РАССКАЗ НАТАЛЬИ ГОРОХОВОЙ
Неизвестный автор

Предыдущая страница1 2 3 4 5 6 7 8 9 1010 1111 1212 1313 1414 1515 1616 1717 1818 1919 2020 2121 2222 2323 2424 2525 2626 2727 2828 2929 3030 3131 3232 3333 3434

... решили отмечать на даче. Выйдя из автобуса они подошли к шикарной двухэтажной даче. Войдя в дом Наталья увидела, что за столом уже сидело семеро парней и ни одной девушки.
— Костя, я что одна здесь буду? — растерянно спросила она.
— Не волнуйся отсутствие женщин не сделает твой вечер скучным, я об этом позабочусь — ответил странно улыбаясь Костя.
— Я надеюсь, но все равно как-то неловко.
Они сели за стол. Сначала она пила шампанское, потом ребята налили ей водки и заставили выпить за именинника. Когда все уже порядком захмелели. Костя, откинувшись на спинку стула сказал:
— Ну, что? Пацаны, у меня на сегодня есть для вас, то есть для нас подарок. Посмотрите какая цыпочка! Проверим что у цыпочки промеж ножек?
— Конечно Костик! — ответили те, вставая со своих мест.
Наталья опешила не зная что делать. Она соскочила со стула, стала пятится, пока не уперлась спиной в стену. Она смотрела как к ней приближаются восемь пьяных мужиков с горящими глазами, они были готовы растерзать ее.
— Нет, не надо! Костя, нет, зачем?
— Зачем? Ты же не захотела по-хорошему, я же дважды пытался по-хорошему!
— Дважды? Как дважды, когда?
— А ты не помнишь: вечер с темноволосой подругой, ночь, подъезд, и как ты влепила мне по яйцам?
— Ты, это был ты? Нет — она вспомнила все, ее охватил ужас.
Двое подошли к ней. Она была насмерть перепугана. Что было сил она пнула промеж ног одного из них и согнувшись он упал на пол, все слышали только его хриплый стон. А второго она схватила рукой и впилась ногтями в яйца. Тот бешено заорал, не в силах ничего сделать. Он схватил ее за руку, но Наталья цепко держала его. Подскочили остальные. Кто-то заломил ей руку, от боли она выпустила насильника и тот упав на пол стал орать кататься сбоку на бок. Она стояла на коленях, двое держали ее за руки, третий бил ее по лицу. Потом схватил ее за волосы он опрокинул ей голову назад и стал орать ей в лицо, что она грязная сука, ответит за их ребят, что сейчас все поимеют ее, и если она откроет когда-нибудь рот, то ей будет еще хуже. Он отпустил ее волосы, Наталья опустила голову. Он стоял так близко, Его хозяйство было перед Натальиным лицом и она умудрилась зубами вцепится в него. Она сжала зубы как могла и если бы не брюки она откусила бы ему член. Двое державшие ее за руки, стали пинать ее. Ее оттащили в другую комнату привязали руки и ноги к кровати порвали на ней одежду, и первый из пятерых воткнул свой член в нее. Она кричала плакала, ей хотелось умереть. Когда последний кончил она уже молчала. Тело ее содрогалось. Она лежала избитая, истерзанная, лицо ее было в крови и видя ее такую Костя удовлетворенно улыбнулся.
— Ты заслужила ты заслужила, то что получила Теперь ты будешь знать, что не стоит с мужиками так обращаться.
И на счет всего этого тебе лучше молчать. В твоих же интересах. У троих из этих пацанов солидные папы, и сыновьям можно иногда повеселится. Поняла детка?
Наталья не могла не ответить ни пошевелится все тело болело и в внутри и снаружи. Как гадко и противно сейчас ей было все. Было такое чувство, что ее вываляли в грязи, от которой никогда не отмыться. Костя принес нож, разрезал веревки. Но Наталья лежала не двигаясь, смотрела в одну точку ничего не видящим взглядом. Костя стянул ее за руку с кровати— Ну ладно, детка! Получила удовольствие, а теперь пора сваливать.
Он накинул на нее какой-то старенький плащ, усадил ее в машину. Было ранее утро, на земле лежала изморозь. Октябрь был довольно холодным.
Всю дорогу она сидела как не живая. Подъехав к дому Натальи, Костя вытолкнул ее из машины и выкинул ее сумку. Она упала на землю. Машина круто развернулась и уехала. А Наталья медленно поднявшись взяла сумку и побрела домой.
Войдя в квартиру она прошла в комнату, села на диван, на котором сладко спала Ленка. Лена проснулась, потянулась и спросила почему та не ночевала. Сев рядом и взглянув на нее она окончательно проснулась.
— Что случилось, Наташка?
Та вдруг обхватив ее за шею зарыдала. Когда она немного успокоилась, то все рассказала Лене.
— Господи — с ужасом выдавила та сколько уж подонков я видела, но такого уж мне не приходилось испытать, тьфу, тьфу, тьфу. Ну, все. Все сейчас хорошо. Успокойся немного. Мы что-нибудь придумаем. Но с рук им это не сойдет.
— Нет. Я сама— Что сама? — не поняла Лена.
— Сама разберусь. Ты говорила о своей работе! Я решила я тоже буду.... Ну в общем, мне нужны сейчас деньги, Лен познакомь меня со своим Гешей?
— Как хочешь, познакомлю конечно же. Но зачем тебе все это не понимаю- в недоумении сказала Ленка.
А Наталья думала, что заработает таким образом достаточно денег и заплатит какой-нибудь бригаде, чтобы этих подонков наказать. Так жестоко как можно. Не убивать нет, это будет слишком легко для них. Нужно будет им сделать что-то, что заставит их мучиться всю оставшуюся жизнь. Что она еще не придумала, но обязательно придумает. Она поклялась себе в этом.
— Ну хорошо. Познакомлю я тебя с Гешей, в конце концов, это не так уж страшно (наша профессия ), даже и свои плюсы в ней есть.
— Лен, давай уйдем отсюда. Не могу я сейчас здесь оставаться, страшно как— то— Ты что, думаешь, что они еще вернутся? Они свое взяли, теперь они уже и забыли про тебя! У них таких как ты.
Лена не договорила, т. к. зазвонил телефон и обе девчонки подпрыгнули от неожиданности. Наталья взяла трубку и по тому как она побледнела Лена поняла, что ошиблась.
— Ну, как добралась до квартиры красавица? — ехидно спросил Костя— Что. Что тебе нужно? — задыхаясь спросила Наталья.
— Ну, как же! Я проcто волнуюсь за тебя. Я ведь привел тебя на праздник души и тела — засмеялся Костя. — И как и подобает воспитанному мужчине я должен убедиться, что ты благополучно добралась до дома.
— Мужчина? Подонок! — прорычала в трубку Наталья.
— Ну, Ну! Не волнуйся так! И не нужно быть такой грубой. Нежной и податливой ты мне нравишься больше, такой как ночью, ты была такой милой!
— Скотина! Выпалила Наталья, но Костя опять перебил ее.
— Не стоит так обижать меня! Когда я обижаюсь, то становлюсь очень грубым. А обидеть меня легко как и любого деятеля искусства! Ведь кино и фотографии это тоже искусство! А я серьезно этим увлекаюсь. Не далее как сегодня ночью я снял прекрасный фильм на видео, и сделал кучу чудесных снимков. Я пришлю тебе как-нибудь парочку. Думаю, что тебе они тоже понравятся!
— Какая же ты сволочь!
— Я же предупреждал! Не ругайся так. Ведь я могу по всему институту расклеить эти чудесные фотографии.
Да и потом, я совсем не, не такой уж плохой как ты думаешь! Я могу помочь тебе избавится от излишних хлопот и вернуть тебе кассету с чудо фильмом и пленочку вместе с фотографиями, за совсем небольшую сумму- почти пропел ей Костя. Казалось что он предложил купить модную блузку. — Сколько тебе нужно? — Зло и ненависть настолько переполнили Наталью, что она едва сдерживала свой гнев.
— Ну, скажем всего несколько миллиончиков.
— Сколько?!
— Знаешь я пошутил фильм я тебе не отдам. Сама понимаешь слишком просто нам будет сделать немножко неприятностей. Так что могу предложить тебе уничтожить все на твоих глазах все. Согласна?
— Сколько ты просишь за это?!
— Я же сказал не много. Миллионов 5 за одну и 5 за другую пленку. Для начала!
— У меня нет столько! И как это для начала— А меня совершенно не интересует. И потом, не стоит меня обманывать. У тебя всегда были деньги, ты всегда хорошо жила. Куда же они делись? Неужели мамочка с папочкой тебе ничего не оставили? Не может такого быть!
— А если я не хочу покупать ничего?
— Ну тогда я расклею на каждом этаже института как ты лежишь раскинув ножки.
Можно пригласить знакомых из института посмотреть крутейший парно фильм с супер звездой — одной из студенток нашего института. Думаю, что желающих будет достаточно. А если ты решишь все бросить и уехать домой, то помни я тоже из Новосибирска. И приезжаю туда на" служенный отдых ". И мне не составит труда расклеить фотографии на всех этажах вашего подъезда, во дворе и т. д. и т. п. Да фотографии будут большими, заметными издалека и на них ты будешь выглядеть особенно эффектно!
— Какая же ты сволочь!
— Ну, на сегодня все! Ты меня утомила. Даю тебе на размышление два дня! Я позвоню тебе.
— Подожди.... — крикнула в трубку Наталья, но Костя уже положил трубку.
— Это тот подонок? — спросила Лена — что ему еще нужно?
Наталья все рассказала ей. Все внутри Натальи как— будто окаменело. Не было не боли ни страха. Месть, только желание отомстить переполняло ее. Пока Лена звонила кому-то Наталья сидела задумавшись. Одна ...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 1010 1111 1212 1313 1414 1515 1616 1717 1818 1919 2020 2121 2222 2323 2424 2525 2626 2727 2828 2929 3030 3131 3232 3333 3434Следующая страница

*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake