Все чего он хотел для начала — это только познакомится. Но Наталье не было никакого дела до этого ненормального. Да, и честно говоря, такая встреча немного напугала ее. И Наталья хотела побыстрее уйти домой. Когда она проходила мимо, молодой человек не выдержал, схватил ее в охапку, стал целовать, тискать ее грудь, повалил на пол, обезумев от возбуждения. Насмерть перепуганная Наталья брыкаться, руками и ногами отбиваться от насильника. Вдруг Наталья угодила ногой по яйцам. Тот всхлипнул будто подавился чем-то, отпустил ее, не в силах разогнутся. Наталья сама толком не понимая что произошло, воспользовалось минуткой и убежала. А тот, полежав так какое-то время, поднялся и покачиваясь медленно пошел прочь, решив что роль насильника ему не удалась. Он был так зол, на эту девку. Он решил, что обязательно отыграется. Жаль, что завтра нужно улетать, придется отложить расплату.
Девчонки тоже не долго наслаждались ласками друг друга. Пришло время поступать в Вузы и Наталья уехала в далекий Санкт-Петербург, а Валя осталась в Новосибирске. Они не обещали писать друг другу писем, т. к. обе не были любителями этого. Они решили рассказать все друг другу при встрече, а пока — жить так как получится. Ведь и врозь то быть не так уж долго всего 5 лет. Валентина в последний раз обняла подругу, когда объявили начало посадки на самолет. Вот и все подумала она и пошла не оборачиваясь. Устроившись поудобнее в кресле Наталья представила как она будет учиться и жить в большом городе, как будет хорошо и весело. Почти так оно и было в первые 2 года. А потом Вернувшись как— то с очередной вечеринки уже утром она не раздеваясь упала на диван и заснула. Ей приснился последний звонок школе, он звенел и звенел, от него не было спасения, она металась из стороны в сторону, а звонок звенел и звенел.... Она открыла глаза медленно приходя в себя, звонок все также звенел. Господи это. Же в дверь звонят- вскочив она подбежала к двери. Она готова была растерзать того негодяя, который потревожил ее. Оказалось, что это почтальон, который принес ей срочную телеграмму. Она взяла ее, прочитав ее молча подняла глаза на почтальона. Она расписалась там где он указал, закрыла дверь, прошла к дивану и медленно опустилась на него. Все происходило как во сне. Она смотрела в одну точку, а из глаз ее катились слезы. Она ничего не понимала, кроме того, что ей нужно куда то в Новосибирск. Ее родители погибли в автокатастрофе.
Этот кошмарный сон продолжался. Похороны, разбирательства с квартирой. Она делала то, что говорили ей родственники. Сдала квартиру на 3года, взяв деньги вперед. Отправившись обратно в Санкт-Петербург она подумала, что этот сон кончается, и когда она выйдет из самолета начнется реальность. Жестокая и грубая реальность. Жизнь, которая изомнет и сломает ветреную, избалованную девчонку и вылепит новую, совсем другую Наталью.
Вот и снова в Санкт-Петербурге. Наталья прошла в комнату отпустилась на диван. Что же мне теперь ...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 1010 1111 1212 1313 1414 1515 1616 1717 1818 1919 2020 2121 2222 2323 2424 2525 2626 2727 2828 2929 3030 3131 3232 3333 3434Следующая страница

*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake