РАССКАЗ НАТАЛЬИ ГОРОХОВОЙ
Неизвестный автор

Предыдущая страница1 2 3 4 5 6 7 8 9 1010 1111 1212 1313 1414 1515 1616 1717 1818 1919 2020 2121 2222 2323 2424 2525 2626 2727 2828 2929 3030 3131 3232 3333 3434

... быстренько и поедем!
Подожди меня в зале, я сейчас — сказала Наталья и пошла переодеваться.
Прикрыв за собой дверь, Наталья скинула платье и подошла к шкафу.
Вдруг на ее плечо легла рука Виктора. От неожиданности она уронила вещи, которые достала, резко повернулась к нему. Виктор обнял ее, положив ее голову к себе на плечо. Наталья уперлась руками в его грудь пыталась оттолкнуть его, но у нее не хватало сил.
— Не могу больше так! Что же ты со мною делаешь? — Не то прошептал не о простонал он. Я просто с ума схожу. Быть с тобою рядом и не прикоснуться к тебе — это выше моих сил!
Я больше не могу! — обжигающие волны прокатились по всему телу, затуманивая разум и унося в страну чувств.
Руки Натальи лежали на его груди и она чувствовала с каким бешеным ритмом бьется его сердце. Виктор страстно и вместе с тем нежно целовал ее, одной рукой прижимая к себе, а другой расстегивая рубашку, затем брюки. Наталья чувствовала, что водоворот чувств начинает затягивать и ее, Она повторяла про себя одно и то же: Нет! Нет! Только не с ним! Нет! Но тело ее говорило другое. Она резко повернулась спиной к Виктору, пытаясь вырваться, но Виктор снова прижал ее к себе. Одна рука его гладила ее живот, а вторая скользнула к упругой девичьей груди.
— ММ.. Не убегай от меня! Пожалуйста! — прошептал Виктор он уже не в силах был остановиться. Впервые он зашел так далеко.
Взяв Натальину руку, он положил ее себе на яйца. Наталья почувствовала как они были напряжены и ка стоял его член. Виктор взяв ее за плечи повернул к себе. Поцелуи покрыли ее лицо, шею, плечи, грудь. Подхватив ее на руки, он положил ее на кровать. Дыхание перехватывало, Наталья тонула в пучине чувств, но мысленно все еще пыталась сопротивляться.
То немногое что было одето на Наталье было снято и заброшено куда-то в угол. Виктор гладил ее стройные ножки, раздвигая их в стороны. Он поцеловал ее колено, затем выше и выше покрывая поцелуями ноги, живот. — все вокруг заветного треугольника. И наконец его пальцы достигли желанной цели, раздвинули губки, раскрывая желанный бутон и губы его прильнули к тому.., самому заветному. Оба стонали не в силах сдержаться. Оба хотели этого и были так измучены ожиданием, что все кончилось, едва успев начаться. Только он вошел в нее и сделал пару движений, как подхваченные волной взлетели на ее гребне в поднебесную высь.. Через какое-то время оба лежали, словно выброшенные волной на берег, разбитые опустошенные но счастливые.
Наталья совсем забыла про Лену. Сейчас ей было так хорошо, что ни хотелось ни о чем даже думать. Она взглянула на лежащего рядом Виктора и из глубин ее души поднялась такая нежность, что ей захотелось прижаться к этому сильному и, как ей вдруг открылось, красивому мужчине.
Но он опередил ее, привлек к себе, положил голову на свое плечо, взял ее руку, поцеловал в ладонь и положил ее на свою грудь.
— Теперь ты моя. Только моя. Навсегда. Я тебя никому не отдам! — прошептал он.
Лена ждала Наталью, а той все не было ни не было. Она долго ходила ворча, ругая Наталью и хотела было уйти, но потом передумала, решив, что раз уж пришла, то будет заниматься.
— Добрый вечер! — поздоровалась она со своим тренером, войдя в зал. Начнем? — Добрый вечер. А Наталья? — поинтересовался тот.
— Не знаю. Скорее всего ее сегодня не будет, Так что остаемся вдвоем.
— Вдвоем, так вдвоем! — ответил тот.
Лене доставалось за двоих. Игорь Павлович бросал ее на право и на лево, выкручивал ей руки и ноги до тех пор, пока Лена не озверела. Такая жуткая злоба проснулась в ней к Игорю, что она бросилась к нему как тигрица. Игорь не мог понять, что с нею происходит. Лена не могла провести ни одного приема, от бессилия она замахнулась на него, чтобы влепить пощечину, но Игорь перехватил ее руку.
— Да что с тобой, черт возьми? — успел спросить он и тут же задохнувшись согнулся пополам. Лена, что было силы пнула коленом ему между ног. Видя, его реакцию Лена не могла остановиться, она набросилась на него как дикая кошка, молотила руками и ногами. Это продолжалось до тех пор, пока она не устала, Тогда она плюхнулась на пол и заревела.
Игорь вскочил в бешенстве, собираясь потрепать эту девчонку как следует, но увидев, что та сидит на полу, вытянув ноги, и уливается слезами опешил, не зная что делать.
Он попытался найти нужные слова, но не смог.
— Тьфу! Ну, ну не плачь! Чего ты? — спросил он усевшись рядом с Леной.
— Отстань! — буркнула та всхлипывая.
— Вот те новость! И я же виноват! Она меня зверски измочалила, чуть не лишила мужского достоинства и на меня же и дуется! — попытался пошутить Игорь.
— Не беда! Все равно тебе это достоинство нужно только для того, чтобы в туалет сходить! — шмыгая носом ответила Лена.
— Ты сильно то не увлекайся! — сменил тон Игорь — Я не собираюсь с тобой здесь возиться!
— Что обиделся? Да? А ты думаешь мне не обидно?
Что тебе обидным кажется? То что больно вашему величеству? А я вас предупреждал что здесь не детский сад. Хотите научиться чему-то, пожалуйста! А нет, так где дверь вы знаете!
— Научиться, научиться! Тоже мне — великий учитель. Такой умный, а не можешь понять элементарных вещей!
— Чего я не могу понять?
— Да того, что я влюбилась в тебя, как дура! А ты ходишь как ходячий устав, шаг вправо, выпад влево! Еще о каком-то мужском достоинстве говорит! Слепой, бесчувственный чурбан!
Игорь опешил от такого признания и долго сидел не сказав ни слова.
— Ты думаешь что я бесчувственный? Нет, ошибаешься! Я не бесчувственный и не слепой, я просто старый. Ты думаешь что я не вижу, как ты тут попкой крутишь? Вижу. Ты думаешь, что я на тебя внимание не обращал? Ошибаешься. Но ты ведь такая молоденькая, что как я могу к тебе прикоснуться? Зачем тебе нужен такой старик, ведь столько молодых.
— Ой, замолчи, Бога ради! Это мне нужно думать о возрасте твоем, а не тебе. Это мне нужно думать о том, что ты старый, нудный вредина! А ты сидишь как кокетливая дама о возрасте говоришь!
Тьфу! Слушать даже противно.. Ладно мне пора домой — немного помолчав сказала Лена.
Не осталось ни сомнений ни страданий, сейчас Лена была обсолютно спокойна, даже равнодушна ко всему и ко всем. Сейчас в ее голове все было распределено по своим местам. Она сама удивилась своему спокойствию, но решила, что так даже лучше. По пути она решила заглянуть к одному из своих знакомых, который мог помочь ей найти таких людей, которых просила найти Наталья для Кости. Это не заняло много времени, парень оказался умнее, чем Лена думала. Ей не пришлось рассказывать тех сказок, которые она сочиняла всю дорогу для пояснений. Он не задавал лишних вопросов, только обговорили цену и задачу. Лена была довольна встречей и торопилась рассказать все Наталье.
Наталье было хорошо рядом с Виктором, но она по прежнему борясь с собой отказывалась признаться в этом. Проводив его Наталья привела себя в порядок, выключила свет во всех комнатах и уселась на диван ожидая Лену. В темноте, как ей казалось легче думается. Она думала о том что ей делать дальше. Первое что она решила— это не впускать Виктора в свою жизнь (хотя это уже произошло и он занял один из уголков в ее сердце). Второе отомстить подонкам, исковеркавшим ее душу, а Косте в первую очередь. Наталья услышала шум открывающего замка, но не встала с места. Войдя в комнату Лена включила свет и чуть не подпрыгнула от неожиданности, увидев Наталью.
— Тьфу ты! Напугала! Чего сидишь как таракан в темноте? Хоть бы слово сказала! Так ведь и заикой оставить можно. — сказала Лена и устало опустилась в кресло. — У меня есть новости.
— Плохие или хорошие?
— Одна хорошая, а вторая ни то ни се.
— Тогда рассказывай.
Я нашла клиентов для Кости. Цена.
— Цена меня обсолютно не интересует! — перебила ее Наталья.
— Тем лучше, тем более что цена вполне разумная. Теперь нужно решить где и когда.
Решишь вот телефон. Позвонить и сказать, что Лена просит доставить заказ туда-то и тогда-то. Расчет сразу, потом никто никого не видел, никто никого не знает!
— Отлично. А вторая новость?
— Вторая.. Сегодня я отлупила Игоря.. Павловича, выложила ему все как есть и, как оказалось, я ему не безразлична.. Вот сказала Лена и вздохнула.
— Чего? — не понимающе переспросила Наталья. — Как это отлупила?
Как, как? А вот так! — и Лена рассказала все с самыми мельчайшими подробностями.
Наталья хохотала от души слушая рассказ Лены. Глядя на Наталью Лена сама рассмеялась, сейчас ей не казалось все таким трагичным.
— Ну и что же вы решили? — все еще посмеиваясь спрашивала Наталья.
— Что решили?
— Ну в смысле будущего?
— Да ...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 1010 1111 1212 1313 1414 1515 1616 1717 1818 1919 2020 2121 2222 2323 2424 2525 2626 2727 2828 2929 3030 3131 3232 3333 3434Следующая страница

*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake