РАССКАЗ НАТАЛЬИ ГОРОХОВОЙ
Неизвестный автор

Предыдущая страница1 2 3 4 5 6 7 8 9 1010 1111 1212 1313 1414 1515 1616 1717 1818 1919 2020 2121 2222 2323 2424 2525 2626 2727 2828 2929 3030 3131 3232 3333 3434

... сказала: все хорошо.
— Что значит "теперь"? Почему это "теперь"?
— Потому что я его убила, — наклонившись к Лене прошептала Наталья.
— Кого убила? — не поняла Лена.
— Александра! Еще одного из них. Сегодня утопила.
— Утопила?
— Да! Остался только Алик. Теперь уже совсем немного и мы сможем вздохнуть спокойно.
— Подожди, подожди. Я чего-то не понимаю. Как это утопила? — настаивала Лена.
И Наталья все подробно ей рассказала. Лена смотрела на нее огромными глазами и никак не могла поверить в то, что слышит.
Труп Саши нашли в тот же день. Алик был просто в шоке, снова умирает его друг, а ведь только вчера они с ним вместе пили за Женьку. Ему вдруг стало ужасно страшно. — Это не случайность, — думал Алик. Он был в панике и не знал, что ему делать. Единственным человеком. Который мог еще что-то сказать ему, был Костя. Алик схватился за телефонную трубку, как утопающий за спасательный круг. Он был так взволнован, что не смог говорить с Костей по телефону и вызвал его к себе. Он, с трудом сдерживая себя, дождался Костю и набросился на него с вопросами, как только открыл дверь.
— Что происходит? Кто это?, — спрашивал он, срываясь на крик.
— Не понял! — растерялся тот. Единственное, что понимал он сейчас, так это то, что ничего хорошего от Алика ожидать не стоит.
— Не понял! — озверел Алик. — Я похоронил всех своих пацанов, одного за другим, а ты не понял?! Что происходит, чья это работа?
— Алик, я... Я, — стал заикаться Костя.
— Что ты? — орал взбешенный Алик.
— Мне кажется...
— Кажется? Я тебе башку оторву, чтобы не казалось!
— Это та телка, которую тогда... На даче.
— Да там телок столько перебывало, что за год не разберешь! Какая из них?
— Та, из-за которой наши пацаны погибли на машине.
— Как? — оцепенел Алик. Он медленно опустился на стоявшее рядом кресло. — Ее ведь нет! Мы же ее тогда...
— Как видишь, есть! Выкарабкалась, стерва!
— Ты все это время знал! Знал и молчал! Пацаны погибли из-за нее, а ты молчал! — рычал Алик медленно двигаясь к Косте.
— Алик! Алик!.. Да я сам вот только узнал! — пятясь назад говорил Костя чуть не плача. — Четно, Алик! Я вот только...
Алик изо всех сил ударил Костю по лицу.
— Не знал! Ах, ты, мразь! Не знал он!
Алик молотил руками, как заведенный, и не остановился, пока Костя кровяным мешком не "стек" на пол. Алик пару раз пнул его и только тогда остановился. Он долго не мог перевести дыхание. Немного отдышавшись он сел на диван и обхватил голову руками. Все перепуталось. — Куда бежать? Что делать? — мысли вихрем проносились одна за другой в его голове не задерживаясь ни на минуту. Ему стало страшно так, как не было еще никогда, он ощущал себя совершенно беспомощным и беззащитным.
Придя в себя Костя заворочался на полу, как червяк. Глянув на Алика он понял, что тот ушел в себя, и, потихоньку отползая, добрался до двери. Как только он выскользнул за дверь, сразу же поспешил убраться подальше от Алика. Когда Костя выходил из дома, к нему в это же время подходила Лена. Она вышла из-за угла и, увидев Костю, отпрыгнула назад. Костя был не в том состоянии, чтобы замечать что-то вокруг себя и, конечно, не заметил Лену. Он торопился спрятаться за дверью собственной квартиры.
Алик какое-то время сидел не двигаясь, потом встав и зашагал по комнате. Он метался, соображая, что ему теперь делать. Взгляд его остановился на дверце бара, ему захотелось немного выпить. Он достал бутылку коньяка и отпил несколько глотков прямо из бутылки. У него перехватило в горле, он закашлял, потом, успокоившись, сел в кресло.
Лена подошла к двери и увидела, что она приоткрыта. Она остановилась, прислушиваясь. Из квартиры не доносилось никаких звуков. Лена потихоньку приоткрыла дверь и осторожно заглянула в квартиру. Девушке показалось, что в ней никого нет. Лена прокралась в коридор и заглянула в комнату. Она увидела Алика, пьющего коньяк из бутылки, постояла еще немного, глядя, как Алик то и дело прикладывается к бутылке. Потом она также осторожно вышла из квартиры и тихонько закрыла дверь. Лена добежала до ближайшего телефона и позвонила Наталье.
— Наташ, это я! Слушай, этот гад сейчас сидит в своей квартире и хлебает коньяк прямо из бутылки. Думаю, через какое-то время он надерется как следует. Дверь открыта, так что...
— Прекрасно! Значит этот поганец дал правильные адреса!
— Да, кстати! Подходя к подъезду я увидела этого педика! Весь в кровище, еле держался на ногах, но похоже, очень спешил.
— Черт! Он ведь мог многое рассказать нашему приятелю! Тогда нужно поторопиться! Так. Значит он сейчас пьет — рассуждала вслух Наталья.
— Да, и он сейчас один.
— Вот что! Жди меня там, недалеко от дома. Я сейчас же выезжаю.
Наталья быстренько собралась, выбежала на улицу и добежала до дороги. Она подняла руку, останавливая машину.
Гарник ехал домой, поглядывая по сторонам, ему нравилось рассматривать девчонок, разгуливающих в коротеньких юбках, несмотря на сезон. И тут он увидел Наталью. Он пролетел мимо и только потом сбавил скорость. Глянув в зеркало он увидел, как Наталья села в машину. Гарник пропустил эту машину вперед и последовал за ней. Он уже представлял, что он с ней сделает. Увидев, что машина остановилась и Наталья вышла, Гарник проехал немного вперед и тоже притормозил. Он хотел затащить ее в машину и увезти к себе, там уж он повеселится с нею от души. Оставив машину у дороги он пошел за девушкой и уже радовался своей удаче, когда к Наталье подошла еще одна девица и они пошли куда-то вдвоем. Гарник решил проследить за ними и добиться своего рано или поздно. Когда девочки вошли в квартиру, Гарник поднялся этажом выше и решил подождать, надеясь, что обратно Наталья пойдет одна.
Подойдя к двери девочки осторожно приоткрыли ее, заглянули в квартиру, потом Наталья прокралась по коридору и заглянула в комнату. Алик полулежал в кресле с бутылкой в руках, а рядом валялась еще одна, уже пустая. Повернувшись к Лене она поманила ее к себе и поднесла палец к губам, давая понять, что все нужно делать так же тихо. Лена аккуратно притянула дверь и тихонько закрыла на замок. Алик, закрыв глаза, так же сидел в кресле. Девочки, не раздеваясь и не снимая перчаток, прошли в комнату и встали прямо перед Аликом, в двух шагах от него.
— Говорят, что алкоголь в таких случаях не помогает, так что зря ты так стараешься, — громко сказала Наталья.
— Что? — Алик открыл глаза и смотрел на девчонок, ничего не понимая. — Кто? Вы. Вы?
И тут его взгляд остановился на Наталье. Алик, озверев, вскочил с кресла и тут же, получив сильнейший удар в солнечное сплетение, плюхнулся обратно. Девчонки тут же бросились к нему и, завернув руки назад, за спинку, привязали к ножкам кресла. Потом они стянули с него штаны и привязали ноги. Наталья взяла с дивана пару подушек. Лена, взяв Алика под коленки, стянула его на край кресла, а Наташа запихала за него подушки. Теперь Алик сидел на самом краю и не мог отодвинуться назад.
— Суки! Убью! Твари! — рычал Алик.
Наталья, не обращая внимания на его слова, двумя пальцами взяла его за мошонку и немного приподняла его "хозяйство".
— Можешь попрощаться с этим жалким "сморчком"! — презрительно поджав губки сказала Наташа.
— Да пошла ты, сука! — бросил ей в лицо Алик.
— Правда? — спросила она и, схватив всей рукой его за яйца, сильно сжала их.
Алик заорал. Тут он не на шутку перепугался. Он понял, что совершенно беззащитен. Если бы он только мог вырваться, то убил бы их обеих за двадцать секунд, но он был во власти этих хрупких бестий, они могли сделать с ним все, что им угодно. Его охватил ужас. Девчонки видели, как сменилось выражение лица Алика.
— Ну, что? Орел! Жалко расставаться? Ну, ничего, ты им попользовался как надо, на пятьдесят лет вперед! Так что..., — улыбаясь говорила Наталья.
— Нет! Нет! — говорил Алик, прижимаясь к спинке кресла, будто бы мог провалиться куда-то внутрь, где его никто не достанет. — Не сделаете? — то ли спрашивал, то ли умолял Алик.
— Не сделаем? — удивилась Наташа. — Это еще почему?
— Правда, не надо! Пожалуйста! Ну, ну я прошу вас! Не надо! Ну что я такого сделал? Ну что?
— Ах, ты, тварь! — взбесилась Наталья. — Ты забыл, что ты такого сделал? Ты не помнишь, что ты сделал? А я прекрасно помню, что вы сделали со мною! И там, на даче! Весело время провели! Там ты не говорил "не надо"! Тогда ты был повелителем вселенной! И тогда, за городом, тоже весело было! Правда же? А? Ну, что же ты молчишь? Тебе нечего больше сказать? Ну обзови нас как-нибудь! Что ты там говорил минуту назад... ...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 1010 1111 1212 1313 1414 1515 1616 1717 1818 1919 2020 2121 2222 2323 2424 2525 2626 2727 2828 2929 3030 3131 3232 3333 3434Следующая страница

*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake