РАССКАЗ НАТАЛЬИ ГОРОХОВОЙ
Неизвестный автор

Предыдущая страница1 2 3 4 5 6 7 8 9 1010 1111 1212 1313 1414 1515 1616 1717 1818 1919 2020 2121 2222 2323 2424 2525 2626 2727 2828 2929 3030 3131 3232 3333 3434

... тебя не устраивает твоя жена?
— Жена — это другое! — ничуть не смутившись ответил тот — Да и что жена? Разве если есть жена то для других я не мужчина?
— Тьфу ты! Я не о том что ты не мужчина!
А о том что, ты изменяешь свой жене.
— Дорогая, сама же говоришь- мужчина! А мужчине положено гулять!
— Ах, ты! Надо же! Положено ему! — возмущалась Наталья.
— Да. Положено. Мужчине нужно разнообразие — спокойно объяснял ей Гарник.
— Разнообразие? — но тут Наталья успокоила себя, попробовать переубедить его. Хорошо! Попробую объяснить тебе на твоем языке " Значит разнообразие. Но ты можешь объяснить мне в чем здесь разнообразие? Мы ведь все одинаковые!
— Как же? Одинаковые! Вот посмотри- идет девушка. Такая некрасивая! Кому она нужна? Никому не нужна! Даже слепому не нужна, потому что потрогать нечего! А ты вот какая красавица! Личико как у куколки! Фигурка, ножки, попка все как персик! Какой мужчина про такую не мечтает!
— Нет! С тобой, как я вижу, бесполезно говорить! Ничего ты не понимаешь! Даже слово нет!
— Какая ты не понятливая! Я ведь по хорошему, тебя прошу! Ты, только согласись! Подари дорогие всегда тебе будут, королевой моей будешь! Только соглашайся!— говорил Гарник.
— Сказано же, нет!
— Не торопись красавица моя! Не торопись! Подумай хорошо! В следующий раз поговорим.
И не слушая, что говорит Наталья встал и ушел. Весь день она думала, что ей делать дальше. В конце- концов она решила сказать жене о его визитах. И когда вечером Гарник приехал со своей женой она сделала то, что задумала.
— Ну, как сегодня дела? — как всегда спросил Гарник входя в ларек.
— Как будто бы не знаешь! Два часа назад ведь проверил все — ответила Наталья.
Пересчитывая деньги она взглянула на Гарника и его жену. По их лицам она поняла, что Гарнику не сдобровать.
Вечером довольная собой Наталья рассказывала обо всем Лене.
— Теперь то он прижмет "хвостик"! — говорила она.
— Ой, девка! Смотри как бы тебе "хвостик" не прижали — задумчиво сказала Лена.
— Мне — то с чего? Да и кто? Гарник что ли?
— Может и Гарник, а может и от обоих схлопочешь!
— От обоих? Да брось ты! Все нормально!
Но она ошибалась. Только потом она поняла как Лена была права.
Когда она работала в следующий раз, Гарник снова приехал к ней один. Когда Наталья увидела его, то поняла что хорошего ничего не произойдет. Молча он шел к Наталье с таким видом, будто собирается задушить ее. Неизвестно, чем все это закончилось, если бы в этот момент в ларек не ворвалась жена.
— Вот, значит где ты проводишь свои деловые встречи! — обрушила она на Гарника лавину упреков и оскорблений. После того как Гарник получил первую "порцию", она переключилась на Наталью.
— А ты! Сучка бесстыжая! Только и знаешь как хвостом крутить! Холостых мужиков тебе не хватает?
Наталья открыла было рот, чтобы сказать все что думает о ней и о ее муженьке, но потом передумала, поняв что с этой идиоткой разговаривать бесполезно.
А Гарник схватил свою жену в охапку, уволок ее в машину. Всю дорогу от ларька до дома он слушал ее ругань. А оскорбленная женщина все не умолкала. Она уже забыла те времена когда муж поднимал руку на нее и в последнее время видя каким послушным стал муж была уверена, что эти времена никогда не вернутся. Но она ошибалась. Как только они вошли в квартиру, Гарник с размаху ударил ее. Удар был таким, что женщина упала на пол. Опешив от неожиданности, она не сразу проняла что произошло, но придя в себя она соскочила и бросилась к Гарнику с кулаками, но после двух ударов снова оказалась на полу.
— И запомни женщина! Никогда не смей кричать на меня! Твое место на кухне! — прошипел он сквозь зубыТы поняла меня?
Женщина, вытирая рукой кровь с разбитой губы, испуганно смотрела на него не говоря ни слова.
— Ты поняла? — переспросил он.
— Поняла- прошептала женщина.
— А теперь мне нужно ехать, а ты чтоб не выходила из квартиры! Поняла?
— Да — слезы катились по щекам ручьями.
Гарник вышел из квартиры хлопнув дверью. А женщина была не в силах встать с места. У нее началась истерика. Она каталась по полу проклиная всех "чурок", Гарника и себя, за то, что когдато позарилась на его деньги, за то что хотела красивой жизни и при этом хотела получить все самым простым способом — выйдя замуж за того, у кого есть деньги. Она ненавидела себя за то, что ради денег терпела унижения. Когда она успокоилась, приведя себя в порядок, то пошла в свою комнату и достала чемоданы. Она торопливо собирала вещи, чтобы уйти пока муж не вернулся домой. За последнее время ей удалось скопить не малую сумму денег, откладывая из тех, что дает ей муж.
— Хватит! Надоело- бормотала она, укладывая вещи — На первое время денег хватит, а там найду работу. Уеду к родителям.
А Гарник ехал к Наталье. Он решил что достаточно уговаривал ее, а теперь пришло время говорить по- другому, особенно после того что она сделала.
Когда Гарник вытащил из ларька свою жену, Наталья обессилено плюхнулась на стул.
— Да, Ленка! Ты права, как всегда! Попалась я меж мужем и женой и оказалась крайней.— высказала свои мысли вслух Наталья. Что теперь еще выкинет эта парочка? У меня такое предчувствие, что сегодня я работаю здесь последний день.
И она не ошиблась. Скоро Гарник вернулся. Когда Наталья увидела его, внутри у нее все сжалось в комок. Не вставая со стула Наталья повернулась к нему.
— Я же просил тебя по-хорошему? Просил. А ты зачем так сделала? Ну, хорошо. Не хочешь по- хорошему, не соглашаешься, я возьму, то что хочу без твоего согласия — сказал Гарник и подошел к Наталье.
А Наталья, видя как медленно он приближается, окинула взглядом ларек, соображая чем бы огреть его. Поняв, что она не успеет до чего-нибудь тяжелого дотянуться пнула Гарника носком сапога промеж ног. Тот не ожидал такого. От боли он согнулся пополам. Наталья тут же схватила первую попавшуюся бутылку огрела его по голове. Посмотрев на лежащего на полу Гарника Наталья схватила свои вещи и прикрыв двери, как можно спокойней отправилась к автобусной остановке.
Прибежав домой она все рассказала Лене.
— Что же делать? Что мне делать теперь?
— Да успокойся ты! Все что могла, ты уже сделала! — прикрикнула на нее Лена. — Ничего не делать только успокоится- добавила она спокойно.
— Как ничего? Я же наверное убила его! — Я же его бутылкой по голове — Ну и что? Бутылкой она его! — ворчала Лена- бутылка то пустая была?
— Полная! А что? Есть разница?
— Есть разница? — передразнила Лена. Есть. Ничего с ним страшного не будет. Очухается твой герой. Небольшое сотрясение и все, не подохнет.
А если..
— Да, хватит! Если, если. Я ведь говорила тебе. Предупреждала! А тебе все хи-хи, ха-ха! Все у тебя нормально, а голова не работает!
— Но — попыталась вставить слово Наталья.
— И не нокай, не на лошади! Грязи тебе не будет! Вещами торговать не телом твои слова?
— Мои.
— А что я тебе говорила? Помнишь?
— Помню?
— А я тебе еще раз повторю. Везде одно и то же! Везде! Только я могу сказать что трахаюсь и за деньги. А многие трахаются просто так потому что у какого-то, вроде твоего Гарника кое-что зачесалось. И куда ты не пойдешь везде ты будешь натыкаться на это! Понимаешь?
— Но не может же быть все таким мерзким и грязным! Может стоит все таки попробовать? Тьфу! — сплюнула Лена и махнула рукой — Бестолочь! Попробуй, попробуй! Допробуешься! Рано или поздно ты все равно поймешь!
— И попробую. — обиженно как ребенок, проворчала Наталья.
— Ну, ладно, пробуй.— согласилась Лена. Кстати тут Геша нашел одну работенку. Одному его знакомому секретарша что-ли нужна или что-то в этом роде, кажется да секретарша. Не хочешь попробовать?
— А почему бы нет? Я как— то ходила на курсы секретарей. Можно и попробовать.
Наталья немного побаивалась Гарника и ожидала от него гадостей.
Но он был слишком занят. Когда он очнулся на полу в ларьке, то все бранные слова, которые он знал достались Наталье. Он поклялся себе, что заставит ее заплатить за все, что она сделала. С трудом он добрался до дома, рассчитывая на то что сейчас о нем позаботится жена, на которой можно будет сорвать зло, но остолбенел когда обнаружил что нет ни жены ни вещей. Он никак не ожидал непослушания от нее и был уверен что никуда она не денется. И сейчас для него главным было найти ...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 1010 1111 1212 1313 1414 1515 1616 1717 1818 1919 2020 2121 2222 2323 2424 2525 2626 2727 2828 2929 3030 3131 3232 3333 3434Следующая страница

*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake