РАССКАЗ НАТАЛЬИ ГОРОХОВОЙ
Неизвестный автор

Предыдущая страница1 2 3 4 5 6 7 8 9 1010 1111 1212 1313 1414 1515 1616 1717 1818 1919 2020 2121 2222 2323 2424 2525 2626 2727 2828 2929 3030 3131 3232 3333 3434

... Бедную девушку не только изнасиловали., но Костя с нее вытряс кругленькую сумму за фотографии и пленку. Его дружки не стали больше показываться с ним. Он привозил девочек туда, куда те говорили. Когда с ним рассчитывались наркотиками он продавал их через Свету, иногда он продавал их и самой Свете или Славе. Слава пристрастившись к наркотикам перестал посещать занятия, тянул деньги с родителей, шлялся по дискотекам. А для Светы наркотики стали погибелью. Света перестала появляться там где ее часто можно было найти, не появлялась и у Славы. Никто не обращал на это внимания, пока Косте не понадобилось продать наркотики. Он пришел домой к Свете и ее родители рассказали, что Свету они похоронили несколько дней назад.
Был жаркий день, окна в квартире были открыты. Родители Светы были на работе. Света ввела себе дозу. Старушки сидевшие на скамейке возле дома услышали как заиграла музыка. Она играла так громко, что они с недовольством поглядывали откуда играет музыка и увидели, что на седьмом этаже в раскрытом окне согнувшись стоит девочка и танцует. Они поворчали ругая молодежь, и вдруг одна старушка, все время наблюдавшая за девочкой, закричала. Света потерявшая равновесие упала на асфальтовую дорожку.
Слава узнав об этом, несколько дней не выходил из своей комнаты, он не отвечал на звонки родителей, на зов ребят он грубил и просил оставить его одного. Родители заволновались приехали к сыну. Выломав дверь в комнату сына, они вошли и увидели его лежащим на полу, валялись использованные шприцы. Слава с двумя приятелями снимал 3-х комнатную квартиру, со временем он отдалился от них и сейчас они догадывались чем он занимался, но им было все равно. Родители Славы жили в пригороде и решили забрать его домой. Они настояли, чтобы он взял академический. Мать хотела чтобы сын лег на лечение в клинику, но отец не хотел огласки, он сказал что у него есть знакомый, который поможет сыну. Славу увезли домой и Костя остался один.
Но сейчас ему никто и не был нужен. Света уже давно познакомила его с теми, кто предложил ей попробовать наркоту. Костя сбывал им наркотики. Часто он ходил на дискотеки, рестораны, знакомился с девочками, гулял с ними несколько дней, а потом "знакомил" с друзьями. Он выбирал девочек с деньгами, но не таких крутых от которых мог пострадать, он был довольно умным малым. И все бы продолжалось еще неизвестно сколько, если бы он не привел к дружкам Наталью. Теперь он понял, возникли очень серьезные проблемы. Впервые в его работе был сбой и сразу такой серьезный. Он сидел и думал как ему спасти свою шкуру, но и не потерять таких выгодных клиентов. Сейчас ему нужно было дождаться Алика, а потом съездить к Славке и спрятать кассету. Он надеялся, что после того как страсти поутихнут, можно было получить с Натальи определенную сумму. Да, к то же, если эти ребята намнут ей бока, она будет сговорчивее, лишь бы они не убили ее!
А у них именно такая мысль и была. Поднявшись на 4-тый этаж, они позвонили в дверь. Никто не отозвался. Алик прислонился к двери, прислушался.
— Жень! Открой — сказал он, зная что тот лихо справляется с замками.
Они вошли в квартиру, посмотрели везде и, убедившись что никого нет, и судя по всему уже давно, поехали к Косте. Когда они вошли, то Костя понял, что сейчас ему придется туго.
— Ее там давно нет, — сказал Алик — ты ведь должен знать где бывает твоя подружка и не съехала ли она с этой хаты совсем!
— Я не знаю Алик! Честное слово не знаю. Разве бы я не сказал! Я же никогда не подводил тебя!
— Хватит и того, что ты подвел меня и один раз. Это стоило жизни троим нашим пацанам! Ну, как ты скажешь ее найти? — спросил Алик взял в руки фотоаппарат. Он держал его за ремешок, покачивая из стороны в сторону.
— Я не знаю Алик! Не знаю! — вопил испуганный Костя.
Алик, прокрутил над головой, треснул фотоаппаратом об стену. Детали раскатились по полу.
— Не надо, Алик! Я честно не знаю, в последнее время она ни с кем не общалась, только со мной, да еще подруга у нее какая-то жила. Лена, кажется!
— Кто она, откуда? Где ее найти?
— Не знаю! Не знаю! — повторял испуганный Костя.
Алик уже крутил в руках видеокамеру. Он достал из нее кассету.
— Ну, вспомнил?
— Не надо, Алик! Ну не знаю я!
Алик сломал кассету как плитку шоколада и бросил в сторону. Пленка размоталась и лежала большим пучком.
"Вот и все, последнее что было уничтожено!"- мелькнуло в голове у Кости.
Алик снова взял видеокамеру.
— Алик! Постой не надо! — ныл Костя — может быть они ушли к кому-нибудь на время пожить, да к той же Ленке, но она вернется, ей некуда больше идти.
— Где живет Лена?
— Не знаю, Алик!
— Алик хлопнул видеокамеру об пол, и Костя решился своего рабочего инструмента".— -----Алик! — вскрикнул Костя.
Терпение Алика кончилось. Он взял за грудки Костю и его кулак изменил форму Костиного носа. Костя даже не сопротивлялся, он только пытался увернуться или закрыться от удара. Но в Алике было столько зверской силы, что через несколько минут Костя валялся на полу кровавым мешком с костями.
На этот вечер компания решила немного отдохнуть и успокоить нервы в компании своих подруг, а на завтрашний день было решено караулить Наталью у ее дома. С утра после выпитого вчера спиртного они, не смогли проснутся, пока они встали был уже полдень.
Наталья тоже подзадержалась собирая свои вещи. Ближе к полудню она подошла к своему дому, поднялась наверх. Когда она хотела вставить ключ в замочную скважину, дверь подалась вперед. В чем дело? — подумала она — я точно помну что закрывала, когда мы уходили! Она вошла в квартиру, увидела на полу следы грязи, судя по размеру это были мужские следы.
— О, господи! Они были здесь! — подумала она. Вещи выпали из рук. Она выбежала на площадку, не закрывая на ключ дверь, бегом бросилась обратно.
"Нужно сказать Ленке! Нужно уехать отсюда!"- одна мысль сменяла другую.
Когда Алик поворачивал к дому, он увидел как Наталья выбежала. Он поехал за ней. Машина резко притормозила, Юра схватил Наталью, запихал в машину, и она уехала. Все прошло в считанные секунды. Никто и не заметил того, что произошло.
Чтобы Наталья не сопротивлялась, Юра ударил ее, и та потеряла сознание. Очнулась она уже со связанными руками и заклеенным широким пластырем ртом.
"Господи! Опять! Нет! Ни за что? — думала она, а слезы катились и катились из ее глаз.
Выехав за город, отъехав немного, машина свернула на проселочную дорогу. Все вышли из машины, Юра за волосы вытащил Наталью. Он сорвал пластырь и разрезал веревку на ее руках.
— Господи! Что вам нужно? Оставьте меня в покое! Что я вам сделала, за что вы меня преследуете? — плакала Наталья.
— Ах, ты! Бедная невинная девочка! — сладким голоском начал Алик — Что она сделала, она не понимает. Ты сука покалечила троих наших пацанов, а потом они из-за тебя погибли! Ты что думала? Что тебе их, смерть с рук сойдет? Нет, лапушка! Ты либо ляжешь рядом с ними, либо мы. Но пока мы живы, ты свое получишь, а помирать мы не собираемся. Так что молись своему богу, если ты верующая!
Если Костю Алик бил один, то Наталью били все. Били руками и ногами. Ее чудные белокурые волосы превратились в кусок кровавой пакли, лицо было в таких ужасных кровоподтеках и так распухло, что ее нельзя было узнать. Кожа на теле полопалась от ударов. Изуродованное, истерзанное тело лежало на земле возле ног молодых извергов.
— Сдохла? — спросил Женя поворачивая голову Натальи ногой.
— Не сдохла так сдохнет через пару минут— ответил Алик сплевывая на землю.
Они сели в машину и укатили, удовлетворенные тем, что справедливо отомстили за смерть друганов.
Наталья, или то что они сделали из Натальи осталось лежать у обочины дороги. И неизвестно сколько лежала бы она там если бы не ехал по этой дороге сердобольный старичок на своем стареньком "москвиче". Не успела машина Алика скрыться из виду, как показался "москвич". Старичок ехал потихоньку, глядя по сторонам. И остановился, когда увидел Наталью. Он был в ужасе от того, что увидел. Окажись на его месте другой, уехал бы оттуда поскорее. И, в лучшем случае, позвонил бы в милицию и телефон-автомат. Но старичок засуетился вокруг нее.
— Доченька! Да кто ж тебя так, изверги! Да что же это делается? — причитал он укладывая Наталью на заднее сидение.
— Сейчас, сейчас! Приедем в больницу там помогут! Он выжимал из своей старенькой машинки все что можно было. Никогда за всю свою жизнь он не ездил. Подъехав к больнице он бегом, забыв про свою больную спину и ноги, побежал за врачами. Он юлой крутился возле санитаров, которые несли на носилках Наталью. Отвечая на вопросы, которые ему задавали, он все время причитал.
— Ой, что же, делается? Как же жить то?
— Ой изверги!
Несколько раз переспросил., сразу ли ей будут операции делать? И когда ему, в который раз ответили, что ей уже оказывают ...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 1010 1111 1212 1313 1414 1515 1616 1717 1818 1919 2020 2121 2222 2323 2424 2525 2626 2727 2828 2929 3030 3131 3232 3333 3434Следующая страница

*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake