РАССКАЗ НАТАЛЬИ ГОРОХОВОЙ
Неизвестный автор

Предыдущая страница1 2 3 4 5 6 7 8 9 1010 1111 1212 1313 1414 1515 1616 1717 1818 1919 2020 2121 2222 2323 2424 2525 2626 2727 2828 2929 3030 3131 3232 3333 3434

... попало, прыгнула в самолет и вот, я здесь! Что еще?
— Да проходи же! Проходи! Сейчас я оденусь и мы привезем твои вещи сюда! Я не позволю своей подруге жить в какой-то гостинице! — сказала Валя, закрывая дверь.
Костя все слышал. Когда Валя закрыла дверь, Костя тут же подскочил к ней и припал ухом. Он слышал разговор девчонок о том, в какой гостинице остановилась Наталья и как они собираются добраться туда. Он прикинул, сколько времени это займет и понял, что успеет вернуться сюда с друзьями еще до возвращения девчонок. Он бегом выскочил из подъезда и побежал искать телефон. Наталья не хотела ехать за вещами и пыталась уговорить Валентину отложить это доле до завтра, но та была упряма, как ослица.
— Ну подумай сама! Куда мы сейчас попремся в такую темнотищу! — убеждала она.
— Ничего страшного! Мы поймаем такси и доедем до места, обратно тем же маршрутом и ничего с нами не случиться! — не унималась Валентина.
— Да? В таком случае давай вызовем такси на дом! А то мы можем нарваться на неприятности и будем всю оставшуюся жизнь вспоминать эту поездочку! — сказала Наталья.
— Ну, чтобы вызвать сюда, все равно нужно идти на улицу к телефону, да потом еще и ждать! Так что лучше уж разок взмахнуть ручкой и — карета подана!
— Какая ты отчаянная! Ничего то ты не боишься! — покачала головой Наталья.
— А чего мне бояться-то? Кому я нужна? Это у тех, кто на иномарках ездит, да в лисьих шубах ходит и в золоте вечно какие-то покушения, убийства! А кому я со своей голой задницей нужна?
— В том-то и дело! Если у тебя есть задница, то всегда есть какой-нибудь урод, которому захочется ею воспользоваться. И не думай, что все преступления совершаются только из-за денег! Есть очень много сволочей, которые перережут тебе глотку только ради того, чтобы посмотреть, какого цвета у тебя кровь, — печально сказала Наталья.
— Ну, со мной этого не случиться! — ответила убежденно Валя.
— Странно, с чего такая уверенность. А если вдруг.... Что тогда?
— Что тогда, что тогда?! Всегда можно позвать на помощь кого-нибудь, ведь не в лесу же живем, вокруг столько здоровенных мужиков!
— Господи! Какая же ты дурочка еще! Никто! Ты слышишь? Никто не поможет тебе, даже если от твоего визга стекла в доме полопаются, все как один скажут, что ничего не слышали. И твое счастье, если на тебя нападет один мужик, тогда у тебя есть шанс. И твой единственный шанс — это долбануть его по яйцам что есть сил и бежать без оглядки!
— Слушай! Ты что? С ума сошла там в Питере, что ли? Прямо какие-то страсти-мордасти тут говоришь! Все! Хватит тут ерунду молоть, пошли!
— Ну, как знаешь. Только не говори, что я тебя не предупреждала! И хорошенько запомни — бей под яйца!
— Пошли, пошли! И что ты так ополчилось против мужиков и их хозяйства? Не понимаю! — говорила Валя, закрывая дверь.
Девчонки без проблем добрались до гостиницы и забрали вещи. Возвращаясь домой, они увидели, что единственная дорога, по которой можно подъехать к дому, заблокирована. Какой-то горе водитель, видимо, ушел домой и оставил машину на дороге, да так, что не объедешь ее никак. До дома нужно было пройти совсем немного и девчонки пошли пешком. Вещей было немного и они думали, что через пять минут будут дома. Но стоило девочкам пройти мимо дома и свернуть за угол, как они увидели троих парней, стоящих под деревьями. Увидев девчонок они пошли в их сторону. Валя шла, поглядывая на Наталью и болтая без умолку, рассказывая, как живет и что произошло с тех пор, как Наталья уехала. А Наталья смотрела на приближающихся парней и думала о том, что неприятностей этим вечером не избежать.
— Ну вот и все! Больше в моей жизни ничего интересного нет! Дом, институт, подрабатываю. Больше и рассказать нечего. Так что теперь твоя очередь. Рассказывай, как ты? — говорила Валя.
— Только не пугайся, — тихо сказала Наталья не отрывая взгляда от парней.
— Что? — не поняла Валя и повернула голову в том направлении, куда смотрела Наташа.
— Какие девочки ходят по нашей территории! — сказал один из них.
— Так в чем же проблема, Жорик? Ведь все, что есть на нашей территории наше! Так же, Серега? — противно улыбаясь, говорил второй.
— Вовчик, может отпустим? А то смотри, как перепугались, — нерешительно предложит третий.
— Ты чо? Серега! Отпустить просто так таких цыпочек? Да ни за что! На вид они еще аппетитнее, чем в его рассказах! Особенно вот эта, беленькая, — говорил Вовчик, окидывая Наталью "маслянным" взглядом.
— А ты не боишься? Он же предупреждал, что она может доставить много неприятностей?— спросил Серега.
— Я боюсь? Серега, до не было еще такого, что бы Вован бабу боялся! Неприятности от бабы только для слабаков, а уж я-то умею с ними обращаться! Хочешь, позабавимся вместе? Тогда пошли! — сказал Вова.
— Только один шанс, другого не будет! — тихо сказала Наталья подруге.
— А по мне так вот эта цыпочка куда интереснее! — сказал Жорик. Он схватил перепуганную Валентину за руку и оттащил в сторону. Валя закричала и попыталась вырваться.
"Вот идиотка!" — думала Наталья, медленно отступая назад от подходивших к ней парней. Она думала, что ей делать дальше. Она видела, что Вовчик явно лидер среди них, а Сергей явно трусоват и с ним больших проблем не будет, если ей удастся вырубить Вовчика. Он приближался к ней, расстегивая ремень на брюках, а Сергей колебался.
Валя дико визжала и вырывалась. Жорику удалось схватить Валентину за обе руки и прижать спиной к дому. Он сильно встряхнул Валентину.
— Заткнись, сука! — прошипел он. — А то убью! — Валя замолчала и глядела на него огромными от страха глазами, не зная, что делать дальше. "Всего один шанс!" — пришли ей в голову слова Натальи. "А если вдруг не получится, — думала Валя, — он только разозлиться еще больше, тогда точно убъет! Жорик попытался поцеловать Валю, от него несло пивом и табачным дымом. Она совсем ошалела от страха и изо всех сил поддала коленом промеж ног Жорику. Жорик даже не закричал, а как-то "хрюкнул" и согнулся пополам, держась за свое хозяйство. Валя пнула коленом в лицо Жорику и тот свалился на землю. Парни повернули головы и удивленно глядели на Жорку, корчившегося, как червяк, на земле и стоящую над ним девчонку. Сейчас она была похожа на загнанного в угол зверька, готового сражаться за жизнь до последней капли крови. Наталья же не растерялась и пнула ногой Вовчика под н-ное место. Тот согнулся пополам и Наталья с размаху врезала сумкой его по голове. Вовчик пластом бухнулся на землю. Наталья не могла остановиться и пнула его промеж ног еще раз и еще. Тут ее оттащил Сергей.
— Эй, эй! Тихо! Успокойся! Все, все! Мы сейчас уйдем и больше ничего вам не сделаем! Честное слово! — говорил он.
Он не заметил, что сзади к нему подошла Валентина и ей удалось схватить его за мошонку. Сергей отпустил Наталью и вытянулся, как бы пытаясь уйти от цепких пальцев Вали.
— Девочки... Девочки... Я же вам ничего не сделал. Я вообще не хотел в это ввязываться, — едва дыша говорил он.
— Попробовал бы ты что-нибудь сделать! Мразь поганая! — рычала от злости Наталья.
— Что вам от нас было нужно? — чуть не плача спросила Валентина и сжала его яйца.
— А! — вскрикнул Сергей — Тише! Тише! Мы... Мы хотели просто напугать немножко и все, мы...
— Просто напугать? Ах, ты, тварь! — злилась Наталья. — А что это за "он" в ваших разговорах?
— Он? — не понял Сергей.
— Да, да, "он предупреждал, он рассказал" Кто он?! — спрашивала Наталья.
— Да, да, понял! Вообще-то он все это и устроил. Он сказал, что нужно "поразвлечься с двумя симпатичными сучками". Он нас сюда и привез. Он сказал, что хочет посмотреть со стороны и выйти попозже!
— Тогда где же он? И кто он, черт вас подери? — бесилась Наталья.
— Не знаю! Я не знаю, где он. Его зовут Костя. Он...
Наталья дальше ничего не слышала. Ее как током ударило.— "Костя! Опять он!"
*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake