РАССКАЗ НАТАЛЬИ ГОРОХОВОЙ
Неизвестный автор

Предыдущая страница1 2 3 4 5 6 7 8 9 1010 1111 1212 1313 1414 1515 1616 1717 1818 1919 2020 2121 2222 2323 2424 2525 2626 2727 2828 2929 3030 3131 3232 3333 3434

... жуткая мысль сменяла другую, но она так и не смогла придумать как наказать этих подонков. Все казалось ей слишком мягким. Ей хотелось, чтобы они мучились всю оставшуюся жизнь.
— Ну, вот! Мы сегодня переночуем у одной моей подружки, она вечером уезжает, так что ее квартира в нашем распоряжении, а завтра вернемся сюда, ты соберешь вещи и мы немного поживем у меня — Лена старалась говорить бодрее, чтобы хоть немножко поддержать и поднять настроение подруги. Но Наталье было все равно. За всю дорогу Наталья не сказала ни слова. Таксист все время поглядывал в зеркало смотря на ее синяки, но ей было наплевать как она выглядит и кто о ней что думает. Войдя в квартиру она не раздеваясь упала на кровать, лицом уткнулась в подушку. Ей почему-то вспомнилась Валя. Господи! Как же ей хорошо! — подумала Наталья — живет себе спокойненько. Дом — институт, институт — дом. Все просто, ясно и понятно! Как бы я хотела быть на ее месте! Наталья была прорва. Дом — институт, институт — дом. Так и жила Валя. Она полностью посвятила себя учебе. Ей так хотелось стать хирургом. Когда она впервые сказала об этом Наталье, та хихикнула про себя, что если уж Вальке и заниматься медициной, то ее место не дальше регистратуры. Она всего боится и упадет раньше, чем скальпель коснется кожи. Но она ошибалась. Тихая и пугливая с виду Валя была как- будто с каким-то стальным стержнем внутри. Она не боялась ни шприцев ни скальпелей ни крови. Ей все было интересно. И она учила все что могло ей пригодиться. У нее была цель, к которой она шла твердо и уверенно. Только однажды в ее голове промелькнула мысль, о том, что ее жизнь слишком скучна, когда она вспоминала Наталью и ее рассказы о развлечениях. Но она отогнала эти мысли. Подумала, что каждому предложено свое, она все свое время отдавала учебе. Она даже и подумать не могла какие у Натальи сейчас "развлечения".
Костя, довольный собой, — потер руки.
— Ага! Вот ты и попалась, пташечка! Посмотрев в зеркало он подмигнул себе и чокнулся со своим отражением бокалом коньяка. Трое его дружков давно уехали к врачу и до сих пор даже не позвонили. Двоим из них так досталось от Натальи, что посреди ночи они разбудили врача, который постоянно занимался семьей одного из них. Они решили, что не смогут долго ждать и приедут сами. Тот которому Наталья пнула промеж ног пострадал меньше всех, он быстро отошел и смог вести машину. Тот, кого она схватила за яйца не мог найти себе места. Когда Наталья сдавила и рванула его за яйца, то ему показалось, что она вырвала ему все внутренности. А тот, которому она вцепилась зубами за член, какое-то время был без сознания. Они хотели быстро добраться до врача. Машина неслась с бешеной скоростью. Педаль газа была вдавлена до упора. Машину заносило на поворотах. Осталось совсем немного, они неслись не обращая внимания на светофоры и другие машины. И все бы кончилось по другому, если бы они ехали чуть медленнее.
Леха радостный подошел к своей BMW, подаренной ему два дня назад на 18-тилетие родителями. В эти дни у него еще не было времени покататься на своей новой "красотке". И сегодня они с дружком договорились, что возьмут пару девочек, и покатаются по родному Питеру "с ветерком".
Леха завел машину и, не спеша поехал за другом. Подъехав к дому, он посигналил и улыбнулся представив как классно проведут они сегодняшнюю ночь. Женя плюхнулся на сиденье рядом с Лехой и протянул ему руку.
— Здорово! Ну, как? Готов? — спросил Леха пожав его руку.
— О'key! Все в полном порядке. Я захватил с собой несколько косячков, а сейчас мы поедим приглядим себе пару девочек! — довольный, Женя закурил и весь салон залился запахом травки. Сделав пару затяжек он передал сигарету Лехе. Уже давно стемнело, но на центральных улицах было так светло от фонарей и всех вывесок, что этого было и не заметно. Ребята все кружили по улицам поглядывая на девочек. Женя заметил пару девчонок в коротких юбках. На одной из них была прозрачная блузка, а на второй топик. Было не понятно что больше скрывает или открывает эта одежда. Им обеим было не больше 17-ти, но их яркий и вызывающий макияж делал их старше. Машина остановилась возле них.
— Тебе какая больше нравится? — спросил Женя — Мне вон та, темненькая.
— O'key! Вторая тоже ничего! Приглашай.
Женя вышел из машины и подойдя к девчонкам сзади обнял их за талию.
— Привет красавицы! — промурлыкал он, прижимая девочек к себе.
— Привет дорогой! — охотно отозвались те.
Не хотите прокатиться!
— C удовольствием — ответили девочки и пошли вслед за Женей к машине.
Подойдя к машине он открыл дверцу и помог одной из них сесть на переднее сиденье. Захлопнув он повернулся ко второй.
— Думаю, что сзади нам будет удобно, вдвоем сказал Женя открывая дверцу. Сев в машину он по-хозяйски приобнял свою новую подружку.
— Теперь, девочки я рад вам представить моего друга Алексея.
— Приятно познакомится! — отозвалась девушка сидевшая рядом с ним — Меня зовут Лиля, Лилия. А мою подругу зовут Нана— Ну, вот Теперь едем кататься — сказал Женя— Да, но ты еще не сказал нам своего имени — удивленно сказала Нана.
— Каюсь, каюсь, виноват- стукнув себя ладонью по лбу сказал он- Женя.— Ну, вот теперь порядок — ответила Нана.
Женя достал сигареты.
— Девочки, вы не курите?
— Да — ответили те и взяли по сигаретке Женя подкурил сигареты для Лехи и для себя.
— О, да это... — воскликнула Нана, но Женя не дал ее договорить— Да, да Ты угадала детка!
Они долго колесили по городу. Травка, выкуренная в этот вечер, сделала свое дело. Все вокруг казалось таким смешным. Все чувства обострились. Разговоры, а затем и поведение стало до предела откровенно- беззастенчивым. Женя расстегнув блузку Наны целовал ее грудь, а ее рука уже стягивала ее трусики. Вторая парочка тоже не скучала. Леха уже почти ничего на дороге не видел. В это время Лиля полностью взяла в рот его член, все плыло вокруг, было так хорошо. Машина мчалась с большой скоростью мимо светофора. Леха не видел машину, которая так же бешено неслась с левой стороны. Лиля хорошо знала свое дело. Он вот-вот кончил бы...
Машины врезались друг в друга. Трое парней в одной из машин сразу же погибли от многочисленных ран и переломов. Во второй машине живая осталось только Нана. Многие из проезжающих мимо машин остановились. Кто-то уже вызывал скорую, кто-то подбежал к машинам. Одна из машин горела и люди, подбежавшие к машинам решили вытащить пострадавших. Стоявший рядом пожилой мужчина, гневно сплюнул видя то, чем занималась молодежь в машине.
— Тьфу! Сволочи. До чего распустились. Сами то подохли, так ведь и порядочные люди из-за таких гаденышей страдают. Вон, сучка так с хером во рту и окочурилась! Срам да и только- махнув на них рукой он повернулся и пошел к своей машине.
Кто-то уже крутился вокруг машин с огнетушителями, огонь удалось затушить и вытащить из машин уже немного обгоревшие трупы молодых парней. Когда подъехали машины милиции, скорой помощи все облегченно вздохнули.
Наконец-то, пока дождешься 3 раза помереть можно — проворчала женщина возившаяся в это время с Наной. Только к обеду родители узнали о гибели своих сыновей. Родители Алексея проклинали себя за то, что подарили ему эту машину. Они считали что собственными руками подтолкнули своего единственного сына к смерти. Безутешные в своем горе они не знали что им делать, и как жить дальше. Они лишились того кто был смыслом их жизни, ради кого они жили. Но не все так смирились со своим горем. Три отца, как три разъяренных тигра в клетке, метались из угла в угол. Месть. Обязательно отомстить за смерть сыновей. Но весь вопрос в том кому отомстить?! Те, кто виноват в их смерти и сами погибли. Ярость переполняла их, не находя выхода. Все были довольны тем, что мальчики, подобно их отцам, были близкими друзьями. Им позволяли многое, если не сказать все. Вот и сейчас виноваты были все, кроме их мальчиков. По их мнению- бедные мальчишки решили развлечься, покататься. И, как всегда, все кончилось бы хорошо, мальчики порезвились и приехали домой целыми и невредимыми, полными радости, а теперь из-за каких-то идиотов, которые носятся по улицам ничего не видя вокруг себя, мальчики больше никогда не вернутся домой.
• К вечеру, проспавшись, вся оставшаяся компания забеспокоилась. Они позвонили домой одному из них. То, что они узнали взбесило их. Они набросились на полупьяного Костю (он праздновал свою удачу) за то, что он приволок эту сучку, ведь это из-за нее пацаны погибли. Они хотели узнать ее адрес., чем занимается, где бывает. По их мнению она была виновата во всем, и должна запалить за все. Но Костя ничего толкового сказать не мог, его язык заплетался не только от выпитого но и от страха. Он, как и многие был не только пакостником в душе, но и трусом. Малейшее давление приводило его в ужас, а сейчас, когда он видел ярость в глазах, и чувствовал возможность физической расправы он не мог связать и двух слов. Когда Костя пообещал показать где живет Наталья, его оставили в покое.
Она получит свое, обязательно получит, позже. Сейчас нужно помочь в организации похорон. Нужно сделать все как можно лучше, ведь это последнее что мы можем сделать для пацанов сказал один из них- А ...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 1010 1111 1212 1313 1414 1515 1616 1717 1818 1919 2020 2121 2222 2323 2424 2525 2626 2727 2828 2929 3030 3131 3232 3333 3434Следующая страница

*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake