РАССКАЗ НАТАЛЬИ ГОРОХОВОЙ
Неизвестный автор

Предыдущая страница1 2 3 4 5 6 7 8 9 1010 1111 1212 1313 1414 1515 1616 1717 1818 1919 2020 2121 2222 2323 2424 2525 2626 2727 2828 2929 3030 3131 3232 3333 3434

... немного, торопыга! — убеждала ее Лена. — мало ли что еще может случиться! А вдруг тебя кто-то увидит, как ты шмыгаешь туда— сюда? Это будет не в твою пользу!
— Все, все! Жду! Никуда не иду! — сдавалась Наталья.— Убедила!
Но проходило совсем немного времени и все повторялось.
Когда они с Леной вошли в квартиру к Жене лицо Натальи засветилось злорадной улыбкой.
Эй! Кто там? — Пацаны— услышали они голос Жени — Пацаны! Это вы? Развяжите меня скорее!
— Ошибаешься голубчик — сказала Наталья входя к нему в комнату. Мы совсем не пацаны! А развязывать тебя не входит в наши планы.
Вы... Вы кто? — ошалело глядя на них спрашивал Женя — какого хрена вы здесь делаете?
— Фу! Как грубо! Не хорошо быть таким не гостеприимным! — поучительным тоном говорила Наталья. — Мы пришли по-дружески тебе описать ситуацию, чтобы ты не мучился, не ломал голову над тем что происходит, а ты так себя ведешь?
— Чего тебе надо? Ты кто?
Разве ты меня не помнишь, совсем не помнишь по-кошачьи ласково говорила Наталья. — Ну, как же как же? — неужели ничего не помнишь, а ведь говорил что тебе очень хорошо со мною!
— А! Значит, тебе понравилось! Пришла повторить? Извини дорогуша, что не помню! У меня ведь столько баб, что всех и не упомнишь!
— Не сомневаюсь! Гад!— резко сменила тон Наталья. Значит ты не помнишь! Я напомню тебе и ту ночь, когда вы скоты, меня изнасиловали, тогда еще трое ваших козлов на машине разбились, напомню и то, как вы твари избили меня.
— Ты? — вытаращил тот глаза. — Живая падла?!
— Теперь ты за все ответишь и за падлу тоже! Знаешь что с тобой будет через два дня? Нет? Я опишу тебе подробно. Ты сначала не вытерпишь обоссышься, а потом обсерешься, а потом с голодухи уже нечем будет. А вчера ты еще и с сифилисной бабой переспал, так что в скором времени начнешь на куски разваливаться. И так подохнешь привязанный здесь!
— А я буду приходить к тебе каждую ночь и смотреть на сколько хуже тебе становится.
— Да, пошла ты сука! — огрызнулся тот.
— Пойду, пойду. Непременно пойду.
•- А ты здесь останешься! Один. — Наталья сходила на кухню, взяла посудное полотенце и попыталась завязать ему рот, но тот так крутил головой, что ничего у ней не получилось. •- Лен, помоги мне немного — попросила она тогда. •Лена обеими руками вцепилась ему в волосы так, что тот заорал от боли и уже не мог пошевелить головой. Наталья быстро воспользовалась этим моментом и туго затянула полотенце. •- Ну вот, голубчик, теперь ты не будешь мешать соседям спокойно спать! — сказала Наталья. — Ну все! Спокойной ночи завтра я обязательно приду!
Но наследующую ночь она решилась не ходить да и Виктор вечером приехал к ней. Немного поразмыслив она решилась ехать к нему и провела чудесную ночь.
Вернувшись на следующий день домой она увидела грустный взгляд Лены. Да, конечно Игорь ля нее действительно что-то значит! — подумала она но решила н поднимать эту тему, чтобы не расстраивать подругу еще больше. А вечером они снова пришли к Жене. Случилось то что Наталья и предсказывала: Женя вспомнил детство, вернее как в детстве писал в штанишки. Наталья опять поиздевалась над ним и ушла довольной домой. Снова прийдя к нему на вторые сутки она увидела., что за четверо суток он сильно изменился. Она ушла решив еще на день оставить его в таком состоянии. Вернувшись следующую ночь она застала Женю в бреду. Ну вот теперь пора! — подумала она и развязала его. Аккуратно свернув полотенца она убрала их в шкаф. За все это время Женя так не пришел в себя. Выйдя из квартиры Наталья облегченно вздохнула, — Ну, вот! За этого можно не переживать. Теперь можно заняться следующим. Про него мне этот гад мало рассказал, так что можно будет немного последить за ним. А там уж и до их "их вожака" доберусь — подумала она.
— На следующий день Алик, потеряв Женьку заехал к нему. Он постучал в дверь, но ответа не последовало. Алик припал ухом к двери и услышал, что кто-то разговаривает в квартире. Н постучал еще раз и снова тишина. Разозлившись он треснул дверь кулаком и дверь открылась, потому что была не заперта.
— Жень? — позвал Алик войдя в квартиру.
— Он услышал бормотанье в комнате. "Наверное этот засранец с бабой" — подумал Алик и решил подслушать о чем они говорят. Но прислушавшись он услышал, как Женька чушь какую-то мелет.
— " Пьяный гад"- подумал Алик и вошел к нему в комнату. В нос ударил гадкий запах, Женька валялся на полу. Он так жутко выглядел, что Алик опешил. Подойдя к Женьке он потряс его за плечо.
— Жень? Ты чего Жень? — спрашивал он.
— Наконец поняв, что с Женькой что-то случилось и что тому совсем хреново, Алик подхватил его на руки и потащил к своей машине. Всю дорогу к больнице он гнал так, как только мог. Притащив его в больницу он переполошил всех врачей, и те кое-как его успокоили. Делая анализы они обнаружили у него то одно то другое заболевание. Его перевели в туже больницу где находилась Света.
— Аналогичный случай только в более тяжелой форме — говорили врачи сравнивая их истории болезни.
— Друзья и родственники обещали и передавали врачам приличные суммы, чтобы те сделали все возможное и не возможное для того, что бы спасти Женьку. Но двое суток боровшись за его жизнь врачи не смогли ничего сделать.
— Ира по-прежнему приходившая к подруги узнала о новом пациенте, ей удалось мельком взглянуть на него, но этого хватило, чтобы узнать Женьку. Когда он умер она трясясь от страха прибежала к девчонкам и рассказала об этом.
— Что будет, что будет металась она — А если он что-нибудь рассказал кому-то?
— Если б рассказал то от меня давно бы уже остались ножки да ножки! -— спокойно сказала Наталья. — Да и потом ты ведь сама все слышала, что с тех пор как его нашли, он не приходил в сознание! Чего ты трясешься?
— Ой не знаю, не знаю! Не кончится это добром девчонки.
Ну раскудахталась! Так рвалась все сделать сама, а теперь трясешься!
— Да, уж черти дернули меня во все это ввязаться! — раскаивалась Ира.
— Все эти дни Наталья следила за Александром, поджидая удобного случая и придумывая, что с ним сделать. Она даже пришла на похороны Жени и наблюдала за ним издалека. Когда все уезжали с кладбища в толпе она потеряла Сашу из вида. Расстроенная она вернулась домой. Расстроенная она решила поискать в тех кабаках, где он бывал. И ее усилия были вознаграждены. Она нашла его и Алика. Те с горя пили за упокой души похоже уже давно, потому что после каждого глотка, рука со стаканом падала на стол и взгляд поднимался не выше стола. Наталья долго наблюдала за ними. В конце концов друзья с трудом встали поддерживая друг друга, высыпая на стол кучу денег из своих карманов, прихватили с собой еще бутылку водки и пошатываясь пошли на улицу.
Они долго бродили не забывая отхлебывать из бутылки, пока не вышли на набережную. Алик плюхнулся на первую попавшуюся скамейку, приглашая Сашу, но тот нечленораздельно что-то бормоча побрел дальше. Был четвертый час утра и кругом не было не души. Саша решил спустится к воде и умыться. Наталья тенью скользнула за ним. На Алика она уже не обращала внимания, потому что тот отключившись повалился набок и похрапывал. С трудом спустившись к самой воде, Саша стал на четвереньки и зачерпнув пригоршней воды пытался сполоснуть лицо. И тут Наталья столкнула его в воду. Тот попытался выбраться, но Наталья схватив его за волосы, не давала ему высунуть головы. Саша пытался сопротивляется, но с его слабеньким бараахтаньем Наталья легко справилась. Когда тот перестал сопротивлятся Наталья еще немного подержала его под водой, потом оттолкнула подальше. Боясь, чтоб никто ее не увидел Наталья поднялась и опасливо поспешила удалится.
Когда она вернулась домой ее стретила взволнованная Лена. Она хотела набросится на Наталью с обвинениями, но увидев ту, перепугалась еще больше. Коленки Натальи были ободраны, рукава платья мокрые, вся растрепанная она производила ужасное впечатление.
— Что, что случилось? — спрашивала Лена.
— Ничего. — устало ответила Наталья — Все нормально. — Как? Как это нормально? Что произошло?, — Растерялась Лена. — Почему ты в таком виде?
— Упала, — улыбаясь ответила Наталья.
— Что? Упала? А почему мокрая?
— Купалась. — также спокойно ответила Наталья.
— Купалась? Нет! Она издевается надо мной! Я тут всю ночь прыгаю, как дура, волнуюсь, чего уже не передумала, а она теперь издевается! Я уж думала, что и в правду тот дурак перед смертью болтанул что-то и от тебя "рожки да ножки" остались!
— Ну теперь-то ты чего волнуешься? Видишь же: живая и здоровая, — не меняя тона ответила Наталья.
— Это пока живая, а сейчас я тебя собственными руками задушу!
— Ну уж нет! Я еще пожить хочу! Да не волнуйся ты так! Я же тебе ...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 1010 1111 1212 1313 1414 1515 1616 1717 1818 1919 2020 2121 2222 2323 2424 2525 2626 2727 2828 2929 3030 3131 3232 3333 3434Следующая страница

*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake