РАССКАЗ НАТАЛЬИ ГОРОХОВОЙ
Неизвестный автор

Предыдущая страница1 2 3 4 5 6 7 8 9 1010 1111 1212 1313 1414 1515 1616 1717 1818 1919 2020 2121 2222 2323 2424 2525 2626 2727 2828 2929 3030 3131 3232 3333 3434

... внутри у нее. Она уже давно научилась делать то что нужно, а не то что хочется. Она научилась управлять своими эмоциями и не выпускать их наружу. Вот и Геша не заметил ничего. Для него Лена была такой же как и раньше: полной страсти, но нежной и ласковой.
Выходя из его кабинета Лена дала себе слово, что больше не будет его ни о чем просить, чтобы не рассчитываться с ним подобным образом. Сейчас она чувствовала себя так гадко, что ругала самыми последними словами и свою профессию и Гешу и себя. И если бы кто-нибудь знал какие гадости в этой милой головке, то пришел бы в ужас.
Спустившись вниз Лена присоединилась к остальным девушкам, которые болтали пока не было клиентов. Здесь тоже никто ничего не заметил в ней. Как всегда она улыбалась и говорила без остановки. В этот день у всех было хорошее настроение, все смеялись. Все кроме Ирины. Она сидела задумавшись. Лена поняла, что у Иры случилось что-то, от чего та никак не могла прийти в себя. И со свойственным ей любопытством и манерой влазить в чужие дела она и здесь не осталась в стороне. Она дождалась момента, когда девочки ушли работать и они с Ириной остались наедине. Начав разговор издалека она в конце концов разговорила Ирину и стала потихоньку выпытывать у той что же произошло. Ирине, как и многим людям, которые чувствуют нестерпимую душевную боль, нужно было выговориться. И Лене не пришлось сильно трудиться, чтобы узнать все. Сдавленным голосом Ира рассказала все что произошло.
Вчера пришла домой, Танька сидит в своей комнате заплаканная, в синяках. Сидит ни живая ни мертвая, как приведение. Я еще спрашиваю что да как, а она хоть бы слово... Молчала, молчала потом опять в слезы. Проверилась так, что теперь целый год слез не будет. Потом сидит как вареная. С таким безразличием рассказала, что случилось, аж страшно за нее. Думаю не свихнулась ли. Ведь такое не каждый человек выдержит, а она еще совсем девчонка, ей всего 16. Вот сейчас я здесь, а сама думаю, что не нужно было ее одну оставлять, вдруг она что-нибудь с собой сделает, я ведь тогда с ума сойду. У меня ведь никого кроме нее нет.
— Как нет?
— Да так. Отцов своих мы вообще не видели, а мать пила. Родительских прав ее лишили когда мне 12 было, а Танька совсем маленькая, всего 6. Нас в детдом. После него помоталась я помоталась, да с подружкой своей, со Светкой, вместе решили на панель пойти. Как могла старалась квартирку себе небольшую купила, ну все, все сделала чтобы Таньку от туда выцарапать. Всю жизнь ее оберегала от всего... Да не уберегла вот. Познакомилась она с каким-то подонком, вроде бы все хорошо, месяца три все встречались, а тут пригласил ее на день рождения, увез куда-то за город и подсунул своим дружкам. Изнасиловали, издевались как хотели, сигареты об нее тушили. А дружок ее сволочь, еще и фотографировал. Пригрозил, что если рот откроет, то всем друзьям и знакомым эти фотографии подарит.
— А как ее дружочка зовут?
— Костя, кажется.
— Знакомое имя знакомое — произнесла Лена задумавшись.
Вернувшись вечером домой она все рассказала Наталье.
Теперь Ирка боится, что ее сестренка с собой что-нибудь сделает.
— Мне нужно поговорить с этой сестренкой. — немного помолчав сказала Наталья.
— А чего здесь говорить тут и так все ясно. А имена она запомнила Костя, Алик. Все та же компания, никаких сомнений.
— Да я и не сомневаюсь. Я не для себя хочу поговорить, для девочки. Ей сейчас нужно поговорить с кем-то, кто ее может понять, кто знает что она чувствует, кому можно все рассказать. А то она действительно может с собой сделать что-нибудь.
Все ожило в памяти Натальи. Казалось, что это произошло только вчера. Но она тут же постаралась заглушить воспоминания, решив, что если думать обо этом постоянно, то можно сойти с ума и сейчас надо думать о чем-то другом, а самое лучшее о мести.
"Вот и все ""- думала Наталья стоя перед дверью. Войти туда для нее было равносильно прыгнуть в леденящую воду. " Мой первый рабочий день"- с горечью подумала она. Глубоко вздохнув она решительно открыла дверь и прошла прямо к Геше. Наталья думала, что разобравшись со своими вопросами она присоединится к Ленке и остальным девочкам, но произошло то чего она не ожидала.
— Ну все. Теперь я могу приступать к работе?
— Да, конечно. Идем, я покажу тебе твой кабинет и объясню что от тебя требуется.
Он привел Наталью туда, где она будет работать.
— Ну, вот. Вот твои владения. Можешь делать здесь все что угодно: можешь читать, мечтать, хоть вышивай крестиком. Но когда войдет клиент он не должен ничего такого видеть. Ты всегда должна быть в форме! Ясно?
— Ясно. Только вот.. Мне что весь день здесь сидеть? Вроде бы все девочки внизу собираются.
— Только не ты. Ты у нас будешь вроде спец заказа, не для всех. Так что мелькать внизу тебе не стоит. Теперь все ясно?
Теперь все!
Геша вышел.
Наталья прошлась по комнате, осматривая все вокруг.
— Странно... Ну, не для всех, значит не для всех. Так даже лучше.
— Да, вот что еще. Одежду сменить на более... Ну, поняла короче! И макияж поярче! — сказал Геша заглядывая через приоткрытую дверь и ушел.
И уж чего совсем не ожидала Наталья, так это того, что ее первым клиентом будет человек от которого она недавно сбежала. Почти половину дня она мучалась от безделия, прохаживаясь по комнате от одной стены до другой, пока к ней не вошел Геша.
— Ну, вот дождалась ты своего клиента. Улыбайся и будь поприветливее! — сказал он и вышел.
Наталья постаралась взять себя в руки и приветливо улыбнуться.
— Да, да! Войдите! — сказала она, когда кто-то постучал в дверь.
Она взглянула в зеркало, поправила волосы и повернулась к вошедшему. Улыбка сошла с ее лица. Несколько секунд она стояла с открытым ртом и смотрела округлившимися от удивления глазами на своего клиента.
— Это... Вы... — наконец-то выдохнула она.
— Я, я Неужели так сильно изменился за столь короткое время? — улыбаясь спросил Виктор Николаевич.
— Нет, конечно. Просто не ожидала вас увидеть здесь. Ответила она уже взяв себя в руки.
— Да и я честно говоря не ожидал тебя увидеть здесь! Ведь такая скромная порядочная девочка и на тебе!
— Зачем вы сюда пришли?
— Получить массу приятных ощущений.
Так вот и получайте свои ощущения, а свои колкости оставьте при себе! — грубо ответила Наталья.
Сейчас она решила, что не сможет терпеть всего этого ни от кого, не сможет спать с кем-то по заказу и ей остается только уйти. Она хотела пройти мимо Виктора, который стоял около двери. Но он не дал ей выйти. Схватив ее за руку Виктор вернул ее обратно и навалившись спиной на дверь переградил дорогу.
— Ну, ладно. Не обижайся!
— Выпусти меня от сюда! — проговорила рассвирепевшая Наталья.
— Да, успокойся хоть на минутку! Подожди! — говорил он сжимая в объятиях Наталью, которая яростно вырывалась.
— Пусти! Я не останусь здесь больше ни минуты! Никогда я не была шлюхой и не буду! Пусти.
Наконец Виктор отпустил Наталью и та пулей вылетела из комнаты. Только дома, усевшись на диван она спокойно вздохнула. Вспоминая все, что произошло она не могла найти себе места, все клокотало внутри. Она ходила по квартире швыряя вещи, на кухне разбила кружку, потом облилась горячим кофе. Все валилось у нее из рук. Она с трудом дождалась Лену. Рассказывая она так увлеклась, что перешла на крик.
— Да ты чего так разоралась? Я собственно говоря, не понимаю чего ты так волнуешься. По моему ни чего страшного не произошло! Ну, Виктор. Ну и что такого? Я мельком видела его мне он показался довольно симпатичным!
— Не могу я с ним! Понимаешь! Не могу!
С кем угодно, только не с ним!
— Да почему? В конце концов какая разница? Тебе лучше было бы с каким-нибудь стариканом лысым, хромоногим, у которого еле топорщится?
— Нет! Ну не знаю. Не могу я с ним и все.
_- А если он Геше все расскажет? И не будет у тебя работы.
— Ну и пусть! Все равно я не хочу туда возвращаться, не хочу!— горячилась Наталья.
— Прекрасно! Не возвращайся! Тебе там действительно нечего делать! — согласилась Лена — Можно найти другую работу, более приличную. Заработать деньги можно многими способами. Будешь, мыть например где-нибудь пол, или подметать какой-нибудь дворик, накопишь денег, заплатишь ребятам которые отомстят Косте и будешь счастлива. Давай действуй!
— Перестань. — измучено попросила Наталья— Не ехидничай! И без того тошно.
— Почему? Ты теперь будешь чистенькой и невинной девочкой, миленькой овечкой!
— Хватит! — выкрикнула Наталья. — Все наговорились теперь собирайся!
— Куда это?
— К ...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 1010 1111 1212 1313 1414 1515 1616 1717 1818 1919 2020 2121 2222 2323 2424 2525 2626 2727 2828 2929 3030 3131 3232 3333 3434Следующая страница

*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake