РАССКАЗ НАТАЛЬИ ГОРОХОВОЙ
Неизвестный автор

Предыдущая страница1 2 3 4 5 6 7 8 9 1010 1111 1212 1313 1414 1515 1616 1717 1818 1919 2020 2121 2222 2323 2424 2525 2626 2727 2828 2929 3030 3131 3232 3333 3434

... все понятно. Господи! Ведь если бы не он, я то же умерла бы, если не там на дороге то в больнице. Ленка. Как же она там сейчас.
Надо сказать, что Лена пришла в себя намного быстрее, чем Наталья. После того, как она уехала, Лена отправилась на свою квартиру, она хотела остаться одна на какое-то время. Войдя в квартиру Лена остановилась у порога, прислонившись спиной к двери. У нее перехватило дыхание, воспоминания нахлынули волной. Все было как вчера: как она маленькой девочкой бегала по комнатам, как мама завязывала ей большой белый бант, как она радовалась с матерью каждому сданному экзамену, как мать радовалась что Лена нашла себе хорошую работу, и то как сюда пришла Яна, как плохо было матери и как отсюда выносили ее гроб. Лена тряхнула головой, вытерла слезы. Нет, — подумала она все это вчера, а мне лучше думать о завтра. Лена оглядела всю квартиру, все было как тогда, те же обои, та же мебель, даже стоит также как тогда. Лена так и не могла отогнать от себя мысли о Яне. Наверное, наверное тогда я сделала глупость, поручив это другим! Сейчас бы я задушила ее собственными руками! — думала Лена Эта мерзавка сильно легко отделалась, быстро, сильно не мучаясь, а надо бы! Хотя помучилась Яна изрядно Как только Лена немного пришла в себя, она решила отомстить Яне за то, что та отняла у нее самое дорогое. На все вопросы Геши был один ответ: "Ты же знаешь, что у мамы было больное сердце, видимо она сильно переволновалась за последние дни, вот и не выдержала. О том, что случилось в действительности и Лена и Яна молчали. Какое-то время Лена нигде не появлялась и Яна была довольна собой, думая что убрала соперницу с дороги. Она не то что бы убрала соперницу она нажила себе врага, и чего никто не мог ожидать опасного врага. Яна была взбаламошной, агрессивной и часто скандалила с девушками той же профессии. Были случаи когда ее забирали в милицию. Она была настолько уверенна в себе, что не считала за противника спокойную уравновешенную Лену. А для Лены месть означала нечто иное, чем драка. Она нашла молодых людей, оказывающих услуги за определенную плату. Рассказав им, что они должны сделать. Лена выплатила им половину договоренной суммы, пообещав отдать остальное когда все будет сделано.
— Может быть мы сможем поразвлечься с нею по-своему? — спросил один из них.
— По своему? Изнасиловать что ли? — усмехаясь переспросила Лена.
— Вроде того.
— Вряд ли у вас это получится! Девочки этой профессии ножки раздвигают добровольно, так что ничего не выйдет.
— Тьфу ты! Предупреждать надо! А то бы запихали член в помойку! — сплюнул второй.
— Предупреждать? О том, что вам нужно знать я предупреждала. А в остальном я плачу вам за то, чего прошу, а не за самодеятельность.
— А если мы сейчас деньги взяли, а работу не выполним и смоемся?
— Вы не единственные mакие, есть другие, выполняющие такую же работу. А у меня хватит денег заплатить за то, чтобы наказали и вас — поставила их на место Лена.
И ребята пприступили к выполнению работы. Им нравилось то что они делали. Им все это напоминало игру кошки-мышки, они так и звали Яну мышкой. Больше недели они следили за Яной, даже не следили а просто преследовали. Она постоянно чувствовала это. Она пробовала пожаловаться на это Геше, но тот отмахнулся от нее, так как надоели Янины — истории, в которые она постоянно встревала. Нервы Яны были как натянутые струны и однажды она не выдержала. Возращаясь домой Яна решила немножко пройтись пешком. В этот вечер она привычно подвыпила и не боялась ничего. Время уже было далеко за полночь и Яна неспеша шла по безлюдной аллее.
"Надо же! — сегодня я без сопровождения!" Она остановилась и посмотрела по сторонам увидев, что следом идут двое парней, она поняла что ошиблась. "Может быть все-таки это не за мной- успокаивала она себя " Яна свернула на дорожку и пошла быстрей. Оглянувшись она увидела, что парни все-таки не отстают. Яна попыталась убежать но они догнали ее.
— Куда спешишь красавица? — спросили они ее взяв под руки.
— Какого черта? Что вам от меня нужно? Чего вы меня преследуете? — взорвалась Яна.
Яна вырвалась и вцепилась в одного из них. Когда второй заломил ей руки за спину, оттащил ее от приятеля, у того было расцарапано все лицо. Рассвирепев он пару раз сильно ударил Яну. Крепко выругавшись он сдернул с Яны шапку, шубу и немного подумав стащил сапоги. Яна согнувшись лежала на земле и не сопротивлялась. После того как они ушли Яна с трудом поднялась и пошатываясь пошла домой Она скоро замерзла и побежала так быстро как только могла. Хотя и до дома было не очень далеко, но зимой прогулки в платье и босиком не назовешь полезными. На следующий день Яна кашляя рассказала Геше о том, что случилось обливаясь слезами. Но Геша ответил, что ничего страшного не произошло, со многих снимают и шапки и шубы, и что она в состоянии купить новые вещи. Какое-то время Яна еще боялась ходить по-вечерам. Но потом Яна подумала, что боятся нечего, и что до нее никому нет никакого дела. Нужна была ее шубка из чернобурки- забрали, а теперь она может ходить спокойно. И вот, захмелевшая Яна снова возвращалась домой поздно ночью. На этот раз она возвращалась на такси. Открывая дверь подъезда Яна посмотрела по сторонам и увидела, что в ее сторону идет какой-то мужчина. Яна юркнула в подъезд и побежала наверх. Забежав на второй этаж она услышала, как хлопнула дверь поъезда. Яна хотела бежать дальше, но увидела, что к ней спускается еще один. Яна узнала в нем того, который ударил ее тогда. Она не отрываясь смотрела на него и пятилась назад. Оступившись Яна упала и покатилась кубарем по лестнице.
Утром соседи увидели Яну.
Работники милиции знали, что представляет собой Яна и никто не стал возиться с нею.
В заключении было написано, что находясь в нетрезвом состоянии Яна поднималась по лестнице, оступилась свернула себе шею при падении. Всех это устраивало. Тогда Лена была удовлетворена этим, а сейчас, когда она снова вошла в эту квартиру ненависть вновь закипела в ней.
Несколько дней Лена никуда не выходила, ни с кем не разговаривала. Она как ленивец лежала на диване смотря телевизор или читая книгу, а иногда и просто уставившись в потолок. Она думала о себе, о своей жизни. Ей так хотелось выбраться из той паутины, в которой она запуталась. Ей надоело ездить из одного конца города в другой, из ресторана в сауну, из сауны на квартиру или в загородный домик очередного клиента, никогда не зная что тебя ожидает и что взбредет в голову кому-то. Конечно, Геша сейчас отправлял своих девочек только к тем, у кого были тугие кошельки, но все же не хотелось мотаться туда-суда. Лена стала подумывать о том, чтобы предложить Геше изменить немного свою работу. Ей хотелось создать что-то вроде бара для видимости и публичного дома в действительности. Эта мысль не покидала ее и через несколько дней она уже сидела у Геши рассказывая о том, что она задумала. Выслушав Лену он сидел задумавшись. А Лена с нетерпением смотрела на него, пытаясь по выражению лица угадать, что он ей ответит. Геша не сказал ей ничего, что она хотела бы услышать.
— Нет, детка! Слишком много хлопот с этим делом! Овчинка не будет стоить выделки- начал он — Но почему?! Мне кажется это будет выгодное дело! — не сдавалась Лена.
— Выгодное? Нет хлопотное. Если это и будет выгодным делом, то будет столько заморочек, что и не рад будешь.
— Какие заморочки? По моему ты просто отговариваешься! Ну, объясни мне какие тут могут быть проблемы? Если и что— то будет, то с кем ты, или с кем мы — осеклась Лена — имеем дело сами же и помогут тебе, тем более что возможности у них прекрасные!
— Все верно с одной стороны. А с другой, дорогая моя, от них самих же эти проблемы и пойдут. Ну подумай сама: открыть такое заведение, как ты говоришь бар, это значит- выпивка, девочки. С девочками потом, а вот с выпивкой это сразу пойдут проблемы. Ты представляешь себе, что закрутится вокруг этого?
— Ну и что? Ведь многие же открывают подобные заведения, и причем без наших услуг, а только ради выпивки и ничего! — настаивала Лена.
— Ну, это их проблемы! Я себе проблем создавать не собираюсь! А с девочками?! Ты подумай сама! Если это будет бар или еще что-то в этом роде, клиенты будут приезжать туда с подругами, даже с женами, а тут девочки, рано или поздно все выплывет! Представляешь что может сделать куча разъяренных тигриц? Тогда уже нас с вами никто не прикроет. Не будешь же ты на дверь вешать табличку "Только для мужчин", как на западе!
— А почему нет? Почему? — не успокаивалась Лена.
— Да потому! Как только узнают об этом, это же сразу вызовет подозрение, ни одна баба не отпустит от себя мужика! А если они будут втихоря там появляться, то бабы же камня на камне не оставят, все разнесут! Да как ты не понимаешь?! Ты что думаешь что люди богатые интеллигентные, все тихо мирно? Черта с два! От таких еще больше проблем! Если уж открывать что-то, то никак не такое шумное! — разгорячился Геша.
— А какое? — тоже кричала Лена.
— Да не знаю я какое! Знал бы, давно бы уже сделал! Это должно быть что-то совершенно не вызывающее подозрение, куда можно было бы совершенно спокойно идти в любое время без предлогов!
— Но что? — не унималась Лена.
— Да, ...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 1010 1111 1212 1313 1414 1515 1616 1717 1818 1919 2020 2121 2222 2323 2424 2525 2626 2727 2828 2929 3030 3131 3232 3333 3434Следующая страница

*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake