РАССКАЗ НАТАЛЬИ ГОРОХОВОЙ
Неизвестный автор

Предыдущая страница1 2 3 4 5 6 7 8 9 1010 1111 1212 1313 1414 1515 1616 1717 1818 1919 2020 2121 2222 2323 2424 2525 2626 2727 2828 2929 3030 3131 3232 3333 3434

... хвостом крутить, все никак успокоится не можешь, гадина.
Не утерпев она кинулась на Наталью, но та, перехватив ее руку сильно ударила Юлю в солнечное сплетение. Задохнувшись Юля согнулась пополам. Взяв ее за волосы Наталья запрокинула ее голову и посмотрела Юле в глаза.
— А теперь слушай меня очень внимательно! — начала Наталья.
— Если ты еще раз поднимешь на меня руку, я выдерну твои ручонки. Если ты еще раз оскорбишь меня я вырву тебе язык. Если даже ты посмотришь на меня не так как мне хотелось бы, я тебе глазенки на задницу натяну.
Все поняла.?
Когда она отпустила Юлю та заливалась слезами. Наталья пошла в другую комнату, на выходе она повернулась и еще раз посмотрела на Юлю.
— Да! Только что была дикой кошкой, а теперь ты больше похожа на медузу выброшенную на берег!
Войдя в комнату Наталья плюхнулась на диван "Господи! Как мне все это надоело! Целая куча идиотов! — подумала она".
— Все Завтра же в Питер! Хватит! Сказала она себе. Как раз после завтра 8- марта, вот я и заявлюсь к Ленке вместо подарка!
В тот же вечер Наталья собрала свои вещи и сказала о своем решении бабе Мане с Николаем Петровичем.
Старики так привыкли к ней, что не хотели расставаться. Но Наталья твердо решила уехать. На следующий день Наталья села в автобус и уехала. Николай Петрович сразу помрачнел, баба Маня даже всплакнула. Единственным человеком который был рад ее отъезду была Юля. Она думала, что с ее отъездом исчезнут все ее проблемы. Павла она решила не отпускать от себя "Со временем он все забудет, все будет как и раньше, — подумала она- он опять будет носится за мной как собачонка!" Но оказалось, что все иначе.
Действительно они поженились, но он не забыл Наталью. И если перед ней он унижался, то Юлю не считал за человека. Он унижал ее как только мог. Он всегда был чем-то не доволен. И Юля превратилась из заносчивой гордячки и вредины в послушную собачку, выполняющую все капризы своего хозяина. От их прежних отношений (когда все было наоборот) не осталось и следа.
Приехав в Питер, Наталья нашла Лену. Радости обеих девчонок не было предела. Обеим было что рассказать друг другу. Но пока Лена не узнала все что хотела, Наталья не смогла задать ни одного вопроса. Она понимала, что бесполезно даже пытаться, поэтому она подробно рассказала как жила все это время. Лена смеялась до слез, когда Наталья рассказывала как убегал из дома Павел, отбиваясь от Юльки. И одобрила то, как Наталья поступила с Юлей и, особенно с Павлом.
Молодчина! Наконец-то ты перестала быть размазней! Давно нужно было постоять за себя! А не хныкать! Вот теперь ты мне нравишься! — поучительно сказала Лена.
Ну, ладно, ладно! Разошлась! Великий учитель. Ты лучше расскажи как жила тут без меня? А то я как на исповеди тебе все выложила, а ты сидишь помалкиваешь про себя.
И тут уж Лена не осталась в долгу, выложила все с самыми мельчайшими подробностями.
Начала она с того, что было и закончила тем, о чем мечтает, что планирует сделать.
— Ну, а ты как дальше жить думаешь?— спросила она у Натальи— Чем собираешься заняться?
— Пока не знаю. Попробую найти работу, а там посмотрим- со вздохом ответила Наталья.
— А как насчет нашего заведения? Не хочешь попробовать? — Ну, это я оставлю на запасной вариант. Если уж ничего не будет лучше, тогда попрошусь к вам. — ответила Наталья, но была уверена, что до этого заведения дело не дойдет, ей совершенно не хотелось осваивать эту профессию. Но как сильно она ошибалась, думая, что найдет нормальную работу, заживет спокойной жизнью, не встречаясь больше с подонками.
Наталья старалась быстрее найти работу, денег уже практически не было, она уже стала опускать руки. Если находилась неплохая работа, то там нужно было высшее образование, стаж. Все никак не сходилось. Несколько раз она обжигалась на том, что находила как ей казалось неплохую работу, а оказывалось что фирма— лишь прикрытие, а на самом деле основным является оказание интимных услуг. Лена, конечно же не осталась в стороне. Она тоже пробовала поискать работу для Натальи, даже стала донимать Гешу, чтобы помог пристроить подругу. И Гейша уже не знал куда деться от Лены. Он не узнавал ее, е понимал что происходит. Раньше Лена была тихой спокойной девушкой, не доставляла ему никаких беспокойств. А сейчас это был совершенно другой человек. Если раньше она не показывала свои недовольства, могла проглотить обиды, не показывая вида, то сейчас она даже не думала скрывать свои чувства. Она стала очень эмоциональной. Если что-то ей не нравилось, то свое недовольство она выражала незамедлительно и очень бурно. А если кто-то обижал ее, то обидчику доставалось по всей программе. Оказалось, что у Лены "тяжелая" рука, и язык острый как "бритва". Не только девчонки из "заведения ", но и Геша побаивался связываться с Леной. И теперь когда Лена требовала помочь ей Геша пообещал взять ее подругу к себе на работу. Но ей этого было мало. Лена требовала найти ей приличную работу.
— Детка! Да ты что с дуба рухнула? — опешил Геша когда Лена сказала ему это — С чего ты решила что я занимаюсь трудоустройством бедных и несчастных девочек? Если уж я и раньше давал работу девочкам только под своим крылышком, то почему сейчас я должен что-то менять?
— Можешь ты хоть раз в жизни сделать что-то хорошее, после того как ты сделал столько гадостей девчонкам, притом очень многим, и мне в том числе?!
— Ох, ты! Надо же! И каких гадостей я тебе наделал?
— Как это каких? Да ведь это ты меня на панель выпер! Ты меня сделал шлюхой! Окрутил, обманул! А я ведь влюбилась в тебя тогда как кошка! С открытым ртом тебя слушала, дура! А ты! И теперь еще спрашиваешь? — кипятилась Лена.
— Полегче, полегче! Не стоит меня обвинять во всех грехах! Использовали ее! Обманули! Никто тебя не обманывал, не окручивал! — тоже не на шутку разошелся Геша, но потом добавил чуть поуспокоившись- Ну, может и окрутил ничего преступного в этом нет. Совершенно естественно, что мужик окрутил понравившуюся ему девушку. Такое, между прочим встречается на каждом шагу. И потом кто тебе сказал что влюбилась только ты... И на панель тебя насильно никто не тащил! Сама пошла! Я только предложил! Если не хотела не пошла бы, могла и отказаться! А то разоралась тут!
— Хватит! Развел тут демагогию! Сама невинность! Обидели мальчика! Нет уж не открутишься! — не успокаивалась Лена — Последний раз спрашиваю: поможешь найти работу?
— Ты мне тут ультиматумов не ставь!
"Последний раз" Слишком много ты стала себе позволять!
— Ну, так как? — будто не слышала его Лена.
— Все! Уматывай отсюда! Оставь меня в покое! Немедленно!
Лена повернулась и пошла к двери. Геша было вздохнул с облегчением, но Лена, взявшись было за дверную ручку, снова повернулась к нему.
— Так поможешь или нет?— Ладно! Попробую! Только уйди ты от меня! — сдался Геша.
После того, как Лена вышла из его кабинета и закрыла дверь, Геша обессилено уронил голову на стол, крепко треснувшись лбом. Черт возьми! Что за баба! И чего мне с ней делать? — говорил он сам с собой— И как она стала такой сукой? Что мне с ней делать?
Лена была довольна. Она была уверенна, что Геша найдет что-нибудь подходящее. А вот Наталья ни от кого не ждала никакой помощи. Не найдя ничего подходящего, она решила пройтись по рынкам. Оставалась надежда на то, что ее возьмут куда-нибудь продавцом. И ее надежды сбылись. Наконец-то она нашла себе работу. Наконец-то, думала Наталья — теперь будет все нормально. Без куска хлеба хоть не останусь. Конечно, это заработок не такой, как у Ленки, но все-таки что-то будет. По крайней мере я не буду валятся в этой грязи. Лучше зарабатывать торгуя вещами, чем своим телом. По— началу было не плохо. Наталья работала через сутки. Ее хозяин приезжал за выручкой вместе со своей женой, и Наталья не опасалась, что при встречах " заиграет горячая кавказская кровь". "А если и заиграет ", — думала она, то жена устроит ему тут же "холодный душ".
— Гаро! Мы едем домой или нет? — спрашивала она мужа каждый раз, когда тот оставался с Натальей наедине хоть на пять минут.
И тот послушно следовал за женой.
— Вот это да! — присвистнула Наталья, когда впервые увидела такую сцену А говорят, что женщины у кавказцах ходят на "задних лапках"!
Недели две все шло гладко, а потом Гарчик начал чаще заглядывать к Наталье. Заходил минут на 10-15, посмотреть как идут дела, а по вечерам по-прежнему приезжал вместе с женой. Потом его "визиты" длились все дольше и дольше. Он все время рассказывал о своей жизни, интересовался Натальиной. Часто Наталья стала слышать от него комплименты все более смелые. Начал он с того, как Наталья хорошо справляется с работой и дошло до того какая у нее хорошая фигура. Потом начались намеки на то, что неплохо было бы проводить вместе больше времени, в более приятной обстановке." Наталью это стало беспокоить. Потом Гарник уже откровенно говорил о том, что хотел бы переспать с нею.
— Чего ты хочешь? — не выдержала как-то Наталья — Неужели ...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 1010 1111 1212 1313 1414 1515 1616 1717 1818 1919 2020 2121 2222 2323 2424 2525 2626 2727 2828 2929 3030 3131 3232 3333 3434Следующая страница

*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake