РАССКАЗ НАТАЛЬИ ГОРОХОВОЙ
Неизвестный автор

Предыдущая страница1 2 3 4 5 6 7 8 9 1010 1111 1212 1313 1414 1515 1616 1717 1818 1919 2020 2121 2222 2323 2424 2525 2626 2727 2828 2929 3030 3131 3232 3333 3434

... чего ты орешь? Хватит утомила уже.
Все! Не хочу я больше с тобой спорить.
Да и некогда мне.
— Как это некогда? Подожди еще минутку! — настаивала Лена.
— Все, Все! Мне нужно в парихмахерскую, меня ждут! Собирайся, пойдем!
— Но— Никаких- но! Разговор окончен перебил Геша.
Опустив голову она пошла к двери. В парихмахерскую ему надо.— думала Лена- надо же великое дело!"Парихмахерская! Она повернулась к Геше".
— Да вот же оно! Парихмахерская! Это будет здорово! Туда могут приходить спокойно, без предлогов! Мы даже сами можем и прически им делать! А что? Закончим курсы! Все будет совершенно естественно! Геша!
— Все! Все! Хватит!
Геша выталкивал Лену из квартиры. Она так замучила его своей трескотней, что он уже ничего не хотел слушать. А Лена упиралась и продолжала расписывать ему все прелести этого дела. Гейша молча направился к машине, не предлагая подвести Лену захлопнул дверцу. Лена не обращая внимания ни на что продолжала говорить. И когда машина уже отъехала она не удержалась что бы не закричать ему вслед.
— Да как ты не понимаешь?! Все равно ты так просто от меня не отделаешься!— выкрикнула Лена.
Теперь Лену не покидала эта идея, целый день она лишь об этом и думала. Она стала просматривать объявления, готовясь тут же отправится на курсы парикмахеров. Она не сколько не сомневалась, что Геша поймет выгодность этой затеи и согласится нею. Пару дней она не беспокоила Гешу.
Геша, приехав к парикмахеру, все еще не мог успокоится. "Вот баба, черт ее дери- думал он- как вобьет себе что в голову так ни как ее не переубедишь. Ведь прет же как танк напролом и хоть убей, не остановится. И дался ей этот. Вынь да положь! Сорока!" Вечером ложась спать он снова вспомнил Лену.
— Хм! Бар! Парихмахерская! Как выдумает чего. Ну, будет парихмахерская и что? — говорил Геша сам с собой. Он думал о парихмахерской, пытаясь найти кучу минусов, но почему-то плюсов оказывалось больше. Не желал он соглашаться с тем, что предложила Лена, потому что тогда он признал бы что у Лены хватило ума на то о чем он даже и не думал. Весь вечер он боролся сам с собой. Он понимал выгоду, Но не хотел соглашаться с Леной. Он уснул так ничего и не решив. Встав утром с постели первое о чем он подумал — парихмахерская.
— Черт возьми! Ну, ведь права же права! Ох и девка! Если и есть за что ее уважать так это за ее мозги. Ведь это стоит того, чтобы попробовать.
И теперь он уже серьезно обдумывал как, что лучше сделать. Вечером он поехал к Лене.
Лена открыла ему дверь и ехидно улыбнулась.
— Да, долго же ты соображаешь! Надеюсь сейчас ты все понял?
— Понял! Не все же такие шустрые как ты! Это первое. А второе — оставь свои колкости при себе и давай поговорим серьезно.
— Конечно же поговорим у меня есть что сказать!
Они принялись за это дело Лена была не угомонна, казалось что она совершено не знает усталости. Она успевала везде, раздавая советы направо и на лево. И если раньше она скучала без Натальи, то сейчас ей было просто некогда. Время летело так быстро, что Лена и не заметила, как пролетели пол года. Зима заканчивалась и с марта "Парихмахерская" начинала работать.
А вот Наталья все чаще и чаще вспоминала Лену, С-Петербург. И все чаще она думала о том, чтобы вернутся. Вспоминая рассказ бабы Мани о дочери Наталья подумала, что то же могла бы умереть, но осталась жива. И жизнь это самое дорогое, что у нее есть и, как бы не жилось, чтобы не происходило, главное- жить. И теперь она со страхом вспоминала те дни, когда хотела покончить самоубийством. Сейчас она радовалась каждому новому дню, каждому празднику. Она сияла от радости, готовясь к "Новому году " Все утро она хлопотала помогая готовить. Праздник договорились встречать у Александра с Людмилой, что очень не нравилось Юле. Но потом за праздничным шумом Юля и Наталья не обращали друг на друга внимания. В этот вечер Наталья веселилась и танцевала как никогда. Приближалось утро, но гости еще не собирались расходится. Наталья очень устала и, предупредив бабу Маню, ушла домой. Никто этого и не заметил кроме Павла, который то же был там. Видя что Юля отвлеклась от него, танцуя с гостями, Павел выскользнул вслед за Натальей.
Придя домой Наталья разделась и собралась ложится спать, как вдруг услышала, что кто-то стучится в дверь. Собаки не лаяли, значит кто-то свой.
— Баба Маня то же решила домой уйти? — спрашивала Наталья открывая дверь.
— Павел? — растерялась она — А где Юля?
Юля там... Я один.. Я поговорить с тобой....- запинался Павел.
— Cейчас? А попозже нельзя?
— Нет, сейчас. Я не могу, так больше! Я люблю тебя — сказал он и опустил голову.
— Что? Что ты говоришь?
— Я не могу больше без тебя.
Этого Наталья никак не ожидала, ей стало противно от того, что человек, который считался Юлькиным женихом, который приходит к ним в дом и его принимают как сына, человек которого она, Наталья считала своим другом оказался способным на такое.
— Убирайся отсюда немедленно!
— Нет! Не прогоняй меня! — сказал Павел и посмотрел ей в глаза.
Взгляд его был диким, глаза горели как у дикого кота. Наталья даже испугалась и попятилась назад.
— Уходи! — шептала она отступая назад — Нет! Я хочу только один поцелуй и все, я уйду.
— Убирайся!
Наталья почувствовала, что уперлась спиной в стену. Павел прижал ее завернув руки за спину и как хищник на добычу накинулся на ее губы. Держа ее руки одной, второй рукой он рвал на ней халатик. Наталья мотала головой, пыталась вырвать руки, пыталась звать на помощь, но кто мог услышать ее? Разорвав халат Павел прильнул головой к ее груди. Слабость, беспомощность привели Наталью в бешенство. Мысли путались в голове, ей хотелось чтобы он отстал. Что же делать! Успокоится прежде всего успокоится! — мелькнуло в голове у Натальи — он всего один, бывало и хуже! Главное, чтобы он меня отпустил! " Наталья перестала сопротивляться. Павел все еще терзал ее грудь. Сделав над собой усилие Наталья улыбнулась и застонала. Услышав ее сладострастный стон Павел удивленно посмотрел на Наталью.
Нет, нет! Еще поцелуй меня еще. Прошептала Наталья и потянулась к его губам.
— Тебе нравится? Тебе правда нравится? Я знал, что так и будет, я знал — сказал Павел. И поцеловал Наталью в губы. На этот раз Наталья ответила на его поцелуи. Павел опустил ее руки, Наталья зарылась в его волосах сейчас он был уверен, что Наталья так же сгорает от страсти как и он. Как вдруг он почувствовал резкую боль, которая заставила его согнуться пополам.
Наталья, дождавшись момента, когда Павел полностью расслабится, пнула коленом ему промеж ног. Когда Павел согнулся от боли, Наталья тут же схватила стоявшую на столе сковороду и что было сил треснула его по голове. Павел лежал на полу без сознания, а Наталья стояла рядом и растерянно смотрела на него.
— Не так уж это и сложно, больше боялась.
Наталья взяв его за руки, с трудом вытащила Павла во двор. Входя в дом, Наталья повернулась и увидела что тот приходит в себя. Она быстренько захлопнула дверь. Подбежав к окну она отодвинула краешек занавески и смотрела как Павел покачиваясь уходил держась за голову. Наталья привела в порядок кухню, спрятала подальше разодранный халатик и теперь уже спокойно улеглась спать.
Павел шел домой и единственным его желанием было упасть на кровать. Яйца ныли, голова гудела так что он и думать ни о чем не мог. Оказалось, что у него сотрясение мозга. И как не странно он даже не мог рассердится на Наталью. Но это только пока.
Когда Юля пришла к нему с расспросами: Куда он делся вечером, Павел сказал, что ему стало жарко, он вышел подышать свежим воздухом, но споткнулся упал и ударился головой. Решив что дело плохо он не стал никого беспокоить и пошел домой. А сотрясение — яркое доказательство того, что он говорит правду. Юлю вполне устроило такое объяснение.
Через какое-то время Павел снова стал преследовать Наталью. Каждый раз, когда они оставались наедине он говорил ей о своих чувствах. Набрасываться теперь он не решался. Со временем его просьбы и уговоры превратились в постоянное нытье. И видя как он унижается, Наталья не чувствовала к нему ничего, кроме отвращения.
Неизвестно сколько бы еще это продолжалось, если бы не Юля. Когда Павел в очередной раз говорил Наталье о своей любви в комнату вошла Юля. Оба они сидели спиной к двери и не слышали и не видели как она вошла. Наталья хотела было послать его подальше, но не успела и рта раскрыть.
— Ах, ты дрянь! — закричала Юля.
Она накинулась с кулаками на Павла, осыпая его при этом отборной бранью.
Павел уворачиваясь от ее ударов поспешил убраться из дома. Когда Павел выскочил за дверь, Юля закрыла ее и решила за одно разобраться с Натальей.
— Ах, ты шлюха! Дрянь городская! Закричала она — Привыкла ...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 1010 1111 1212 1313 1414 1515 1616 1717 1818 1919 2020 2121 2222 2323 2424 2525 2626 2727 2828 2929 3030 3131 3232 3333 3434Следующая страница

*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake